Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » живые мертвецы


живые мертвецы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Тесси, Веня и Тай Мёрфи
Место: квартира Тайлера, 21 ноября
Погодные условия: ветрено
О флештайме: А что ты будешь чувствовать, если вдруг однажды тебе скажут, что та, кого ты потерял, вдруг  оказалась живой и здоровой?
http://media.tumblr.com/7fff8cb630e86d4158677c43a458a63b/tumblr_inline_mjyzchFSPR1qz4rgp.gif http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/4e/9d/20/4e9d205367bff43c894cdc411f75c2fa.jpg http://37.media.tumblr.com/c65fa8165793dfebdde392a90cfcad84/tumblr_n7ccqy4nTZ1ss7yo3o7_250.gif

Отредактировано Venera Murphy (2014-11-05 08:32:33)

+1

2

одета
[mymp3]http://dl.waix.ru/ab5fdf753.mp3|Sir Sly - Afterlife (Arcade Fire Cover)[/mymp3]

Afterlife. Oh my God, what an awful word
After all the breath and the dirt and the fires are burnt.
And after all this time, and after all the ambulances go
And after all the hangers-on are done hanging on in the dead lights


Я позволяю себе забыть о вечерних парах. От одного или двух пропусков ничего не поменяется. По крайне мере, я все ещё твердо убеждена, что так оно и есть. Моё нутро сгорало от сочувствия и от горя, которое делила напополам с братом. Помимо прочего сознанием овладевал страх, причем неподдельный. Тайлер снова мог сорваться в запой, а это было сущим кошмаром. Когда-нибудь было ощущение, будто на землю нашу бренную переместился Ад со всеми девятью кругами? Примерно так можно описать спасение старшего брата в алкоголе. Только спасение было мнимым, зато с серьезными последствиями. Порой мне кажется, что мои попытки запугать научными медицинскими терминами начинают забавлять его, и он ждет, когда я выдам ему пятилитровую бутылку хорошего виски за победу в приобретении самого звучного и замороченного статуса. Вместе с тем я прекрасно осознавала, что всё-таки рычаг влияния у меня был, причем весьма весомый и у Тайлера просто нет иного выбора: он выходил из запоя, а я делала насечку на карандаше, отмечая маленькую победу на большом поле боя.
Причину, по которой брат выбирался из самого дна, я ласково называю Жужик. Жужик у меня салатного цвета. Ну это для меня. Остальные окрестили мою машину «Жужик- вырви глаз». Иногда я меняла «вырви» на «вырву» и шуточки прекращались. Я люблю всё яркое, потому что в частной школе приходилось носить однотонную темную одежду, которая претит мне до сих пор. Вместе с неравнодушием ко всем краскам жизни, ещё я обожала зарисовывать чужую грусть цветной палитрой. Я терпеливо стою в пробке, отбивая ритм пальцами на руле, вместо того, чтобы жать со всей силы на сигнал и ругаться матом на неумелых водителей, из-за которых встало всё движение. Частенько одалживала Тайлеру своего Жужика, но при одном условии – никакого алкоголя. Я даже мысли не смею допустить о том, чтобы он сел за руль нетрезвым или после одного бокала пива.
Наконец-то движение становится свободнее. Я срываюсь с места, чтобы успеть с потоком оставить позади перекресток и не застрять снова. Приоткрываю окошко. Салон автомобиля заполняется прохладным воздухом, и дышать становится как-то легче. Мне определенно не помешал бы лишний баллон со столь необходимой консистенцией. Навигатор дает новые указания. Я следую им, хотя дорогу до квартиры Тайлера знала наизусть. Знала даже, как доехать до неё пятью маршрутами. Не то чтобы мне делать было нечего, просто в чертогах разума что-то шепнуло своё «а что если?». Обычно все глупости, которые совершались мной, начинались с этого незатейливого шепота, а фантазия расширяла масштабы творимой ахинеи. Позади остались ещё перекрестки, несколько улиц. Среди остальных домов, дом брата, казался самым узнаваемым. Я старалась не превышать скорость, но женская интуиция такое дело – лучше не спорить и довериться. Порой я и ошибалась, потому что волновалась больше положенного, но кто будет бояться меньше, если вновь окажется возле клетки с тигром, когда при первой встрече остался без пальца. Вот и я боялась, что снова не смогу удержать Тайлера, хотя прошедшие две недели показались подозрительно и относительно спокойными. Что-то подсказывало мне о затишье перед бурей. Как бы не сложился этот вечер – тревожный звоночек не оставлял меня в покое с самого утра.
Оставляю машину на паркинге. Стоило бы предупредить брата о своем прибытии, но почему-то мне это путешествие показалось забавным квестом и с приятным, или же не очень, эффектом неожиданности. Проскакиваю с незнакомцами в дом, по инерции нажимаю на лифте кнопку нужного этажа и поднимаюсь вверх. Мне одной чудится, что десять секунд в лифте равны десяти минутам, и ты выходишь из железной кабинки совсем другим человеком? Видимо, только мне. Я стараюсь не сильно шаркать по плиточному полу коридора, когда быстрым шагом иду к нужной двери. Звонок. Реакции нет. Наверное, снова сломан или я, как всегда, не дожала. Отбиваю дробь указательным пальцем на двери в формате один стук, четыре быстрых стука, два умеренных стука. Моя странная привычка, которая с потрохами выдает меня в сию же секунду. Дверь открывает Тайлер, я врываюсь внутрь, а после кидаюсь его обнимать. И так каждый раз.
- Привет. – Выдаю неловкое приветствие после многосекундного молчания. – Знаешь, я тут мимо проезжала и решила к тебе заскочить. – Нагло вру ему, хоть и правдоподобно. Надеюсь, что правдоподобно. – В общем, как дела? Не хочешь выпить кофе? – Я просто хочу провести этот вечер с ним. Знаю, что выглядит это весьма странно, когда младшая сестра приглядывает за старшеньким, но куда деваться? Нельзя трясине позволять затягивать Тайлера, поэтому я сделаю всё, чтобы избежать этого.

