Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dont You Shiver?


Dont You Shiver?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.infobus.eu/lang/ru/wp-content/uploads/2013/02/rome_big.jpg
Участники:
Paul & Sybil Winthrop
Место:
Отель в Риме, Италия
Время:
17 марта 2014
Время суток:
Начало седьмого, вечер
Погодные условия:
Теплый день подходит к концу, появляется легкая прохлада.
О флештайме:
О том, как Вечный Город сводит вместе двух противоположных людей, оказавшихся на грани отчаяния. Знакомство будущих мужа и жены.

+1

2

Нужно исчезнуть. Исчезнуть, чтобы не натворить еще больше дерьма в Бостоне и не придушить своими же руками того дрянного иформатора и нынешнего сенатора. Перед вылетом он заехал в свой особняк, чтобы собрать все важные для себя вещи и заказать такси. Все прошло в спешке. Он даже не знает, что взял с собой в эту гребанную поездку по Европе. Только поселившись в номере, он понял, что взял по одному носку разного цвета, пару трусов, кожаную куртку и старые потрепанные джинсы, в которых ходил по дому. В такие моменты он обычно не соображает, что делает. И ясно, почему.
Сейчас, спустя несколько недель, Пол вспоминает о тех часах с нескрываемым отвращением. В миг потерять то, что у тебя есть - это не так-то просто. Особенно, если тебя и твои труды еще недавно восхваляло начальство, а спустя энное количество времени тебе вкрадчиво втирают про твое увольнение. Удар номер два: на место Пола садится его злейший враг. Эту улыбку мерзкого, отвратильного, с привкусом яда и личной победы, толстожопого рыжеволосого американца он не забудет никогда.
Мужчина сжимает стакан в своих руках. Еще недолго, и он треснет под ненавистью брюнета. Какая она по счету?
На его мобильный наверняка поступают непрерывные звонки. Они не дозвонятся, потому что "абонент отключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позднее. Пи-ип". Так легче - послать все и вся к черту. Правда, в этом поступке не видно Пола. Он ответил бы ударом на удар, противостоял ненавистным личностям, но не стал бы бежать от появившихся проблем. И вряд ли бы он сейчас распивал виски в полном одиночестве.
Несмотря на то, что Пол сейчас решил уехать в этот гребанный отпуск, он не будет расслабляться. Он продолжит обдумывать недавнюю ситуцию, разжжевывать её, пытаться справиться с накатившей на него депрессией. Такие, как он, тоже ломаются. Но, такие, как Пол, берут себя в руки и пытаются доказать, что у него все отлично. Только время - вот что потребуется в его ситуации. Сколько он позволит себе на этот отдых, не знал никто. Даже сам Уинтроп. 
- Тебе достаточно, дружище! - Пол чувствует, как чья-то ладонь ложится на его плечо. Его недавний знакомый - жуткий прилипала. Думает, что у низ все взаимно, дружба, братская любовь и все в таком духе. У Пола появляется улыбка на губах, - насколько же туп этот итальянец!
- Пошел на хуй, Альберт. Какого тебе хуя, что со мной происходит?!
- Ты пьян в доску, Пол. Пойдем, просвежишься. Сейчас только четыре часа дня.
- И что, блять, что четыре часа дня? Отвали, гребанный педик.
Уинтроп поднимается со стула, хватается руками за ворот пиджака итальянца и со всей силой отталкивает того от себя. Он ненавидит, когда им пытаются командовать, навязывать мысли и идеи.
Но Альберт был прав в одном. В такое время начинают пить только самые заядлые алкоголики. Но в подобном состоянии, в котором он пребывал в данный момент - ему было плевать, где он стоит, перед кем и что о нем сейчас думают.
Закусочная. Уже половина людей разошлась, другая состояла из несколько официантов, стариков и девушки, сидящей на два стола дальше от него. Заметив, что она приняла его вызов, поймав взгляд, Пол отсалютовал ей пустым стаканом и, отвернувшись, зашагал прочь.

Спустя три часа.

