Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Just Go With It


Just Go With It

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/o938i.gif

Участники: Грей и Декстер
Место: дом Декса
Время: сентябрь 2014
Время суток: день
Погодные условия:
О флештайме:

Отредактировано Dexter Machiavelli (2014-10-27 21:45:46)

+1

2

Волнение. Вот что я сейчас испытываю. Страх. Испуг. Столько лет коту под хвост. Я так привыкла к штатам, что я не хочу возвращаться обратно в Канаду. Сакраменто стал для меня родным домом. И на данный момент я не готова расстаться с ним. Да и кажется,  никогда не буду на это уже готова.
Вы спросите, что же произошло? Я вам отвечу. Произошло то, чего я никак не ждала. Беда пришла, откуда ее не ждали. После закрытия журнала, в котором я работала, моя рабочая виза встала на счетчик. При условии того, если я не найду работу в течение трех месяцев, меня депортируют из страны обратно в Оттаву. Но я ни в коем случае не хочу обратно. И вот сегодня мне пришло письмо, содержащее в себе послание о том, что если в течение трех недель я не найду работу или не получу регистрацию, я буду вынуждена покинуть страну. -Нет, нет, нет и еще раз нет!- бормотала я себе под нос шастая по квартире из одного угла в другой, пытаясь что-нибудь  придумать. Но в голову ничего не лезло. Кто бы согласился просто так на мне жениться? Только сумасшедший человек способен на такое... Хотя сейчас многие люди используют фиктивные браки. Хмм... - я долго пыталась что-то придумать, вспоминала всех знакомых неженатых парней. Все, кого я вспоминала были такие правильные, что никто из них не согласился бы на такое. Для прояснения ситуации, способ устроиться на работу не рассматривался, так как я уже три месяца пыталась устроиться на работу, но нигде меня не брали. Так что за эти три недели что-то измениться уже не могло, поэтому выходом был только брак. Через некоторое время уже отчаявшись я вспоминаю про Декстера, про того сумасшедшего типа, который способен на все, что угодно. Он точно согласится на такую аферу. Глаза в тот момент горели у меня ярким пламенем надежды и уверенности. Он был моей единственной надеждой, он был тем лучиком надежды, тем серебристым ободком облака.
В тот момент в моей голове не было ни одной мысли, кроме как о Декстере. Я быстро собралась, даже не красилась, выбежала на улицу, запрыгнула в свою машину и направилась прямиком к нему домой. Я посчитала, что такое нужно сообщать не по телефону, а лично, чтобы точно убедить человека, чтобы он точно согласился на это. Прибыв на место я тут же кинулась к двери, она была не заперта, я проникла в дом, и обежала его весь в поисках Декса.  Найдя его на кухне я запыхавшись показала на него пальцем и выдала очень громко — Ты женишься на мне!

+1

3

Не было дано разрешения на смену роли. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Just Go With It