Of the afterglow
I’ve gotta know… Can we work it out?
If we scream and shout ’till we work it out
Can we just work it out?
Scream and shout ’till we work it out.

Отредактировано Tennesy Murphy (2014-11-05 02:15:29)

+1

3

look+coat
Перед тем, как я начала работу в департаменте, мы с отцом уехали в Париж на месяц. У него были совещания, а я брала от жизни все в шикарном номере с платиновой безлимитной карточкой. Все мои будни превращались в один большой праздник жизни. С утра, как по расписанию, выставки, достопримечательности, искусство и все самое интересное для среднестатистического туриста. А вот вечером я превращалась во француженку, живя полноценной ночной жизнью Парижа. Знакомилась с новыми людьми, практиковала свои навыки во французском языке. Надо сказать, что у меня отлично получается : мой уровень выше среднего, но вот над произношением надо поработать. Когда я приехала обратно в Сакраменто, мир словно перевернулся с ног на голову. Всё так кардинально изменилось, здесь я почувствовала себя чужой и всеми забытой. Особенно я расстроилась видя, что Тай и Тесси мне не звонили и не искали со мной встреч. Я приняла это, как должное, так как не маленькая девочка, сама понимаю, что мы никогда не были с ними так близки, и их поведение лишь результат, ответная реакция на мои действия. Кто сказал, что родные люди обязательно должны находить общий язык только потому что они родные? Мы слишком разные, и одна кровь, разливающаяся  по нашим телам, не может свести нас к общему знаменателю. Порой, я завидую им. Их - двое, и один помогает другому. Прекрасно знаю, что Тайлер любит выпить, но когда я пытаюсь ему помочь, он злится, игнорирует, и моя помощь расценивается как медвежья. А когда Тенесси вступает в бой, то на его лице появляется улыбка. Что ж, раз в борьбе против его алкоголизма я не смогу помочь, то, возможно, он начнет меня уважать, если я сообщу ему интересную новость.
Все, что произошло со мной и Бриоль в бутике, просто не укладывается в голове, но эту историю условно можно разделить на две части : первая касается нас двоих, а вторую я, к сожалению, не знаю, но понимаю, что все не так просто. Увидев меня, ее ясные глаза округлились и застыли в немом молчании. Я ассоциируюсь с Тайлером, но что такого сделал Тайлер, чтобы вызвать у нее столь противоречивые эмоции. Да и сам Тай уже давненько о ней ничего не говорил. Жаль - она единственная девушка, которая мне нравилась изначально, а сейчас она стала нравится мне еще больше, ведь мы вместе пережили такое опасное приключение. [ согласитесь, не каждый побывал в заложниках в дорогом бутике]
