Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » forget the luck


forget the luck

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://38.media.tumblr.com/2ccd6bbed56a5937aaa29ec992c29b04/tumblr_mkiyg9oMzJ1qfoo4go5_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/ace56991f3f9cb0a47de07ef53db7e17/tumblr_mkiyg9oMzJ1qfoo4go7_250.gif

Участники: Emilia Tyrell as Samantha and Freyja Burke as Diana
Место: Толедо, дом Шумейкеров
Время: под Хэллоуин
О флештайме: Две сестренки, что и раньше знали о своих способностях, решили в очередной раз попробовать разрешить семейную тайну. Давным давно, их тетка загадочно исчезла в злосчастном доме, откуда по легенде никто не выходил живым, и даже без глаз. Ужасно, правда? Сестры решают проверить в чем же чертово дело...

по мотивам Сверхъестественного

+1

2

С того самого момента, когда я обнаружила в себе способности, а было это и не так давно, но и не так недавно в ее жизни. Нечисть преследовала нашу семью с самого момента, и я не говорю сейчас о обычных приведениях, нет. Когда я была маленькой, мне, и моей младшей сестренке, Диане, всегда было непонятно, почему мать так странно начинает беспокоится, когда об этом говорят по телевизору. Отец и вовсе запретил нам говорить об этом в доме, что-то вроде запрещенной теме. Так же, она почему-то никогда не хотела говорить о штате Огайо, хотя жили мы достаточно далеко от него. Это непонимание окрашивало мое детство, но тогда я не могла понимать что все настолько серьезно. Да и как объяснить ребенку семейную трагедию непосредственно связанную с нечистью?
Сейчас, мне 20. И я не так давно начала расследовать семейную тайну. Все началось с того что я узнала как именно погибла наша тетка. Единственная мамина сестра, пропала за два года до нашего рождения, и никогда не вернулась. Об этом никогда не говорилось в нашей семье, да честно сказать, я только сейчас и узнала о том что у меня вообще была тетя. Она была студенткой антропологии, но ее хобби была охота на привидения, как сказал мне отец. На чердаке я отыскала ее дневник. Он был очень непонятным. Видимо, тетя очень хорошо рисовала, здесь было очень много чертежей всякой нечисти и ничуть не хуже описания. Да уж, я никогда не думала что нечисть настолько может увлекать кого-то, да и люди в это верят. Папа сказал что она пропала после того как уехала расследовать убийство одной семьи, именно в штате Огайо. Ее тело так и не нашли. По легенде, в этом доме уже умерло несколько людей, чья смерть наступила в результате того что они три раза  произнесли в темной гостиной перед зеркалом слова "Кровавая Мэри". После этого, их тела никогда не находились, а даже если и не находились, то не было глаз.
Это головоломка долго не давала мне покоя. Либо это чья-то злая шутка, либо просто бред, либо... правда? История связанная с древней английской легендой мне долго не давала покоя, и поэтому однажды я решилась. Рассказала о всем Диане (ну, а кого мне брать с собой?), раздобыла оружие. Два самозарядных пистолета, одно ружье заряженное каменной солью, две фотокамеры... это все что мне удалось найти. В то утро, когда мы решили отправится в наше путешествие, было хмуро и холодно. В моей душе было легкое предвкушение и даже страх.
Сидя в своей старой импале, я ждала сестру пока она наконец выйдет из квартиры. Вечно она, Ди всегда собиралась долго.

Отредактировано Emilia Tyrell (2014-11-17 16:58:25)

0

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » forget the luck