vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » коварный Генерал Алкоголь


коварный Генерал Алкоголь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/b198edb83788b317cd8b2337509b183a/tumblr_inline_mj1wz20GB41qz4rgp.gif   https://31.media.tumblr.com/d023a841289face52024bf979779624d/tumblr_inline_muf91zdCHg1s5mo62.gif

Участники: Beatrice С. Ryan,  Delsin Row
Место: бар
Время: когда-то не так давно, но уже запоздало, что никто и не вспомнит когда именно
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: располагающие  к нажиранию до состоянии свиньи
О флештайме:
Не думали встречаться, не думали знакомиться, но когда одна дамочка решает подраться с другой, главное помнить, что ты далеко не рыцарь в сияющих доспехах и за свою попытку разнять их и сам можешь схлопотать. Ну а там дальше неизвестно, что будет.

+1

2

Люди рождаются каждый день. Рождаются и произносят свой первый визг на руках врачей. Матери прижимают к себе крох, радуются этому чуду, они уже любят их всей душой, ведь это их часть, их продолжение. Однако, стоит сказать по правде, что ребенок, который только что родился, уже имеет предписанную ему судьбу и путь, которому хочет он или нет, а следовать придется. Ему придется набить своих шишек, пару сотен раз споткнуться, а возможно где-то даже больно упасть. Каждый из нас проходит предопределенный ему путь. Я не исключение. Порой я не понимаю, почему так, почему так именно со мной? Почему это происходит? Но ведь не все в этом мире подвластно нам и нашему понимаю, верно?
Мне казалось, моя жизнь проходила весьма логично. Я шла стандартной дорогой, которой идут все дети: школа, институт, стажировки, работа, любимый человек, предложение, подготовка к свадьбе. Ничего не предвещало того, что в один момент мой мир рухнет, казалось бы так прочно стоя на фундаменте. Но он падает, и причем делает это прямо мне на голову. Наверное, я этого настолько не ожидала, что сложилась, словно тряпичная кукла, под грудой этих обломков. Но возможно, это лишь сигнал, что это не моя жизнь, не то, что я должна была прожить, для меня уготовлено нечто другое…лучше или хуже, кто его знает, верно? Я уже ни в чем не уверена.
Я только понимала, как сильно меняюсь. Я старалась найти ярких впечатлений даже там, где их уже не стоило искать и вовсе. Алкоголь, адреналин, боль, и чем больше, тем мне казалось, что станет лучше. Но на самом деле эти мгновенные вспышки быстро угасали, и вновь появлялась боль и пустота, которая окружала меня, и наступала со всех сторон, захватывая в собственный капкан.
Моя задница, которая крутилась сейчас под музыку стоя на барной стойке, уже была не редкостью. Мимолетная знакомая, которая была рядом, терлась бедром о меня, и наш танец страсти мог показаться скорее смешным, чем эротическим. Хотя стоит отдать должное Маргарет, она и вправду начала раздеваться. Слава богу, у меня хватило мозгов остаться полностью в одежде. Ни для кого не будет секретом, что раздевающуюся девушку, конечно, сразу заприметили личности мужского пола. А та и не была против. Не будем вспоминать знаменитую поговорку, что руководит пьяной дамой, тут результат был итак на лицо, когда через пару мгновений она уже была зажатой каким-то парнем в углу. Одной мне было уже не интересно, и я слезла обратно на землю. Мир вокруг меня, как и всегда, заметно преобразился и слегка пошатывался от выпитого алкоголя, вдарившего мне нехило в мозг.
- Текилы, - делаю легкий жест рукой бармену и опираюсь руками на поверхность барной стойки. Черт подери, если сейчас я не найду себе новую компанию, то мое пьяное веселье плавно перейдет в отвратительную депрессию, к которой я не готова.
- Господи, в каждом баре найдется сучка, вертящая задницей перед мужиками, - слышу сбоку от себя, и поворачиваю голову, скептично вздергивая бровь. Вот оно что. Дамочка, сидящая рядом с «ценительницей» женских задниц сидит и поддакивает:
- Всем понятно, что таких мужчины просто используют и возвращаются к женам, - делает вывод девушка и с ней, естественно, сложно не согласиться, но её собеседница уже после первой фразы начинала меня выбешивать. Так и хочется сбавить её гонор до минимума, до района плинтуса, пожалуй. И она решается закрепить свой собственный  результат:
- Да ты видела этих дамочек? Им лишь бы с кем, жаль, что вторую, словно бракованный товар предпочли не замечать на полке, - её отвратительный смех прерывает мой, который раздается прямо за её спиной.
- Да, весьма прискорбно, что ты трахаешься только за деньги и шмотки, - фыркаю и девушка, как оказывается чуть постарше меня, оборачивается. Она намеревалась раскрыть рот, но я её опережаю, - лучше быть браком, чем шлюхой, - усмехаюсь. Мне кажется, что в пьяном состоянии моя любовь сострить только всегда увеличивается и становится вообще неуправляемой. И это, естественно, меня радует как никогда.
- Действительно, лучше спать за шубу, чем быть просто никчемной подстилкой, - не заставляет она себя ждать, и эта фраза меня просто разрывает. Не успеваю моргнуть глазом, как сама того не осознавая отвешиваю ей удар по лицу. Визг её подружки привлекает к нам ненужное внимание, и эта дрянь вцепляется своими наращённым когтями мне в волосы. Черт возьми, она зря это сделала. Я, конечно, не профессиональный боец, но мне интересно с какой скоростью я сумею надрать ей зад представляя вместо неё боксерскую грушу.
Я не хотела бить её слишком сильно, но в какой-то момент теряю над собой контроль. Тренер по боксу всегда говорит, что не нужно жалеть себя на тренировках, что бы потом не пришлось жалеть себя в спаринге. Но в моем случае эта кукла выйдет отсюда просто ощипанной курицей. Слышу треск её платья, которое рвется, она зацепилась им за стул. Идиотка.
Получаю от неё бабскую слабую пощечину. Её, кажется, не напрягает, что только что её зад имеет счастье лицезреть весь бар.
Её лицо вознаграждается разбитой губой, а после этого мой не такой уж большой кулачок оставляет свой прекрасный след на её скуле. Она цепляется за меня руками и приходится постараться, что бы отодрать её от себя. Постоянно пытается вырвать мой клок волос ,но каждый мой удар заставляет её перестать трогать меня какие-то ничтожные несколько секунд. . Черт возьми, я просто готова превратить её лицо в кровавое месиво, если меня кто-нибудь сейчас же не остановит.

