Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » unisex style ‡это когда губы в красной помаде, но перед тобой парень


unisex style ‡это когда губы в красной помаде, но перед тобой парень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

S A C R A M E N T O
November 2014

Megera iv Britannia and Simon Kotyk

http://static.tumblr.com/8cb4673c9f41b23f953eb74a413395c3/muxlzst/Oszn51v8h/tumblr_static_ciqr058w71ko8gog4csow48os.jpg

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4578250NBCe[/audio]

Отредактировано Simon Kotyk (2014-11-09 21:24:16)

+1

2

[audio]http://prostopleer.com/tracks/605673IoSq[/audio]
Я давно и прочно уверовала в то, что именно в момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь жизнь преподносит тебе невероятный сюрприз, наверное, именно поэтому я привыкла не ждать ни от кого подачек и расправляться с задуманным самой. И дело не в том, что я - нетерпеливая, тут-то как раз дело обстоит совершенно наоборот: вряд ли вы найдете еще одного человека с таким безграничным запасом терпения, как у меня. Я помню отец в детстве три часа вычитывал нам записи из Евангелия и если брат начинал плакать или засыпал минуте на двадцатой, я честно выдерживала час или полтора, прежде чем уснуть вслед за Дамьеном. Я привыкла все делать самой, не дожидаясь ничьей помощи потому, что я достаточно трудно поддаюсь разговорам и, в большинстве своем, привыкла людям не доверять. И мне достаточно трудно, знаете, поверить в то, что там, наверху, вершитель человеческих судеб меня любит, поэтому когда мне неожиданно на голову прямо как обухом падает что-то невероятное, я долго сомневаюсь и не верю в происходящее. Так было со мной тогда, когда я встретила Ричарда, когда влюбилась в Люция, так было со мной когда я подружилась с Бонибелл и когда открыла свое ателье... Я прекрасно помню мое удивление и ощущение невероятного счастья, когда я поняла, что то, что со мной происходит случилось просто так - мне совершенно ничего не пришлось для этого делать, просто, может быть, быть собой! Но равно как я верю в то, что на человека может свалиться неожиданная радость, вслед за этим придет расплата, ибо бесплатный сыр может быть только вы мышеловке. так например моя дружба с Банни теперь омрачается тем, что мы живем в разных городах, а наша свадьба с Ричардом... ну вы сами помните чем закончилась. Когда в моей жизни появился Шон и начал мне безвозмездно помогать, я, должна признать, совершенно забыла про то, что просто так ничего не бывает. И когда я столкнулась с ситуацией в которой мне пришлось отказать своему горячо любимому другу в его ко мне чувствах, я поняла, что нельзя ни в коем случае получать что-то просто так и верить, что однажды тебе не придется за это заплатить.
Трудно сказать, каких именно усилий мне это стоила подготовка к этому показу, ведь, после разговора с Шоном я отказалась от его помощи и все пришлось делать самой. Я, конечно, знала, что будет трудно, но не думала, что все мои труды закончатся так феерично лишь только перед моим носом покажется финишная прямая! Начинать с нуля всегда не просто, но у меня, не смотря на переезда, остались кое какие связи. Сказать, если честно, трудно, хотела ли я добиться всемирной славы или популярности.... Я из тех людей, которые умеют добиваться поставленных целей, но не стремятся к величию. По большинстве своем я люблю плыть по течению и радоваться тому, что меня окружает в данный момент, но.... Наверное кое что, все же, изменилось в моей жизни с того момента, как я затеяла этот показ и я еще не решила, в хорошую ли сторону или плохую склонилась чаша весов моего существования.
Важная дама, не буду называть ее имени, позвонила мне слишком рано, что бы я, проснувшись, поняла всю значимость ее звонка и я, в общем-то, оставшись верна некой негласной традиции, которую соблюдаю при знакомстве с каждым человеком будь то мужчина или женщина, ей нахамила... И то, что не смотря на мою грубость, эта дама, имя которой я вам так и не скажу, все равно осталась заинтересованной в моей работе, вызвало во мне кучу еще большего подозрения.... Но дама оказалась настойчивой и увидев ее я поняла, почему ей так понравилась моя одежда.... Мне часто говорят что я странная, но эта женщина была вообще не с этой планеты и Марс явно был далек от пределов ее родины. Но не смотря на все свои странности она мне понравилась и я согласилась с ней сотрудничать! Четыре недели недосыпа, два похода к врачу в связи с болями в сердце от переизбытка кофеина в моем организме и вот я стою нервно поправляя шифон на модели, поглядывая на часы и проклиная все на свете потому как показ, к которому я так убийственно готовилась, грозился полететь к чертовой матери, ведь ключевая модель сломала ногу....