Сразу же после окончания рабочего дня я, не заезжая домой, поехала в квартиру Тайлера. В последний раз я приезжала как раз-таки, когда впервые увидела Софи. Дверь мне открывают не сразу, я уже подумала, что его вновь нет дома, но, вуаля! И я вижу брата. И сегодня он не один, он с Теннеси. Сестра стоит в дверях. Видимо, она тоже только что пришла. Понимаю, почему с Таем отношения не сложились. Он ведь считает, что я делаю всегда все так, как этого хочет папочка. Подобно солдату, беспрекословно выполняющему приказы командира. Но почему и Тесси не упускает возможности избавиться от моего присутствия? Я считаю, что четыре года разницы - это  серьезный промежуток времени, и ей нужно слушать то, что говорю ей я. Я хочу помочь, вечно лезу к ней со своими советами и прошу повзрослеть, но в девяноста девяти случаев из ста она просто закатит глаза и уйдет в другую комнату. В ее глазах я холодный, бесстрастный кусок льда. [ к тому же высокомерный и эгоистичный]
Что ж. Хорошо, что здесь собрались все. Мне не помешало бы объясниться с каждым.
- У нас что семейный праздник, а сестру позвать забыли? - с кривой улыбкой констатирую факт и заползаю в квартиру. Рада тебя видеть, Теннеси. Как учеба? - будто в своем доме, я как обычно молча снимаю пальто, обувь, вешаю пальто на крючок и поправляю волосы. - Вашу сестру на днях чуть ли не убили, если вам это интересно. - нужно не забыть рассказать Тайлеру про Бриоль. - Тен, что за майка на тебе? Снова ты в этих кожаный куртках, белых майках. Когда же я тебя увижу в аккуратном платье. - только что я просила себя не угнетать и не лезть с порога со своими советами, но удержаться так нелегко.

Отредактировано Venera Murphy (2014-11-06 20:05:50)

+1

4

ничего особенного

   В любой ситуации можно найти свои плюсы и свои минусы. С одной стороны, со мной носятся как с писаной торбой. С другой стороны, я стараюсь не думать об истинных мотивах такого поведения моей семья. Нестабильный. Я уверен, что именно таким они меня считают. Человек на слетевших катушках, наркоман и пьяница, у которого наконец появился действительно серьезный повод для того, чтобы пить и колоться. Я стараюсь не думать об этом, потому что мне тошно. Отношу себя в той породе упрямых людей, которые будут сидеть на игле, но утверждать, что всё под контролем, что это вовсе не зависимость, что бросить можно, просто не хочется. И именно так я убеждал себя в том, что я - здоровый человек. А семья просто делает из мухи слона.
   Зои была права. В моем состоянии песни пишутся просто прекрасно. Слова льются из меня нескончаемым потоком, словно словесный понос или поток дерьма из прорвавшей канализационной трубы. Второе сравнение было особенно близко мне. Именно так я себя и ощущал, потому что урна была до краем заполнена скомканными листами бумаги. Я писал тексты, а затем выкидывал в мусорку, потому что они слезливые и придурочные, лучше удавлюсь, чем покажу их кому-то. С другой стороны, их можно было продать каким-нибудь лохам. Но нет, очередной листок направляется прямо в мусорное ведро. Чувствую себя прескверно. Дело близится к вечеру, и я судорожно сжимаю карандаш в руке, когда думаю об этом. Ночью становится трудно дышать, уже не хочется лезть на стенку, не хочется рвать на себе волосы, но на душе тяжело и почему-то очень гадко. Лежишь и пялишься в потолок, безуспешно пытаясь заснуть. Вроде и не плохо, но как-то... совершенно никак.

