vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » cherrybomb


cherrybomb

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

zoe & tay & seba
01/11/14
03:13
------------------------------------------
квартира Зои
----------------------------
Тайчик и Зоя спали крепким сном, наплевав на празднование зловещего праздника Хэллоуина, но кровожадный рыжий маньяк по имени Себастьян собирался испортить их планы.
------------------------------------------------------
https://38.media.tumblr.com/544a5054bf8c6bd6e3da6ead67adb1a6/tumblr_ml1y3632CH1s7r90io4_250.gif http://media.tumblr.com/efd6e79129142ae70fccc3cbe2914319/tumblr_inline_msxhocuLsA1r42u9q.gif http://media.tumblr.com/tumblr_m980y8FQjN1rul9mk.gif

+2

2

вв: труселя и футболка

   Иногда это напоминало семейную жизнь, и это было... забавно. Знаете, такая семейная жизнь бабушки с дедушкой, которые прожили друг с другом половину века, которые уже забыли как заниматься сексом и целоваться, но которые всё равно живут у друг друга под боком, и живут вполне себе так нормально. И почему-то дедушка спит на раскладушке, которая ему омерзительно мала...
   В общем, как-то так я себе это представлял. И меня всё устраивало. Более того, я даже, наверное, жить без этого не мог. Приходил в свою пустую квартиру и хотелось волком выть, да лезть на стенку. Тогда я шел к Зое. Моя квартира уже очень давно не была пустой. В ней сначала жили Руни со Скарлетт, потом просто Скар, потом Софи и Скар, а теперь остался я один, и всё никак не мог привыкнуть к тишине и спокойствию. Хотелось включить всю имеющуюся в доме технику, зажечь все лампы и сидеть, всё так же безрезультатно утопать в тишине и одиночестве. И... Да, я шел к Зое. Она, кажется, была не против и мне было любопытно, когда же кончится её терпение.

   Чтобы его хватило наподольше я решил не прикидываться лишний раз деревом, и помогал ей делать ремонт. Ну, или делал ремонт. Покрывал штукатуркой стены, красил, белил, что-то сверлил, попутно советуюсь с гугл-сенсеем. Выходило сносно. До супер-ремонтника мне как до луны, но всяко лучше, чем жить в бетонной коробке, как жила она. Услуга за услугу, короче. Зоя не дает мне спиться и снова лечь в лужу где-нибудь в подворотне, а я превращаю её квартиру в шедевр собственного производства.

   - Зоя, кот орет! - мвчу в подушку так, что сложно разобрать слова. В ответ слышу такое же мычание, а следом еще более громкое, настойчивое мяуканье. Жрать хочет, сволочь усатая. Не врубается, что у людей есть выходные, когда им хочется поспать подольше. Жрать и всё тут. Вынь, да положи.
   - Кот, блин, орет! - поворачиваюсь на другой бок и высовываю нос из под одеяла, чтобы меня было лучше слышно. Я уверен, Зоя слышала кота, но надеется, что я встану. А вот хрен! Вдвоем с котом мы её достанет, и она все-таки встанет, положит ублюдку пожрать. Он, кстати, очень хитрый. Сначала вроде няшно-милый такой, мяу-мяу, а как видит, что никто не обращает внимания, начинает голосить как быдло-кот на всю квартиру. Типа голодное быдло в такие моменты съедает милого котика и вуаля...

   Слышу сбоку шебуршение. С трудом разлипаю глаза и вижу, как девушка сонно плетется на кухню, на ходу пытаясь залезть в свои пушистые тапки. И знаете что? Пусть сама спит на своей дурацкой раскривушке. Я уже замучился, честное слово. Она слишком короткая для меня, вечно ноги свисают и неудобно. Поэтому я делаю финт ушами: быстренько перебираюсь на диван Зои, подвигаюсь к стенке и прячусь под одеяло, тут же моментально засыпая. Авось не заметит. На диване спать в двадцать раз удобнее, чем на раскладушке.
   Честное слово, не пойму, чего меня стесняться. Подумаешь, поспим пару недель на диване вместе. Девственности таким образом не лишают! Не входило это в мои планы, короче. Не до того мне было...

