vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дурдом на выезде ‡или славный пикник истерия


дурдом на выезде ‡или славный пикник истерия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

California, Sequoia National Park
September 2014

Amber Johnson and Simon Kotyk

http://40.media.tumblr.com/tumblr_m43bu0gykh1rrhn2yo1_500.jpg

Мы бродили среди вековых деревьев уходящих корнями к недрам Земли и зелеными ветвями ласкающих синее синее небо...Мы были сумасшедшими, мы надевали маски дураков, мы плясали под дудку тронутых творчеством шизофреников!

0

2

Саймон ненавидел ранние подъемы. Но одно дело, когда ты встаешь в шесть утра, другое дело, когда тебя за шкирку вытаскивают из кровати в четыре утра! А если учесть, что вчера или куда уместнее будет сказать "сегодня", моделька уснул около часа ночи, то попробуйте себе представить, каких невообразимых усилий ему стоило разлепить тяжелые веки и с трехэтажным матом поднять свой голый зад с еще теплой постели. Такой ранний подъем был не просто так запланирован и Кота конечно же поставили в известность, что придется пожертвовать своим крепким сном во благо высокой моды. Черт возьми, да он кажется ради неё уже всего себя пожертвовал! И нет бы, чтобы тихо мирно отсыпаться после длительной репетиции перед осенней неделей моды, в которой Саймона задействовали в нескольких показах от Диор и еще пары американских модных домов, так ему нужно не свет ни заря подниматься и ехать на съемки в какой-то там национальный парк! Хотя, если выбирать в данный момент между поездкой на колесах скажем так "по местному" и полетом в другой город великой и могучей Америки, то Котик непременно встанет на сторону первого варианта. После пережитой авиакатастрофы он все еще с истериками и в полубессознательном состоянии ступает на борт авиалайнеров. Пачки таблеток приписанные лечащим врачом уже сделали из него зависимого, так как без волшебной таблетки Кот и шага не сделает к самолету. Только под транквилизаторами и снотворными его задницу реально переправить из Сакраменто скажем в Нью-Йорк, куда летать приходится каждую неделю. Он топ-модель, он один из ведущих моделей модного дома Диор, который сейчас отрабатывает временный годовой контракт в Америке, поэтому и приходится жертвовать своим физиологическим и психическим здоровьем во благо процветания высокой моды. Когда Котик определился с выбором профессии, он сразу же заверил себя в том, что в сказку он не попадет, что нужно будет не просто работать, а пахать, и что модель - это не красивый мальчик с обложки, которому все дается легко. В любой профессии ценится самоотдача и целеустремленность. За пять лет карьеры, Котик достиг многого, а главное, стал одним из ведущих моделей парней в своей, эм...весовой категории? Да даже если и так. Безусловно, его внешность не была сродни Аполлону, но в модных кругах он не был посредственностью и ценился за неординарность. Он был не такой как все. Он был такой один. Поэтому работы хватало всегда, а конкуренции еще больше. Модельный бизнес страшная вещь в плане первенства и соперничества. Я лучше, я красивее, я самый самый самый...Но тем не менее, конкуренция у моделей парней и моделей девушек разительно отличается. Девчонки, как это ни странно, намного коварнее к своим соперницам. Сколько раз Котик слышал стандартные истории про кислоту в лицо и лезвия в обуви. Парни редко на такое шли, если только с ума не сходили на почве эгоцентризма...
- Саймон, собирайся быстрее, выспишься по дороге. Нам ехать четыре часа. А если не поспешим, то попадем в пробки и тогда дорога займет все пять часов, - назойливо гундел за спиной менеджер, который кажется в любое время и при любых обстоятельствах находился в отличной форме. Спасибо, что еще не заставил бежать с утра с ним и не кормил ненавистной овсянкой с фруктами. А вообще Саймону очень повезло с Эриком. Этот терминатор, в бывшем известный супермодель, был для Котика своего рода и нянькой и телохранителем и еще много кем в одном флаконе. А еще он был очень умным и образованным, и вообще если бы сейчас Котик не встречался с окружным прокурором, которого безмерно любил, то наверняка до сих пор сохнул бы по этому редкому экземпляру идеального человека. Сай никогда не произносил этого вслух, но мысленно его всегда распирала гордость за то, что у кого-то в менеджерах обычный "серый костюмчик" или бейба в очках и с сиськами четвертого размера, а у него настоящий эталон мужской красоты.
- Да-да...Я одеваааа...юсь...- Саймон широко зевнул, пытаясь натянуть на задницу джинсы. Он находился в каком-то неоднозначном состоянии, будто бы спал и одновременно бодрствовал. И только когда на его пути возникали препятствия в которые от влетал то ногами, то лбом, его выбрасывало наглым образом из дремоты и он на всю квартиру посылал нахер весь мир. В итоге, выехали моделька и менеджер около половины пятого. И когда Кот садился в джип Эрика, терминатор заявил, что по дороге должен подхватить еще одну модель, на что Сай отреагировал крайне цинично.
- С какой стати, ты должен возить другую задницу? Моей мало?
- Просто менеджер девушки заболел и сегодня я отвечаю за вас двоих.
- Я очень рад. - равнодушно процедил Саймон и приложившись лбом к холодному стеклу незаметно снова уснул. А Эрик тем временем сел за руль и поехал к дому Эмбер Джонсон. Когда до дома девушки оставалось каких-то пять минут, он набрал её номер телефона и сообщил, чтобы та выходила. Черный джип плавно припарковался у бордюра и вскоре компанию спящему на заднем сидении Котику составила еще одна супермодель.

ВВ

http://41.media.tumblr.com/tumblr_m50wus5FTm1rrhn2yo1_500.jpg

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дурдом на выезде ‡или славный пикник истерия