vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the big, big bang


the big, big bang

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i57.tinypic.com/25an9xw.gif http://i62.tinypic.com/2gspu2p.gif
#Beatrice С. Ryan #Killian Joyce
полгода назад
She was like April sky
Sunrise in her eyes
Child of light, shining star
Fire in her heart

Отредактировано Killian Joyce (2014-11-03 23:14:53)

+2

2

внешний вид*

Ты никогда не знаешь, что может с тобой произойти в следующую минуту. Следуя своей собственной теории, готова предположить, что есть определенный поток событий, которому мы обязаны подчиняться, хотим мы этого или нет. Почему в одном месте мы слышим отказ, а в другом получаем радостную улыбку, почему по улице мы идем по одной дороге, почему титаник, который идет ко дну имеет на борту именно этих людей, а не каких-то других? Разве здесь нет какой-то предопределенности нашей судьбы? Разве все это дело случая? Не думаю. Каждый в своей жизни проходит довольно тернистый путь, у всех он естественно разный, но я не знаю ни одного человека, который мог бы прожить без  разочарований в этом мире. Сколько пролила слез я от собственного разочарования просто не измерить. Я только и помню, как в последнее время стирала со своих глаз тяжелые капли, но когда-то ведь это должно было закончится. Я начала вставать на ноги только когда смогла найти в чем-то отдушину. Когда я перестала искать физической боли, делать какие-то непонятные поступки, что бы пережить боль утраты своего жениха и заменила все это на одно из самых сильных - на адреналин. Я люблю водить машину, но этого было мало, мне хотелось скорости, хотелось каких-то ярких впечатлений и я смогла найти это отражение в эктримальном вождении, а потом пошла дальше, в стритрейссинг. И у меня получалось. Адреналин дарит нам необычайную легкость, счастье, даже то, что он щекочет твои нервишки просто возносит к небесам. Но что остается после того, как проходит его действие? Ещё большая опустошенность, ещё большее одиночество, мир, где ты совсем один, реальный мир, который дает тебе сильную пощечину…поэтому словно наркоман мчишься за новой дозой, что бы забыться хотя бы на мгновения, и мне удавалось это. А мое новое увление –  способствовало этому.   
Сегодняшний вечер не должен был стать каким-то открытием. Я просто ехала на трек, проносясь но ночным дорогам Сакраменто. Я люблю садиться за руль ночью. Какая-то необыкновенная атмосфера в этом городе притягивает к себе. Дома перестают быть обычными архитектурными изысками и загораются тысячей огоньков. Люди, которые работают в ночную смену поддерживают в городе жизнь, не давая городу обмереть. Но это лишь центр. Стоит отъехать чуть глубже, где собственно и проходят гонки, как город заметно мертвеет на глазах. Людей становится совсем немного, и редкий гость на трассе воспринимается весьма странно.
Фары машины освещают мне путь в ближайшем радиусе, и я погружаюсь куда-то в свои собственные мысли на какие-то мгновения. Но эти секунды уединения длятся недолго. Машина замирает на треке и я сразу подъезжаю к старту, и нажимаю на тормоз. У меня здесь нет особо друзей, я лишь заявляю о своем участии через знакомых и просто приезжаю ко времени. Мне не нужно все то, что происходит здесь среди народа, мне нужна скорость, и мне нужно действительно пощекотать самой себе нервы, встряхнуть себя в очередной раз и заставить не загонять себя ни в какую депрессию.
Пока все остальные лениво подтягиваются, до заезда остаются считанные инуты, я одеваю на ладони перчатки, и застегиваю задумчиво кнопочки на тыльных сторонах ладони. Каждый здесь стремится заработать на заездах, но не я. Да, я довольно азартный человек и готова побороться за выигрыш, однако не ставлю его на первое место. Я умею идти по головам, и я люблю добиваться всех высот, которых могу, но и прыгать выше головы считаю занятием глупым и недальновидным, а потому не занимаюсь этим. Я не хочу корчить из себя мастера стритрейссинга, я таковой не являюсь. Здесь есть люди, которые занимаются этим всю свою жизнь и привыкли к такой жизни, я не одна из них, я все равно всегда тут буду оставаться чужой, как бы не хотела стать «одной из…». Естественно, чем чаще я участвую в гонках, тем увереннее я себя ощущаю за рулем, тем лучше у меня получается то или иное, я показываю более хороший результат, который, естественно, льстит моему женскому сердцу. Я потихонечку набираюсь опыта и набиваю своих шишек здесь, и возможно лучше учиться на чужих ошибках, нежели на своих, но у меня так не получается, во всяком случае сейчас.
Девушка в отсутствующей юбке и с прекрасной упругой попкой выходит на трек держа в каждой руке по флажку. Раньше я её здесь не видела. Очень приметная особа с огненно рыжими волосами. Окидываю её заинтересованным взглядом из недр своей машины и переключаюсь, наблюдая лишь за тем, когда она даст нам старт.
Машины просто сходят с ума, в любой момент готовые рвануть в бой. Своих соперников я все равно не знаю. Они чаще всего разные. Есть несколько приметных лидеров, но я с ними лично не знакома. Все остальные участвуют от раза к разу.

