Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомитесь,Шерлок


Знакомитесь,Шерлок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/zcyrwakwgu4c.jpg
Участники: Афина МакКой - Тереза Лисбон, Дарен Кокс - Патрик Джейн и (Шерлок)
Место:  Сакраменто
Время суток: вечер
Погодные условия:солнечно
О флештайме:
Вы думаете, что в вашей жизни настал штиль. Подумаете еще раз, возможно, именно сейчас в коридоре слышны шаги, того, кто перевернет ее с ног на голову. Знакомьтесь,  Шерлок

Отредактировано Athena McCoy (2014-11-15 19:51:16)

+1

2

День медленно клонился к своему завершению. Выгляну в окно можно было увидеть, как солнце отдавая свой последний привет, скатываться за горизонт. День прошел без особых происшествий, наоборот сегодня их даже похвалили за быстрое раскрытие дела. Джейн мастерски развел преступника, что тот во всем признался и ей оставалось только со спокойной совестью защелкнуть наручники, что особо радует при этом не пострадал не один человек и частная собственность тоже. - Можешь же когда хочешь, даже помощник прокурора пожал тебе руку, а не  врезал в нос, кстати как твой нос? - спросила агент, положив на стол стопку папок с символикой бюро, и посмотрев на мужчину, что лежал на диване  Почему-то именно нос Джейна, особо притягивал преступников разных мастей, вот и сегодня, прежде чем получить признание, он получил по этой многострадальной части своего тела - Не на вижу бюрократию.- пожаловалась агент, усевшись на кресло она откинулась на спину, оценивающим взглядом посмотрела на папки, затем на часы, рабочий день был уже закончен, но не для нее, как обычно. Тяжело вздохнув и отпив из стакана кофе, что к этому времени остыл значительно, агент открыла первый файл "Форма №10С" на подозреваемых лиц. Девушка принялась методично заполнять все колонки. - кстати, если нечем заняться можешь сделать мне массаж,- девушка озорно улыбнулась подняв голову от бумаг и прикусив нижнюю губу посмотрела на мужчину. Ей определенно нравились новые отношения, да и руки у мистера совершенства были золотые, в прочем как и все остальное. Начальство, как и большинство коллег на работе не было, так что она не нарушает свое правило, не смешивать личную жизнь и работу. Все дурное влияние Джейна, когда нельзя но очень хочется, забей на правила и плыви по течению. 
по коридору послышались шаги, в пустоте помещения слышались они отчетливо, кроме шагов слышалось еще чье-то тяжелое дыхания.
В дверь вошел мужчина. Ему было около 25 лет, шатен с зелеными большими глазами. мужчина бегло осмотрел комнату и заулыбался
Риз, Патрик. - мужчина протянул руку Джейну ожидая пожатия  Странный мужской жест пожимать руки
- Томми!?- в голосе агента слышалось удивление - Что тебе надо?- нотки удивление сменились на подозрение. Обычно младший Лисбон навещал сестру когда попадал в крупные неприятности или ему что-то срочно понадобилось
- брат решил навестить, а она сразу о плохом - наигранно обиделся  парень.
Девушка устала вздохнула
- Хорошо, Патрик определенно на тебя плохо влияет, раньше ты покупалась. - усмехнулся мужчина - У меня есть просьба, не присмотрите за этим, - мужчина отодвинулся в сторону ими него прошла огромная собака. Собака была большой, присев на пол, псина зевнула показывая свой огромные зубы и выкатив розовый язык. - Знакомитесь, Шерлок  - Томми указал на собаку и улыбнулся.
- Нет-категорически - сказала Тереза, усиливая свои слова мотанием головой - Н.Е.Т!- повторила она громче
- Да ладно, хлопот с ним не будет, почти. Мне срочно надо уехать на месяц
- Нет, я сказала! - девушка посмотрела на огромную собаку
- Патрик, может ты  ее уговоришь? Ребят, ну мне очень надо свалить из страны на месяц

Отредактировано Athena McCoy (2014-11-15 20:05:02)