Черт, как же жрать хочется. Первые мысли, которые посещают больную голову Пола, лежавшего на смятой простыни двухспальной широкой кровати. Не помнит, как добрался до номера, но надеется, что обошлось без последствий. Таких, как, допустим, залетевшая девчонка. У него сейчас даже презервативов нет при себе, а если он забыл об этом, то пиши пропало. Со своим сыном, мелким пятнадцатилетним хулиганом, справиться не может, а тут еще одного налседничка он вряд ли выдержит.
За окном сумерки. Смотрит на часы. Семь. Еще немного, и он опоздает на ужин. Так как не хотелось оставаться в лошках, Уинтроп поднимается с постели и направляется в ванную комнату. Срочно умыться, иначе несет, как от самого заядлого алкоголика.
Мужчина успел за короткое время переодеться и умыться, и теперь пытался вызвать лифт, которого уже как минут пять кто-то, на этаж ниже, упрямо "держал". Настроение и так ни к черту, желудок уже трижды "жаловался" на то, что его оставляют без особого внимания. Когда на дисплее появляется стрелка, направленая "вверх", Пол хмыкает. Наверняка какая-то баба, которая целый час наводила на себя марафет.
Двери кабинки открываются и Уинтроп кивает в знак своего приветсвия.
- Мы уже встречались где-то, вам не кажется?
Память на лица у него хорошая, - еще одна отличительная черта. Он всегда все помнит, вот в чем его плюс и огромный минус. Даже после запоя, он все равно будет вспоминать, запоминать. Паршиво.
Пол знает, где впервые встретил её. О, эти глаза шоколадного цвета он вряд ли бы забыл.
Только вот хотелось одного, - чтобы она не вспомнила ни его лицо, ни о том их заочном знакомстве.

+1

3

Внешний вид

http://40.media.tumblr.com/2cfdc6d8ce5e1499d6ee049cf8e34bc3/tumblr_n3k9dhUG1l1t4raaao1_500.jpg