одета, но без мужчины :с
-... да мне, честно сказать, глубоко насрать что вы там не успеваете - я заплатила вам огромные деньги и вы пообещали мне что модель будет к пяти часам.... - отчитываю я заикающуюся студентку, что ответила мне по телефону агентсва, где я заказала модель три часа назад. Вопрос был реально важный - мне же нужно подогнать под нее платье, какого, стесняюсь спросить, хуя, эта краля еще не стоит у меня на стойке? Сакраменто не такой уж и большой город, что бы за три часа она не смогла доехать до....
- Мег, тут к тебе пришли.... с агенства.... - Дженни - мой помощница, заметно мнется и я не сразу это замечаю, за собственным криком облегчения - О ТЕНЬ ВЕЛИКОГО ОДИНА - АЛЛИЛУЯ! Где она?! - меня все бесит в данный момент и я раздраженно стягиваю с себя шляпу и кидаю на диван. Меня бесит все не только потому, что мне кажется что я не успеваю - я в добавок ко всему ужасно хочу жрать и как назло доставка пиццы тоже задерживается!
В комнату входит парень и я опрометчиво думаю, что кто-то свыше услышал мои мольбы и пицца и модель прибыли в одно время: - Курьер? Что так долго? Где пицца? - засунув пальцы в волосы откидываю их назад и возмущенно рассматриваю паренька, что вошел вслед на Дженни, пока еще не понимая, в чем сегодня судьба решила устроить мне расплату за необычайное везение.

