Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » until she makes her plan to run, run, run


until she makes her plan to run, run, run

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Isa Ruru и Tennesy Murphy
Место: кампус студенческого братства
Время: 1 мая 2014 года
Время суток: уже стемнело, около 22:00
Погодные условия: теплая ночь, безветренная
О флештайме: Иса пытается сбежать от кого-то, но получается так себе. Бегство заканчивается непредвиденной травмой, но шанс скрыться есть, так как Тесси спешит помочь девушке.

Отредактировано Tennesy Murphy (2014-11-05 21:25:24)

0

2

Таких идиоток еще поискать нужно! Да-да, это я говорю о себе любимой. Вначале напроситься на чужую вечеринку, потом заметить краем глаза ту, которую видеть, ну, ооооочень не хотелось, а потому на радостях полезть в окно - прятаться. Ума палата, считай калека. Впрочем, почему, считай?
Вот сиди теперь на газоне и вой от боли. Лодыжка еще так распухла, что страшно смотреть. Если перелом, то сдохнешь от голода, если растяжение, то... тоже в общем-то ничего хорошего. Ты не в той ситуации, чтоб иметь возможность себе что-то ломать. Одни расстройства с тобой. С собой.
Подняв огромный шум, смотри на верх и понимай, что ты ошиблась. Девица, которую ты не хотела видеть, на самом деле лишь в твоей голове. Здесь ее нет, а обеспокоенные глаза той_кого_нет, всего лишь - очередная темноволосая симпатяжка, которая и знать о тебе не знает.
Не дура ли психованная? Дура. Психованная.
А как же все хорошо начиналось! Вечер, веселая компания, гитара и предложение сходить тут не далеко в гости. Сходила, поиграла на гитаре, выпила немножко больше, чем нужно было, и давай ловить фантомных красавиц, так сильно напоминающих тебе о той, кого нет. Чудо расчудесное, неправда ли?
А потом Остапа понесло. Со второго этажа, в кусты. Как итог - куча царапин, крики - померла, и распухшая нога. Вот, скажи на милость, кто тебе теперь поможет?
Они говорят - пора ехать в больницу. А ты упираешься, врешь всем, что все хорошо. Никто не верит, но насильно тянуть никуда не собираются. И оставляют тебя рядом с кустами на газончике, как ты и просишь - перевести дух, собраться с силами и пойти. Домой, своей дорогой, к черту - нужное подчеркнуть. И потому ты сидишь и судорожно вспоминаешь хоть что-то о суставах, теле, переломах и вывихах. Смутные сомнения на двадцатой минуте размышлений наталкивают тебя на вывод, что ты ничегошеньки не знаешь и, что самое страшное, ноге с каждой минутой становится все плоше... ну, и дура ты, Изабель Рубинберг. А от смены имени поглупела еще раз в сто!
Внезапно чей-то силуэт надежды на спасение мелькает впереди. - Девушка? - Зовешь и хмуришься, как бы опять оказалась не воображаемой, даже цвет волос весьма смелый, как у тебя. Может, ты видишь себя?
Кстати, поговорим о наркотиках. Никаких котиков сегодня не глотала, а? Точно-точно? - Может, ты случайно врач? - продолжаешь орать своей копии. Или ты ее копия? Кстати на счет наркоты, она, та_которой_нет, тоже любила выдумывать тебя, когда пробовала их. Вы поменялись ролями?
- Кс-кс... - шепчешь себе под нос, пытаясь вспомнить хоть что-то о двойниках и наркотиках. Помнишь, почему-то, только о котах.... ну не дура ли?
дура.

Отредактировано Isa Ruru (2014-11-05 21:47:24)

