Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Побеждая обстоятельства


Побеждая обстоятельства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.pixs.ru/storage/5/5/3/Fotor01020_8667850_14353553.png


Участники:Vivian Broylen vs Martina Lewis
Место: Кабинет Мартины, здание городского суда
Погодные условия: Облачно и душно, к вечеру должен пойти дождь. Температура воздуха +28.
О флештайме: согласно статистики половина браков в США заканчиваются разводов. Адвокаты все чаще стали сталкиваться с разделом имущества и борьбе за право опеки над детьми (при наличии таковых). Но в мире, где деньги правят балом, достаточно сложно добиться справедливости, вы согласны? Смогут ли Вивьен и Мартина, объединив свои усилия, победить в этой нелегкой борьбе?

+1

2

Вивиан не помнила, когда в последний раз чувствовала себя настолько разбито и подавлено. Бракоразводный процесс оказался куда сложнее, чем она себе представляла. Последний адвокат свалил от нее пару дней назад, взяв перед этим аванс, сходив с ней на одно заседание, а после пропал, даже не позвонив. Если бы у этого человека была хоть капелька совести, то мог бы позвонить и сказать, что продался Джейку и, что он не будет иметь с ней дела. Продажная скотина! Вивиан бесилась от того, что ее муж основательно подготовился и был полон решимости, во что бы то ни стало добить свою жену и получить наконец-то развод любыми путями. Это бесило, и в тоже время пугало. А не закончится ли процесс тем, что огласив решение суда, судья прикажет приставам  надеть на нее наручники и предъявит обвинение в покушении на убийство и похищении. Страшно. На самом деле страшно. И против доказательств же не попрешь. Он заполучил лучших и неподкупных адвокатов в штате.  Видимо, такие еще бывают. И их кредитные истории были настолько чисты, что не подкопаешься.  Какой здесь был выход? Оттягивать процесс, пудрить Харперу мозги, подделывать документы, украсть документы, высудить алименты на содержание Билли?
Завтра должно было состояться первое судебное заседание. Во время встреч с адвокатами, за столом переговоров, им так и не удалось прийти к общему мнению. К тому же адвоката у мисс Харпер на данный момент времени не было. Кто-то из знакомых порекомендовал ей обратиться к Льюис. Изучив ее биографию, Харпер недовольно повздыхала, посчитав, что девушка еще слишком молода и наверняка не опытна, но поскольку других вариантов не было, пришлось звонить и договариваться о встрече.
-Вы поймите, мне не нужен развод. Нам нужно время. Необходимо оттянуть процесс.
Вивиан сидела в кабинете своей новой адвокатши и вдалбливала девочке в голову свою позицию. Да, ей не нужен был развод. Ей нужны были его деньги, бизнес. И половина от его состояния ее не устраивала. Но была одна маленькая проблемка под названием «Брачный контракт». В котором содержалась графа с последствиями измены.  Она не была уверена, что покинув их город, дом, и уехав в Сакраменто, Джейк не нанимал частного детектива, чтобы тот шпионил за ней. Интересно, сколько у него на нее материалов? И что еще он скрывает?
-У моего мужа проблема...Он психически не уравновешен. Ему везде мерещатся заговоры, интриги. Это бывает у тех, кто одержим деньгами. Однажды, он ехал по трассе, не справился с управлением...Это было днем. Ночью он собрал вещи и сбежал. Оставив меня, когда я была беременна  нашим сыном.все это время он жил со своей любовницей. Когда ...В общем потом он стал кричать, что в тот день, я пыталась убить его. Когда он не справился с управлением. А как? Если я была дома.
Сказки мисс Харпер рассказывать умела. Для всех  у нее была одна и та же легенда. Знаете в чем успех лжи? Успех лжи заключается в том, что если ты поверишь, что все было именно так, когда именно так и  не было,то окружающие проглотят ту хрень, которую ты хочешь им впарить.
-Так что, дело не простое. Вы возьметесь?
Вивиан не  сомневалась в том, что она согласится. Вивиан сомневалась в другом- хватит ли у девочки опыта. И не испугается ли, пойдя против закона?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Побеждая обстоятельства