Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I loved you so much and now I just hate you


I loved you so much and now I just hate you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/OJbPI.gif
Участники: Dexter Machiavelli & Ivey Manning
Место:
Время:
Время суток:
Погодные условия:
О флештайме:

0

2

Счастлив ли я? Нет, сегодняшний день полное дерьмо и мне нужно выпить. На работе мне отлично трахнули мозг, я даже на секунду начал завидовать, как умело они могут иметь каждую извилину твоего головного мозга. Мня действительно порой бесила моя работа и не раз хотелось послать всех к черту на рога. Но я не мог, не сейчас, когда тете нужна моя помощь, мои деньги, и не тогда, когда мне нужно оплачивать учебу сестры. Время было совсем еще ранним, стрип-клуб еще спал, там было либо пусто, чисто и убрано, либо все только начинали расходиться. В любом случае, я давно там не был и это на сегодня будет последним моим заданием, которое я должен выполнить.
Гребаный телефон, он без конца звонил сегодня, а я не брал трубку, ибо старался не отвечать на незнакомые номера. В конце концов нервы сдали и я ответил. -Лана? Какая Лана, я таких не знаю. Я тебе ничего не обещал. Сама приедешь и заберешь, я не собираюсь носиться по городу из-за твоей тупости! Если я не заплатил вчера за тебя в баре, то не беспокойся, просто пришли счет и не звони больше на этот номер. - Девушка, имя которой мне не знакома, но голос я отчетливо узнавал, слыша только некоторые ноты, которые успел запомнить с прошлой ночи, в общем она пыталась намекнуть на то, что я теперь официально ее бойфренд, так сейчас называются подстилки для девушек? Но кратко и понятно ответив на все ее вопросы, я дал ясно понять, что ничего не светит.
-Как твои трудовые будни, Джесс - Я зашел в клуб, вырубая телефон окончательно. Охрана помнит меня, пропускает без вопросов. Тут царило спокойствие и было практически пусто. За барной стойкой Джессика, официантка, которая тут работает уже около года. Да, мы спали и не раз, но это единственная девушка, после секса с которой мы смогли остаться друзьями? Нет, друзья не спят, мы просто приятели, да пусть будет так. Еще было несколько уборщиков, которые ровняли столы, загребали мусор в савки, некоторые даже филонили, но меня это мало заботило. -Чего приперся, Декс, не рановато? - Приятная улыбка, серьезно у нее была приятная улыбка. -Заканчивай болтать, налей лучше чего-нибудь. - Сажусь напротив нее. -Ха! Мой рабочий день еще не начался, возьми и сам налей. - Продолжать разговор было бессмысленно. Я просто встал и налил себе того, чего захотел. Стою, разговариваю с Джесс, пока та натирает стаканы. Вдруг слышу, как какая-то сумасшедшая орет на охрану, до меня доносится мое имя, опять знакомый голос, ее лицо появилось уже в дверях, но она не успела меня заметить. -Кто она? - Джесс пожимает плечом и любопытно разглядывает. -Лана, ты вчера с ней такой довольный спалил... дай угадаю, ты не... -Нет, не перезвонил, ну я пошел! -Друзья обнимаются вроде на прощание или что-то вроде того, я же просто шлепнул по ее заднице и скрылся, пока не получил от двух девушек сразу. Мне обломали вечер, потому что я хотел остаться в стрип клубе сегодня. Конечно же, можно будет вернуться позже, но мне лень...
Ладно, пора наведаться в еще одно место, где меня давно не видели. Бар находился недалеко от клуба, ну как недалеко.  сегодня. Конечно же, можно будет вернуться позже, но мне лень...
Ладно, пора наведаться в еще одно место, где меня давно не видели. Бар находился недалеко от клуба, ну как недалеко. Если ты пьян, для тебя это расстояние покажется сущим пустяком, если ты трезв - тебе будет проще ноги оторвать, чем дойти туда пешком. Поэтому, рискуя своей тачкой, я добрался до места на колесах. Войдя во внутрь, я понял, их атмосфера не измена. Тут всегда будет орать музыка, которая мне даже нравилась, тут всегда будет куча байкеров, прокуренное помещение, пьяные девушки, сексуальные официантки, и представьте только, этим заведением владеет один дедок, знакомый моего дяди, мужик что надо, относился ко мне как к сыну, а я хоть и забывал поздравить его с пенсией, но посещать раз в месяц просто обязан был. Его сегодня не было на месте, наверное тусовался со своей старушкой в Майами, у себя на родине. Чувствую тут происходит фурор каждый вечер, ибо старик не приветствует гулянку до самого утра, а вот его племянница, которая сейчас разливала пиво за барной стойкой так не считает.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbqdambyc51rob81ao6_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbqdambyc51rob81ao2_250.gif
Blondie – One day or another

Я уселся на высокий стул, в то время как бунтари требовали своей выпивки, другие раскидывались бумажными купюрами из-за девушек, которые танцевали на барной стойке. Иногда стрип клуб от бара мало чем отличается, особенно в отсутствие владельца. Мое настроение даже поднимается в этот момент. На моем лице улыбка появляется. Показываю жестом, чтобы налили как всегда. Агата замечает меня и с радостью выполняет заказ. -Нальешь этой после того, как она закончит вертеть своей задницей! - Усмехаюсь и кидаю сотню на столешницу. Она тут же становится истоптанной и мокрой от водки. Когда песня закончилась, а девочки под триумфальные крики и хлопки мужиков, спрыгивают со стойки и усаживаются по обе мои стороны. Не знал я, между кем выбрать, блондина с голубыми глазами, в топике и без лифчика, или брюнетка, с не менее крутыми глазами, при чем глаз было две пары. Она была слишком сексуальной, поэтому блондинка уступила ей. -Ну привет - Поворачиваюсь к ней и улыбаюсь. Агата протягивает ей выпивку, которую я заказал ранее. -Часто так тут танцуешь? - Может позвать ее в свою "банду" и зарабатывать на ней деньги.... Нет, слишком ахуенная, чтобы быть шлюхой.

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I loved you so much and now I just hate you