+1

3

Очередная фейловая вечеринка братства или сестринства – уже не разберешь. Меня потащили приятельницы, которые обещали веселье, но весело только им. Я бы предпочла остаться в компании ребят из арт-колледжа. С ними всегда, действительно, весело. Начинается вроде безобидно. Обсуждение картин или экспонатов, если удается умыкнуть ключи от музея, где студенты выставляют свои работы, но чаще удается собраться в мастерской. Иногда смотрим фильмы, попивая красное вино и поедая сладкий поп-корн. Весьма странное продуктовое сочетание, но мне нравится, учитывая, что вино так себе и слишком приторное. Затем кому-то очень сильно градус дает в голову и на следующее утро приходится отчитываться перед руководством университета. Попробуй, объясни этим простофилям, что в разбросанных в фонтане конфетти есть смысл! Не поймут же. Им далеко до символизма. Также далеко и мне до достижения комфорта в тесноте дома, где у всех сносит крышу. Моих подруг унесло ветром тестестерона, а слонялась из комнаты в комнату, подыскивая себе уголок посвободнее.
Собственно, здесь это миссия из разряда невыполнимых. Беру стаканчик, наливаю себе джин-тоник и отправляюсь на задний двор. Там либо курят, любо нескольких перепивших студентов тошнит, либо кто-то отрубается на газоне. Я занимаю один из жезлонгов, которые непонятно как оказались здесь. Весьма забавно. Не спеша пью джин-тоник и всматриваюсь вдаль. Кое-где горит свет. Либо кто-то зубрит, либо просто не может уснуть из-за шума, ну или не был приглашен, а теперь придумывает и оттачивает вселенский план мести.
Вообще это самая паршивая вечеринка, на которой я когда-либо была. Музыка отстой, большинство приглашенных тоже. Я не мизантроп. Ни в коем разе. Здесь полный дом моих будущих клиентов, если все-таки решу пустить корни в медицину и не уйду в другую сферу. Разве у меня есть выбор? Кажется, отец что-то говорил про нейрохирургию. От одного слова мурашки по коже. Господи, пусть ему его копытом в голову олень ударит, и он одумается, тем самым, прекратит мои мучения. Снова передергиваюсь. На этот раз из-за джина. Выпила слишком много и он оказался горьким напоследок. Выбрасываю стаканчик в мусорку, отряхиваюсь по старой-доброй привычке и пытаюсь уйти через запасной выход, но меня окликают. Черт.
- М? Я? – Оглядываюсь, пытаясь понять откуда доносится голос. Сидит девушка на земле, милая на внешность и, видимо, потерянная или потерявшая ориентир. Лишь бы не была под чем-то. – Зачем так орать-то? Я вообще-то пытаюсь свалить отсюда и если ты.. Кс? Кс? Серьезно? – Смотрю укоризненно, но вспомнив про вопрос о враче, понимаю, что ей нужна помощь. Вздыхаю и развожу руками, но иду к ней. Сажусь рядом и внимательно смотрю на неё, может, смогу поставить диагноз? Хотя… - Не то чтобы я врач. Так, всего лишь студент. У тебя что-то болит? Плохо себя чувствуешь?

+1

4

Незнакомка обращает на Ису внимание, даже подходит к ней. Впрочем, оказывается, что это не совсем доктор, хотя, даже на первом курсе девушка должна будет понять - перелом у Руру или всего лишь растяжение. Конечно, она может сказать "нужен рентген", но где они сейчас здесь его возьмут?
- Ну... я упала вон оттуда, - показывает вверх, на балкон, который нависает аккурат над ними. - Или из окна... - показывает на распахнутое настежь окно. Уже и сама не помнит. Как-то это все произошло неосмысленно и стремительно. А теперь приходилось разгребать.
- Раз ты учишься на врача, посмотри, что с ногой. Больно. - Указывает на ступню, которая болит. Нет, никаких костей из кожи не торчит, ступня, собственно, тоже выглядит вполне нормальной, но что-то не так, раз боль не дает ей стать. - Да, я тоже хотела уйти, правда, как-то неудачно у меня это получилось. - Немного виновато улыбается, будто извиняясь, что нарушила чужие планы.
Впрочем, у кого ей еще просить помощи? Не у кого, что обидно и досадно. Потому следует уповать на добрую волю людей, которые по случаю оказываются рядом. Вот и этой девчушке приходится быть рядом. Приходится помогать Исе. Ведь розоволосая просто так не отступится пока не получит своего. Пока ее не поставят на ноги.
Стоит снять кеды, чтобы незнакомка смогла прощупать ступню, что собственно гитаристка и делает. Разувается и выжидательно смотрит на незнакомку. А потом, чтоб то ли попытаться отвлечься от чужих прикосновений, а, может, потому что вспомнила, что они до сих пор не знакомы, оживает: - Кстати, меня зовут Иса. Раз уж сегодня нам предстоит какое-то время провести вместе, нужно и познакомится. - Как-то все это нелепо, но при этом и забавно. Очень уж давно Рудинберг не попадала в подобные ситуации и справлялась собственными силами. - Думаю, мне повезло, что ты проходила мимо, иначе пришлось бы сидеть здесь до утра... или спугивать влюбленные парочки своими причитаниями. - Пациент уже шутит и отказывается умирать, это наталкивает на мысль, что она еще не надумала отдавать коньки, а готова побороться за жизнь. Хотя, если бы малышка померла от обычного падения и ушиба, было бы странно, как она вообще со своим везение дожила до своих лет. Реальных лет.