+2

3

майка и труселя;

Нет-нет-нет, какого черта ты орешь, волосатое чудовище? И нет, я не имею ввиду своего любимого пушистого котика, которого я обожала больше всех на свете, холила и лелеяла, поклонялась ему аки божеству, угощая вкусной овсяночкой и пиздюлями от пушистого тапка. Сейчас я глаголю вам о наглом и непосредственном поведении Тайлера Мерфи, что наполнял мой дом не только душераздирающими ночными воплями, но и... уютом, комфортом, заполняя пустоту своим присутствием и позволяя мне быть тем, кто вытащит его задницу из глубокой и печальной депрессии.
В общем да, со дня нашего личного знакомства, наша жизни практически не изменилась. Мерфи все так же обитает в моей квартире — я же особо этому не противлюсь — его общество мне начинает нравится, и я уже привыкла к тому, что приходится жарить картошку на двоих и время от времени стирать и мужские вещи тоже. Знаете, было в нашем сожительстве что-то странное — мы освоились весьма быстро, хотя я была далеко не тем человеком, который быстро и безболезненно впускает новых людей в свою жизнь. Будем откровенными, Тайлер в своем состоянии на человека был похож мало, смахивал на овощ, на кудрявый зеленый брокколи, который так не любят дети. Да, определенно точное сравнение. Но как и любой уважающий себя овощ, этот парень оказался весьма полезным в хозяйстве — принялся за ремонт, постепенно превращая мою драную и обшарпанную квартиру в место, где находиться теперь было весьма приятно.
Каждый день возвращаясь с работы или с учебы, я обнаруживала что-нибудь новенькое — полку, цвет стен, плинтуса — и гордую физиономию Мерфи, что ждет похвалу в виде вкусного ужина и моего бесконечного трещания, что будет отвлекать его от жизни бренной. Ну что ж, надеюсь я неплохо справляюсь со своими обязанностями, и надеюсь, в моей кампании Тай и правда легче переносит свои старания. Мне бы хотелось стать его спасением, пусть я до конца до сих пор не осознаю весь смысл этого своего желания.
Басист все так же спал на раскладушке, я отчаянно сопротивлялась, не пуская симпатичного парня в свою постель. Эту ночь мы проводили так же. Я в объятиях старого и скрипучего дивана, он же на скалистых причалах своей пристани. Разумеется, не обходилось без бурчания и прочих неприятностей, но я пропускала все мимо ушей.
Вот и сегодняшние вопли я планировала упрямо игнорировать, но Мерфи был слишком настойчив, и затем, чуть позже, не сразу, сквозь его высказывания я услышала и завывание кота.
- Твою ж мать. - Недовольству моему не было предела, но долг перед голодным животным и перед обиженным раскладушкой парнем был выше этого. Я лениво спустила ноги с дивана, щурясь одним прикрытым глазом в кромешную темноту, пытаясь разглядеть в ней хоть что нибудь. Затем нащупала пальцами холодный пол, в один прыжок оказываясь на твердой поверхности, и аки пингвинчик, двинулась в сторону кухни, вытягивая перед собой руки, чтобы не упереться спросонья в стену.
Беляш радостно развалился у меня под ногами, пока я хмуро перебирала содержимое холодильника в поиске спасительного пакетика с кормом. Почесала поясницу, широко зевнула, вспоминая сладкие сны с Норманом Ридусом в главной роли, поправила перекрутившуюся вокруг талии футболку, на секунду умиляясь над обжиравшимся котом. Даже немного посидела на кухни, задумчиво выкуривая одну сигаретку и глядя в закрытое окно. Ночь, темная, жгучая, мрачная. Было в ней что-то пугающее, словно в ее драматичной мгле я позабыла что-то важное и необходимое про сегодняшний день. Словно было в ней какое-то предназначение — важное, памятное, но... Очередной зевок испортил мое сонное лицо, и я неуклюже поднялась на ноги, чтобы вернуться в кровать.
Дверной звонок резко остановил мое плавное приключенческое путешествие, и я  уныло уставилась пустым взглядом в красную обивку, словно пытаясь сквозь нее увидеть лицо незваного ночного гостя.
На носочки, затем в глазок — секунда, и в мозгу проявляется узнавание рыжей гривы, и я открываю двери, хмуро впуская внутрь брата:
- Ты бы мог позвонить хотя бы... Доброе утро... Или ночь? Ты что шляешься в такое время? Я не совсем одна, но ты проходи.

