Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Drink You Pretty ©


Drink You Pretty ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Chrispian Bloomfield & Haley Ray
Место:
Мексика
Время:
2010 г. Октябрь.
Время суток: -
Погодные условия:
Начался сезон дождей. Немного прохладно.
О флештайме:
Она - юная и наивная девушка, верящая в исполнении ее мечты стать моделью. Он - владелец публичного дома в Мексике. В его распоряжении десятки девушек, приносящих огромный доход. Чем она красивее, тем ценнее. Как Хэйли попала в эту ловушку? Через что ей пришлось пройти, прежде чем полюбить того, кто разрушил ее мечты и открыл новый мир, полный грязи и разврата?

0

2

Очередную свою "жертву" Криспиан нашел как и всегда в социальных сетях. Очередная девушка купилась на его сладкие речи и разговорами о бущей жизни в роли топ модели. "И почему им не хочется выучится, сделать хорошую карьеру, выйти замуж, родить ребенка и жить счастливой жизнью?" - мужчина тяжело вздохнул, и снова набрал сообщение в котором назначалась встреча.
Криспиан Блумфилд занимался не вполне легальным бизнесом, а именно он кем то вроде рекрутера, специализировавшимся на подборе персонала, в основном женского пола. Говоря простым языком, Криспиан колесил по миру, собирая различных красоток чуть ли не со всего мира, а потом...
А вот как раз потом и начинался его нелегальный бизнес. Дело в том, что как только девушка отдавала ему документы, он усыплял ее теми или иными способами и увозил в специальное заведение, на окраине Мексики, под названием "Приют странника". Вполне обычное название, для не совсем пристойного заведения. Дело в том, что по сути это был публичной дом, так сказать для "элиты" общества. Мексика была идеальной страной, для подобного рода заведения. Все в этой стране можно было купить за деньги, от наркотиков, до продажный копов и правительства.
Проглядев в очередной раз фотографии в бикини, которые ему услужливо предоставила девушка, мужчина снова тяжело вздохнул. Нравилась ли ему такая работа? Ответ на этот вопрос, не знал и сам Крисп. На заведение он работал уже давно, и за все время работы повидал многое. Не все из привезенных им девушек, хорошо заканчивали в стенах большого, трехэтажного особняка, с прекрасными садами, бассейнами и прочими атрибутами роскоши. Польстившись на большие гонорары, он согласился на работу, не подозревая чем на самом деле придется заниматься, а когда окунулся в этом мир разврата и криминала, было уже поздно...
- Высылаю электронный билет на почту. Встречу в аэропорту, - напечатал он сообщение девушке, и откинулся на спинку стула. "Убежать?" - промелькнула мысль в его голове, но здравый рассудок подавил секундный порыв. Блумфилд прекрасно знал, что от мафии не спрячешься даже под землей и им известно все, от номера его счета до адреса его родителей и ближайших родственников.
- Очередная загубленная тобой душа, - тихо сказал мужчина, чекаясь со своим отражением, стаканом дорого виски, и залпом опустошая его содержимое.