+1

3

За долгие пять лет карьеры супер моделью мирового масштаба, Саймон Котик успел побывать в разного рода ситуациях ограниченных модным рингом, но тем не менее имеющих такой спектр действия, какой не уступил бы ядерному взрыву. Были на его счету и срывы показов (Сай безусловно не при чем) к которым готовились полгода, а в итоге спонсоры и организаторы хватаясь одновременно за бошки и свои широкие карманы не знали каким богам молится, дабы исправить обострившийся геморр. Бывало такое, что Котика долгое время водили за нос и не выплачивали гонорары, но это было еще на первом году карьеры, когда не закаленный молодой человек без опыта, не имел натасканного менеджера, который наподобие бультерьера впивался в глотки заказчиков и с кровью вырывал положенные бабки. Были у Кота тысячи курьезных случаев во время съемок в незнакомой местности, типа экзотичных богом забытых островов или странных деревушек, в которых фотографы находили заброшенные построения вдохновляющие их на сотворение шедевра фотографического искусства с замахом на обложки модных глянцев. А еще Котик мог не то чтобы похвастаться и даже не возгордится, а скорее нести бремя болезненного воспоминания совсем недалекой давности, о случае, который неотъемлемо был связан с его работой. Обычный перелет из одного города великой и могучей Америки в другой. И нужно  было разыграться невесть откуда взявшемуся урагану и сместить самолет перевозивший модную задницу и еще сотню таких же судьбою обделенных людишек с курса, да еще и раздолбать огромного феникса так, что тот чудом восстал из пепла и случившаяся авиакатастрофа не была наделена списком из погибших жертв. Впрочем Саймон чуть не двинул коней, став одной из самых невезучих жертв этой катастрофы. Но время лечит, и Котик продолжает и дальше пахать во имя моды. Парня не останавливает даже собственная свадьба, которая была намечена на конец нынешнего месяца. К ней еще ни черта не готово, а Сай продолжает пропадать днями и ночами где-то на подиумах, съемочных площадках, на телестудиях, но только не рядом с любимым человеком, которому пообещал, что будет содействовать в приготовлениях на все пятьдесят процентов положенных. Кот с трудом представлял себе, как вообще сможет совмещать после свадьбы с мистером окружным прокурором жизнь семейную и жизнь рабочую. Ведь у него всегда на первом месте стояла карьера, которая чудным образом не дает ему скучать. Он очень востребован у дизайнеров, за его неординарностью просто таки носятся все желающие рискнуть и поставить творческий эксперимент.
И кажется сегодня появится еще один желающий (пусть заведомо не представляющий себе такого счастья!) поэкспериментировать. Но никто до последнего момента не будет осведомлен о приближающейся катастрофе ограниченного масштаба.
День проходил, как всегда. Работы было много, даже очень. Находясь всегда среди большого количества суетящихся людей, начинаешь быстро утомляться, и Сай не был исключением. Он давно начал ловить себя на мысли, что несколько устал от своей профессии. Она не несла под собой тему размеренного образа жизни, в котором все было уравновешено и сбалансировано, как в какой-нибудь диете. Профессия модели могла убивать. Убивать морально. И когда ты день ото дня подвергаешься моральному прессингу, тебе хочется забежать куда-нибудь в тихое и спокойное место, где будет мало людей и где самовыражаться смогут лишь музыканты, чьи песни ты будешь слушать через наушники плеера. Никаких помешанных на моде дизайнеров, которые не знают куда деть собственное вдохновение или наоборот - откуда бы его почерпнуть, на чей бы член сесть, чтобы в голову пришли феерические мысли о новой коллекции!
Но с другой стороны, Саймон любил свою профессию за то, что она открыла его по-новому и он перестал боятся людей. В любой профессии мы находим для себя какую-то частичку опыта, развиваемся и двигаемся вперед по саморучно выстроенной карьерной лестнице. Так что, Котик ни о чем не жалел за все пять лет карьеры.
- Сай, у нас планы меняются. Сейчас заканчиваем съемки и я отвезу тебя на показ к одному молодому дизайнеру. У неё срывается показ из-за непредвиденных обстоятельств с главной моделью. Попросили срочно найти замену и с агентства позвонили и сказали, чтобы я отвез туда именно тебя. - таковыми были слова менеджера Котика, и моделька офигел на месте, чуть не уронив девушку, которую держал на руках во время съемок.
- Но это же бред! Как я буду выходить в роли главной модели, когда не знаю план показа и одежда не на меня была подогнана!
- Сай, это решение начальства. Наше дело приехать, а там на месте пусть уже разбираются заказчики.
После удачных съемок для журнала мод, менеджер на всех парах повез Саймона по указанному месту проведения показа молодого дизайнера Мегеры Ив Британии. Услышав от Эрика её имя, Кот в шутку предположил, что характер у девушки извращенная форма Мегеры и железной леди Британии, и что в конце концов такая девушка на месте могла бы и кастрировать...
- Курьер? Что так долго? Где пицца? - и это были её первые слова, когда Котика провели в мастерскую дизайнера.
- Не понял. Какой курьер? Какая пицца? - брови Сая неодобрительно скривились и он недовольно уставился на воплощение истинного новатора в современной моде. Руки в карманы и где-то внутри нарастает чувство какой-то подставы. Вокруг одни тонкие, как прутья девчонки модели, которые все, как одна, были безликими копиями какой-то одной вешалки. Кто-то узнал Саймона и начал шушукаться с подружками по творческому цеху и бесцеремонно показывать в парня пальцами. И их оживление удвоилось, когда Сая подтолкнул вперед вошедший следом менеджер.   
- О! Простите! Мы из агентства Престиж. Я менеджер этого парня - Эрик. Вы заказывали модель для показа. Прошу прощения, что заставили вас ждать. - начал было Эрик, который в прошлом был не менее известной моделью...

ВВ

http://40.media.tumblr.com/3f788832c5a079a2ab66b60e6d3018ba/tumblr_mq71a0rRJC1rrhn2yo1_500.jpg

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » unisex style ‡это когда губы в красной помаде, но перед тобой парень