Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все начиналось с "я тебя люблю"... ‡конечной стала фраза ИДИ НАХУЙ


все начиналось с "я тебя люблю"... ‡конечной стала фраза ИДИ НАХУЙ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все тот же старый добрый SACRAMENTO

а на дворе October месяц был

в кафешке парочка друзей:

Мишелька и Котенок

решили разнести все в пух и прах...

http://replay.bz/gif/1365138082/515e5a876f55a.gif
ибо нехер так шокировать!

Отредактировано Simon Kotyk (2014-11-10 01:25:28)

+2

2

Что делают обычные люди, когда возвращаются с отпуска, еще и перенеся длительный перелет, которому казалось бы конца и края не было видно? Как вариант - снова отдыхают. Но уже не греясь под ярким солнцем и слушая крики чаек, а лениво разваливаясь на диване с закинутыми на спинку ногами. Или начинают сортировать вещи: это в химчистку, это на тряпки, это не одевалось не разу, так что снова на вешалку и в шкаф. А бывает такое, что чемодан вообще забрасывается далеко и надолго, чтобы вспомнить о нем только тогда, когда в шкафу не окажется нужной вещи, ведь именно её ты захочешь надеть именно сегодня! И лезешь в чемодан, где вещи уже попахивают затхлостью от несвежести и смешанных ноток парфюма и тех особых запахов, которыми ты наслаждался на острове. И ловишь себя на мысли, какой же ты идиот, что изначально не разобрал чемодан! Что еще делают обычные люди, когда возвращаются с отпуска? Ну, смотря в каком расположении духа они возвращаются домой. Есть два типа послеотпускного настроения: отличное и хуевое. Второе вмещает в себя неудовлетворенность в слишком быстром истечении срока этого самого отпуска и вообще ненависть ко всему белому свету наряду с развившимся в твоей душе мировым кризисом среднего возраста, сколько бы тебе не было по паспорту. Тебе все становятся противны. Тебе становится поперек горла работа, на которую вернувшись, будешь обязан раскрыть всем секрет своего шоколадного загара и томной усталости, которая тебе к лицу. Ведь она тебя красит, она так и кричит: "Его имели так дико и страстно, что все звери на острове сбегались в одну пещеру и ждали первого пришествия Антихриста". Но тебе хочется всех послать на три веселых буквы и на неделю впасть пусть не в депрессию, но предаться апатии так точно. Нам всегда мало тех незабываемых деньков, которые мы проводим где-нибудь по-дальше от дома и работы со своими любимыми. И так грустно становится от того, что время к сожалению не стоит на месте, его нельзя поставить на паузу и жить лишь по своему собственному биоритму. Зато, есть все же и плюсы. Насыщаясь прекрасными моментами, мы оставляем их в своей памяти и у нас появляется стимул к повтору. Значит нужно усерднее работать, вкладываться в определенные сроки и когда-нибудь обязательно случится приятное дежавю.
Когда Сай вернулся с Шаксом с их первой совместной поездки, он не грустил. Ему было просто некогда грустить. Все его мысли сосредоточились на новой цели, к которой они теперь шли с прокурором вместе. Ллойд сделал ему предложение.
Что и говорить, первое время Котик находился между землей и небом не зная куда себя деть. У него даже в самых безумных мечтах или фантазиях и мысли не возникало, что когда-нибудь он станет чьим-то мужем. И если нормально думать о браке, где есть муж и жена, то брак из двух мужей...Наверное Шакс с ума сошел от любви к Саймону, раз пошел на такой серьезный поступок. Или просто хотел тем самым отобрать модельную задницу у всего мира, чтобы не просто на словах, но и на бумаге иметь на него все права. И как он после их женитьбы еще больше загордится, уж этого стоит ожидать. Тогда Саю так просто не будут сходить с рук какие-то умалчивания про друзей или жизненные курьезы, в которых Кот умеет вписываться в первые ряды. Характер у мужчины не сахар, и бывает такое, что Котик хочет со всей силы настучать ему по голове, но как известно, любовь не выбирают. Они явно были созданы друг для друга - две абсолютные противоположности, в чем-то все же схожие. Саймон не мог отказать любимому человеку, даже если учесть его неоднозначное отношение к гомосексуальному браку. Если так хочет Шакс, то Саймон этого тоже хочет. И думается Котику, он еще горько поплатится за свое "Да" перед...
- Детка, я уже на подходе. Включаю тридцать вторую скорость и лечу. И я тебя люблю, Диа! - Сай семимильными шагами мерил расстояние от начала проспекта, до конечной точки назначения, где располагалась семейная кафешка, в которой он должен был встретится с Мишель. Так вот, возвращаясь к теме о том, что делают обычные люди когда возвращаются с отпуска, учитывая неординарность натуры Саймона Котика и его отношения к лучшим друзьям, то первой вещью в списке дел насущных по возвращению с Пунта Капы была встреча с Диашей. Молодая мамаша дожидалась модельку уже минут десять и успела трижды позвонить Саю, чтобы словесно подогнать парня. Но как известно от слов быстродействие не вырастает.
Я всего три часа как вернулся в Сакраменто, ну можно же в положение мое войти!
Котик чуть ли не сбил парочку выходящую из кафешки, когда на всех парах взбегал по ступеням. Коротко извинившись и поправив сумку на плече, он вошел в зал и осмотрелся по сторонам в поисках Дианны. Она оказалась у окна в дальнем углу. Сидела и нервно колотила ложкой по чашке, и казалось этот зловещий звон по всему залу разнесся.
- Ууу, какие мы недовольные. Привет-привет, обнимать меня будешь?