+1

3

Патрик встречался с Терезой, но их отношения ее не дошли до стадии съезда. И мужчина не хотел торопить события. Ведь его все устраивало. Да и женщина не особо настаивала. Им было хорошо вместе, и этого достаточно. А что еще нужно для счастье?  Просто не хотелось кардинально что-то менять. Ведь он уже давно спланировал свой образ жизни. Может, именно поэтому  Лизбон не настаивала, она, наверное, и сама боялась этого серьезного шага. У них все происходило медленно, но не сильно обдуманно. Все было совсем по-другому, и отличалось от предыдущего серьезного опыта детектива. Так и должно быть. Каждые отношения должны быть единственными в своем роде. Но всё равно он боится, что может ошибиться, и это держит его не неком расстоянии рядом с агентом.
Сегодня, как не странно, все  прошло по плану. Преступник был пойман, а его коллеги не предъявляли ему претензии. И единственное, что выбивалось из всей картину было то, что мистеру Джейну этот преступник, который теперь где-то далеко в наручниках, ударил его в нос. Да, этот задержанный исполнил мечту очень многих.
А сейчас Патрик лежал в здании ФБР на своем любимом диване и слушал похвалу своей любимый женщины. Что может быть лучше? И даже ватки в носу не могли испортить этот прекрасный момент.
- Мой нос в порядке , вроде, не сломан,- сказал детектив.
"Надеюсь, никакие чувственные функции не будут нарушены",- думает Патрик. И это важно, ведь нюх в его работе весьма важен. Да и как он будет вдыхать аромат его любимого чая? Ведь это главное.
Джейн замечает, что в последнее время Лизбон стала более расслабленной. Уже не стеснилась на прямую с ним флиртовать. Что не могло не радовать. Хотя он понимал, что агент все время старается отъединить работу от личной жизни. Эти попытки заслуживают уважения, но они бессмысленны. Ри детектив думает, что рано или поздно ей надоест. Ведь Патрик - это просто Патрик..
Когда он встает ср своего любимого дивана, чтобы сделать агенту массаж, в помещение заходит мужчина - брат Терезы. 
Не удивительно, что он пришел не просто навестил сестру, а попросить о помощи. А Джейну не нравится эта идея, потому что он боится даже маленьких собак. Он любит собак, животных, но в тоже время боится. Он думает о том, что если Тереза приютит это пса, то он не сможет приходить к ней на вечерние посиделки.
- И, правда, это ужасная идея, -говорит он, смотря в глаза Шерлоку и заставляя себя не трястись.

+1

4

- Патрик, может ты  ее уговоришь? Ребят, ну мне очень надо свалить из страны на месяц
В этом весь ее брат, вместо того чтобы решить проблемы, он подключит кого угодно, только не себя любимого. Девушка считала, что в таком воспитание есть и ее вина, после гибели матери она физически не могла вытаскивать отца из пивнушек разных мастей, следить за братом, подрабатывать в кафе, так как отец пропивал практически все деньги и учиться. Именно в это время брат постепенно начал ей манипулировать, времени не было разбираться виноват он или нет, но посмотрев в его кристально честные глаза, она занимала его сторону и решала проблемы. На самом деле он врал ей  в глаза, поняла она это как только вытащила его из участка, он клялся и божился что не причём, но знакомый детектив развенчал этот миф.
И вот сейчас он снова просит помощь. Джейн уже несколько раз говорил ей, что надо дать брату набить свои шишки и перестать вытаскивать его из неприятностей, но она не могла, когда-то  на могиле матери, маленькая худенькая девочка. поклялась защищать свою семью, бросить брата в трудной ситуации было как предательство матери.
- И, правда, это ужасная идея
Патрик Джейн со мной согласен, а не сплю ли я, а если сплю не будите - девушка с интересом посмотрела то на Патрика то на пса, что носил странное имя Шерлок. Но в этой ситуации, ее кое что смещало. Откуда у ее непутевого братца собака.
- Откуда у тебя собака? - девушка откинулась на кресле и сложила руки на груди, смерила брата суровым взглядом.
Псу видимо надоели людские споры, он одним махом, запрыгнул на диван, выпрямив передние лапы и положив на них голову, с интересом смотрел на людей, словно изучая их. Взгляд пса был немного грустный и чем-то напоминал взгляд Джейна.
-Эм  - замялся мужчина, сразу видно к этому вопросу он не был готов - Билла, ну тот что с отцом работал,
- Тот что из К-9, уточнила Тереза, вспоминая добродушного мужчину с немецкой овчаркой, что иногда помогал вытаскивать отца из очередного бара.
- В точку, ну вот он скопытнулся, пса было некуда девать, а пес классный, наркоту и взрывчатку искал и преступников ловил. Обещаю как только вернусь, найду ему дом - Телефон мужчины зазвонил - Прости я отойду. В этот момент что-то подсказало ей что брата она не уведет еще долго, если вообще увидит, хотя думать об этом не хотелось.
- Что-то мне говорит, что он смылся, знаешь что в следующий раз, если он попросит помощи свяжи меня или закуй в наручники, чтобы я снова не бросилась его вытаскивать. - девушка встала со стула и подошла к собаке - А ты значит Шерлок, если я тебя поглажу ты не укусишь? - спросила она, посмотрев  в глаза собаке, затем погладила его по голове, тот завилял хвостом - И что нам с тобой делать монстр, Джейн ты же не бросишь меня одну, пожалей пса, готовить я не умею, ты же не хочешь чтобы он сдох от голода или съел меня  - девушка надула губки, хлопая глазами Откуда все берется, раньше она считала, что не обладает таким женскими чарами  - Хотя,  я знаю чем тебя убедить- она поднялась с дивана, подошла к Джейну смотря ему прямо в глаза, затем привстала немного на цыпочки и поцеловала мужчину. Поцелуй прервала, услышав, толи урчание толи мурчание, повернув голову, увидела что собака закрывает лапой морду
- Смотри какой он милый. - рассмеялась Тереза

