Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Turn Off The Lights


Turn Off The Lights

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110115173644/glee/images/a/a2/PARTY.gif

Это случилось с Florencia Livingston и Rex Tyrell на кануне дня всех святых.
                       

специально для Рекса

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lysoit1zWH1rn2yoso1_500.gif

Коротко об эпизоде:
        Музыка. Огни. Разгорячённые людские тела, двигающиеся в такт. Всеобщая эйфория, разбавленная спиртными напитками. Всем нужно развлекаться, ведь так? Хэллоуин - лишний повод расслабиться, отпустить с себя лишний груз и ,поддавшись навстречу, улететь хотя бы на одну ночь в какой-нибудь другой мир. Что может случиться в этот поистине мистический день? И случится ли вообще?

Отредактировано Florencia Livingston (2014-11-02 22:17:08)

0

2

Она уже давно не была на вечеринках. На настоящих вечеринках, после которых не жаль выкинуть испорченное платье – единственная вещь, кроме ноющего тела и головной боли (их, к слову, выкинуть нельзя же), которая сигнализировала всем своим видом о том, что таки да, было весело. Какое-то непонятное большое пятно, дырка на боку. И это ужасное чувство, когда ты боишься вспомнить все детали вечера, но тем не менее одновременно жаждешь этого. Хотя бы просто для того, чтобы знать, о чём будет говорить ближайший круг общения и кому не стоит смотреть в глаза или кого вообще по возможности лучше избегать. Как ни странно, Фло никогда не прибывала в этом состоянии, почему-то так резко полюбившемуся американскому кинематографу.
      За свои 22 года похмельный синдром посещал девушку всего то два раза. Да и то кроме как головной боли и желанием удушить соседа, как будто на зло решившим устроить у себя за стеной какие-то грёбанные работы в воскресенье, ничего не было. Хотя забыла бы она с радостью. И совсем не важно, что и забывать собственно то и нечего: погрустневшая бутылка вина, покинувшая своё постоянное место на самом низу холодильника, один бокал, чудом оказавшийся на полке, и тёмные мысли, требующие срочных мер.
     После первого бокала стало немного легче.
     После второго ещё немного.
     После третьего телевизор оказался отличным собеседником.
     Похоже на хроники алкоголика, спивающего самого себя. Верно?
     Пить присутствии посторонних людей Флоренция никогда себе не позволяла. Может потому, что такого рода вечеринки посещала вовсе не для того, чтобы отдохнуть, расслабиться? Цель выбрана. Клюнуло. Вот она и покидает только входящую в транс толпу, чтобы позаботиться о своей дальнейшей жизни так, как она умеет.
     Трепетное чувство волнения охватило женское тело, когда Флоренция одевала платье, будто специально ожидавшее свой звёздный час. Она казалась самой себе какой-то маленькой девочкой, в первый раз решившей сбежать через окно на вечеринку для взрослых. Но лучшее уж поздно, чем никогда. И кто мог подумать, что этот волнующий первый раз, когда не надо будет думать о своей собственной выгоде или ещё о чём-нибудь, произойдёт именно сейчас?  Хотя это было бы не совсем верно. Доля собственной выгоды всё-таки присутствует, но она не так велика, как обычно, поэтому этот момент можно и опустить.
     Разглаживает ткань, плотно облегающее аккуратную фигуру, затем ещё раз осматривает своё отражение, дабы убедиться, что всё именно так, как и хотелось. Белоснежные волосы спускаются вниз, прикрывая оголённые бледноватые плечи, и прекрасно сочетаются в контрасте с темным платьем. Вряд ли кто-нибудь обратит внимание на все эти старания в лучах светомузыки. Но какая разница? Разве что-то может быть лучше, чем возможность сказать себе «Да я, чёрт возьми, очень даже привлекательная!»? Наверное, такое понять могут только девушки.
     Пригласить на вечеринку Рекса было отличной идеей. Таким образом можно было убить сразу два зайца: и самой оторваться и одновременно приблизиться ещё немного к Тиреллу, что, собственно, и являлось первоначальным двигателем процесса. К великому совпадению отношения между Эмилией и Рексом, мягко говоря, не в самой лучшей стадии, а значит сейчас – самое время делать эти самые шаги, пока кого-нибудь из них снова не переклинит и всё потихоньку не вернётся в старое русло. Хотя такие вот непонятные отношения, насколько Флоренции удалось их рассмотреть со стороны, считались вполне обычным и привычным явлением. Но тем не менее ничего не менялась. Они так же оставались в браке, будто в семье всё так и должно было быть. Но да, у каждого свои тараканы в голове.
        Складывает в сумочку необходимые женские принадлежности, одевает туфли и выходит из комнаты, направляясь прямиком к спальне Тирелл.
  Может, он уже передумал идти?
  Или вовсе забыл?

       Спрашивает сама себя, уже перед тем, как постучать в дверь, как и подобает культурным людям. Костяшки трижды касаются вертикальной поверхности, оставляя после себя характерный стук. Сперва Фло хотела зайти, но почему-то передумала, как только рука коснулась холодной рукоятки, и решила, что нарушать личное пространство всё-таки не стоит. Мало ли что он там делает.
-Рекс, это я – Фло. – говорит громко, чтобы было наверняка слышно. –Ты не забыл про вечеринку?

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Turn Off The Lights