+1

3

Taylor Swift – I Wish You Would
JUNHO [2PM] – Turn it up


Когда ты буквально сирота, неимеющая ни друзей, ни заботливого бойфрена – цепляешься за любой шанс выбраться из этой трясины.  А ведь Хэйли была весьма не дурна собой. Стройная, миловидная, чем она хуже девушек с глянцевых обложек, которыми все восхищаются? Ей уже надоело работать официанткой в дешевой забегаловке Нью-Йорка. Если тебе предлагают более достойную работу, то почему бы и нет? Может это и есть судьба? Золотой куш, который ей удалось сорвать. Но, нет. Наивная девушка никак не задумывалась над тем, какую опасность ведут за собой интернет – знакомства. Но, он же такой милый и говорит ей комплименты! Как он может лгать ей? – крутилось оправдание в голове блондинки, которая всегда была скромницей.  Хэ не стремилась специально выделиться, одевалась не броско, ровно настолько – насколько позволяла ей зарплата официантки. У нее не было роскошных вечерних платьев, дорогих украшений и прочих предметов гардероба, поднимающих ее социальный статус. Иногда заглядывая в холодильник, она и вовсе думала, как еще живет. Вчерашний грибной суп, йогурт и овощной салат – конечно весомый рацион или вынужденная диета. Не удивительно, что она худела.  Конечно же и помогало занятие спортом. Девушка всегда совершала пробежку перед работой и вечером, чтобы держать себя в форме. Серьезных отношений у нее не было.  Не то, чтобы она никому не нравилась, скорее Хэйли была слишком закрытой и стеснительной особой. Никогда не наглела и верила на слово, часто становясь жертвой для розыгрышей. Еще в школе ее одноклассники написали ей записку с признанием в любви от самого красивого и популярного парня с предложением встретиться. Какого же было ее удивление, когда оказалось, что ее обманули. Хотя этого и стоило ожидать. Так чего ждала она теперь? Славы? Денег? Или быть может толпы поклонников? Предложение молодого человека она приняла не раздумывая. Собрала все необходимые документы, небольшой чемодан с минимумом вещей, билет и отправилась навстречу судьбе. Перелет оказался тяжелым. У нее не было привычки летать на самолетах, поэтому она сильно волновалась, борясь с предпосылками морской болезни. Когда они совершили посадку и вышли на свежий воздух, сразу стало легче, но волнение никуда не исчезло. Девушка села в зале ожидания аэропорта, пристально рассматривая людей. Она ведь даже не знала, как выглядит этот мужчина. А что если все это обман? –Хэйли поглядывала на большое табло со временем и нервно оглядывалась, теребя подол своего пиджака. В конце концов опустила голову и вздохнула. Оставалось только гадать, кто этот незнакомец и ждать, надеясь на лучшее.

Внешний вид

http://buzzworthy.mtv.com//wp-content/uploads/buzz/2014/03/taylor-swift-cat-bag-photo.jpg

Отредактировано Haley Ray (2014-10-28 17:56:03)

0

4

Встреча была назначена на сегодня, поэтому Криспиан встал рано утром. Сначала ему долго пришлось приводить себя в порядок, ибо его ритм жизни был настолько суров, что по утрам он выглядел весьма отвратно. Наркотики, алкоголь, беспорядочные связи - вот неполный список того, на что тратил свое время и деньги молодой мужчина. В принципе и того и другого у него было в избытке.
- Более менее, - сказал себе Блумфилд, смотря на свое отражение в зеркале. Сегодня он выбрал строгий темно-синий, почти черный костюм, голубую сорочку и темно-синий галстук. Посмотрев на свое отражение еще раз, он с довольным видом пошел вниз, где его уже ждало такси.
- В аэропорт пожалуйста, - сказал Криспиан, и машина начала свой плавный ход. Сегодня стоял просто прекрасный день. Солнце сжалилось над людьми и спряталось за тучи, даря уставшим от жары мексиканцам, хоть какой то отдых. Дул приятный теплый ветерок, который правда не чувствовался в машине, так как мужчина ехал с закрытыми окнами. В дороге Блумфилд позволил себе еще немного сна, так как организму явно не хватало трех часов сна, которые ему позволил его хозяин.
- Приехали, - горос таксиста заставил парня нервно вздрогнуть.
- Жди меня тут, - бросил он таксисту, и пошел за очередной наивной глупышкой, мечтающей о "небе в алмазах". "Может плюнуть на все и завязать? Можно ведь уехать в Россию, и там меня наверняка не найдут," - думал мужчина пока шел вдоль рядов с людьми, ожидающими своих рейсов. "Да ты никогда на это не решишься," - сам себя урезонил Блумфилд. 
В аэропорту как всегда было полно народу. Все куда то спешили, нервничали, ругались. Криспиан никогда не любил подобного рода места. Ему не нравилось находиться посреди этих людей, которых, он почему то, считал ниже себя. Циник? Скорее всего да, но опять же это все были издержки его профессии. Во всяком случае именно так он себя все время оправдывал.
Молодую симпатичную девушку, чьи фотографии он уже видел в соц сетях он нашел не так быстро, как ему бы хотелось. Хоть она и была привлекательной, она все же умудрилась затерять в этой серой живой массе, и нашел он ее, лишь по прошествии получаса.
- Привет, - подойдя к девушке, поздоровался Крисп. - Я так полагаю вы Хэйли, - он улыбнулся одной из своих "коронных" улыбок. - Я Криспиан, это я с вами связывался, - не обращая внимания на подслушивающих он людей, продолжал говорить мужчина. - Пойдемте, нас ждет машина, - он протянул девушке руку, и взяв ее вещи, пошел с ней к машине.

