внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » за минуту до потери пульса


за минуту до потери пульса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/1MeLB.gif
Marian Daniels & Chrispian Bloomfield
Место:
Esquire Plaza
Время:
май 2013
Погодные условия:
солнечно
О флештайме:
Когда жить осталось считанные секунды, мы обычно вспоминаем всё то, что не успели сделать. Но самое лучшее во всём этом - если мы таки совершаем, что хотели.

0

2

- Как поживаешь Крисп, - хлопнув мужчину по плечу, поздоровался с ним его Бос. Дэвид Мак'Гонагал был владельцем пожалуй самого крупного в Сакраменто агентства, занимающегося частной охраной. Криспиан работала на этого человека вот уже седьмой год, и за все время знакомства, они успели сдружиться.
- Отлично, - Криспиан пожал боссу руку. - Смотрел вчерашнюю игру Кошек(Sacramento River Cats)? - Криспиан был фанатом бейсбола, в принципе как и Дэвид, и болели они за одну и ту же местную команду.
- Лучше бы я этого не видел, - отмахнулся мужчина. - Я бы с удовольствием с тобой обсудил игру, но сейчас извини, не могу. У меня есть к тебе поручение, к которому ты должен приступить немедленно, - Мак'Гонагал перешел сразу к делу. Он протянул Криспиану листок бумаги с написанным на нем текстом. - Съезди в Esquire Plaza и забери из него чемодан. Груз ценный, поэтому будь очень аккуратен.
Криспиан был профессионалом, поэтому задавать лишних вопросов о содержимом не стал.
- Куда доставить?
- А прямо сюда и доставляй, а я как раз пивка куплю, сегодня же вторая игра, может еще у них будет шанс отыграться? - Закончил Дэйв. Блумфилд кивнул и вышел на улицу.
Погода стояла невероятно чудесная. Сегодня было не так жарко, так как солнце скрылась за облаками, которые обеспечивали надежную защиту всем жителям Сакраменто от невыносимой жары. По улице гулял озорной прохладный ветерок, который гонял дорожную пыль и мусор, а заодно и портил прически проходящим мимо мужчины дамам. Сев в машину и включив любимую группу Scorpions телохранитель поехал в банк.
Спустя 20 минут.
Новое здание банка поражало своими масштабами и богатством внутреннего убранства. Все было сделано по последней моде, да и в качестве и дороговизне материалов сомневаться не приходилось. Криспиан вошел в центральный холл, и сразу же отправился к окошку под номером 13. "Вечно меня преследует эта цифра," - подумал Блумфилд глядя на бумажку. Мужчина не относился к тем людям, которые верят в приметы или гороскоп, но цифру 13 все равно недолюбливал, уж больно много нехороших вещей с ней у него было связано. Несмотря на то, что времени было немного, в банке уже было полно народу. Одного только рабочего персонала Криспиан насчитал больше пятидесяти человек, из которых 15 человек являлось охраной. Люди одетые в черные костюмы стояли по периметру холла и явно скучали. Так же здесь наверняка были и другие охранники, переодетые в обычную одежду, но определить так сразу, кто из них действительно работает на банк, Крисп не мог, слишком мало времени для этого у него было.
Телохранитель получил электронный номерок и сев на удобное кожаное кресло стал дожидаться своей очереди. Сначала он хотел заняться своей любимой игрой, а именно определять количество скрытых камер. и уже успел насчитать порядка трех, как вдруг его внимание привлекла симпатичная девушка, на соседнем кресле. Она была хороша собой, поэтому как только он "поймал" ее взгляд, то сразу же ей улыбнулся. "Надо будет взять у нее номерок," - подумал Блумфилд и снова приступил к своей игре.

