В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » no more rules


no more rules

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://33.media.tumblr.com/c1abc0c3126f1abbf6b86223c014c0e2/tumblr_mmn8z1UyGP1r7euewo3_250.gif https://38.media.tumblr.com/8b15e38a9f3a8615a732e4ec7a475326/tumblr_mmn8z1UyGP1r7euewo1_250.gif
https://38.media.tumblr.com/57a6ce682345eb1415dc51e59250ba8b/tumblr_mmn8z1UyGP1r7euewo4_250.gif https://38.media.tumblr.com/83870f2e70393d9cac118e59b9d814a7/tumblr_mmn8z1UyGP1r7euewo2_250.gif

Участники: Randall Nelson, Britney M. Mond. 
Место: бар "Joe's", LA
Время: 15 февраля 2014
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: прохладно
О флештайме: Одна ночь в баре.

+1

2

Отредактировано Randall Nelson (2014-12-05 14:32:43)

+1

3

look
______
Чем больше сидишь дома один, тем больше разговариваешь сам с собой.
Потом начинаешь петь. ©


Все мы хотим счастья. Самое сложное - правильно определить для себя значение этого слова. Что это счастье? Каждый день просыпаться с любимым человеком и понимать, что у вас есть большой дом и комфортные автомобили? Что ты учишься на той специальности, которую так хотела, а он - успешно ведет свой бизнес? Ну вот, вроде долго и счастливо наступило. А что дальше? Давай покупать более выгодные экономически вещи? Зачем нам идти на эту тусовку, давай просто проведем вечер дома? Брит, может не поедем на встречу с твоими друзьями? Милая, я сегодня задержусь на работе, так что не жди меня, ложись спать. Со временем начинаешь задумываться а нужно ли вообще такое надолго и куда делось то самое счастливо? Куда делась та радость от встречи и любовь к приключениям? Стоит ли добивать все то, что осталось, детьми и другими сложностями быта, которые пока что не наступили? Я не видела в этом смысла.
Красное платье, кольца, которые благополучно перекочевали с моего пальца в сумочку, и голова забитая размышлениями и сомнениями - вот какую картину я сегодня собой представляла. Так выглядят сказочные принцессы, которым жизнь вместо авантюрного принца подсунула скучного трудоголика оборотня. Печально. Не повод ронять достоинство, но как-то развеяться же нужно. Я не хотела никаких поспешных решений, в просто вышла осмотреться. С одной стороны свобода была сейчас одной из самых притягательных вещей, а с другой - самых опасных. Потому что свободный человек теряет все, что имеет. А мне было что терять. И, по моему мнению, мне было некуда возвращаться пока мой отец встречался этой богатенькой леди, которая считает, что может себе позволить купить решение всех проблем. Я - не та проблема, которую можно купить, если она хочет лишить меня любви и внимания отца. С другой стороны пока я придерживаюсь такой позиции она и так побеждает. Поэтому я стараюсь об этом не думать, довольствуясь тем, что моя родня вообще не в курсе моего замужества.
Захожу в бар уверенно и кидаю снисходительный взгляд на посетителей. Как же я все-таки повзрослела за последнее время. Уже с порога могу сказать, что никого интересного не увидела. Так стоит ли рисковать всем? С этим я и собиралась разобраться. С другой стороны желания достать кольцо и публично заявить, что я замужем, простым возвращением его на место я тоже не хотела. Вместо этого я просто заняла один из столиков в зале. Да что уж там былые годы, я даже не решилась сесть у барной стойки. А вдруг меня кто-то узнает и передаст привет моему мужу? Боялась я этого, или именно на это рассчитывала?
- У вас есть десертное вино, красное? - официант оказался около меня так быстро, что я была немного удивлена уровнем сервиса. Это все же не ресторан, а просто заведение на пол уровня выше забегаловки. - Любое, на твой вкус. - сладкое вино - лучший напиток под горькие мысли, уж поверьте. Быстро расслабляет и так же поспешно дает в голову. Приносят почти сразу. Делаю несколько глотков и понимаю, что ничего не меняется. В том смысле, что за эти несколько минут без кольца моя жизнь не изменилась.
Ведь по сути я даже не дождалась звонка от мужа со словами, что он задержится на работе. Но он обычно звонит в пол восьмого, а сейчас только двадцать семь минут. Достаю айфон, чтобы в этом окончательно убедиться и оставляю его лежать на столе. Наверное со стороны может показаться, что я кого-то жду. В каком-то смысле так оно и есть. Но я больше не на охоте, мне это не нужно. Но тогда что я тут делаю? Надеюсь, что в этом мире еще остались мужчины, которые способны на поступки? Настоящие, а не те, которые хотят ими казаться.
Вздрагиваю от неожиданного звука и кидаю взгляд на телефон. Звонок от Эда, на часах девятнадцать тридцать. Педантичен до ужаса. Тянусь к телефону прокручивая у себя в голое фразу, которую я от него услышу.
- Да, милый. - его голос с точностью повторяет мою речь и все, что мне остается - тихонько вздохнуть и не изменить тона собственного голоса. - Ладно, я лягу пораньше. - такая забота, внимательность. Да кому она нужна, когда это превращается в жизнь по расписанию. Когда каждый день слышишь одни и те же слова, понимая, что это не измениться. Прихожу к выводу, что пора повышать градус, или увеличивать дозу. Первое слишком рискованно, а второе кажется именно тем, что мне сейчас нужно. Проще всего не решаться и осуждать, а жить в свое удовольствие - гораздо сложнее.
Словно ожидая мою приподнятую руку официант шел в моем направлении сразу с бокалом вина. В какой-то степени я верила в знаки, но только в мерах разумного. Поэтому когда я оглянулась поблагодарить кого-то кивком за столь своевременное угощение, я удивилась когда мои глаза наткнулись на обладателя голубых глаз и очаровательной улыбки. Первая моя реакция была защитной. Конечно, какая добыча может быть легче одинокой девушки в красном платье? А если посмотреть на это с другой стороны, то разве не для этого я здесь? Мне ведь не семнадцать, я не потеряю голову из-за привлекательного незнакомца, с которым пару мгновений назад встретилась взглядом. Сомнения всегда пропадают сами, когда все начинает складываться так, как мы хотим. Жестом приглашая незнакомца присоединиться ко мне за столик я начинала чувствовать эту свободу. Свободу выбора, вкус которой, как мне казалось, я уже не почувствую. Это был очень и очень приятный вкус.
- Готова поспорить, что это место кажется тебе жутко скучным. - говорю с улыбкой вместо приветствия, как только незнакомец оказывается рядом. Сидеть тут светиться весь вечер было бы просто глупо. Я не видела никого знакомого, но это не значило, что сюда больше никто не мог зайти. Поэтому рассиживать тут пол ночи я не собиралась. Я ведь большая девочка и знаю чего хочу. Или мне просто очень хочется в это верить. Слишком хочется.

+1

4

Отредактировано Randall Nelson (2014-12-05 14:32:57)

+1

5

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » no more rules