+1

5

Joe Romersa – Hometown (OST Silent Hill 3)


Она уже успела задремать, пока ждала этого незнакомца. Ей даже кажется, виделся сон, больше похожий на мечту. Она жила в домике у моря и нежилась, лежа на белых песках.  Лучи грели ее молочную кожу, разнося по телу тепло. Крики чаек и всплески волн. Сны зашли так далеко, что перестали быть связанными между собой. Тут же, ей снилась сакура и девушки в разноцветных кимоно. Они разглядывали блондинку, как что-то невиданное и вскоре сон начал приобретать нотки кошмара. Наступала мгла и все вокруг превращалось в полную разруху. Стены становились ржавыми решетками. Ее не покидало липкое чувство ужаса, как будто бы это происходит наяву. Она даже слышала странный вой и скрежет. Помещение больше напоминало заброшенную больницу. Старые каталки и коляски перевернутые в углу. Ее сердце бешено колотилось. Она стояла перед кушеткой. Там было тело накрытое грязной простыней. То ли любопытство, то ли глупость заставили ее протянуть руку и ухватиться пальчиками за край ткани. Она тянет ее в сторону, чтобы посмотреть, что спрятано под ней, но тут же кричит, потому что мертвец хватает ее за руку и называет ее имя.  Она даже не поняла, кричала ли она на самом деле, но вид ее был перепуганный и отрешенный. Она даже сразу не поняла, что к ней обращаются. Увидев перед собой молодого человека, она растерянно закивала и встала.- Привет..- сглотнула и прижала руку к своей груди. Учащенно дышит – Да, это я…Хэйли. – пробормотала тихо.  – Приятно познакомиться. – она огляделась и пошла за ним. В последнее время ей часто снились кошмары. Это было чем-то вроде из вон выходящего, но эти сны и правда были слишком реальными. Этот странный, пугающий город. Почему только, он постоянно снится ей? Порою, ей казалось, что она сама приносит беду везде, где появляется. Однажды, она ехала в поезде, в метро. Закрыла глаза всего на пару минут и все люди исчезли, а вагон стал лишь его жалкой пародией. Потом лампочка моргнула и все вернулось на свои места. – Простите, я наверное не выспалась, поэтому немного странная.- она убрала волосы за ухо, посмотрев на человека, когда они сели в машину. – Что-то было не так. – по крайней мере ее интуиция подсказала ей, что она допустила какую-то ошибку. Только какую именно?- Хэйли отвернулась и опустила голову, поджав губы – Мистер, Криспиан..а вам снятся кошмары? – она не знала, почему вдруг решила исповедоваться перед этим незнакомцем, которого едва знала. – На протяжении 13 лет, я вижу одни и те же кошмары. Не то, что бы, одна и та же локация, нет..места всегда разные, но город…всегда один. Я не могу найти его на карте. – прикусила губу.- Но ..он вгоняет меня в страх. Я боюсь спать. Мои родители, пока были живы, думали что я схожу с ума. Даже водили к врачу, но ничего не помогает.  – повернулась к нему. – Вы тоже думаете, что я сумасшедшая? - с надеждой смотрит на мужчину.

0

6

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Drink You Pretty ©