+1

5

Уговорит? Он? Патрик? Да он только способен отговорить. Патрик безумно боялся собак, можно это считать детской травмой. Мужчина вообще не особо жаловал каких-либо животных, разве, что мыши, ведь они такие милые. Жаль, что у него нет аллергии, тогда бы он смог спокойно аппелировать этим. А так приходится просто стараться держать себя в руках и не грохнуться в обморок. Конечно, Тереза, его не обсмеет, но непременно потащит в больницу и заставит пройти обследования. Короче, бр... Да он стороной обходит вообще здания клиник, а также врачей.
- Не думаю, что это хорошая идея,- отвечает ями стер Джейн брату Лизбон.
Мужчина только и мог смотреть, словно завороженный, на этого огромного пса. Его взгляд был таким ... что ли уничижительный. Это животное просто смотрела на консультанта и, типа, говорило: "Ты ничтожество, бойся меня".
Когда брат агента сказал, что ему нужно выйти. То тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что он уже не вернется. Эта была абсолютная подстава.
Патрик понимал, что Тереза не сможет бросить животное в беде, а значит, это существо обоснуется в ее доме. Следовательно, совместные вечерние посиделки, которые стали уже некоторым ритуалом, на гране срыва. И не потому, что женщина отменит их, а потому что Патрик с трудом сможет представить себя в одном доме с псом. Да, еще имя такое - Шерлок. И вряд ли он вообще имел, что-то общего в великим героем детективной истории, скорее всего его хозяин поклонник сериала, о котором Патрик только слышал.
Мужчина не знал, как объяснить все Терезе, а тем временем, эта скотина вошло в доверие к женщине.
Бросит? Оставит? Умрет? Все смешалось в одну кучу, из которой вытекала только одна мысль - она надеется на его - Патрика, помощь. А он что? Он не может сдвинуться с места, но Тереза ничуть не обращает на это внимание и целует его, уговаривая.
Эта женщина прекрасна. Но он не любит собак. Но как отказать? Правильно, никак.
Мужчина делает глубокий вдох, чтобы успокоится, и все, что он может из себя выдавит, это только утвердительный кивок.
Тереза смеется? Милый? "Милый? Ты сошла с ума",- мысленно стонет Патрик.
- Да, я очень- очень милый. Нам будет втроем очень мило. Ты же поделишься своей самочкой,- вдруг слышит мужчина.
Глаза Патрика расширяется, и он оглядывается по стороной. Померещилось или нет?
- Ты это слышала?- обращается Патрик с Лизбон.
Спокойствие, только спокойствие.

+1

6

Заметив кивок, девушка улыбнулась - Именно по этому я люблю тебя.- говорит она, замечая немного странную реакцию Джейна, но списывает ее на усталость, день выдался насыщенным, не то слово.
- Слышал здоровяк.- говорит женщина присев возле собаки и гладя его, по мохнатой голове.
- Ты это слышала?
Женщина резко оборачивается и удивленно вскидывает бровь не понимая, что она должна слышать. - Ничего не слышала. Джейн, ты просто устал. А знаешь, что я сейчас отнесу документы в архив,  и мы поедем ко мне, у меня есть отличная бутылочка дорогого вина, что прислал Мэшборн из Италии. Представляешь он снова женился - говорит Тереза улыбаясь, подходя к своему столу и собирая папки. С Мэшберном у нее был непродолжительный роман длинной в одну ночь, но они остались друзьями.
- я сейчас, не скучайте- сказала она выходя из кабинета, хотелось по быстрее покончить с делами и просто отдохнуть с бутылочкой хорошего вина  и Патриком Джейном, хотя в начале надо было заехать в магазин и купить, еды для собаки, да и в ее холодильнике было пусто. Но магазин надо выбрать подальше от отдела, мало ли с кем они могут столкнуться. Нет, она не стеснялась своих отношений, просто не любила смешивать работу и личную жизнь. Хотя, про их отношения с Джейном казалось знало все бюро, и похоже даже устроили тотализатор.
Телефон зазвонил Серьезно, именно сейчас, почему преступники не могут взять отпуск- думала она вытаскивая из кармашка джинс свой блекбери. Понимая, что все ее выходные уже обламывались.
- Лисбон
- Босс, у нас дело. Похитили ребенка, - услышала она голос Чо, голос как всегда был без эмоционален, не зря он имел прозвище "ледяной человек" Из краткого рассказа Чо, она поняла, что похитители ребенка из закрытой комнаты, не няня не родители ничего не видели
- сейчас будем. - коротко сказала она отключив телефон. Тереза знала, что в деле о похищения ребенка первые сутки важны, обычно по истечению их находили труп ребенка или не находили вовсе. Женщина быстро поднялась по лестнице и заглянул в свой кабинет сказала: - Джейн, у нас дело, ребенка похитили заметив странное выражение на лице  мужчины словно он приведение увидел, женщина  обеспокоенно спросила: - Джейн, что-то не так?  С псом тоже надо было что-то делать, но оставить его одного у себя она не могла, да и собака полицейская, может как и поможет. - И Шерлока придется взять с собой. Шерлок, ко мне - псинка подошла и встала рядом с Терезой  - Идем, Джейн!

+1

7

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомитесь,Шерлок