+1

3

Один из первых майских дней медленно, даже как-то слишком вальяжно, должна признать, поднимался из-за горизонта. Небо воспламенялось первыми перманентными вспышками не спеша спасающегося от утопления в лазурном небе солнца. Одинокие призрачные тени утреннего города всё ещё медленно пробирались к забытым когда-то предметам, чтобы немного окрепнуть и набраться сил для новых ночных шалостей. И лишь заблудший где-то в глубине каменных джунглей ветер чувствовал себя немного потеряно в этой живой суматохе. Вокруг было многолюдно и очень шумно. Тысячи голосов, звуков, сливающихся в одну единую мелодию восходящего дня, бредили мои неугомонные мысли. Тысячи разных людей и лиц, сливающихся в одну картину, которая в кои-веки еле заметной печатью уложится на один из пластов моего усталого подсознания.
Я медленно шла по тротуару, выстукивая высоченными каблуками любимых бежевых туфлей. Грудь так и норовила выпрыгнуть из глубокого декольте моего нового платья, которое соблазнительно обтягивало каждый изгиб молодого стройного тела. Должна признать, что я уже даже успела несколько раз пожалеть о своём выборе в магазине вчера с утра. Я же могла взять то другое платье прекрасного мятного цвета, а  могла вообще взять оба...Почему я этого не сделала? Тогда мне бы сейчас не пришлось каждые пять минут опускать глаза, чтобы проверить не слишком ли я фривольно выгляжу среди этого серого столпотворения унылых снобов, спешащих на работу, которую они безмерно "любят". Никогда не понимала эту серую массу. Зачем ходить туда, куда не хочешь, чтобы делать то, что не любишь для удовлетворения тех, кого не уважаешь? Боже мой, бесцельное прожигание молодости и жизни в целом. Горбатиться сейчас, чтобы заработать денег на старость, когда уже ничего и так не сможешь делать из-за горба. Одно уныние и никакого просвета в этой серой обыденности.
Я толкнула дверь банка и тяжело вздохнула. Мой день начинался с того, что я должна была сделать то, что не хочу. Слава Богу, это единичный случай, и уже через несколько часов я вернусь туда, где мне уютно и к тем, кто меня ценит. Ну а сейчас - разве я виновата, что мой босс такой лентяй.
Осмотрелась по сторонам: день только начинался, а помещение уже напрочь было заполнено людьми, желающими поскорее что-то сделать со своими деньгами ну или же их отсутствием. Кажется, мне уйдёт немного больше времени, чем я ожидала - впереди лишь беспросветная очередь жаждущих власти над миром. Я присела на диванчик и достала телефон. С этим определенно нужно что-то делать - куда-то позвонить, чтобы кто-то что-то сделал и меня приняли без очереди. Но пока я  копалась в красочном меню своего телефона, то, кажись, почувствовала, как у меня на груди прожигается дырка от чьего-то взгляда. Подняла глаза. Передо мной сидел представительный молодой человек, томно улыбающийся вырезу моего нового платья. Я невинно хлопнула ресницами, легко ухмыльнулась и продолжила изучение экрана своего гаджета. Почему-то я даже не удивилась такому вниманию со стороны незнакомца, просто сегодня я выглядела прекрасно, без лишней скромности. И хотя я не смотрела сейчас на него, я всё равно чувствовала, как его глаза медленно и немного нагло изучают моё тело. Сама не знаю откуда, но в моей голове вдруг взялась навязчивая мысль прекратить этот осмотр. - Эй, мы что, в музее? - прошипела я, щуря глаза. Я запихнула телефон обратно в сумочку и всецело обратила внимание на представителя противоположного пола. Довольно симпатичного, но немного нагловатого. Возможно, это всё родилось в моей голове, но ложбинке между моих грудей стало даже как-то слишком горячо. Ничего-ничего, у меня тут в запасе есть несколько ведер ледяной воды.

+1

4

Взгляд мужчины был пойман единожды, и Криспиан был уверен, что незнакомка теперь будет ощущать его, как только он снова будет на нее смотреть. Женщины довольно остро чуют это, и мужчина это прекрасно знал. Блумфилд продолжил играть в свою игру, и уже насчитал восемь камер, и несколько датчиков движения. Так же от его взора не скрылись и еще парочка замаскированных охранников. И все бы ничего, но Криспиан вдруг почувствовал странное чувство тревоги, которое маячило на грани его сознания. Будучи военным, он привык доверять своей интуиции, которая редко подводила его. Он даже на пару минут забыл о красотке, на которую пялился до этого. "Что то не так с этими двумя," - подумал Крисп, наблюдая за странной парочкой охранников. По мнению бывшего военного, они были или новичками, или не были охранниками вовсе. Это было заметно по их поведению. Излишняя нервозность, перемещение по залу было каким то нерешительным и уж больно быстрым(так быстро охранники не ходят). Так же от мужчины не скрылся тот факт, что оба они постоянно смотрели на часы, и вот это уже было странно. "Не нравится мне все это," - подумал Блумфилд.
Один из охранников как раз прошел за спиной красивой незнакомки, и Криспиан провожая его взглядом, снова столкнулся с прекрасными очами девушки.
- Эй, мы что, в музее? - спросила девушка. Надо признаться мужчина ответил не сразу. Он был так увлечен своими думами, что пропустил ее слова мимо ушей.
- Нет, мне просто нравится оббивка этого дивана, - лукаво улыбаясь ответил девушке Криспиан, когда охранник скрылся из его поля зрения. Теперь он наконец то смог сосредоточить свое внимание на привлекательной молодой особе. "С характером," - подумал мужчина и внутренне улыбнулся. Ему нравились именно такие - с гонором.
Позволив себе чуть отвлечься от обворожительных глаз незнакомки, Блумфилд посмотрел на главный вход, и сердце его, как показалось в тот миг самому мужчине, на секунду остановилось. Не торопясь в главное фойе банка зашли шестеро хорошо одетых мужчин. Электронные номерки они брать не стали, а сразу направились к одному из окошек. "Что то тут не так," - наблюдая за ними, подумал бывший военный.
Криспиан встал с кресла и бесцеремонно пихнув какого мужчину, сел рядом с незнакомкой.
- Не подумайте, что я играю в какого то там агента, или что то в этом духе, но сейчас, что то начнется, и мой вас совет, держитесь около меня, - эти слова он сказал ей очень быстро, так, что бы слышала их только она, т.е. практически на самое ушко. Не успел он договорить, как вдруг раздались выстрелы и послышались крики.
- Всем лечь на пол, лицом вниз, это ограбление, - услышал Криспиан слова грабителей, и решил не искушать судьбу. Он взял незнакомку за руку и утащил вслед за собой вниз.
Послышались новые выстрелы и крики, сработала система охраны, но видимо не так как должна была. В холле стало темно, а окна скрыли металлические бронелисты, исключив возможность побега через них. На потолке замигали лампы аварийного освещения. Вокруг началась твориться паника.
- Лежи тихо, - властно сказал Криспиан, пытаясь немного осмотреться.

