В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » опять на те же грабли...


опять на те же грабли...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/N7Ue.gif
Участники:
Эдди Хадсон, Ник Бёркхард, мартина Льюис
Место:
полицейский участок
Время:
середина дня, 14 октября, 2014 года
О флештайме:
Каждый выбирает работу по своему нраву. Кто-то работает в полиции. Кто-то защищает людей, выбирая профессию адвоката, а кто-то занимается тем, что убирает дома и квартиры других. Кажется профессии, которые не могут сойтись  одном месте. Но Полицейский участок объединяет все слои населения...

+2

2

Нет-нет-нет. Это было слишком несправедливо для того, чтобы случиться опять. Это было слишком неправильно, как какая-то уродливая, жуткая насмешка, к тому же еще и грозило ей вполне реальной вероятностью вообще потерять работу. Когда это случилось в Лос-Анджелесе, у Эдди еще было поле для маневров, была эта чертова развалюха, дом, который сейчас из спасительного уголка превратился в ловушку. Разумеется, она может уехать в Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Филадельфию – куда угодно, если потеряет работу здесь, но оставшись без жилья, она будет вынуждена жить в машине; даже если предположить, что по какой-то причине у нее не заберут Чарли сразу же, это все равно звучит невероятно.
А можно пойти по маминому пути – но Эдди помнит, как мамин путь закончился, и чем это все закончилось для нее самой. Если бы она тогда не очутилась в приемной семье, то и в зеркало на себя теперь бы не брезговала смотреть, а это дорогого стоит. Нет уж, она ни за что не позволит Лотте расти в череде мотелей или приемных семей.
Только вот – что может сделать глуповатая, некрасивая, неудачливая, да еще и рыжая (как будто бы ей остальных бед мало!) девица, когда за ней приезжают сразу два детектива? Ее опять обвиняют в краже, даже безо всякого на то повода, она ведь и пальчиком ничего не тронула (ну, только если от пыли обтирая), а теперь ей говорят, что она ограбила своих работодателей. Интересно, на нее бы подумали, если бы не то дело в Лос-Анжелесе? Да нет, конечно… Эдди послушно разрешает провести обыск, даже не спросив орден, и только отчаянно багровеет, когда офицеры доходят до ее… крайне интимной коробки (господи, ей и тридцати нет, а мужика у нее не было с самого побега Дерека, ей нельзя игрушку завести?). Такта не комментировать находку им не хватает.
Дальше все идет по накатанной – и ее с Шарлоттой привозят в участок, зачитав права. Она и молчит угрюмо, ждет адвоката.

+2

3

- Я не занимаюсь делами о грабежах. Если бы там было убийство то пожалуйста. У нас что нет тех, кто может взяться за это дело?, - но кто меня будет слушать? Верно никто. Поэтому, только выдохнув, сжимаю в руках эту несчастную папку с делом, где были собранные все материалы. - Бёркхард, Бёркхард, Бёркхард, - голос звучит довольно таки недовольно, когда смотрю в след отходящему от меня офицеру. Нашли крайнего. Правильно, мне же заняться нечем, кроме как подменять Адама, который был на выезде. Вот бы была у меня мантия невидимка в такие моменты. Правда, к сожалению, её у меня не наблюдается, и сейчас, опустив взгляд на папку с делом, разворачиваюсь и кинув её на стол, отодвигаю стул, и закатав рукава свитера, сажусь за стол, чтобы прочитать материалы, которые были собраны там. Ну и что прикажете мне с этим делом? На глаза попадаются лишь список имён, телефоны и прочее… Не знаю, может у меня уже голова идёт кругом, либо мне нужен отпуск… Но сейчас, только остаётся поднять голову, когда слышу свою фамилию, доносящуюся со стороны. Киваю головой, и закрыв дело с материалом, поднимаюсь из-за стола, и прохожу в сторону допросной комнаты.
Пройдя в помещение, останавливаюсь около стола и, положив папку с делом на стол, смотрю мельком на девушку, которая здесь сидела, а после сам присаживаюсь напротив. - Детектив Бёркхард, - представляюсь я, - Офицер Кёлер, который ведет это дело, к сожалению, немного занят, поэтому вместо него я, - ага, как бы мне и вовсе не перекинули это дело, с которым я вообще не связан. Будь убийство – то пожалуйста, ради Бога, взялся бы, а тут…. Кража… Какого черта вообще на меня это спихнули? Мне что дел не хватает, по которым нужно работать? Видимо, они так и считают, раз я сижу здесь… Вновь поднимаю взгляд на девушку, - Меня оповестили, что должен приехать Ваш адвокат, мисс Хадсон. Вы будете дожидаться его или чем быстрей начнём с этим делом, тем быстрей закончим со всей этой ерундой?, - интересуюсь, открывая дело, в котором был собран весь материал по данному делу.

