vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дети бывают...невыносимые!


дети бывают...невыносимые!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/ZcaMF.png
Cassandra Bates, Gloria Valdez
5 ноября, 2014

В начале ноября 2014 Кассандра искала работу, и присвистывая журналы наткнулась на объявление о работе няней. Хороший мальчик, хорошие деньги, хороший повод - наивно подумала Кас, и на следующий день была уже на работе. Расфуфыренная мамочка оставила няню с ребенком ненадолго, но паршивцу этого хватило. Стоило девушке выйти вынести мусор, как ребенок закрыл замок изнутри. А телефон был в квартире. Не долго думая, новоявленная няня позвонила в соседнюю дверь.
В тот день Глория проснулась у друга. Молодые люди давно не виделись, поэтому вчерашняя встреча затянулась до ночи, а друг галантно предложил остаться и переночевать. Утром молодой человек ушел на работу, оставив девушку одну в квартире. Апартаменты шикарные, и никто в здравом рассудке не поспешит оттуда бежать, но отдых прервал неожиданный звонок в дверь...

0

2

внешний вид

http://popbee.com/image/2009/10/blake-lively-style-201009-5.jpg

Никогда бы не подумала, что мне придется заново узнавать этот мир. К счастью, последствия аварии были не столь глобальны, и читать, писать, говорить я могла. Из памяти стерлись воспоминания, люди, но не знания, приобретенные особым трудом. Рефлексы. Я могу сесть в машину и как на автопилоте завести ее и поехать, но спроси у меня о конституции США, которую я когда-то сдала на отлично - увидишь милую стеснительную улыбку блондинки, в чьих глазах горит отчаяние и желание убежать от вас. И когда я, сидя в очередное утро в кафе Starbucks пролистала журнал с вакансиями, я сразу же пролистала те, где надо схватывать информацию на лету, запоминать большой объем информации или работу моделью. Терпеть не могу манекенщиц. Стоит как дура на подиуме, чтобы девушки оценили одежду, а мужчины твою плоскую попу. Многие девушки соответствуют ценникам на своих платьях, особенно в сезоны скидок. Сегодня я не выспалась, мое кофе принесли со второй попытки, так как стажерка неправильно записала мой заказ, а потом еще и очередной пустой поиск работы. Что за дерьмо? Может с виду я и леди, но в мыслях могу ругаться как плохая девочка.
Стоило закрыть журнал и оглядеть улицу, как нервы немного успокоились. На взводе, да и кофеину добавляю...отлично! Поставив стакан на стол, я уже встала чтобы уйти, как вдруг случайно увидела строчку "Ищу няню на неделю". Хм...

На следующее утро я зашла в лифт небоскреба и нажала на 20 этаж. Хотела бы и я так жить. Грустный вздох и взгляд в пол. Хочу роскошную квартиру, роскошную одежду и роскошную жизнь. И нет, "роскошно" много не бывает. Иногда я и правда веду себя как избалованная девица, хотя после рождения не спала в золотой люльке. Да, потом вкусила прелесть сладкой и богатой жизни, но сейчас я этого не помню. Поднимаясь в лифте, я и не представляю что совсем недавно поднималась в собственном лифте в огромные апартаменты на последнем этаже отеля. Была ли я богатой? Да, и не только материально. Один плюс от аварии - я не сожалею о том, как моя жизнь изменилась, так как не знаю своего прошлого.
- Кассандра Бэйтс, няня?
Погрузившись в собственные мысли, я и не заметила как вышла из лифта и позвонила в дверь. Передо мной возникла высокая красивая женщина. Странно, что не резкий запах парфюма светской львицы вернул меня с небес на землю, так как было ощущение, что она принимала ванну в Versace. Сделав большой глоток воздуха, я перешагнула порог дома и приветливо улыбнулась женщине.
Через какое-то время я уже познакомилась с мальчиком. Кевин Макдугал. Будущий наследник сети отелей при мне ел свои козявки. Кто бы мог подумать, но именно он потом возглавит списки желанных холостяков.
- Привет, - медленно махая рукой, я посмотрела на мальчика, но тот спрыгнул с табуретки и убежал в другую комнату, - И мне приятно познакомиться.
Как оказалось, мне нужно было не только сидеть с ребенком, но и убирать квартиру. Няня нужна была на неделю, так как постоянная няня заболела, а у мамы Кевина маникюр и "своя личная жизнь". На уборку я потратила около двух часов, за которые собралось несколько мешков мусора. Может из окна выбросить? Короткая мысль об избавлении от мусора через окно вызвала у меня улыбку, но возникший в коридоре Кевин все испортил. Мне не нужны были свидетели...
Оставив приоткрытую дверь, я вышла в коридор и пройдя через коридор зашла на лестничную клетку, где было что-то вроде отдельной комнаты для мусора. Жители просто складывали туда мешки, а смотрители за домом потом выбрасывали. И я не сомневаюсь что через окно, так как с 20 этажа тащить...ух, ну и работа у них. Но по возвращению меня ждала запертая дверь. Дернув несколько раз ручку, я постучала ладонью в дверь.
- Кевин? Кевин, будь котиком, открой мне дверь, - просушившись, я не услышала никаких звуков, пока на всю квартиру не раздался звук включенного телевизора на канале мультиков, - Кевин!
Ощупав карманы, я поняла что ни телефона, ни ключей у меня нет. Покидая квартиру я и не могла подумать о том, что мне придется неделю сидеть с таким спиногрызом. Главное чтобы он не достал арахисовое масло...у него же аллергия! Черт, какая мать держит банку смерти своего ребенка дома?! Еще раз постучав в дверь, я надеялась на то, что мальчик просто не слышит, но когда громкость телевизора увеличилась...гаденыш!
Я прошла по коридору и постучала в ближайшую дверь.
- Здравствуйте, я ваша соседка... точнее не я, но я сижу с мальчиком, сыном вашей соседки, - закатив глаза от того, какой бред несу, постучала вновь, - Я няня, и у меня закрылась дверь. Мне нужна ваша помощь!
Остановившись, я вдруг спросила сама у себя - а как она мне поможет? Вызвать полицию? И плакала моя тысяча долларов за неделю. Блин! Впав в ступор, я прокрутила в голове много вариантов. А если сломать дверь? А что я потом его маме скажу... Из окна тоже не вариант, все-таки 20 этаж... может пустить газ в квартиру? Что?!