I never feared death or dying
I only fear never trying
I am whatever I am...

Старт дан и машины рванули вперед. Я не исключение. Бешенная скорость, и дикая сосредоточенность, ведь каждое неправильное движение может стоить жизни и мне и сопернику. Траса изогнута, я пару раз на ней уже ездила, но тогда я была чуть аккуратнее и все же больше боялась. Сейчас уже не настолько. Машину заносит на крутом повороте, но я справляюсь и как можно с большим хладнокровием, вновь вдавливаю педаль газа, стараясь не потерять своей почетной третьей позиции. Несомненно, если мне удасться сохранить свою позицию, то это будет мой лучший результат, особенно на не самой простой трассе. Действие происходящее здесь поглощает просто с головой, заставляя приковать себя к оппонентам и дороге, не упустить ничего от своего взора. Чувствуется напряжение в теле, мыслях и голове, но в тоже время и какое-то странное ощущение, которое зарождается где-то в животе. Чувство, которое постепенно разрастается, активизирует азарт, заставляет каждую клеточку тела просто подчиняться свом цепким лапам. Адренлин вновь вступает в свои права руководя мной.
Машина поддается мне и послушно мчится вперед, мысленно слегка выдыхаю и стараюсь не терять от этого бдительность. Мне удается справиться с волнением, трассой и скоростью. Ведь я по прежнему третья, а мы уже почти на финише. Но видимо именно это меня и подводит в самый ответственный момент. Второй круг подходит к концу, и когда я это осознанию, то даю легкую слабину в своей беспрекословной собранности и очередной резкий поворот прямо перед финишем заносит мою машину слишком сильно, и в зад моей шикарной тачке на нехилой скорости въезжает один из соперников. Не успевая моментально среагировать, моя машина вновь несется вперед, и я лишь успеваю сбросить скорость, но не слишком сильно, что бы не почувствовать столкновения с ограждением трассы. Осознаю всю ситуацию, только когда ударяюсь хорошенько лбом о руль и подушка безопасности бьет меня прямо по лицу. Машине конец. Мне не надо выходить из неё, что бы этого понять. Перед, да и зад хорошенько помяли. Голова слегка болит от ушиба, и скрип тормозов все ещё звенит у меня в ушах. Я напугана и понимаю, что не могу отлипнуть от собственного сидения. Мне сильно повезло, что я все же успела сбросить скорость, иначе бы половина машины просто смялась об этот бетонный блок прямо перед моим носом.
Понимаю, что просто сижу и не решаюсь выбрать из салона. Дверь с моей водительской стороны распахивается и я в испуге перевожу взгляд на мужское лицо, которое даже не могу сразу узнать.

+3

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the big, big bang