ВВ

http://40.media.tumblr.com/f9ed03c2d066df425adfe6836f560035/tumblr_mnoidykdNq1rrhn2yo1_400.jpg

+1

3

Я этого козла не видела с самого рождения детей, он не знает как мне было херово после родов,  но еще дерьмовее без него. Он не знает, чем я занимаюсь по ночам, но явно не тем, чем бы мне хотелось. У меня упадок сил, мне не с кем об этом поговорить. Те, кто живет в моем доме, примерно, находятся в том же жутком положении, что и я. Мне от этого не легче, поверите. Я так привыкла, что он всегда рядом в трудные моменты. Смерть родителей, первый перидоз, порез вен – все это было с ним, не важно, что в этот момент он был в другом городе, зато всегда на связи, на другом конце провода. Даже на другом конце провода я ощущала его тепло, объятия и поддержку. У его голоса особый тембр, такой родной, незаменимый и самое главное он из прошлого. Из того прошлого, когда я была счастлива, вроде бы, он единственный перенесся из прошлого в мое настоящее. К нему у меня особенные требования, это негласные требования, но мы о них знаем, о них не надо говорить, нужно просто чувствовать друг друга. Безусловно, все это время я его чувствовала и все понимала.  У него и у меня есть еще кто-то, кто разделяет наш общий мир. Хотя мне больше нравится думать, что у него помимо меня никого нет. И этот никто украл у меня кота на чуть ли  месяц. Тварь! И вам интересно какие у меня отношения с любовником Котика? Давайте назовем их принудительно дружественные, наполненные любовью и заботой. Во-первых, мне тяжело найти язык со стариком, во-вторых с тем, с кем я делю Сая, в-третьих, мы очень похожи, но это лично мое мнение. Самое главное, чтобы котик был счастлив, а какое дерьмо будет он любить мне все равно. Саймон перфекционист, а значит Шакс не случайно с ним оказался, у него есть что-то за что и я его полюбила, скорее всего за терпимость.
У меня было кучу всего, что я должна была рассказать крохе, я не знала с чего начнется наша беседа, после того как я его заобнимаю, зацелую и перестану визжать. Дети – это отдельная история, Джесси – это то, о чем я не считала нужным рассказывать, для меня это ничего не значило и церковь – в какой-то момент я поверила в слова братика о том, что я ведьма. Я не была в церкви со дня похорон, для меня это не то место, куда я захаживаю каждые выходные. Для меня это музей, который можно посетить раз в жизни только для того. Чтобы иметь представление о том, что это такое. Но в этом музе я нашла кое-что интересное для Кота.
12 октября, осталась всего неделя до значимого события. Я ни на секунду не задумывалась кто станет крестным папочкой моих детей, это было ясно еще до беременности – Сай.  Только он будет любить моих демонов так же сильно, как я и Джесси, думаю, Сай даже сильнее меня их будет любить, по той простой причине, что у него сердце больше, он эмоциональнее и нежнее меня. Я скряга и жадная на чувства.  Сегодня мы должны встретиться с ним и обсудить последние приготовления. Я на всех что-то повесила, у каждого была своя ответственная миссия. Например, Саммер не должна родить до крестин или вовремя крестин. На Джесс и я свалила наряд к крестинам, не люблю ходить по детским магазинам, я как демон в раю в этом детском царстве. Что касается Сая, то он был моим консультантом и просветителем – процедура крещения для меня была далека, оказывается там дохера мелочей ( которые я не собиралась выполнять).
И вот я сижу в кафе, а эта костлявая задница опаздывает и еще осмеливается звонить, и говорить о своем опоздании.  Конечно, я была немного недовольна, когда увидела его загоревшую тушку, на фоне которой я казалась трупом.
- Ууу, какие мы недовольные. Привет-привет, обнимать меня будешь?  - я демонстративно закатила глаза показывая обиду, а потом…
- Тварь любимая, как же я скучала – в этот момент я уже висела на его шее и прижималась всеми частями к нему. Это второй раз за год, когда нас не разделяет мое пузо. Господи, какое это счастье держать тебя в своих объятьях. – Ты не представляешь как мне тебя не хватало, это все Шакс виноват, это он украл тебя у меня – я нацеловываю его выпирающие скулы. Мне не хотелось его отпускать, я не знала то ли разглядывать его, то ли все так же душить объятьями.