+1

5


То, чему учат в университете, и то, что происходит сейчас, две совершенно разные ситуации. Нашей группе разрешали ходить по больнице, прилегающей к кампусу, устраивали устные летучки и показывали интересные случаи на пару с необычными травмами. Студенты такие студенты, что порой невозможно не засмеяться при виде рентгена, где в заднем проходе застряла маленькая машинка, или чудика, кожа которого покрылась желтым цветом. Были даже те, кто пытался вызвать кровотечение из носа, воткнув в ноздрю карандаш поглубже.
Зачем розоволосая решила покинуть вечеринку через окно? В этом я разбираться не собиралась. Видимо, она претендует на присутствие в списке чудиков. Моя задача помочь ей, если смогу. Хотя почему если? Я определенно могу помочь бедолаге. Главное правильно поставить диагноз и не язвить.
- Что-то ты не очень хорошо просчитала план побега. – Выдаю со смешком, подсаживаешь к «пациентке» ближе. – Хотя с кем не бывает под руководством капитана Градуса. Надеюсь, что больше ты так делать не будешь, а то кто знает, вдруг бы щучкой полетела? – Типичный медицинский современный тонкий никому непонятный медицинский юмор. Вуаля. – Вполне вероятно, что ты повредила голеностоп. Я постараюсь осторожно снять с тебя обувь, только не дергайся, иначе есть вероятность, что что-нибудь доломаю. – Развязываю шнурок кед, оттягиваю язычок, чтобы обувь не облегала ногу, и можно было без лишних проблем снять её. – Да ладно? – Улыбчиво отзываюсь на её фразу о неудачном побеге. – Не волнуйся, всё хорошо будет. Я прощупаю ступню, скажешь, где будет болеть сильно. – Сразу замечаю припухлость и начинаю прощупать болевую точку, чтобы понять, в чем проблема. Меня отвлекают. – Приятно познакомиться, Иса. Меня зовут Теннеси, можно просто Тесси. – Видимо, я надавила на нужную точку, ибо девушка буквально подскочила на месте. – Всё тихо-тихо. Можешь радоваться, перелома нет. Потянула ногу и всего-то. – Стягиваю с себя шарф и разворачиваю. – Я сделаю тебе временную повязку, чтобы зафиксировать голеностоп, но тебе все равно придется пройти со мной в мед.пункт. Там и эластичный бинт найдется, и нужная  мазь. – Пока вспоминаю через сколько раз надо перевернуть повязку, мимолетом слушаю Ису и успеваю вставить свои пять копеек. – Думаю, что влюбленных ты бы здесь не встретила, а вот желающих перепихнуться на ночь запросто. Так, всё готово. Я помогу тебе подняться. Твоя задача крепко опереться на меня и таким черепашьим образом мы доковыляем до мед.пункта. Готова? – Поднимаюсь, отряхиваюсь и протягиваю Исе руку.

+1

6

Ломаная улыбка появится на миг на устах. Все не так просто, как выглядит. Этот нелепый побег был не запланирован чуть больше, чем полностью. Вот она сила настоящей любви - выгонит даже в окно со второго этажа. - Часто так делаю, в этот раз не свезло... - отщучиваюсь, чтобы не вдаваться в подробности от чего я такая замечательная полетела птичкой в окно. И зачем-то она просит тебя не повторять так больше. Конечно же, ты не повторишь, только если опять Она не возникнет в поле твоего зрения. От Нее и с третьего, и даже с пятого спрыгнуть порою хочется. - Ладно, обещаю больше ни ногой. - Очередная ничего не значащая улыбка. Стоит быть благодарной, что девчушка не прошла мимо, а решила помочь. Стоит разрешить ей тебя залечить.
- Надеюсь, не доломаешь, а то ведь собаку ноги кормят. - Сравнивая себя с собакой, все же думаю о том, что хорошо - не рука. Тогда и правда подохла б. Доковылять до места работы можно и на костылях. а вот хорошо отыграть программу со сломанной рукой не получится.
Скажешь. Где. Будет. Больно. ЧЕРТ!!!!
- Больно-больно-больно. - Только ее пальцы коснулись ноги, завопила Иса. Не то чтобы боль была такой уж и сильной, скорее больше ее беспокоило то, что действительно - оно же болит! - Только не говори, что перелом... - Она и не говорит. Девушка оказывается куда терпеливей самой пострадавшей.
Растяжение гораздо лучше звучит, потому розоволосая замолкает и дает спасительнице договорить. Как говорится - отлегло. Именно огромное облегчение заставило Руру прийти в себя и не разводить панику. - Все, как скажешь. - Соглашаюсь с предписаниями почти-врача. Все-таки, Изабель  в который раз понимает настолько удачливый человек. Интересно, однажды случится то время, когда удача изменит ей?
- Готова... или нет. - Но это уже не важно, потому как Тесси помогает ей встать. До медпункта не так уж и далеко, но из-за хромоножки они идут, кажется, вечность. И эту вечность следует чем-то занять. Так уж вышло, что незнакомым людям становится неловко, если они молчат. Будто бы всегда стоит о чем-то говорить, и только с истинно своими людьми можно попросту молчать. - Часто помогаешь людям? - Иса обдумывала ситуацию, а как бы поступила она, случись подобное с кем-то незнакомым. Захотелось бы и ей помочь кому-то или прошла мимо, решив, что чужие проблемы ее не касаются. Нет, Руру была не таким человеком, она бы так же попыталась помочь. То ли все подростки максималисты, то ли определенные люди притягивают к себе только вот таких - хороших и отзывчивых людей, как и сами.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » until she makes her plan to run, run, run