Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ради настоящей цели не жалко и умереть


Ради настоящей цели не жалко и умереть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Джулиан Милтон, Дарен Кокс
Место: Заброшеное здание
Время: Сентябрь 2014
Время суток:вечер
Погодные условия: прохладно, но не холодно, ветра нет
О флештайме: Говорят, что жизнь делится на белое и черное. Но когда черная полоса все не хочет заканчиваться, а ты уже и не помнишь, когда был трезв в последний раз, вдруг в твоем ящике появляется анонимное письмо. Гребаное анонимное, просто напечатанное письмо. Тут часов время надуть в штаны, но если кто-то пишет о том, что может с твоей целью. Это уже не цель, а помешательство. Что может лучше сплотить людей, чем месть?

0

2

После того как Шакс покинул мое жилище, я навестил лежащего у меня в подвале "кровавого Джона", которого я до этого усыпил крепким снотворным, чтобы сейчас отправить в Ривердейл, где находилось мое тайное убежище. Заброшенный отель, который я выкупил у одного бизнесмена за приличную сумму несколько лет назад. Это место было для моей темной сущности особо дорого, ведь именно туда я привозил своих жертв и расчленял их по кусочкам. Я не был каким-то маньяком, я был настоящим психопатом, серийным убийцей, который направил свои наклонности в нужное русло, как Декстер избавляясь от таких же опустившихся и конченных людей, как я сам. Да, возможно я и был намного хуже своих жертв, но они были настоящими чудовищами, себя же я чудовищем не считал. Скорее уж исчадие ада, но даже у Люцифера - дьявола и повелителя преисподней была своя философия, которая отчасти даже была близка мне. Я как и он считал, что люди - это ничтожные существа, недостойные жизни. Существа, не ценящие свою собственную жизнь. По крайней мере большинство и я делал этот мир чище, избавляясь от опустившихся людишек, которые через смерть проходили очищение своих грязных и прогнивших насквозь душонок. Я презирал людей, которые убивали ради собственного удовольствия, да еще и получая с этого неплохие деньги. Насильники, педофилы, работорговцы, проститутки - все они были моими клиентами и я очищал их мерзкие души через боль и предсмертную агонию. Через полтора часа я уже был на месте. Я приехал в Ривердейл, чтобы закончить начатое. Я уже давно наблюдал за "Кровавым Джоном", которого на самом деле звали Джимом, мне удалось много чего выяснить про этого ублюдка и узнать, что не только моя семья пострадала от его рук. Через свои источники и достаточно влиятельные связи в ФБР, я узнал и о неком Дарене Коксе, мужчине, дочку и жену которого убил ублюдок, лежащий сейчас в багажнике моей машины. Хоть я предпочитал действовать в одиночку, но я не мог не проникнуться к этому фокуснику сочувствием и в неком роде симпатией, даже не смотря на то, что он сам обманывал людей. Шарлатанство, конечно плохо, но не настолько, чтобы убивать человека, тем более он тоже жаждал мести. Я понимал его, как никто другой, поэтому и написал это письмо, где указал, что буду ждать его здесь в Ривердейле, если он все-таки хочет отомстить убийце своей семьи, я хотел посмотреть куда же приведет его это чувство мести. Подпись я не поставил, а лишь написал, что я некий друг. В общем письмо получилось анонимным. Уже подъезжая к заброшенному отелю, я вышел из машины и облокотившись на нее, принялся ждать моего "напарника".

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ради настоящей цели не жалко и умереть