Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » somewhere only we know


somewhere only we know

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Венера Мёрфи & Лиам Флэнаган
Место: бар
Погодные условия: прохладно
О флештайме:

This could be the end of everything
So why don't we go
Somewhere only we know?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Что может быть общего между этими двумя? На первый взгляд, их знакомство абсурдно, так же, как и абсурдно пить по четвергам... А вот и первое сходство - пить по четвергам.
http://savepic.su/4425817.jpg

Отредактировано Venera Murphy (2014-11-18 23:28:51)

0

2

Не то чтобы Лиам недолюбливал «Keane», но все подобные группы в редкие – подчеркнуть стоит, что редкие! – моменты его очень раздражали. Хотя этой песня была к месту в баре, который стал для Флэнагана уютным пристанищем в очередной вечер очередного четверга. Слишком многое навалилось, а ирландцу были известны три способа скинуть напряжение: алкоголь, монотонная работа по обработке больших объемов информации и спортзал. А, ну и секс, конечно. Получается, что четыре. Но сегодня выбран алкоголь. А если быть точнее – качественный «Хэнки Баннистер», который они когда-то с другом Генри Хантером в 2001-м, который тот пил, наверняка из-за названия.
Как бы то ни было, виски был прекрасный, от педерастического виски-колы Билл категорически отказался, вытягивая чистый со льдом. Третий бокал принес ему то, чего он и хотел от сегодняшнего бара – легкий туман в голову. Вместе с тем, то, от чего нужно было бы как-то избавиться – желание излить душу. Не в смысле поплакаться или рассказать что-то сокровенное, а в пустом диалоге ни о чем высказать свои эмоции. Но как-то это было неосуществимо, да. Посвящать в свои дела Сиршу он не хотел, помня договоренность о том, что говорит ей лишь то, что сестра спрашивает, а открыть эмоции было больше некому. Лиам честно не мог представить, каким должен быть тот незнакомец, который выведет его на откровенность.
Флэнаган повернулся на стуле у барной стойки, оставив бокал с виски на салфетке, и отправился в уборную – отлить и смочить лицо. Возможно, пора было бы ехать домой. В дюпелину напиваться не хотелось. Потому что в дюпелину он может сесть за руль сам, а сейчас, не в дюпелину, вызовет такси. Ладно, хорошо, значит такси и домой.
– Какой скушный ты стал, Флэнаган…
– Заткнись, мне идет четвертый десяток.

Полупьяный диалог с самим собой завершился, как только Лиам сделал свои дела и прошел к зеркалу, где умылся, чуть пригладил волосы влажной ладонью и посмотрел на свое отражение. Опять небрит, опять неприкаянный взгляд.
Уже возвращаясь к своему месту у стойки, Билл увидел, что там рядом сидела обладательница весьма приятной спины. Чаще Билл отдавал в своих симпатиях предпочтение тому, что пониже, но сейчас спина его просто поразила. Точеная такая…
Задница ирландца нашла свое место на привычном стуле у стойки, но в этот раз он сел, чуть развернувшись к соседке. Обручального кольца на руке не обнаружил. Запах духов был приятным. Может быть, дело в опьянении, может быть в том, какой девушка была… Красивой? Да. Сексуальной? Да. Вызывающей доверие? Нет. Доступной? Тоже нет.
Совокупность вышеописанных фактов и встреча со взглядом девушки заставило чувство желания познакомиться вертеться во Флэнагане невероятно нестерпимо.
Когда девушка сделала заказ, Лиам вульгарно перехватил взгляд бармена и сказал:
– Запиши на мой, – и уже, обернувшись к незнакомке, дико похожей на одну девушку, которую он, фактически, изнасиловал однажды, впрочем, сходство было лишь первичным, – Вы не будете против? Я Лиам.

0

3

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » somewhere only we know