+2

4

ВВ и маска в руках.
- Я оставлял тебе сообщение на автоответчике ещё вечером, думал ты его слышала, - невинно хлопаю глазами глядя на Фло и прохожу внутрь квартиры.
Сообщение заключалось в предложении отпраздновать Хэллоуин вместе и, информации о том, что если сестра вздумает меня игнорировать, то я все-равно рано или поздно доберусь до нее. Вышло все-таки больше поздно чем рано, но ведь я об этом предупреждал. Не получив же никакого ответа решил все-таки свою угрозу осуществить.

- Не одна? – не то чтобы удивляюсь, скорее настораживаюсь, - Может мне тогда все-таки уйти?
А может ей просто было м… назовем это «некогда отвечать». Нет желания все портить. Но увидев очередной кивок говорящий о том, что я могу остаться, начинаю разуваться.

- Только не говори мне, что ты проспала весь Хэллоуин. – недовольным взглядом окидываю пижаму Фло, - Скажи, что это костюм, и ты безудержно веселишься, а я сделаю вид, что поверил. Иначе тебе придется долго объяснять с каких пор моя сестра стала занудой и спит по праздникам.
Сам же я уже успел напраздноваться сегодня вволю. Наши шатания с Сабриной и Вилмой начались ещё вечером, - во сколько точно вспомнить уже не смогу -, а закончились буквально полчаса назад. Остальное время было потрачено на дорогу к дому Фло и недолгое блуждание в поисках круглосуточного магазина. Прийти с пустыми руками и не принести с собой хотя бы немного праздника я не мог.
Ставлю на пол пакет, звенящий «праздником» и снова выпрямляюсь во весь рост, снимаю пиджак и вместе с маской и кладу их на тумбу.

- И кто же у тебя сегодня ночует?
Спрашиваю это и из любопытства, и из-за ощущение неудобства, которое все-таки вызвала у меня ситуация. Наверное, все-же стоило оставить угрозы угрозами и проглотить их прежде чем собрался врываться к сестре посреди ночи. Или даже утра, если оценивать это немного по-другому.
А прежде чем дождаться ответа сестры переключаю внимание на Беляша, который ленивой походкой вышел из кухни и направился на звук голосов. Животное прошло половину коридора и в долю секунды сменило умиротворенное состояние на боевую стойку. Кот ощетинился и зашипел. Ну как всегда, при виде меня происходит одно и тоже. Непроизвольно отшатываюсь на полшага чтобы в случае чего избежать нападения со стороны маленького мехового монстра. Небось сейчас думает, что у него в первую очередь должны были спросить должен я находиться тут или нет. Фро точно не угадала с прозвищем для него. «Чудовище» подошло бы куда больше «Беляша».

+1

5

Не понимаю, что бы я делал без неё.
"В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определенное время вместе, потом обязательно расстаемся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы." Эта цитата принадлежит Ельчину Сафаели, я прочитал её в книжке “Мне тебя обещали“. И глядя на Зои постоянно её вспоминал. Потому что она была сияющим, сверкающим бриллиантом, который мне подарил, наверное, некто свыше. Она была моим шансом на спасение, даже шансом на жизнь. Человек, без которого я бы не справился и человек, за которого я благодарю... нет, не Бога, в него я не верю, но великую Вселенную.
По мне, может быть не видно, но я правда в ней нуждался. За приливами следуют отливы, за черной полосой обязательно следует белая. Когда мы много улыбаемся, потом нам становится плохо и хочется плакать. Зои была тем хорошим, что следовало за плохим. Насколько смерть невесты была плохим событием, настолько встреча с Зои хорошим. Равноценно, понимаете?

Поэтому, когда среди ночи раздается звонок в дверь, я, хоть и ощущаю очень сильно желание спать дальше, все-таки открываю глаза и настораживаюсь. Еще сильнее настораживаюсь, когда щелкает замок. Мне совсем не нравится, когда хрупкая маленькая девушка ночью открывает кому-то дверь. Хрен его знает, что может случится.
В голове возникает рандомное воспоминание: Рождественская ночь, мама, задержавшаяся в магазине забегает в дом и резко захлопывает дверь, а мы слышим удары кулаков и пьяные выкрики. Какой-то пьяный мудак увязался за ней. Отца дома не было, а я был еще слишком маленький, чтобы меня не отшвырнули от двери, словно щенка. Мы где-то полчаса сидели в темноте, занавесив окна, пока мудак ломился во все щели. Видать, наша мама ему очень понравилась. Не знаю, почему она не вызвала копов..

