Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сакраменто встречает гостей


Сакраменто встречает гостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кэролайн Аллен & Маргарет Ривз
Ночной клуб «El Dorado», 2014/11

Когда Кэролайн припарковалась у отеля, сняла номер и приняла душ, было уже около десяти часов вечера. Заблудшую цель своего визита она решила оставить до утра, и, не придумав ничего лучше, девушка отправилась изучать город. Оказалось, что Сакраменто не такая уж и провинция, нашёлся даже приличный клуб. Таким образом, «El Dorado» оказался в списке первых, кто встретил мисс Аллен в Калифорнии. Возможно, подобная случайность, а также весьма полезное знакомство с Маргарет Ривз сыграли ключевую роль в её отношении к поездке.

+1

2

внешний вид

Бытует заблуждение, что жизнь во дворце легка и беззаботна. Девочки мечтают стать принцессами, даже не подозревая, какой каторжный труд выпадает на долю королевским особам. Если бы малышки хоть одним глазком заглянули в ежедневное расписание принцессы, розовые очки можно было бы списывать за ненадобностью. Чтобы представлять в обществе Корону, надеть красивое платье недостаточно. Образование, манеры, навыки, — в общем, ты должна быть готова ко всему, лишь бы не ударить в грязь лицом. Нет, ничего подобного мисс Кэролайн не желала: ей вполне хватало тягот другой стороны собственной медали. Родители, записывая дочь на очередные курсы, всегда говорили, что «пригодится». И вот теперь она действительно поняла, зачем ей уметь готовить и водить машину, когда на это есть прислуга и такси. Гостиница — это, конечно, удобно, но кто знает, на сколько придётся задержаться в Калифорнии. Кэр слишком ценила личное пространство, и, вероятно, без съёмной квартиры здесь не обойтись. Лучше уж самой прибраться, чем терпеть присутствие в номере чужих людей, которые будут трогать твои вещи и стелить постель, бррр.
Аллен припарковалась, и, пока служащий отеля аккуратно выгружал из багажника чемоданы, мысленно проговаривала, видимо, не совсем доверяя глазам: «Паспорт, кошелёк, телефон, права...» Поставив авто на сигнализацию она добавила: «Ключи», - и направилась вслед за багажом.
Номер оказался вполне сносным: хорошая кровать, большое окно, достаточное количество шкафов и комодов, чистая ванная комната. Расцветки так себе, но жить можно. Кэролайн кинулась в душ. Тёплая вода и любимый аромат пионов — чтобы заказать этот гель для душа, пришлось пол-Нью-Йорка обзвонить — наконец-то позволили расслабиться. Весь день за рулём: к таким нагрузкам она не привыкла. Семь сорок. Спать, увы, совершенно не хотелось. Девушка заказала ужин и залезла в ноутбук. Детальное изучение Сакраменто приятно удивило: кажется, здесь есть, на что посмотреть, помимо исчезнувшей подруги. Перекусив, она выбрала наряд, слегка подкрасила глаза и губы, пританцовывая у зеркала, и отправилась навстречу неизвестному.

внешний вид

На ночной клуб «El Dorado» Кэролайн возлагала большие надежды. Она богата, красива и хорошо воспитана, — это место должно быть создано для неё, как и нью-йоркские заведения подобного уровня. Надо сказать, что уже на третий день поездки ностальгия по Верхнему Ист-Сайду давала о себе знать. Завтра предстоит сложный день, и девушка решила хорошенько отдохнуть, погрузившись в привычную атмосферу. И вот они, заветные двери. Мило улыбаясь, она миновала охрану и погрузилась во мрак. Ещё одни двери отделяли основной зал. Вспышки света и музыки пришлись как бальзам на сердце, навеяв приятные воспоминания. Аллен двигалась как рыба в воде, уверенно, грациозно, наслаждаясь собой и окружением. Прихватив бокал белого вина, она направилась прямиком к сцене. Спустя полчаса, Кэри с уверенностью могла сказать, что это место заслуживает более пристального внимания. Пожалуй, в «El Dorado» она заглянет ещё не раз. «Только вот компании не хватает. Прим...» — сердце больно сжалось и забилось сильнее прежнего. Нет, она определённо выяснит, что происходит в этом городе. Но не сейчас, завтра. А сегодняшнюю ночь не стоит омрачать тяжёлыми мыслями. Поболтав с прочими гостями, Кэролайн попросила позвать администратора, чем изрядно напугала бармена.

+1

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сакраменто встречает гостей