+1

3

Я никогда не верила, что смогу встретить своего лучшего друга просто так случайно на улице. Джек был моим лучшим другом со школы... Именно он принял меня такой, какая я была в прошлом: бедной... Со временем нам пришлось расстаться, ведь он уехал в другую страну. Что в этот момент я чувствовала, когда узнала, что мой любимый друг покидает Сакраменто? Разочарование, гнев. Я не любила отпускать своих друзей... Но мне пришлось это сделать, просто мне не дано держать родных людей в клетке.
Мы всю ночь разговаривали в ночном клубе,  и мне было приятно возобновить прошлую дружбу. А как мы познакомились? Слишком просто! Девочки меня обижали в школе и часто били, в один прекрасный момент меня спас от них красивый парень, который подал мне руку. И я приняла его помощь. Все девушки были без ума от него, но с дураками он не дружил. Сразу видно, что Джек - порядочный человек, и мне было приятно, что именно со мной  такой парень общался. Просто была на седьмом небе от счастья. После он предложил мне отправиться к нему домой. Первая мысль у меня была - отказаться, но я не хотела прерывать наши отношения и поэтому я с радостью согласилась. Его квартира была на двадцатом этаже. Свысока можно было увидеть прекрасный ночной Сакраменто.  Джек поделился известием, что он надолго останется в Сакраменто, и я просто прыгала от счастья. А так же мужчина предложил мне каждый день встречаться, ну и как я могла отказаться от такой идеи? Прошлая дружба возобновляется....
Черт, как у меня болит голова. - я простонала, голова так жутко болела и у меня была одна мысль... Умереть, чтобы не чувствовать похмелье. Теперь я буду знать - не пить много яблочного сидра. Картины прошлой ночи возвращаются постепенно, и я начала вспоминать, что у нас было... О нет, я у него в постели. Что, черт возьми, у нас произошло? Славу богу ничего. Я вспомнила, что мы всего лишь напились до утра, и уснули только к рассвету.  На столе в спальне Джека лежала записка, лениво потягиваясь, я взяла записку и прочитала следующее : «Наслаждайся похмельем, милая. Я скоро вернусь (смайлик)» Я это тебе припомню, Джек! У меня будет ооочень жестокая месть. – с улыбкой подумала я и заставила себя подняться, дошла до кухни и залпом выпила стакан холодной воды. О боже, мороз по коже. – передернулась я. Неожиданно тишину нарушил звонок в дверь. Какого черта? И кого принесло? Я открыла и удивилась, передо мной стояла милая девушка.  Что? Как  она могла закрыть дверь, а с другой стороны остался один мальчик. Что с ним будет?!
-Что? – со злостью прошипела я. – Как вы могли оставить одного мальчика? Куда вы смотрели? – спросила я. Нее, я была в бешенстве, и мне хотелось хорошенько встряхнуть ее. – Заходи! –приказала я, позволяя девушке войти в дом друга. У меня сейчас была одна мысль: Спасти мальчика. Я ведь дом обыскала и со страхом посмотрела на нее. – Я не знаю, где телефон… Что будем делать? – воскликнула я. Ну как она могла оставить ребенка? Что за няня? Я когда-то давно потеряла ребенка из-за своего дурного поступка. Что будет с мальчиком? Именно такой вопрос я задавала себе..

0

4

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дети бывают...невыносимые!