vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 2 teenagers and 1 liar


2 teenagers and 1 liar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/TaPXw.png
США. Калифорния. Сакраменто.
Студия «Good morning, Sacramento!», а также район около нее.
30 сентября 2014 года.
+24, тепло, солнечно.

Sabrina Montanelli   and   Wilma Cromwell   and   Mort Eddington
___
Утро у каждого начинается по-разному.
Но продолжается, зачастую, вполне похожим образом.

+2

2

look like

http://sa.uploads.ru/U9T72.png

Нас здесь всего трое, а я по-прежнему одиночка. Какого чёрта? (ц)


Руки в карманах школьного кардигана (её первая в жизни школьная форма и это какой-то кошмар), ссутуленные плечи, расхлябанная коса. Рюкзак, низко висящий на спине, мятые школьные брюки, хмурая физиономия. Общий вид школьницы, которая не спала как минимум трое суток и не намерена разговаривать по этому поводу.
Или разговаривать вообще.
- К Леоне Кромвель? - неуверенно переспрашивает охранник, оглядывая сие великолепие подозрительным взглядом.
Она закатывает глаза:
- Вы думаете, что на третий раз одного и того же вопроса я все-таки признаюсь что нет, и на самом деле я только что вырезала три семьи, убила одну собаку и теперь пришла подложить сюда конверт со спорами сибирской язвы?
(хотя, возможно, с вариантом "не разговаривать" мы поторопились)
(что, в принципе, не меняет минус на плюс)
(потому что лучше бы она молчала)
- Я тебя раньше не видел, - делает глубокомысленный вывод охранник. Билл Конован, судя по бейджику. Аллергик на пену для бритья, судя по лицу. Непроходимый остолоп, судя по поведению.
- На меня должен быть выписан пропуск от семнадцатого числа. Проверьте. Вилма Кромвель. Буква В. С базой данных обращаться умеете?
Охранник сужает глаза.
Она вздыхает и без особой надежды спрашивает:
- А с алфавитом?

*

Сообщение пришло во время обеденного перерыва. Новый - и первый - сотовый завибрировал в кармане, отвлекая Вилму от изучения в тарелке, кажется, индейки в трудноопределяемом соусе. Уровень буржуазности всё еще продолжал удивлять её привыкшую к котлетам из непережевываемого мяса душонку. Индейка в школьной столовой. Серьезно.
"Подъезжай сегодня на студию после школы, хорошо? Поужинаем вместе". От контакта Леона. Собственно, единственного контакта.
Ну, еще сообщения ей слал оператор.

Студия. Поужинаем. Вилма снова опустила взгляд на индейку.
Не самый шикарный вариант (они все еще не избавились от угнетающего молчания тет-а-тет), но сегодня у Леви не день посещений в больнице, а это хотя бы позволит не оставаться на всю эту внеклассную чушь вроде поболеть за команду по лакроссу. И, в принципе, хороший повод просто пораньше отсюда свинтить.

Без шуток.

Дело было в том, что Вилма была умна (и нет, это не к тому, что спорт отбивает последние мозги, хотя Гиббс нравилась эта теория). Этот факт, в совокупности с тем фактом, что она это знала и не боялась признавать превосходство её интеллекта над окружающими - вслух, на расстоянии слышимости от школьного квотербека, парня размерами с семь-восемь Вилм, который, вероятно, с легкостью мог бы сломать её как веточку - не делало её самой популярной девчонкой в школе. Это объяснимо. В начале школы голова Вилмы оказывалась прополощена в бачке унитаза на более-менее регулярной основе, по крайней мере раз в неделю.
Впрочем, в последствии способность прогнозировать последствия своих же действий у футболистов и черлидерш резко скакнула по графикам вверх; практически после первой же интимной переписки, распечатанной и обнародованной на стенде в холле. На нескольких десятках стендов. Теории Дарвина имели какой-то смысл: примитивный разум учится на своих ошибках. Вилма предполагала, что еще немного эволюции и они научаться охотится на мамонтов - а потом даже, возможно, складывать и вычитать.

К концу первого семестра одноклассники предпочитали обходить её стороной и удалять переписки в фэйсбуке. Ситуация налаживалась, Вилма была довольна.

Но это было в Гранит Бэй. А то что было в Гранит Бэй, остается в Гранит Бэй.

Параметры нынешней ситуации были обнулены до умолчания.

