vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » с больной головы на здоровую и обратно


с больной головы на здоровую и обратно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/6226720.gifhttp://savepic.ru/6118732.jpghttp://savepic.org/6231840.gif
Участники:
Sabrina Montanelli & Daniel Blackburn
Место:
Городское кладбище----> Трасса-----> ???
Время:
Недавнее прошлое
Время суток:
поздняя ночь, после полуночи
Погодные условия:
прохладно, ветрено
О флештайме:
— Кем бы ты ни был, ты только что спас мне жизнь.
— Поверь мне, это случайно вышло. (с)

Отредактировано Daniel Blackburn (2014-10-29 23:57:46)

+1

2

внешний вид

http://s017.radikal.ru/i421/1410/c1/a8bb933715f5.jpg

Было уже глубоко за полночь, когда Монтанелли припарковалась возле ворот кладбища. Однако выходить из машины пока не торопилась. Мало ли, что. Время позволяло немного посидеть и поразмышлять на тему «А надо ли это все?» Но ответ на вопрос измерялся кругленькой наличной суммой с шестью нулями, которую она получит через… Она перевела взгляд на наручные часы… Через  десять минут. Итак, урок первый и второй: никогда не разговаривайте с незнакомцами и никогда не назначайте свиданий на кладбищах. Назначать свидания на кладбищах - это удел психопатов и готов. А Монтанелли себя не относила ни к той, ни к другой категории. Она хотела сделать погромче  музыку, но радиоволна не ловила в этих местах. Пора было выбираться отсюда и идти к оговоренному месту встречи. Рина никак не могла взять в толк, где ее обожаемый братец умудряется находить психов, которые назначают местом совершения сделки - старый, фамилий склеп. Надо будет напомнить себе о том, чтобы попросить у брата прибавки причитающихся процентов от каждой сделки. Она тут жизнью рискует, можно сказать, а он наверняка где-то прохлаждается, посасывая пиво. Каким бы не был клиент психом - он платил деньги за то дерьмо, что старшие детишки Монтанелли впаривали людям, имеющим толстые кошельки, выдавая за подлинники  редкие экземпляры, которые простые смертные достать навряд ли могут. Подходя к старинному склепу, Рина думала о том, что именно так начинаются все известные ей фильмы ужасов. Она каждый раз оглядывалась, в страхе, не идет ли следом за ней какой-нибудь маньяк с топором. Заметка для себя любимой: не смотреть на ночь «Человеческую многоножку», чтобы не орать от каждого шороха. Фамильные склепы…Такие склепы себе создавали те, кто имел очень богатую родословную, у кого были толстосумы родственники, да и сами покойнички наверняка имели в заграничных банках ни по одному счету. Внутри - как в местном морге. Холодно, пусто, тихо, мрачно, жутко и т.д по списку. Вдоль стен, внутри них, расположились ячейки с прахом умерших прабабушек, прадедушек, бабушек-дедушек, сыновей-дочерей, внуков-внучек. Они даже после жизни не захотели расставаться друг с другом. Заходить внутрь она не захотела. На улице, по крайней мере, было чуть теплее, чем внутри. К тому же прошло минут двадцать, а клиента не было. И если бы она все это время ждала внутри склепа, то окоченела бы от холода. Монтанелли два раза набрала номер подручного психа, тот не брал трубку. Когда пошел ответный вызов, батарея внезапно разрядилась. Рина вспомнила, что в машине у нее лежит кроме юэсби зарядника, еще и  теплый свитер. Выйдя за вороты кладбища, своей машины Монтанелли на месте не нашла. Она пробежала несколько кругов вокруг того места, куда она поставила свой новенький Феррари, но его нигде поблизости не было. Охренеть не встать! Телефон бесполезен, никому не позвонишь, машину угнали, клиент на встречу не пришел. Вот и верь после этого людям, да и во Вселенную туда же.
Сабрина посчитала, что логичнее всего было бы  вернуться к склепу. Ведь если подручный пытался перезвонить, то значит, он наверняка уже подходил к кладбищу. Как только она закрыла за собой ворота, подъехали две машины, к тому самому месту, где недавно стоял ее Феррари. Инстинкт самозахоронения подсказывал, что нужно спрятаться в тени деревьев и ждать, пока гости уедут. Из машин вышли несколько молодых людей в масках, с оружиями наперевес. Стоило им выйти, подъехала третья машина, принадлежавшая клиенту. Из нее водитель выходить не торопился.
Твою мать! Молодые люди, открыли ворота кладбища и разделились по территории. Парни явно не были, сегодня настроены на дружелюбную прогулку под луной.
Паника-страх, страх-паника. Она оказалась в ловушке. Попалась, как мышь, погнавшаяся за бесплатным сыром, угодившая в мышеловку. Капкан захлопнулся. Итог: сыр был просроченным и с плесенью, а мышь поплатилась за эту плесень жизнью. Глупая, глупая мышь. Ее явно хотели  выкурить из кладбища. Она видела, как трое пошли вглубь и растворились в темноте, а еще трое расположились возле входа.  Здесь оставалось только одно: тактика ожидания. Монтанелли старалась как можно бесшумнее  и незаметнее перемещаться  между деревьями, чтобы пробраться ближе к выходу. Открыть без звука ворота было просто нереально. Выждав, она добегает, приоткрывает их и бежит со всех ног к трассе.
-Слушай, езжай куда ехал. Не надо меня подвозить. И ты не в моем вкусе, чтобы говорить тебе, сколько я беру за час. Я тебе не шлюха.
Она чуть ли не кубарем скатывается на трассу, где ее чуть не сбивает машина. Водитель с ухмылкой  спрашивает о том, куда ее подвезти, пока Монтанелли поднимается на ноги и оттряхивается от грязи. По-хорошему ей бы дальше бежать. Кто знает, может это еще один ночной гость по ее душу, а она тут с ним любезничает?
Она слышит за собой, там, в тени деревьев  быстрые шаги, выстрелы, они кричат. Идут по ее следу. Даже слышно, как залаяли собаки. Собаки? Ладно, у нее не было времени на то, чтобы думать о чем-то кроме как о спасении собственной шкуры.
-Я передумала.
Дверь открывается и она успевает ее захлопнуть и залезть в машину раньше, чем пуля застревает в дверце, возле которой она только что стояла.
-Поехали-поехали! Быстрее! Газуй! – Она сползает вниз по сидению, чтобы макушка не торчала , и по ней нельзя было бы попасть. –У тебя машина застрахована же, да?

+1

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » с больной головы на здоровую и обратно