look

http://st3-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/3209/54.jpg

+1

4

Ваше мнение будет глубоко ошибочным, если вы, став свидетелем встречи Дианны Берроуз и Саймона Котика, подумаете, будто бы они ненавидят друг друга, услышав с уст термоядерной блондинки что-то вроде: тварь, жопа, костлявая жопа, гад и так далее...Это вариант позывных, к которым привыкла прибегать любимая стервелла, заменяя вполне привычные имя и фамилию лучшего друга, дабы разукрасить их отношения своими кислотными красками. Саймона не смущали клички данные френдой, более того - они его забавляли. Когда-то она сказала Саю, что он её личный сорт героина. Он словил её на слове и поставил перед фактом, что раз он её наркотик, то не потерпит конкуренции в виде отравляющей мозг химии, которой легкомысленная девчонка однажды позволила себе увлечься. И не просто увлечься, но и довести себя до передоза, из-за чего Сай чуть было не потерял самого близкого человека в своей жизни, на тот момент. Безусловно, она все еще немыслимо близка Котику, но теперь она одна из самых близких ему людей. Ключевые слова "одна из", и это не значит, что она стала ему менее близка или дорога. Хотя такой как Миша даже попытки что-либо доказать сочтутся жалкими потугами, и она все растопчет в пух и прах своей эксцентричностью, которая выплескивается из неё всякий раз, когда что-то идет не по её сценарию. То, что Саймон заимел серьезные отношения с прокурором до последнего расценивалось Мишель, как прихотливая интрижка Котика, которая однажды сойдет на нет. Хотя в последнее время, Диа стала относится к Шаксу менее враждебно и думается Коту, она даже принимала его как-то по-своему. Её принятие для Саймона было важно. И первый человек, которому он хотел бы сообщить о свадьбе с Шаксом, должна была стать именно лучшая подруга.
- Тварь любимая, как же я скучала - ну да, как всегда приветствие в стиле Мишель Дианны Берроуз. Приветствие с двойной окраской: здесь вам и обида и чрезмерная радость по случаю долгожданной встречи. Только Миша может так ярко и беспорядочно поставить твою действительность с ног на голову, чтобы последняя потом приятно кружилась.
- Я тоже соскучился, детка, честно-честно. Можешь даже на детекторе лжи меня проверить - я не вру, - смеясь ответил Котик, обнимая подругу так крепко, что вдруг обнаружил ранее не выделяющуюся из общего образа блондинки...грудь. Она стала больше. Она реально стала больше! Вот так радость для Пинкмана старшего, да и его месячных копий, которым наверняка одно удовольствие тискать мамочку за её теперь уже женственные формы. И да, было странно ощущать Дианну так близко к себе, будто бы они сейчас с Котом на глазах у всех посетителей кафешки вступят в половой акт особо не церемонясь с одеждой. А то, как Диа зацеловывала Сая, можно было расценить весьма двусмысленно. А люди ведь интересанты по природе своей, вот и начали поворачивать головы в сторону шумной парочки, которая подняла на уши это до недавнего времени тихое местечко. Со стороны можно было бы подумать, что Диа и Сай не друзья вовсе, а дикая парочка влюбленных слетевшая с катушек.
- Тише-тише, ты на мне решила не единого просвета не оставить? Я весь в твоей помаде, детка! А еще, я в ауте! Твои сиськи, они шикарны! Я думал, что когда твой живот исчезнет, с ними тоже придется попрощаться. А они вон какие! - Сай демонстративно потискал Мишель за грудь и широко улыбнулся.
- Ну, Шаксу можно простить его страшное преступление, ведь он не просто так украл меня. Я сам был в шоке от его резкого предложения поехать на совместный отдых, тем более...Он был каким-то странным последнее время. А когда мы прилетели на остров и на следующий день Шакс...- Сай вдруг остановил себя на полуслове. Вот так с бухты барахты сообщать Диаше мега-новость, от которой она наверняка не устоит на своих длинных шикарных ножках зятянутых в трешевые легинсы, было бы верхом бестактности. Котик взял подругу за руки и усадил на её ранее нагретый стул, а сам сел напротив, все еще сжимая крепко её тонкие пальчики. Раз начал говорить, значит нужно довести все до конца.
- В общем, ты только не сходи с ума, хорошо? - Котик посмотрел в мало что понимающие глаза лучшей подруги, и на выдохе выдал короткую фразу разрушительного действия:
- Я выхожу замуж. 

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » все начиналось с "я тебя люблю"... ‡конечной стала фраза ИДИ НАХУЙ