Гиббс не знала учеников Академии Уилбрахама и Монсона, зато знала, как реагируют на неё люди. Но если на унитазную выволочку в своей среде она могла ответить, хакнув чей-нибудь компьютер, то здесь у обеспеченных цивилизованных отпрысков было чем ответить на это и помимо прекрасных в своей предсказуемости физических расправ: они могли, например, подать на неё в суд. Так в прошлом году отсюда вылетел парень, взломавший аккаунт местной дивы и разославший всем её фотографи.
Вилма умела учиться и на чужих ошибках.
А еще - она не могла позволить себе вылететь. Она вообще теперь не могла позволить себе многое, как бы смешно это не звучало о тинейджере, которого удочерила весьма богатая дама. Но если Леона могла еще мириться с проблемным характером своей приемной дочери (в конце-концов она знала, на что идет), то судебные иски и вылет из баснословно дорогущей школы... Вилма была эгоисткой, а не сумасшедшей. И еще она знала, что с таким багажом в Лигу Плюща не поступают.

Так что, отправившись в академию менее двух недель назад, она старалась проводить там минимум времени. Минимум разговоров, минимум оскорблений в чужую сторону, минимум попадания на глаза. Политика выживания хотя бы на первое время.
Так что как только она сдала сегодняшний тест по математике (четыре минуты от начала урока, ей стоило записаться на класс повышенной сложности), то тут же, словно по мановению палочки, исчезла со школьных радаров. Пока, Уилбрахам и Монсон, привет... Куда ей там нужно было сегодня.

Параметры нынешней ситуации были хуевыми, честно говоря.

*

- Леона здесь? - просовывает голову в стеклянную дверь. Секретарша секретарши помощницы секретарши, молодая девушка, имени которой Вилма не потрудилась даже услышать в какой-то из её предыдущих визитов сюда, поднимает голову от компьютера и почти ласково улыбается:
- Здр... О, Вилма, привет-привет! Ты ищешь маму?
- Ты знаешь здесь еще кого-то с именем Леона? - приподнимает брови та и просачивается в помещение. Иногда обилие ненужных вопросов её забавляло, иногда - раздражало. Сегодняшняя борьба с учителем истории ("Вы думаете, вы самая умная, мисс Кромвель?") и с не подающим надежды охранником склоняли её ко второму варианту.
- Её пока нет, - всё с таким же энтузиазмом отрапортовала Секретарша-Секретарши-Помощницы-Секретарши, щелкая мышкой, - Мистера Эддингтона тоже. Можешь подождать здесь, если хочешь.
- Не хочу, - пробормотала Гиббс себе под нос, шаркая к диванам и стаскивая рюкзак с плеча, - Но выхода-то у меня нет.
- Если хочешь чай...
- ...То я его налью. Тебя ждет или много работы, или пасьянс. Меня ждет самосозерцание. Давай не мешать друг другу, - сухо посоветовала Вилма и приземлила себя на место своей как минимум на час будущей дислокации. ССПС на секундочку то ли огорченно, то ли удивленно замолчала, потом пробормотала что-то на грани слышимости и вернулась к щелканью мышкой.

Крышка ноутбука легко и привычно подалась вверх, линукс загорелся белыми строками загрузки BIOS. Вилма откинулась на спинку дивана, утопая в ней спиной.

Отредактировано Wilma Cromwell (2014-10-28 14:56:44)