+1

5

Сегодня воздух был каким-то слишком сухим и обжигающим, а компания этого молодого человека приятной и будоражащей. Моё горло резко покрылось колючками, когда я снова поймала на себе пронзительный взгляд этих серых глаз напротив. Нет, это ни в  коем случае не была любовь с первого взгляда, но вот просто было что-то такое в этом мужчине, что заставляло дико напрягаться все мои мышцы. - Нет, мне просто нравится оббивка этого дивана, - и я поняла, что именно. Его голос, он был настолько прекрасным, что я почувствовала, как каждая моя клеточка вздрагивает от этого прекрасного баритона. На мгновение прикрыла глаза, пытаясь воссоздать в своей голове недавно услышанное, чтобы снова на мгновение окунуться в эфемерную эйфорию приятного происшествия. Но спустя несколько мгновений до меня таки дошло сказанное эти наглецом, и я резко, распахнув глаза, измерила его пренебрежительным взглядом. Да как он смеет вообще.
Мда, всё-таки, действительно, странные мы, женщины, создания. О нашей логике складывают целые легенды и массу анекдотов, что нас безумно обижает. Но, если разобраться, не такие они уже и далёкие от истины, как нам самим кажется.
Мы хнычем, что поправляемся, а встать утром на пятнадцать минут раньше и сделать зарядку большинство не в состоянии. Мы предпочитаем морить себя голодом в дни, когда срочно нужно похудеть, но потом ночью всё равно бредем к холодильнику в поимках утешения, что вот в очередной раз не удалось. Жалуемся, что любимый стал обращать на нас меньше внимания, а сами при этом позволяем себе запустить свой внешний вид и ходить с плохим настроением. Пилим ни в чем неповинного мужчину за то, что он старается заработать побольше денег (для благополучия нас же красивых) и потому дома позволяет себе говорить о работе, или задерживается,  или находит еще одну работу,  и работает еще больше. Мы сами лезем забивать гвозди, вешать шторы и чинить розетки, а потом возмущаемся, почему это не сделал наш благоверный. А ведь он смотрит, что мы и сами прекрасно справляемся, и расслабляется  и больше не стремится показать себя сильным, крепким и незаменимым мужчиной. Только мы, женщины, можем сказать «Я тебя очень люблю, но нам нужно расстаться», заставив своего мужчину теряться в догадках и искать хоть какую-то логику в этих словах. И да, только мы можем влюбиться в мужчину, а потом стараться его изменить. Большинству это удается, и всю оставшуюся жизнь мы удивляемся, как это нас угораздило выйти замуж за таких нудных приспособленцев. Чтобы понять нас, женщин, нужно быть… женщиной, иному разуму это неподвластно. Но иногда даже и мы сами себя не понимаем.
Я уже было перенесла своё внимание с прекрасного мистера-аполлона-хама-в-одном-лице на невнятную девушку, так неудачно подобравшую себе брюки под блузку, но мужчина, видно, не хотел терять мой интерес и решил ввернуть его в весьма необычайный способ. - Не подумайте, что я играю в какого то там агента, или что то в этом духе, но сейчас, что то начнется, и мой вас совет, держитесь около меня, - его идеальный голос прозвучал властно, немного жестко, но отозвался непонятным трепетом в моей груди. И только я отошла от очередного мини-наводнения и собралась что-то сказать, как в помещении вдруг раздались выстрелы, а я в сию минуту полетела на пол.
-Боже мой, - прошептала я, сильнее сжимая руку незнакомца, - мне страшно... - мой голос понизился до хрипа и я еле смогла вытолкать его из своей глотки. Кажись, сейчас я не чувствовала абсолютно ничего, кроме всепоглощающего мерзкого липкого страха, медленно окутывающего мои легкие. В комнате было темно и лишь блики аварийной сирены пускали устрашающие тени на металлические бронелисты. У меня не было сил что-то ещё спрашивать, я просто пыталась выловить в этой угнетающей темноте уже не такой надоедливый для меня взгляд мужчины. - Я не хочу умирать... - снова очень тихо прошептала я и почувствовала, как где-то под лопаткой предательски засосало. Я пододвинулась немного ближе к незнакомцу, пока не коснулась его носа своим. На мгновение улыбнулась, но потом снова вернулась в ужасающую реальность, где шансы остаться в живых с каждой минутой стремительно уменьшались к нулю.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » за минуту до потери пульса