Второй день в Риме, в полном одиночестве. Американская сим-карта валялась где-то на дне кошелька мисс Кроули, а в айфон вставлена новая, европейская. Для чего ей нужна сим-карта, собственно как и само средство связи - Сибил не знает. Да, конечно же, у неё есть несколько друзей в Италии, с которыми ей хотелось увидеться, но пока степень её желания не так высока, чтобы взять в руки мобильный и набрать номер Клаудио, старого знакомого художника, или рвануть во Флоренцию к Оттавии - однокурснице с Манчестерского университета, которая когда-то приютила Сибил на своей съёмной квартире, когда младшая Кроули не могла найти общий язык со своим семейством. Оказалось, что итальянка понимает её лучше, чем собственная английско-ирландская семья.
В первый день Сибил была безумно утомлена. Перелёт и смена часового пояса сыграли свою роль. Она предусмотрительно забронировала номер в отеле, что имел удобное месторасположение - находился в центре города и до самых лакомых туристических мест, вроде площади Испании, было рукой подать. Добравшись на такси из аэропорта, Кроули зарегистрировалась и, как только девушка переступила порог номера, приняла долгожданный горячий душ и залезла в кровать.
Проспав десять часов, она проснулась и взглянула на часы. Было пять часов утра. Она пыталась заставить себя заснуть снова, чтобы проснуться позже и войти в итальянский ритм. Но организм напрочь отказывался повиноваться хозяйке. Накинув белый халат с вышитой эмблемой отеля, девушка нашла в сумке пачку сигарет и вышла на балкон. Сев на плетеное кресло, она закурила. Нервы и напряженность заставили её вспомнить про студенческую вредную привычку. Сибил медленно выпускала дым, растягивая удовольствие и мечтая, что точно так же из неё выйдет вся плохая энергетика. Рим - город искусства и божественной архитектуры. Невозможно бродить по этим улочкам и копить обиды, хранить воспоминания о несчастном прошлом. Будто бы она была единственной в мире женщиной, которую использовал мужчина. Рим наверняка был площадкой для миллиона таких историй о любви, где один из влюбленных оказывался вне игры. Она сидела на балконе, смотрела на тихий ночной город, тишину которого изредка разбавляли люди, возвращающиеся в отель на ночлег. Среди них встречались пары, увлеченно гуляющие, не замечающие времени. Другие просто беспробудно пили, то ли от веселья, то ли от съедающего горя, и теперь возвращались в обитель для своего внутреннего демона. Сибил поймала себя на мысли, что неплохо было бы прикупить пару бутылок вина в номер. И штопор, крепкий и прочный штопор.
Она выкурила несколько сигарет, раздумывая о причинах, заставивших её бежать из Сакраменто. Ребёнок! Подумать только.
"Где же был этот ребёнок, когда ты брал меня, Лиам? Увлекал за собой, заставил влюбиться... "
На глаза навернулись слёзы. Неужели нужно было убежать в другой конец света, чтобы признаться самой себе в чувствах к предавшему мужчине, отпустить весь комок в горле и заплакать? Медленно, но уверенно на горизонте показывалось солнце. Так начинался второй день в Риме.
Позавтракав в отеле, она отправилась по маршруту, который предварительно наметила ещё небе. Свою прогулку Кроули начала с площади Пьяцца-делла-Ротонда, чтобы в очередной раз посетить Пантеон, древнеримский храм, где сплелись все эпохи верования римлян: язычество, ранее христианство и зрелое католичество. Далее она направилась к площади Пьяцца Навона, где полюбовалась знаменитым Фонтаном Четырёх Рек. Купив ванильного мороженого в ларьке забавного афроитальянца, Сибил побрела далее по лабиринтам римских дорог, чтобы выйти к Капитолийскому холму. Именно в этом месте древние римляне построили храмы самым почитаемым своим богам -  богине Юноне и царю всех богов Юпитеру. Позднее на холме возвели дворцы, где восседало правительство, но значимость это место не потеряло. Следуя начерченным собственной рукой линиям на карте, девушка побрела вниз по лестницам, ведущим к Форуму. Проходя мимо ограждения, которое, тем не менее, позволяло насладиться видом, Сибил размышляла о тленности человеческого бытия. Когда-то важнейший культурный и политический центр, центр общественной жизни целой империи, теперь был ничем иным как остатками зданий и колонн, поросших мхом. Дорога мимо Форума привела девушку к конечному пункту назначения прогулки - Колизею. Отстояв недолгую очередь, она приобрела билет в кассе и оказалась внутри символа итальянской столицы. Грандиозное сооружение, ставшее ареной для гибели многих гладиаторов ради потехи патрициев и плебеев, не могло не захватывать дух.
Вернувшись той же дорогой обратно к отелю, Кроули не спешила подниматься в номер. После 4 часов прогулки она нагуляла аппетит, и плотный завтрак уже не казался таким питательным. Она зашла в закусочную, что находилась в двух шагах от её временного дома. Заказав любимые спагетти Карбонара и бокал белого сухого вина, она невольно стала свидетельницей стычки пьяного посетителя и бармена. Казалось бы, ещё солнце не зашло, а американец пьёт до потери пульса. Она неловко посмотрела на бокал вина, что принёс официант, и успокоила себя тем, что каждый второй итальянец позволяет себе выпить немного национального напитка за обедом. И она, в отличие от разбушевавшегося мужчины за стойкой, умела держать себя в руках. Сибил взяла бокал в руку и увидела, как герой дневной попойки отсалютовал ей. Она резко отвела взгляд и надпила вина. Быстро справившись с тарелкой спагетти, девушка оплатила счёт и вышла их заведения. Не хватало ей ещё найти приключений на пятую точку.
Возвращаться в одинокий отельный номер совсем не хотелось, однако долгая пешая прогулка дала о себе знать - девушка чувствовала усталость. Расстройство биоритмов в связи со сменой часовых поясов сказывалось. Вновь оказавшись на кровати, Сибил мирно задремала под включенный телевизор, где журналист весело щебетал по-итальянски о новостях за первую половину дня. Проснувшись через пару часов, девушка привела себя в порядок и собралась выполнять следующую часть туристического плана. За окном вечерело, а это означало, что самое время сходить к фонтану Треви. Пожалуй, самой романтической достопримечательности Рима.
Кроули подождала, пока метрдотель выкатит из лифта тележку с едой для каких-то ленивых соседей по её этажу. Она не понимала, как можно, находясь в таком шикарном городе, есть в номере, и лишать себя эстетического наслаждения. Заскочив в лифт, Сиб обнаружила, что стрелка показывает не вниз, куда она стремилась, а наверх. Вздохнув, она прижалась спиной к металлической стене кабины. Двери открылись, и в лифт вошел тот самый мужчина, которого она видела днем ранее. Тот, что позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес бармена закусочной. Только теперь мужчина выглядел бодрее и свежее. Он кивнул ей в знак приветствия, она робко улыбнулась уголками губ в ответ. И он заговорил:
- Мы уже встречались где-то, вам не кажется?
Сибил растерянно посмотрела на собеседника. Говорить ему о том, что она видела его пьяным в хлам не собиралась. Мало ли, может человек отрезвел и понял, в чём провинился. В конце концов, для такого поведения должны быть свои причины.
- Маловероятно. Возможно, Вы с кем-то меня спутали?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dont You Shiver?