Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Schwarze Sonne ‡Зрачок рассёк глаза, я чувствую беду...


Schwarze Sonne ‡Зрачок рассёк глаза, я чувствую беду...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s004.radikal.ru/i208/1002/e7/776789afe12f.gif
Участники: Шакс и Эвелин
О флештайме: О том, что демоны не всегда несут зло. Если их не разозлить, конечно.
http://s58.radikal.ru/i162/1305/a9/0213dc727261.gif
http://s004.radikal.ru/i208/1002/e7/776789afe12f.gif

Отредактировано Shax Lloyd (2014-11-09 21:50:02)

0

2

[AVA]http://savepic.org/6437352.jpg[/AVA]
- Фрэнсис. Фрэн-сис. ФРЭНК! – Крик распространялся прямо из-за двери и сопровождался громким стуком, который не мог не привлечь внимания большей части опустевшего поутру общежития. Наверное, еще немного и единственная преграда слетела бы с петель и все увидели бы виновника торжества во всей красе.
Девушка резко вскочила на постели, несколько секунд пытаясь сообразить, откуда же идут вопли, продолжается ли сон или реальность уже настигла ее с головой. Пожалуй, хозяйка осаждаемой квартиры была даже рада, что ее так неожиданно вырвали из сонного царства, потому что сны сегодня выдались какие-то не самые радужные. Перспектива побегать в кошмарах от демонов или вампиров в начале недели совсем не прельщала.
- Да помолчи ты, Стэф, - она медленно встала с кровати и бросила ленивый взгляд на будильник, который стоял на тумбочке, аки страж порядка, только за порядком не следил.
- Какого черта! – На часах уже семь тридать две, а это значит, что можно забыть об утренней пробежке, душе, завтраке и многих прелестях, которые доступным тем людям, которые не имеют привычки просыпать. Впрочем, Фрэнк тоже ее не имела, просто сегодня вся техника решила восстать против нее, а особенно, старый бабушкин будильник, так долго служивший ей верой и правдой.
Время на часах также объяснило крик подруги за дверью, ведь она бы не стала просто так долбиться, а тут очень даже веская причина. Сегодня был самый обыкновенный день, без каких-либо важных планов и единственное, что отличало его от друих, так это шанс вылететь из универа за опоздание. Не то чтобы Фрэнк сильно переживала по этому поводу. Да, черт возьми, она не собиралась возвращаться жить к родителям, а так как она и без опозданий не слыла особо успешной студенткой, в отличие от подруги, то риск значительно возрастал.
Практически на лету Фрэнки распахнула дверь в свою маленькую комнатушку, впуская подругу и скрываясь в ванной комнате. Жилье, предоставленное университетом, было более чем скромным, спалня, кухня, да ванная, но студентам этого было вполне достатчоно. А Фрэнсис так вообще повезло больше всех, так как уже больше полугода к ней никого не подселяли. Хотя, может оно и к худшему, так бы хоть по соседскому будильнику просыпалась.
Во время сборов девушка не переставала чертыхаться и ругать себя. А ведь надо ж было с вечера все вещи подготовить, хоть как-то в порядок себя привести, меньше было бы проблем сейчас, но нет. На голове бардак, в голове бардак, даже в комнате и той бардак.
Девушка постаралсь максимально быстро закончить все свои утренние процедуры, ибо в раннем подъеме важнее всего был завтрак, и жертвовать им, Фрэнки никогда бы не решилась. Благо, что Стэф зашла, и на маленькой кухонке уже был слышен звук греющегося чайника и аппетитный запах тостов.
Пришлось быстро собраться, похватать еду, чай в термосе и спешить на занятия.
Объявившись таки в стенах университета, Фрэнк почувствовала какой-то ажиотаж, витающий в воздухе. Будто бы не только у нее утро не задалось.
Все переговаривались, переглядывались и что-то обсуждали. Девушка попыталась вспомнить предвыходные дни, не было ли в них чего необычного, может какая полезная информация. Но нет, в памяти ничего полезного не всплывало.
Стэф же почти мгновенно исчезла, доведя только подругу до корпуса. Все эти черлидеские штушки ни сколько не интересовали Фрэнсис, куда интереснее было наблюдать за кольцом ребят, которые явно были не новичками в университете и доставали кого-то другого, как это чаще всего и бывает.
Фрэнки никогда не была прверженцем правил или несуществующей справедливости, никогда не стремилась протягивать людям руку помощи без надобности и альтруизмом не страдала, но данная ситуация почему-то сильно задела ее, особенно, когда испепеляющий взгляд юной особы впился в спину знакомого задиры.
- Джон, - она уверенно отдернула парня, который не по наслышке считался красавчиком всея факультета и имела права на все здесь, почти на все.
- Какого черты ты и твои дружки опять делаете? Проваливайте отсюда, - их противостояние взглядов продлилось не больше нескольких секунд, но обоим было достаточно этого, чтобы разойтись по своим берегам и снова не общаться.
Теперь-то девушка обратила внимание на новенького парня, который прежде был окружен толпой. Фрэнки ничуть не хотела задеть его самооценку, могла бы и дальше в сторонке следить за всей это перепалкой, но она по собственному опыту знала, как тяжело бывает новичкам, от чего исптывала к ним какое-то чувство солидарности, что ли.
- Привет, меня Фрэнк зовут, - она протянула руку.  По всему коридору разнесся звон, предвещающий начало занятий и стало ясно, что она все-таки опоздала. Только теперь ничуть не сожалела об этом.

