Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » иногда хорошие девочки ведут себя плохо


иногда хорошие девочки ведут себя плохо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*картинка будет как найду ту, которую ищу уже неделю!*
Cassandra (Primrose)Bates, Caroline Allen
июль, 2013

Примроуз и Каролина как все светские львицы бегут из душного Нью-Йорка в Хэмптон. Море, коктейли и шумные вечеринки. Обычный отдых обычных людей, только шампанское стоит как машина. Все началось с того, что в голову нам ударило солнце...и Маргарита!

0

2

внешний вид

http://cdn.sheknows.com/filter/l/gallery/blake6.jpg

Находясь в душной квартире на 20-ом этаже, я мечтала стать ангелом. Один взмах крыльями и желанная прохлада освежает тело, позволяет сделать вдох. Нью-Йорк, ненавижу тебя летом! Казалось бы, жителям Верхнего Истсайда полагалась чувствовать себя куда лучше, ведь за деньги они могут купить даже человека с опахалом, но мне почему-то хотелось холодной ванны. Не душа, а именно ванны, из которой я выпрыгнула бы через минуту! Наверное, духота сморила меня и активировала лень. Весь день провалялась на диване в одних шортах и майке. Оливия была у подруги, а родители поехали на курорт. Это обстоятельство побуждало желание полностью раздеться, но не стоит забывать и про домашний персонал. Надо что-то делать...что-то лежа на диване. Оглянувшись, я увидела телефон на кофейном столике и сделала попытку дотянуться до него ногой. Прим! Нельзя быть настолько ленивой! И подняв свою тушу в вертикальное положение, я взяла телефон и набрала Кэролайн. Длительные гудки заставили мои брови нахмуриться. Обычно, телефон у нее всегда с собой. Чем она там занята? Может, валяется в кровати. Хотя, кто я такая чтобы осуждать это, ведь я уже несколько часов провела плас...
- Привет! - радостный вопль и я вновь падаю на диван вразвалочку, - Пожалуйста, приедь и убей меня. Я не могу....духота сводит меня с ума, и единственное о чем мечтаю - окунуться с головой в воду.
И тут Кэролайн сказала то, что заставило меня подпрыгнуть с дивана. Хэмптон! Да да да, как я сама не подумала о нем?
- Хватай купальник, я за тобой заеду!
Перепрыгнув через спинку дивана от счастья и минуя уборщицу, я радостно понеслась в комнату. Кожа была липкой и блестела как драгоценности, поэтому перед выходом я приняла душ. Желанная свежесть продлилась не долго и надев короткое легкое платьишко я вновь захотела туда вернуться.

Через час мы с Кэролайн сидели в моем длинном черном лимузине с полуоткрытыми окнами и попивали шампанское. В салоне играла музыка, под которую мы иногда подпевали, а водитель улыбался нашим талантам. Кстати, о водителе. Хоть у меня и есть лимузин, с водителем я всегда была в хороших отношениях... правда, я опять забыла его имя, но в заметках на телефоне оно точно записано!
- Бегство из Нью-Йорка оказалось куда приятнее, - сделав несколько глотков и осушив стакан, я потянулась вперед за бутылкой, - Кстати, что сделаем первым делом? Я забронировала тот же домик, что обычно оставляет за собой отчим, поэтому двухэтажные апартаменты с личным бассейном и барменом уже нас ждут. Мы можем пойти на пляж, или нежиться в бассейне с коктейлем в руках, а еще можем пройтись по ... это же город маленький? Или как?
Скорчив глупую рожицу, я поняла, что не знаю таких элементарных вещей. Мне стыдно! Наполнив на половину бокал шампанским, поставила бутылку обратно в ведерко. Блин, надо было попросить принести мне такое большое ведерко! Я бы могла побыть шампанским...
С собой в дорогу много одежды я решила не брать. Взяла пару три купальника и пару платьев. Мы едем всего на выходные, да и кого мне там соблазнять? Я девушка замужняя, и даже если муж в командировке, кольцо снимать не планирую.