   Вздрагиваю, когда слышу звонок, да так, что карандаш выпадает из руки и закатывается под диван. Пока достаю его, у кого-то кончается терпение, и теперь можно услышать стук. Наверное, если бы не он, я бы не пошел открывать дверь. Мне не очень хочется кого-то видеть сегодня. Но не могу же я просто взять и не открыть дверь, да? Или могу? Кидаю взгляд на зажженный свет в комнате и понимаю, что сестра, скорее всего, видела свет в окнах. Придется открывать.
   - Привет, - улыбаюсь ей, убеждая себя в том, что не против компании на вечер. Со мной разговаривают, меня кормят, пытаются занять меня какими-то делами, куда-то отвести. Достаточно забавно осознавать это, когда я уже могу трезво соображать. Со смерти Софи прошло больше месяца. Мне всё еще хуево, но я пытаюсь жить дальше. Получается, кажется, не очень хорошо... - Дела хорошо. Кофе вечером не буду, потом не усну, а вот чай можно, - никогда не особо не заботился о режиме дня или о чем-то таком, но сейчас это помогает. Если распланировать свою жизнь по часам, постоянно чем-то заниматься, на неприятные мысли не остается времени. Утром завтрак, пробежка, душ, работа, после сеанс кино, не важно какого, уборка, ужин, час посвященный музыке, перед сном пробежка, душ и спать. И так каждый день в течении нескольких недель. Кажется, за меня переживают, потому что я не горю желанием куда-то ходить и с кем-то общаться. Замкнулся, наверное. Мир сузился до размеров моей квартиры, работы и жилья Зои, где я делаю ремонт по выходным. Опять же, чтобы чем-то занять себя.
   - Ты разве не должна быть на парах? - захожу на кухню и первым делом освобождаю пепельницу от большого числа окурков, чтобы сестра не видела. В последнее время действительно много курю, ничего не могу с собой поделать.

   Мы не успеваем допить даже одну чашку, когда раздается очередной звонок в дверь. Делать нечего, придется идти открывать... - И тебе привет, - несколько удивленно здороваюсь я, когда сестра с порога, вместо приветствия, начинает задавать странные провокационные вопросы. Интересный вечер. Мы давно вот так не собирались.

   - Чуть не убили? Держу пари, они очень пожалели об этом, да? - усмехаюсь, присаживаясь на стул, перед этим достав из ящика пустую чистую чашку. Устроим посиделки. - Ты не принесла ничего поесть? Было бы неплохо... - беру в руки чашку и гадаю, как Тесси отреагирует на комментарий Старшей по поводу её внешнего вида. Сам я бы мог сказать, что Венера и сама не в платье, но это было бы нелепо, потому что она часто одевалась как настоящая девушка, женственно и красиво. Да и лезть в женские обсуждения как-то не хотелось. Но наверняка Младшая взъестся.