Отредактировано Eveline Penrose (2014-11-10 17:19:24)

+1

3

Бальтазар вновь заснул за книгой и не заметил, как в комнату вошла мама. Женщина погладила сына по голове, приглаживая взъерошенные по обыкновению его черные волосы, и хотела было забрать книгу, как ее взгляд упал на абсолютно черные страницы. Снова Демонология, Марго сглотнула - он вновь изучает этот страшный фолиант, пытаясь стать таким, как его отец. А парень словно почувствовал её присутствие и проснулся. Он открыл глаза, спиной чувствуя мать и захлопнул книгу. Она лишь головой покачала; прятать фолиант было бесполезно, книга каким-то чудесным образом всегда находилась и была в руках её младшего сына. Марго очень боялась за Бальтазара, она не хотела, чтобы его уничтожили точно также, как и его отца.
Именно из-за своих четверых детей она вновь вышла замуж за человека, которого не любила, но который был богат и мог обеспечить их всех. Но тот пил, ненавидел Бальтазара всей душой, потому что опасался его. Опасался его способностей, его ума и вообще кривился только при виде его. Надо сказать, что парень и сам не жаловал его, но старался терпеть ради матери и ради своих братьев и сестер, чтобы они могли ни в чем себе не отказывать. Его мать снова была беременна от этого слащавого ублюдка, который только и мог, что приказывать жене делать то или другое. А свекровь Марго прекрасно знала о том, за кем была замужем ее невестка и кто родился в таком браке.
Что странно, что старшие братья и сестры демона были обычными людьми, а вся сила и умения достались именно Бальтазару. Он был наследником и принял то, что он - порождение демона, но никогда не применял свои способности во зло, просто не хотел этого. Но когда он слишком злился, в его облике слишком уж ярко проявлялись черты демона: глаза становились абсолютно черными, уши заострялись, удлинялись верхние клыки, сквозь густую шевелюру начинали пробиваться небольшие рога, а голос становился глухим и грубым, заставлял кровь холодеть в жилах. Но как любой демон Бальтазар опасался всяческих молитв, колокольного звона и процесса экзорцизма. Поэтому старался сдерживаться, сколько мог. Непростая судьба ожидала его, но единственным человеком дорожил демон - это своей матерью. Терпел только ради нее, иначе давным-давно бы избавился от ненавистного отчима и его злобной матери, которая могла дать сто очков вперед любой ведьме по мнению Бальтазара.
- Мама, ты не спишь? - парень моргнул - глаза из черных вновь стали ярко-зелеными, всем, кто замечал странную зелень, он говорил, что это линзы и носит он их из-за плохого зрения. Конечно же лгал, зрение у него было покруче, чем у орла, он отлично видел в темноте и подмечал те тонкости, которые были недоступны глазу человеческому. - Ты же недавно пришла с ночной смены, а в твоем положении тебе нужно больше отдыхать. Почему этот ублюдок тебя заставляет работать?