+1

3

внешний вид

Июль две тысячи восьмого был таким же душным и многолюдным. И точно так же наглухо были задёрнуты шторы. Она лежала пластом на кровати. Шёлку полагалось быть прохладным спасательным кругом в адском пекле Нью-Йорка, но казалось, что и он плавился от жары. Лишь изредка Кэролайн подходила к окну и, чуть отогнув плотную ткань, подглядывала за жизнью из своего аквариума. И, словно боясь быть рассекреченной, через минуту, опасливо озираясь, погружалась в полумрак своей спальни. И так день за днём. Склеенное по кусочкам сердце отказывалось работать, как прежде. Оно ныло и стонало, а при свете луны истошно выло от боли, обиды и отчаянья. Это было неожиданно, но вполне логично. Но почему так тошно на душе сейчас, спустя много лет, она не знала. Наверно, просто ностальгия по школьным временам. Аллен вскочила и, подлетев к окну, освободила комнату от плена теней. «Довольно. Лето не вечно». В этот момент оглушительно завопил телефон. Девушка вздрогнула, не торопясь отыскала мобильный и взглянула на экран. «Prim». Но тут и по фото не сложно было определить, кто звонит. Разговор был весьма странным, впрочем, как и всегда. Определившись с планами, она довольно улыбнулась и швырнула телефон в подушки. Хэмптонс. Давненько она там не была.
- А рингтон надо бы сменить...
Отсутствие распорядка дня хорошо только после трудовой недели, когда нет ничего более упоительного, чем свободное время. Но сессия позади, дела в ресторане шли прекрасно, и вот уже третий день Кэр маялась от безделья. Пожалуй, именно поэтому в голову лезли ненужные воспоминания. И хотя отдых на Лонг-Айленде нельзя было назвать важной поездкой, он всё же создавал иллюзию занятости. Океан... Шум прибоя, плеск воды, коктейли, мороженное и, конечно же, приключения, - вот чего сейчас явно не хватало. Продолжая улыбаться и мурлыкать под нос детскую песенку, она собрала сумку, приняла душ и достала любимое платье. Любимое не из всех, разумеется. Речь шла только о белых летних. Слегка подкрасив глаза, Кэролайн игриво осмотрела себя в зеркало и решила, что этого будет недостаточно. Давненько она не пребывала в столь приятном расположении духа. В спальню робко постучалась прислуга. Она рассчитывала увидеть хозяйку грустной, сердитой, апатичной, но никак не свежей и сияющей:
- Мисс Кэролайн, за Вами прибыла мисс Примроуз. Вы куда-то собираетесь?
- О да, Хейли, ещё как собираюсь! Пару дней меня не будет в городе. Пора развеяться.

внешний вид

Попрощавшись с Хейли, к её удивлению внезапно тепло и добродушно, - что было особенно непонятно, учитывая настроения последних дней, - Кэри запрыгнула в лимузин и чмокнула подругу.
- За нас! - брызги шампанского разлетелись по салону и бокал тут же опустел.
- Бегство из Нью-Йорка оказалось куда приятнее. Кстати, что сделаем первым делом? Я забронировала тот же домик, что обычно оставляет за собой отчим, поэтому двухэтажные апартаменты с личным бассейном и барменом уже нас ждут. Мы можем пойти на пляж, или нежиться в бассейне с коктейлем в руках, а еще можем пройтись по ... это же город маленький? Или как?
Девушка тяжко вздохнула:
- Не будьте Вы моей лучшей подругой, я бы после первой минуты разговора сделала весьма неутешительные выводы касательно Вашей особы! Хэмптонс - лишь несколько деревушек, культурная программа довольно ограничена...и это чудесно! Нас ждёт чистый отдых, ничего лишнего. Это рай для тел и душ! - Кэр хитро подмигнула спутнице. - Думаю, сначала отправимся в бассейн, а там как пойдёт. - Добавлять вслух, что пойдёт с привычным для этой парочки размахом, не требовалось.

Через пару часов машина плавно остановилась:
- Прибыли, дамочки!
Кэролайн хихикнула, выбралась на улицу и сладко потянулась. В предвкушении отдыха всё казалось восхитительным.

Отредактировано Caroline Allen (2014-12-08 13:05:29)

0

4

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » иногда хорошие девочки ведут себя плохо