vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » давай приколимся ‡Мишель, я не шучу


давай приколимся ‡Мишель, я не шучу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Джесси и Миша
Место: дом Берроуз
Время: 1 апреля 2014
Время суток: день
Погодные условия: дома всегда тепло
О флештайме:  Я была уверена, что это розыгрыш, но нет... он как всегда был серьезен

0

2

- Будьте добры выписку по счету на имя Джесси Пинкмана, вот удостоверение, - он протягивает свои водительские права, так как забыл нормальное удостоверение дома. «Если забыл… А если посеял, то это будет крайне обидно.» Вот на Мэгги он даже не мог подумать, потому что собака была очень воспитанной и ничего кроме своих игрушек в пасть не брала. Так что нужно будет внимательно поискать дома.
- Прошу, мистер Пинкман, - служащая банка лучезарно улыбается и протягивает распечатанную бумажку, которая еще горячая после принтера и улавливается запах чернил, поэтому Джесс ее не складывает, чтобы не смазать текст.
- Благодарю, - он смотрит на бейджик девушки и благодарно улыбается, называя ее по имени, после чего уходит из банка.
Он все еще не посмотрел на распечатку, для этого нужно набраться сил, ведь там должно быть очень важное число, которое решит его судьбу в ближайшие дни. Вдох-выдох, Пинкман опускает взгляд на яркий черный текст и видит такую сумму, что даже дух захватывает. Каким образом он умудрился накопить двадцать тысяч долларов? Когда? За сколько? В любом случае, это ужасно радостное известие, потому что теперь он может отправиться в ювелирный салон, что он и делает. Но прежде заходит домой и берет с собой Мэг, чтобы устрашающе выглядеть ночью. А то вдруг кто-то решит напасть и отобрать его покупку? Он такого не переживет.
Джесси и Мэг доходят до первого ювелирного, где останавливаются и Джесс закуривает.
- Вот, малышка, ты дожила до того момента, когда тебе придется слушаться еще кого-то, - он с улыбкой треплет собаку по голове, а так довольно открывает пасть и топчется рядом. Какая-то мимопроходящая бабуля берет за руку внучка и отводит подальше от такой зверюги.
- Ничего-ничего, ты будешь у нас самой лучшей няней, я уверен, - Пинкман бросает недовольный взгляд в спину бабули. Но он воспитанный молодой человек, поэтому ничего ей не говорит.
Когда он докуривает, то привязывает поводок к столбику и идет в магазин. Его ослепляет яркий свет витрин, но через некоторое время глаза привыкают, и он припадает к стеклу.
- Чем могу помочь? – очередная девушка, которая мило и приветливо улыбается.
- Знаете… Мне нужны обручальные кольца, - она кивает. – Но необычные. Там должен быть черный камень, а у мужского кольца желательно этот камень не должен выступать, - теперь девушка в ступоре, бормочет под нос, что сейчас постарается что-нибудь найти, но не обещает, бла-бла-бла, все как всегда. Но Джесси и не думал, что эта миссия будет простой. Нужно угодить Мише, чтобы она не смогла отказать только потому что ей не нравится кольцо.
- Знаете, к сожалению, я не могу найти колец, которые хотя бы были похожи на обручальные, - девушка виновато поджимает губы и пожимает плечами.
- Ну, что же поделать. Все равно спасибо, - вежливо прощается Пинкман, выходит из магазина, забирает Мэг и идет дальше.
Он проходит еще не меньше трех магазинов, пока наконец не находит хотя бы одно подходящее женское колечко, которое берет, даже не смотря на цену. На таком не нужно экономить, тем более, пока он может себе это позволить.
Затем следуют еще два магазина и Джесс покупает мужское кольцо. Теперь у него в кармане две аккуратные, красивые коробочки с кольцами, а в душе полная умиротворенность, радость и уверенность.
- Ты не против, если мы на метро проедемся? – он обращается к Мэгги и натягивает на нее намордник. Так собака выглядит еще более устрашающей, но вызывает улыбку у Джесси. Он садится перед ней на корточки и обнимает за широкую шею и целует в лоб.
- У тебя самый счастливый хозяин на свете, ты знаешь? – и Мэг кладет лапу ему на колено, будто она его понимает. Хотя, Пинкман уверен, что она его понимает, как никто другой.
К девяти вечера они уже были у особняка Берроузов. Учитывая, что у него уже есть ключи, Джесси может неожиданно заявляться к Мише, что сейчас и делает. А ведь самом деле, Джесси выбрал не лучший момент для предложения, но тянуть он больше не мог и не хотел. У него снова жутко билось сердце, вспотели ладони, и он нервно сжимал кожаный поводок.
- Главное, чтобы тебя не выгнали, - он усмехнулся, украдкой поглядывая на ротвейлера.
- Миша! – крикнул Пинкман, заходя в дом и отпуская с поводка собаку. Она уже тут была и не потеряется. Джесси же, перепрыгивая через ступеньку, поднимается на второй этаж в комнату Берроуз, надеясь, что она там. Так и есть.
- Привет, - с улыбкой просовывает голову в дверной проем и машет рукой, благо, она не трясется. – Ты не любишь такие моменты, но я пришел к тебе по серьезному вопросу, - мужчина заходит в комнату и встает перед Мишей. – Я не буду тянуть, ни тебе, ни мне это не нужно. А ты главное не смейся. В общем, - Пинкман делает глубокий вдох, встает на одно колено и открывает на ладони черную коробочку. – Мишель Дианна Берроуз, будешь ли ты моей женой?

Кольцо.

http://savepic.ru/6244417.jpg

Отредактировано Jesse Pinkman (2014-11-10 23:58:14)

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » давай приколимся ‡Мишель, я не шучу