- Милый, ты снова читаешь эту книгу. Зачем? - женщина выглядела уставшей и какой-то осунувшейся. Она проигнорировала слова сына об отдыхе и нахмурилась. Бальтазар же закатил глаза и резко встал со своего места, поймав стул, который чуть было не упал. Он был много выше своей матери, поэтому смотрел на нее сверху вниз. Эти разговоры продолжались всякий раз, когда Марго заставала его с гримуаром. Парень покачал головой.
- Мама, ты знаешь ответ. И ты знаешь, что я не прекращу изучать то, что обязан. Не говори тетке, иначе она снова начнет на мне практиковаться со своими молитвами, - вспомнился момент, когда Бальтазар, в очередной раз осатанев от придирок отчима, схватил его за горло, откровенно начиная душить. И тут из своей комнаты появилась старуха, которая начала читать молитвы, отчего демон чуть с ума не сошел, У него полилась кровь из ушей и носа, он начал задыхаться, и если бы не Марго, вступившаяся за сына, ему бы пришлось несладко. Брюнет не хотел повторения, его бросало в дрожь при одном упоминании молитв изгнания бесов. И в Ад ему тоже не хотелось. Он криво улыбнулся, поцеловал мать в щеку и цапнул свою сумку.
- Я в университет, не волнуйся за меня. Мои однокурсники тоже не привыкли ко мне и думаю, что не привыкнут. ни считают меня странным, также как мои братья и сестры. Я привык, все в порядке, - зеленоглазый демон улыбнулся и покинул комнату, оставив мать в одиночестве. Он знал, что она не сможет уничтожить гримуар, как бы не старалась, он вновь окажется в руках Бальтазара. До университета демон добирался пешком, точнее бежал, двигаясь с невиданной для человека скоростью. Это еще одно его умение, которое тоже следовало тренировать. Пробегая мимо церкви, он лишь ускорился и вскоре добрался до университета.
Сейчас эти придурки снова ко мне пристанут. Когда-нибудь я переломаю им конечности...
Недобро подумал Бальтазар, видя, что ему навстречу идет компания местных "звезд". Он ненавидел подобных им - строят из себя невесть что, на самом деле не представляя ничего. У кого-то были богатенькие родители, но большинство крутились вокруг таких богатеньких в виде свиты. Зеленоглазый нахмурился, парни не давали ему пройти, а главный, которого звали Джон, специально задел его плечом, а потом пихнул в спину.
- Тебе что, спокойно не живется? - поинтересовался Бальтазар, и получил плевок себе под ноги. Еще чуть-чуть и явно началась бы драка, но тут послышался девичий голос, призывающий парней убираться. Демон не видел девушку, поскольку находился к ней спиной, только слышал. Но потом все-таки повернулся, та протягивала ему руку и назвалась Фрэнк.
- Бальтазар, - парень пожал ее руку, смотря на девушку с интересом, но и с толикой недоверия. Прозвенел звонок, это означало, что они опоздали на урок и следовало наверстывать упущенное. Демон постарался улыбнуться, только вышло как-то криво и, обойдя Джона, направился в сторону входа, ускорив шаг.