+2

4

Утро вторника четырнадцатого октября абсолютно ничем не отличается от понедельника  тринадцатого или среды восьмого, чтобы там не говорили. Все разговоры по поводу того, каким тяжелым может быть начало недели – полная чушь. Я всегда считала, что главное – это найти занятие, которое по-настоящему полюбишь. И тогда даже в субботу можно с удовольствием заняться разбором бумаг без лишних нареканий (хотя, признаюсь, бумажную волокиту всегда считала пыткой). Вот почему я сегодня одна из первых примчалась в офис. С самого утра я не упускала из рук папку с документами некой Эддисон Хадсон, обвиняемой в воровстве. Конечно, это дело не предел моих мечтаний, ведь я, как и все остальные, изначально мечтала заняться каким-то грандиозно-нашумевшим делом, где был бы замешан какой-нибудь серийный маньяк аля Ганнибал Лектор или того лучше правительство. Конечно, я не хочу, чтобы убийцы разгуливали на свободе да еще с моей подачи, но, с другой стороны, как бы это повысило мой рейтинг! Не зря ведь говорят, что плох солдат, который не мечтает стать генералом. Думаю, с меня бы получился отличный солдат. Но пока я вынуждена заниматься менее значительными делами, такими, как кражи, хулиганство, семейные драки и бракоразводные процессы (и делаю это хорошо, надо признать). Учитывая, что я работаю здесь всего два года, не секрет, что пока вынуждена работать на свою репутацию, пока та не начнет работать на меня, поэтому даже в деле Эддисон я выкладываюсь на все сто процентов.
Посмотрев на часы, я в два глотка допила остаток кофе и захлопнула личное дело, которое уже успела выучить наизусть. Пора. До назначенного времени оставалось еще минут пятнадцать, но я хотела придти пораньше, чтобы переговорить с девушкой с глазу на глаз и хотя бы познакомиться. Кроме того, я знала этих полицейских. Стоит только дать им возможность, и они, как коршуны, налетят на нее, не дав бедной Эддисон даже возможности отреагировать. Я не могла этого допустить.
Перед самой дверью я последний раз одернула юбку, скорее по привычке, чем по надобности, и глубоко вздохнула. Я справлюсь. Я сделаю это. Никогда не умела себя успокаивать, но от этой мантры мне всегда становится легче. В конце-концов, что могло пойти не так? Я хорошо ознакомлена с делом и со всеми участниками процесса, да и участвую при допросе далеко не впервые. Уже даже страха нет, как изначально. Волнение и.. предвкушение что ли?
- Здравствуйте, - распахнув дверь, я на секунду застыла в двери – несмотря на то, что я пришла раньше назначенного времени, все ожидали, похоже, только меня. Плохой знак. – Не знала, что встречу перенесли, - наконец справившись с собой, я уверенно направилась к столу, где сидела Эддисон и сперва протянула руку ей, словно не замечая присутствие еще одного человека – Эддисон, я полагаю. Меня зовут Мартина Льюис и я буду представлять Ваши интересы. Сожалею, что нам не выпало возможности познакомиться ранее.
Сев за стол, рядом с девушкой, я открыла перед собой папку и посмотрела на молодого мужчину напротив и, не дав ему возможности даже рта раскрыть, быстро заговорила, пытаясь скрыть удивление:
Простите, с Вами мы  незнакомы. Я думала дело ведет другой офицер, - хм, вот так нежданчик. Полицейский казался мне довольно знакомым, но я никак не могла вспомнить его. Мы точно не пересекались раньше по работе, и я не знаю, чего от него можно ожидать и насколько легко с ним будет договориться. Если это, в принципе, возможно. Похоже, день будет богат сюрпризами. – Ну что же, приступим?