Я так же вспоминаю, как мы с Зои познакомились и волнуюсь еще сильнее. У девчонки явные проблемы в инстинктом самосохранения, если она пускает в свою квартиру пьяных овощей, которых знает от силы максимум двадцать минут, и с которым не успела даже диалога связного завязать. Что еще она могла учудить? Кого пустить в квартиру? Я, блять, не один единственный овощь-алкаш на эту обитель??
Поэтому я поднимаюсь с дивана, опускаю ноги на холодный пол и передумываю идти в коридор, облачившись в одни только трусы. Сгребаю одеяло в охапку, обматываюсь им и иду на голоса, весь такой божественно растрепанный и невероятно сонный, чуть не натыкаясь на стену, прежде чем найти дверь.

В дверях рыжая шевелюра Себастьяна, и вот я уже совсем не хочу спать. Смотрю на него несколько удивленно, словно появление брата в квартире сестры - какая-то невидаль, а затем очень сильно смущаюсь, потому что понимаю, как это выглядит. Я тут в трусах и одеяле, выруливаю из комнаты, где Зои спит. Она сама практически в одном белье, так красиво светит голыми ножками. - Привет, - здороваюсь я, жалея о том, что вышел. - Это не то, о чем ты подумал! - округляю глаза и чувствую себя идиотом. Если бы я Себу со своей сестрой так застал, я бы ему рыло начистил...

+1

6

- Сообщение на автоответчике... - Задумчиво надуваю губу, потирая волевой подбородок, что достался мне от строгого папочки. Автоответчик - это та волшебная штука, о существовании которой я вечно забываю, как и о том, что там можно проверять входящие сообщения и слушать голоса звонивших тебе людей. Забавная вещица, нет, серьезно, и если бы я не была такой бестолочью, то она бы точно пригодилась мне в хозяйстве, но увы... Я предпочитала виновато стоять перед братом, пожимать плечами и с видом невинного кролика, поражаться, как он до сих пор не запомнил, что такие предупреждения для меня - ничто.
- И куда ты собрался? - Вот теперь пришла стадия раздражения, все еще сонная и уставшая, но я нахмурила брови, упираясь кулаками в собственные бока и глядя на Себу так, словно он сказал, что Лиам Галлахер не самый крутой гитарист в мире. - Ты нам не помешаешь, он все равно спит, его и пушечным выстрелом хрен разбудишь. Так, чай.
Сосредоточенная на желании быть хорошей хозяйкой, я включила газ, роясь в холодильнике и пытаясь отыскать для незваного гостя хоть что-нибудь вкусненькое.
- У меня селедка есть, и банка кильки в томатном соусе. Я ее Беляшику купила, но если хочешь - отдам тебе. - но брат пристал ко мне с глупыми вопросами о времяпровождении праздника, о моем костюме и прочие-прочие гадости. - Конечно, я всегда так веселюсь. Сон - это чертовски весело, и не смей со мной спорить, ладушки? Просто как-то со всеми этими проблемами совсем забыла про Хэллоуин. Да и этот еще... Да ладно, отпразднуем в следующем году. Ты то как? Смотрю, хорошо повеселился. С кем хоть шлялся на этот раз? Опять со своей бригадой рокеров-балалаешников?
Да, раньше я никогда не пропускала праздники, и была этакой активисткой-затейницей. В прочем, на данный момент так же мало что изменилось - разве что атмосфера в моей квартире теперь мало настраивала на положительный лад. В прочем, в нашем и=деле по вытягиванию Тайлера из депрессии уже были свои маленькие личные победы. Он научился разговаривать, изредка шутить, и отказываться от позавчерашней овсянки, требуя сварить ему, как истинному мужику борщ.
И как раз в момент любопытства Себастьяна о том, кто именно ночует в обители сильной и независимой кошатницы, этот самый ночующий ворвался на кухню в весьма симпатичном одеянии - семейниках и теплом одеялке с котятками, стянутым с моей кровати.
- Вот он! - киваю на Мерфи, вновь забираясь в холодильник и не обращая внимания на то, что со стороны вся эта ситуация выглядит весьма щекотливо. Для меня - все было обыденно. - Тай, ты тоже не хочешь кильки?

0

7

Игрок на удаление. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » cherrybomb