+1

4

Фрэнки всегда была довольно общительной и дружелюбной девушкой, вот только ее проблема заключалась в том, что она не умела и не любила знакомиться. Невнятная речь мало когда охарактеризовывала человека в хорошем плане, а при первой встрече за словами своими девушка порой не следила. В том смысле, что долго могла пытаться построить предложение или начинала говорить так быстро, что только самый старый ее друг мог понять, о чем идет речь.
Вот и сейчас знакомство выдалось отвратительным. Фрэнк стояла посреди коридора с все еще протянутой рукой и смотрела в спину удаляющемуся Бальтазару. Ни тебе спасибо, ни увидимся.
«Отличные нынче джентльмены пошли».
- Мне кажется, я тебя уже где-то видела, ты же из моей группы, да? – Брюнетка нагнала парня через несколько шагов и старалась не отставать, хотя темп его ходьбы был просто невероятным.
Частенько случалось так, что лично познакомиться с новенькими удавалось как минимум через неделю, то занятия разделенные, то просто какая-нибудь ерунда, а этот парень казался довольно милым на вид, если б еще разговорчивее был.
Фрэнсис оказалась права в плане группы, и этот стало ясно, когда ей пришлось протиснуться в кабинет сразу за новым знакомым. Преподаватель окинул опоздавших презрительным взглядом, что-то фыркнул в их сторону, но кричать вроде не собирался, а значит можно было выдохнуть. Самые жуткие преподы начинали истерить только при входе в кабинет, вне зависимо от того, все собрались или нет. А если уж ты опоздал на занятия к такому, жди беды. У них на каждый случай был заведен отдельный блокнот и самым используемым был тот, в котором отмечали опоздавших и нарушителей дисциплины. Потом их переносили в докладную, которая, в свою очередь, преобразовывалась в ощутимые пендали, которые долетали до студентов.
Из-за строгости с опозданиями и прогулами последние несколько недель даже самые отчаянные прогульщики подняли свою посещаемость до максимума, и на данный момент в кабинете осталась лишь одна свободная парта. Именно за это Фрэнки и не любила лекции, на них постоянно приходилось с кем-то делить место, не то, что семинары, забрался в самый дальний угол и хоть спи там, пока никто не спалил, всем всё равно.
Фрэнк плюхнулась на единственное свободное место рядом с Бальтазаром, словила взволнованные взгляды одногруппников, которые были полностью проигнорированы девушкой. По большому счету, ей было плевать на то, как к нему относятся окружающие, а особенно глупенькие одногруппники, которые привыкли лишь сплетни вить за спиной, да палки в колеса пихать. Куда важнее было то, как сам человек себя покажет в новой обстановке. Большая часть забиралась в панцирь и долго привыкала к окружающим, некоторые строили высокие недоступные стены, другие сразу становились авторитетом слабых и мало разумных, были и те, кто просто нормально общался и адекватно вливался в коллектив.
Девушка достала из рюкзака единственную ручку и блок, который был сплошь изрисован различными художествами и вообще, всякой ерунды в нем было в несколько раз больше, чем полезной информации.
Всех явившихся на лекцию ждал массовый опрос, дающий возможность заработать ту или иную оценку. Услышав об этом, Фрэнк поняла, что пропала, ибо прошлое занятие она успешно проспала и скорее напускала слюней на чистую страницу, чем записала что-то.
- У тебя есть конспект за прошлую лекцию? – С надеждой и щенячьими глазами она повернулась к Бальтазару. Хватило бы нескольких минут, чтобы хотя бы прочитать прошлую тему и как-нибудь утрамбовать ее в ветреной голове.
У Фрэнсис была жуткая память, когда дело доходило до знаний, ее хватало на одно занятие, а потом вся выученная информация выветривалась сама собой, поэтому сейчас студентка норовила схлопотать пару неудовлетворительных отметок, после которых можно было бы доспать.

Отредактировано Eveline Penrose (2014-11-12 23:53:41)

+1

5

[AVA]http://sa.uploads.ru/Ns5Tk.png[/AVA]