Отредактировано Martina Lewis (2014-10-21 14:17:58)

+2

5

Она загнана. Она в ловушке. Она одна. Это не в первый раз, но сейчас на ней лежит еще и за ребенка ответственность; насколько просто все было бы без него! Даже несколько лет в тюрьме не убили бы; но что ей делать, если она вдруг потеряет малышку? После предательства Дерека, Эдди не видит в своей жизни никаких приятных или соблазнительных перспектив, она вообще не думает, что в ее жизни будет хоть еще что-то хорошее, и единственное, что ее заставляет шевелиться каждое утро, так это она, ее девочка.
Без Чарли жизнь потеряет смысл. А сейчас… они все только и хотят, что навредить ей. Считают ее глупой, плохой, негодной – а кто из них на ее месте справлялся бы со всем жизненным дерьмом лучше, да еще и в одиночку? Но нет; раз она бедная – а она бедная, здесь даже спорить бесполезно – то значит плохая, значит, украла.
Полицейские в Лос-Анжелесе не отличались добротой, не смотря на то особое положение, в котором рыжая находилась. Сколько ей было? Кажется, только-только исполнилось двадцать? Глупая испуганная девочка, совершенно одинокая, преданная, разбитая. Ее оставили одну, без денег и надежды, и вместо того, чтобы сочувствовать – ее бесконечно обвиняли, рассказывали ей, насколько она ужаса, насколько она тошнотворна. Но разве она могла не рассказывать Дереку про своих нанимателей, когда он ее спрашивал? Показывать, что не доверяет ему, в то время как буквально боготворила?
-Это не ерунда. Вы хотите меня посадить за то, что я не совершала.

Адвокатесса – откуда Эдди только слово-то такое знает? – выглядит разряженной. И слишком светлой для того, чтобы быть умной; если бы вы доверились кудряшке, она бы не позволила защищать себя женщине. Что ж, ее внутренняя мизогония проявляется и снаружи, если вы позволите так сказать.
-Добрый день, мисс Льюис. – она бормочет, совсем слабо пожимая руку и сжимаясь еще больше. Ей не нравится этот мужик.
-Я ничего не делала.

+2

6

Ну вот, опять начинается одно и тоже… Опять эти взгляды, причем они были недовольными. Опять эти вздыхания, что всё, что другого выхода нет. Как же, честно признаться, мне подобное надоедает. Уже с первой минуты, нашего «разговора» отчетливо понимаю, что с этой девушкой придётся повозиться. - Мисс Хадсон, Вас никто не собирается сажать за решётку. По крайней мере, я, это уж точно. Если вы кого-то убили, то, пожалуйста, я вас выслушаю, а так, давайте сначала просто успокоимся, - вызовите кто-нибудь психолога, причём мне, а не мисс Хадсон. Это мне уже надо лежать в палате с белыми стенами, потому что я скоро сойду с ума от этой работы, в особенности от этой девушки, которая с первой минуты дала понять, что с ней будет не так легко, даже просто поговорить… Но знаете, думал это еще цветочки, но нет… так вдобавок у нее адвокат оказалась девушка. Вот я думаю, радоваться мне от всего этого или же плакать.. И только сейчас вскидываю брови вверх, когда адвокат Мисс Хадсон не даёт даже и слова сказать. - Вы закончили и мне можно говорить? Или ещё что-то скажите, чтобы потом не перебивали, - ну а что? У меня вообще нет желания и настроения всем этим заниматься. А быть дружелюбными и милыми – я Вас умоляю, мы же для всех монстры со значком и пистолетом, которые только и делаю, что сажают невиновных и винновых, без разбора, людей за решетку.
- Детектив Бёркхард. К сожалению, офицер, который ведёт дело Мисс Хадсон, сегодня не смог появиться, у него другое дело, поэтому, это дело на сегодня отдали мне, - может ещё сказать, что мне нет дела до этого расследования? Понимаю, что это не слова детектива полиции, но Господи, я тут вообще не причём, раз на то пошло. Слегка киваю головой и открываю папку с делом, которая лежала на столе. - мисс Хадсон, я просто сейчас буду задавать вопросы, и повторюсь, это просто вопросы и мы не собираемся Вас сейчас сажать за решётку, но  будет лучше, если мы будем сотрудничать – мои б слова да Богу в уши. - В Вашем деле указано, что Вас подозревали в нескольких ограблений в Лос-Анджелесе… Можете рассказать об этом по подробней, - произношу я, и откидываюсь назад, на спинку стула, при этом сложив руки на столе, и мельком смотрю в сторону Мисс Льюис, а после вновь сосредотачиваю взгляд на Эддисон...

+2

7

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » опять на те же грабли...