+1

3

Помассировав виски, Делсин взглядом дал понять бармену, чтобы тот не останавливался. Парень по другую сторону барной стойки пожал плечами и протянул ему еще один стакан огненной воды.
Он здесь всего пару дней, а уже ненавидит этот город. Хотя ладно, хрен с ним с этим городом, он на него как-то не особенно обращал внимание, куда как больше он ненавидит эту белобрысую тварь, которую теперь обязан называть своей сестрой.
Послал бог родственничка. И бабка у нее та еще мегера. А хотя, в общем, ведьмы свои силы по женской линии наследуют, так что все правильно. Возможно, и его отец был таким же козлом, но Роу уж этого точно никогда не узнает.
Может и не свое горькое положение он сейчас тут пытается зализать алкоголем, а простую скорбь. Юджин, наверное, не был таким уж и плохим, по крайне мере, он никогда не открещивался от него. А может был просто слишком гордым, чтобы не признавать своих ошибок. Вот Делсин, например, был его главной ошибкой. Хотя с такими деньгами как у Берроузов можно было закрыть глаза на что угодно. Он уже был в их доме… ах да, в его собственном доме. Он уже смотрел на него и вид огромных хором вызывали в нем лишь только неприятный скрежет. Он всю жизнь прожил в маленьком доме, в одной комнате с дядей, который просто обожал храпеть так, что стекла в окнах дрожали. А теперь же он ходит по зданию, которое по своим объемам, кажется, больше любого торгового центра и загнано смотрит на горничных, когда они спрашивают, не нужно ли ему чего-нибудь. Стакан яда в самый раз. Хотя нет, можно просто стакан. Яд он сцедит с зубов своей дорогой сестренки.
Но сегодня он решил просто убежать. Ему не нравилось здесь. Очень сильно не нравилось. Он не успел ни с кем познакомиться, только со своей новой семьей и с адвокатами, которые переписывали на него бумаги. Сказка про то, как нищий в один момент стал принцем не особенна хороша в современных реалиях. Ведь вместе с замком к нему прилагалось парочка ведьм и куча гарпий, которые уже кружили вокруг и готовы были порвать его на куски.
Вот и сидел он в баре, заливая все свои переживания, периодически беседуя с парочкой своих нежданных соседей. Громкая музыка помогала не сосредотачиваться на чем-то, а слишком яркий свет, бьющий в глаза, путал мысли, не давая воспоминаниям углубиться в корень своей проблемы.
Его собеседники были разными, такие же как и он, пришедшие залить свое горе; любители поболтать с незнакомцами и просто попытаться перекричать громкую музыку; лелеющие надежду на бесплатную выпивку за лишний флирт дамочки;  просто пришедшие помахать руками на танцполе и отчего-то решившие вытянуть на него и самого Делсина. Но в любом случае все они растворялись среди слишком одинаковых лиц с примесью выпивки и отсвета неона. Такая обычная клубная жизнь. И, как обычно, не проходящая без казусов.
Он так и не понял, что произошло. Просто в какой-то момент над ухом пролетела женская брань и вот две барышни вцепились друг в друга мертвой хваткой, пытаясь выдрать из противницы клок волос побольше. Опрокинувшись на пол, они  дрались, довольно жестоко. Все девочки дерутся очень жестоко, это он видел еще в седьмом классе, когда местного хулигана нехило отмудохала волейболистка из школьной сборной. Было много крови. Он тогда еще помнил, как пришлось тащить этого парня на своем плече в медпункт и как от него сильно пахло чем-то неприятным. Кровью. И вот теперь, кажется, тоже.
- Эй, а ну хватит! – Делсин подлетел к дерущимся одним из первых, хватая верхнюю девицу за руки и пытаясь оттащить. В этот же момент она, со всей своей силы, двинула ему локтем в нос. На секунду яркая вспышка пронзила сознание и он почувствовал, как что-то хрустнуло. Впрочем, хлюпающий звук, явно из его носа, был меньшей проблемой. Роу лишь сильнее сжал запястья девушки, заставляя хотя бы от боли разжать кулаки.
- Успокойся, я сказал! – Крикнул он ей на ухо, в попытке перекричать все еще играющую музыку и резкие возгласы. При этом пятясь куда-то назад, в сторону подсобок и туалета. Борясь с разбушевавшейся девицей, он толкнул ее к ближайшей стене. На губах появился солоновато-металлический вкус. Прислонив пальцы к верхней губе он увидел ярко-красное пятно на собственной руке.
- Ты мне нос сломала! – Возмущенно выпалил Делсин, пытаясь нащупать шишку на переносице. Надо было бы поставить нос на место, пока не поздно и он не начал опухать.

+1

4

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » коварный Генерал Алкоголь