Люди бывают довольно странными и нелогичными существами. Они опасаются всего невероятного, но вместе с тем тянутся к этому самому невероятному, как железяка к магниту. Интересуются тобой вплоть до маниакального желания проводить опыты, чтобы понять, как же оно там все устроено, а потом когда ты не разделяешь их этого стремления и начинаешь огрызаться в попытке самозащиты, начинаются обвинения типа: ну ты нечисть, как могло быть иначе? Конечно не все люди одинаковые, но порой они казались Бальтазару стадом бегзоловых овец, которых куда погонишь, туда они и пойдут, не разбирая дороги. Наверное поэтому бесам, лярвам и всякой низшей нечисти так легко бывает завладеть никчемными душонками, которые усиливают их мощь многократно. И нет конца этой ненасытности.
Демону было скучно всем этим заниматься, несмотря на то, что он прекрасно понимал то, что все-таки его демоническая сущность рано или поздно вырвется наружу, и он станет таким же почти бессмертным существом, как и его собратья, целью которых является уничтожить человечество, создания Божии. Ведь именно из-за  их появления многие ангелы во главе с Люцифером были свергнуты в небес в глубины Ада, ломая крылья, ожесточаясь, теряя свой истинный облик, и постепенно превращаясь в ужасных тварей, которые заключат в себе океан и десять морей пороков. Неизвестно чем закончится сия война, ведь людей на Земле уже более семи миллиардов, и надо бы сократить это число как можно скорее. Так считали демоны, но сколько бы они не ярились, почему-то количество людей не уменьшалось...
Бальтазар шел по направлению к аудитории достаточно быстро, ни о чем не думая. Он отлично знал, что после все занятий ему не удастся просто так уйти домой. Джон со своим прихвостнями, которых даже шакалами назвать нельзя, обязательно захотят закончить то, что начали. И как бы той девушке не досталось, что посмела их прервать. Брюнет слегка ухмыльнулся, как же глупы люди. таких следует проучить, чтобы не зазнавались. И почему надо обязательно гнобить тех, кто тебе не нравится по какой-то причине? Это по меньшей мере глупо и иногда может быть опасно. Как в случае Бальтазара. Но спускать подобный случай на тормоза демон даже не собирался. Нарываться на драку не хотел, но поставить на место, переломав с десяток костей - запросто.
Хотя здесь может быть совсем иная интерпретация. Может быть этот парень хочет показать, какой он крутой перед девушками, чтобы они бегали за ним стайками, будучи падкими на крутость и на одну их внешность. Может быть фэйс ему стоит слегка подпортить одним косым шрамом через все лицо, который не исчезнет, даже если сделать пластическую операцию? Если он выведет меня из себя, я оставлю ему на память такой подарочек.
- Мне кажется, я тебя уже где-то видела, ты же из моей группы, да?
Демон резко остановился так, что девушка, которая все-таки нагнала его, чуть не врезалась ему в спину. Зачем она пошла за ним? С тем же интересом, что ведет в неизвестность большинство людей? Такая же, как все? А может быть и нет. В любом случае сейчас разговаривать не особо хотелось, поэтому Бальтазар ограничился лишь коротким кивком и медленно открыл дверь в аудиторию. Сегодня был важный семинар, поэтому практически все парты были заняты. Преподаватель недовольно покосился на вновь прибывших, точнее, на опоздавших, и покачал головой, мол - с вас сегодня спрос будет особым. На иное демон и не рассчитывал. Он дождался, пока Фрэнсис зайдет вслед за ним и проследовал за единственно свободный стол. Достал из рюкзака учебник, блок и письменные принадлежности, желая погрузиться в чтение, но тут рядышком с ним плюхнулась та девчонка и зашептала что-то про предыдущие лекции.
Наверное я никогда не устану поражаться людской беспечности...
- Ты думаешь, конспект тебя спасет? Или же надежда умирает последней?
Бальтазар нахмурил брови и сверкнул в сторону Фрэнсис зелеными глазами. к счастью, она этого не заметила, а сразу же вцепилась в тетрадь, предложенную брюнетом. И тут снова распахнулась дверь, и в аудиторию ввалилась группа хулиганов, возглавляемая Джоном. Бальтазар только головой покачал, и этот жест главарь заметил. Даже не поздоровавшись с преподавателем, нахал прошел мимо парты, и Бальтазар схлопотал от него неожиданный подзатыльник, на что чуть ли не рыкнул.
Допрыгаешься, мразь...

Отредактировано Shax Lloyd (2014-11-15 16:53:47)

0

6

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Schwarze Sonne ‡Зрачок рассёк глаза, я чувствую беду...