+3

3

ВВ: джинсы, белая блузка, туфли на шпильке в 5 см, теплый свитер. С собой: смартфон, ключи от машины, сумка с ноутбуком, наушники.
*Раннее в сериале (С)
Шоу. Собственное шоу. Целое шоу! Они оба тогда пошутили или вправду решили, что она на это согласится? Задача номер один: узнать с какой целью? Задача номер два: что задумали эти два психа? Задача номер три: неужели придется самой все вынюхивать?
Флаффи трется возле моих ног, требуя внимания. А я  сижу с ноутом в обнимку и переписываюсь с Ричардом, на тему "Быть или не быть". Мне интересно его мнение на счет шоу-бизнеса в наше время. Мнение-мнением, но вот решение должна принять сама. Потому что это моя жизнь и мое будущее. Я уже думала над темой того, что отец устроил встречу с Мортом не спроста. Вариант первый: занять мое свободное время как можно более глупыми делами, чтобы у меня не хватало ни сил, ни желания продолжать помогать брату. В принципе его можно понять. Но это только в принципе  и отчасти. Я беру проголодавшуюся Флаффи на руки и хожу с ней по комнате взад-вперед, в поисках ответа. Что мне делать дальше? Я не эзоретик. Для которого просто достаточно сесть и помедитировать, чтобы найти верное решение. Мне требуется время. Решение приходит к часам семи вечера, когда я нахожу в своем телефонном справочнике номер Морта и набираю его.
-Мистер Эддингтон? Это Сабрина Монтанелли. Я подумала над вашим предложение.
*Наше время.
В отличие от Кромвель мне не нужен пропуск. Вся "королевская конница, вся королевская рать", работающая на студии  знает меня и моего отца в лицо. Так по крайней мере говорил Эддингтон. Вежливость и подхалимство охранников меня больше пугает, чем льстит. Не хватает только ковровой дорожки цвета человеческой крови в качестве спецэффектов. За сколько же ты их купил, мой дорогой папочка? И я не поверю в сказки, что эта приторная услужливость досталась просто так. Не верю. Не все же в этом мире так просто достается и подается на блюдечке. Все имеет свою цену. Пройдя мимо охранника, я стою на первом этаже и пытаюсь вспомнить маршрут до кабинета Морта. Кажется надо было повернуть туда, потом подняться, потом снова повернуть, потом еще одна лестница. Или поворот был после двух этажей? Черт. Кажется заблудилась. Снова. Звоню Морту, у которого телефон как всегда "Вне зоны доступа". Интересно, он всех членов семьи Монтанелли ненавидит? Не отвечать на звонки того, кого сам пригласил- на лицо явный признак неуважения к партнеру. В последний раз, когда мы были на студии с отцом, то застали Морта в буфете. Где находился буфет- я помнила отлично. Но Морта там не было. Пришлось потратить минут двадцать, чтобы найти его кабинет.
-Сабрина Монтанелли. По личному приглашению мистера Эддингтона. Мне назначено.
Натягиваю одну из своих самых милых и дружелюбных улыбок, которая предназначалась секретарше Морта. А она даже не удосуживается поднять свою голову, чтобы посмотреть на меня. Делает вид, что через чур перегружена работой. Голова не отрывается от монитора, а пальцы перебойным молотком стучат по клавишам. На цель своего визита, слышу в ответ, что Морта нет на месте. Взять на заметку: научить пройдоху приходить на встречи вовремя. Не удивительно, что он до сих пор не женат. Какой женщине понравится то, что ее кавалер вечно опаздывает на свидания? А может он играет за другую команду?
Мне ничего не остается, как сесть в кресло, воткнуть наушники в уши, взять дешевый женский журнальчик и дожидаться появления Морта.
Мистера Эддингтона тоже. Можешь подождать здесь, если хочешь.
Сколько прошло времени? Я не смотрела на часы. Но судя по образовавшейся стопке прочитанных второсортных журналов- около получаса. Я не услышала начало разговора. Ни то кто эта девушка, ни то к кому именно она пришла. Если бы не смена треков и образовавшаяся пауза, то даже фамилию Морта бы не расслышала. Она садиться рядом со мной. Я вытаскиваю наушники из ушей.
-Эй. Становись  в очередь. Я жду его уже....-Разблокировка экрана смартфона. Смотрю на часы.- Уже полчаса. И пропускать кого-то вперед по блату не собираюсь.
Девушка похоже меня не слышит. Ни взгляда, ни эмоций. Перевожу взгляд от нее на секретаршу и обратно. Вот он, двадцать первый век технологий. Люди забыли свою родную речь и разучились говорить. Компьютерный прогресс полностью поглотил разум последних разумных существ. А я чем хуже? Хмыкнув, достаю их чехла сумки свой ноут, открываю , загружаю и залезаю в чат. В  приемной становится подозрительно тихо. Слышны лишь звуки клавиш и мыши. Не к добру это, ох не к добру. Такая гробовая тишина обычно бывает перед бурей. Набирая свой логин, чтобы зайти в чат, я держу правым ухом мобильник, ожидая ответа Эддингтона. Абонент уже не в зоне доступа, но попрежнему был не алле.

Отредактировано Sabrina Montanelli (2014-10-28 17:44:54)

+2

4

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 2 teenagers and 1 liar