vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Большая квартира - их маленький Ад на двоих


Большая квартира - их маленький Ад на двоих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Astrid E. Sheeran, Vernon Attwood
Место: Квартира, которую теперь снимают оба
Время: Пару недель назад
Время суток: Ближе к вечеру
Погодные условия: Пасмурно, дождливо
О флештайме: Кто бы мог подумать, что этих молодых людей судьба сведёт под одной крышей? Кто бы мог вообще подумать, что им придётся уживаться друг с другом. Вернону очень трудно уживаться с кем-то. Он любитель посидеть в тишине, подумать о своём, а не отвлекаться вечно на ножки в коротких шортиках или вообще в полотенце. Но и для Астрид такой сосед не лучший вариант, а почему, это она поймёт немного позже...

0

2

plumb - invisible


Прохладно. Зябко и даже как-то противно. Вернон морщится от холодного ветра, что имеет наглость своими порывами задевать его. Волосы, скорее всего, выглядят безобразно со стороны, и парень пытается привести их в порядок, проводя сначала одной рукой, а потом и второй. Только вот это не помогает. Его кудри по обыкновению путаются и сейчас это бесит. Нельзя сказать, что Эттвуд был не готов к таким вот сюрпризам природы в виде ветра, возможного дождя и как следствие нарастающих головных болей. Просто-напросто сегодня всё складывалось один к одному. Сначала этот отчёт, выросший буквально ниоткуда.
Я всегда помню о том, что должен сделать, - твердил себе молодой человек, поправляя воротник своего пальто и укрывая щёки от ветра, - Но мистеру Фицджеральду вдруг захотелось поорать и сорвать на мне всё зло. Этот отчёт я должен сдать только к понедельнику. Но нет, ему захотелось увидеть его завтра, а лучше всего сегодня или вчера. Просто гениальный человек.
Эттвуд поправляет сумку, которая просто так болтается на плече. В ней нет ничего лишнего. Папка с документами, над которой он просидит уж точно всю ночь, флешка и его блокнот с намётками по поводу собственного проекта. Нести её не в тягость, но из-за внутреннего раздражения он бы с удовольствием бросил свою ношу куда-нибудь, зачем-нибудь. Верн вздыхает, поправляя наушник в ухе, и его рука тянется за ключами, которые он в спешке закинул просто в карман пальто. Хоть и обещал себе этого не делать, потому, как каждый раз их теряет. После приходится объяснять мисс Трамп, что ему нужен не опять, а снова дубликат ключей. Иногда ему кажется, что хозяйка его съёмной квартиры скоро точно выселит его и найдёт более ответственного человека. Хоть сделать это и трудно, но всё же возможно. А пока ей приходится терпеть Эттвуда, который вроде бы и платит вовремя, не превращает из её квартиры притона, не разводит грязь, но умудряется раз_два раза в месяц стабильно терять ключи от своей времннной обители.
Хлопнув ладонью по карману, чтобы он не оттопыривался так, Вернон уже принимается за то, чтобы открыть входную дверь в квартиру. Но ему приходится застыть на месте, изменившись в лице от удивления. Дверь не закрыта на верхний замок. И это странно, ведь мисс Трамп не оповещала его о своём визите. Грабители?
Парень таки открывает дверь, проходя в квартиру, при этом он озирается, пытаясь понять в чём же тут дело.
- Мисс Трамп? - он снимает в спешке пальто, закидывая свой мп3-плеер вместе с ключами в карман и тут же вешает его на вешалку, забрасывая сумку на пуфик и следом скидывая свои ботинки. Он проходит пару шагов, намереваясь пройти на кухню, но вспоминает, что всё же это может быть хозяйка квартиры и возвращается, чтобы поставить обувь ровно и на положенное ей место. Он чешет голову, зацикливаясь на том, что теперь его волосы превратились в кучерявое подобие веника. И без задней мысли, совершенно не опасаясь постороннего проникновения в квартиру, проходит на кухню. Собственно, у меня и красть то нечего. Если что, проломят череп и я пару дней проведу в больнице, а отчёт повесят на мистера Фицджеральда. Сказка. Почесав бровь, постоялец удивляется второй раз за не полных 5 минут, что не может предвещать ничего хорошего. На ЕГО кухне хозяйничает молоденькая девушка. И похоже, её совсем не волнует приход истинного владельца этой квартиры. Пусть и временного владельца, но всё же. Она даже пританцовывает, что заставляет Вернона ухмыльнуться. Да он бы и поржал хорошенько, если бы не был участником совершенно непонятной для него ситуации. Но не стоять же ему просто так, когда на него не обращают внимания и проводят манипуляции с его чайником.
- Я бы посоветовал купить тебе новый чайник. Свой. Личный. Потому что моим я тебе пользоваться не дам, - громко и внятно поясняет Эттвуд, примечая, что у девушки в ушах наушники, - И да. Раз уж мы будем жить вместе, то нам стоит познакомиться.
Он прислоняется боком к стене, ожидая, когда его новая соседка по квартире повернётся к нему лицом.
Как я мог забыть о том, что мисс Трамп обещала подселить ко мне соседку. Обещала, обещала и всё никак не выполняла. А сегодня на тебе, сюрприз в одном полотенце.
И ладно бы в полотенце. Но нельзя же шагать в съёмной квартире в таком маленьком полотенце, да ещё и с такой фигурой. Непозволительно просто.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Большая квартира - их маленький Ад на двоих