+2

5


- Оооо, мистер Обояшка-Улыбашка. – Я порой называю так братца, да и когда учились в школе, тоже любила произносить забавное прозвище. Тогда получалось смутить Тайлера. Кстати, родители не чаяли души и тоже смущались, а надо мной умилялись. Эх, хорошие были времена.
Наверное, Таю осточертели надоедающие знакомые и друзья, которые бесцеремонно врываются и навязывают слова утешения. К сожалению или, может, к счастью, у меня не было достаточно опыта, чтобы выразить свою скорбь, несмотря на то, что я вскользь знала Софи. Где-то внутри себя я радовалась мало-мальскому опыту. Мне достаточно быть рядом и не нести чепуху, которую обычно на своих двоих доставляли приятели. В такие моменты я благодарила судьбу за то такого брата, как Тайлер. На не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Присутствия достаточно. Однако где-то всё также внутри себя я ревновала. Глупо, да? Я ревновала брата к чужим людям, хоть и знала, что наша связь с ним особенная. Она не только кровная и документальная, но и духовная.
Я чувствовала, что брату нужно было время, дабы устаканить всё наедине с собой. А вот я зараза и заноза в заднице, которая не может позволить себе такой роскоши и оставить его больше, чем на двое-трое суток. Кажется, первую неделю после плохих известий и вовсе провела в квартире Тайлера, изредка посещая пары, которые категорически нельзя было пропускать. Потом пришлось разжать кулак и вернуться в кампус, дабы не слишком приедаться братцу, хотя это почти невозможно.
- Да, лучше чай. Я и не заметила, что уже так поздно. – За первые курсы учебы у меня выработалась нелепая и губительная привычка поглощать кофе литрами. Это не всегда помогало держаться в тонусе, но крепкий и резкий аромат сразу давал сигнал к бою. Недавно где-то вычитала, что если в зеленый чай добавить мед и лимон, то напиток снимет стресс и пинка бодрости добавит. Нужно будет попробовать, потому что кофе почти утратил свой чудодейственный эффект на меня. – Ну как тебе сказать. Вроде должна, а вроде и нет. Я поменялась сменами с сокурсником. Он всё равно должен мне за лабораторную работу. – Не знаю, прокатит ли эта ложь, но звучит убедительно. Тем более, я и правда за того паршивца сделала лабораторку и за ним ещё должок не оплачен.
Прохожу на кухню и первым делом улавливаю запах сигарет. Причем резкий, застоявшийся. Тайлер копошится у стола, а я достаю чашки и чай, чтобы мы скорее сели и начали болтать о чем-нибудь. Порой наши разговоры похожи на мозговой штурм. Любое случайное слово становится залогом долгого трёпа и горячих обсуждений. Мы садимся за стол, я подношу чашку с горячим чаем к губам. От нежданного звонка моя рука дергается. Немного чая проливается на ноги, но я быстро утираю его и поджимаю губы, ожидая пока неприятные ощущения, оставленные кипятком, пройдут.
Я слышу знакомый дотошный голос нашей сладкой сестренки. Моментом изображаю, как меня рвет от её приторных речей. Какого черта она забыла здесь? Пустоголовая марионетка. Когда Тайлер вставляет свой едкий комментарий, я просто не имею права сдержать смешок и отбиваю ему пять. При этом мне хватило наглости проигнорировать Венеру, ибо она последний человек, с которым я буду говорить о своих делах и, тем более, об учёбе, но она настойчиво пытается заговорить, а своим замечанием по поводу внешнего вида сестрица только подливает масла в огонь.
- Знаешь, сладкая, тебе лучше у нашего папочки спросить как моя учёба. Вы двое найдете очень занимательной данную беседу. Думаешь, если оголила сиськи, то стала эталоном женственности? Спешу тебя уверить, что не стала. – Я возвращаюсь на своё место, долив себе чая. Причем вернулась, как гордая орлица в своё гнездо. – Между прочим, кожаные куртки ветер не пропускают. Всё-таки я забочусь о своём здоровье, так как ещё существуют люди, которые будут скучать по мне, если что-то случится.
Если говорить о Венере, то мы с ней никогда не ладили. Она типичная принцесса. Везде. Школа, университет, работа. Она похожа на сладко-приторные духи, которые носят пожилые женщины, чтобы забить запах благородной старости. Я делаю глоток чая, потому что словесный поток слегка осушил горло. Но не добить эту красотку не могла.
- Обязательно позаимствую у тебя какое-нибудь да пошикарнее, когда буду проводить первую операцию. Надо же чем-то перчатки от крови будет вытирать. Ах да, как там у тебя дела? Говоришь, чуть не убили? А почему не убили? По-моему, ты идеальная мишень. – Я щурю глаза, словно хищник присматриваюсь к жертве. Поворачиваюсь к ней, в надежде, что она свалит отсюда и я её не увижу аж до самого Дня Благодарения за семейный ужином.

0

6

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » живые мертвецы