Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Connecting people


Connecting people

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:  Terra Kaas, Livia Andreoli, Frank Altieri
Место: офис Фрэнка в "CA TransCargo" (описание и фотографии см. в моем досье "Места обитания" п.2)
Время: 29.11.2014, около пяти вечера
Погодные условия: +15, слабый дождь
О флештайме: Ливия и Терра к неожиданности выясняют, что между ними есть что-то общее.

Отредактировано Frank Altieri (2014-11-28 18:21:14)

+2

2

внешний вид

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1203/ec/706f6fb2c27fe097ed3a9868520069ec.jpg

Это действительно было странно. Терра перелистывала журнал отчетности и не могла поверить своим глазам. Все налаживалось, причем не медленно, не мелкими шажочками и резким скачком. Она смотрела рейтинг продаж, понимая, что клиенты возвращаются к ней. С какой-то стороны ее охватил гнев и обида за свой бизнес. Значит, так они ценят ее ювелирную сеть, что из-за слухов, каких-то проблем дружно отказались от покупок в этом магазине. А может быть всему виной небольшой кризис, которые отнимал у жителей деньги, и им было просто не до покупок. Все к одному? Терра не верила в такие совпадения никак. Она была уже с самого утра в офисе. Рано-рано утром, в последнее время она перестала спать, она ворочалась, обнимала мужа и только тогда могла хоть как-то успокоиться.  Проблемы, которые мучили ее на протяжении месяца,  она старалась Джареду не рассказывать, но он все прекрасно понимал. Но она была благодарна ему, что он не лез с расспросами, а иной раз подходил сзади, обнимал за талию, укладывал подбородок на плечо и просто шептал успокаивающее, что будет все хорошо. Это удивительно, она с каждым днем узнавала своего мужа с новой и неожиданной стороны.  И с каждым днем она понимала – она нашла свое счастье. И сейчас, смотря на многочисленные цифры в отчетах, она мягко улыбается думая о нем. Таких чувств она никогда не испытывала, уж любовью их назвать никак нельзя было. Это что-то больше, намного больше.
   Терра выдохнула, понимая, что нужно все равно переключаться на работу. И так. Продажи начали расти, резко перестали выпускать журналы с какими-то нелепыми слухами. Хотя парочку она видела и с правдой, от чего дрожали руки, и сдавливало дыхание. Она просто не могла понять, откуда? Откуда этот ублюдок знает такие моменты ее жизни, ведь все тщательно пряталось и скрывалось. Неужели кто-то из работников клуба? Но ведь все заключалось договором, и это была не шарашкина кантора, а элитный клуб. Но тогда откуда? Это, наверное, навсегда останется тайной для самой Терры. Она никогда не спросит его об этом, предпочитая гордо вздергивать голову и не обращать внимания. Это ложь и только. Для всех это есть и будет оставаться слухами.  Их отношения с мужем были огромной тайной, и не потому что они оба стеснялись или стыдились этого. Нет. Они оба собственники и именно поэтому не хотели делиться даже этой тайной. Ни с кем.
  Терра посмотрела в окно, там было еще даже темно, так рано она оказалась на работе. По стеклам стекают тонкие струйки от накрапывающего дождя. Будет пасмурно. Терра поежилась, но не смогла подавить улыбку. Она радовалась. Несмотря на то, каким способом ей получилось  этого добиться, она была рада, что смогла вырваться из лап этого ублюдка, не без посторонней, конечно же, помощи. И хотя это бы должно пугать сильнее остального, она радовалась. Ее бизнес сейчас был огромен, он приносил большие деньги. Ее магазины знали и не только в черте города. Сеть распространялась по разным городам и странам, и она могла себе позволить поделиться…Но мысль о том, что 10 процентов от прибыли она будет должна Фрэнку вводил ее в какой-то ступор. Наверное, прошлые отношения с этим человеком все еще были слишком свежи. Прошло немного времени после того, как они договорились о сотрудничестве, прошло немного времени и все проверки перестали домогаться до ее дела. Каждый день она ждала подножку, удар в спину, но все было тихо,  и она наконец-то выдохнула. Нет, она понимала, что с мафией не все так просто, что нарушить слово им ничего не стоит, стоит только замелькать перед ними большими деньгами, но все-таки она в глубине души надеялась, что все ограничится тем, о чем они договорились. Она платит деньги, ее бизнес охраняют. Пока охрана не подвела. Несколько раз ей привозили огромный тираж выкупленных журналов с очередными грязными слухами.  Те же люди так же сухо оповестили ее о том, что конкурент устранен. Терра сначала испугалась, что они решили пойти самым крайним путем, но потом выяснила, что этот самый мужчина, который отнял у нее несколько месяцев спокойной жизни,  резко решил выехать за границу. По каким-то делам. А вот по каким,  так и не объяснялось…Что ж, Терре это знать  было не обязательно. Ей было плевать, что с ним станет, лишь бы ее больше не трогали. Не трогали работу, дело всей ее жизни и не касались ее семьи. Вообще никто. И именно эти самые люди оповестили вчера Терру о том, что Фрэнк будет ее ждать у себя в офисе, что бы узнать, как продвигаются дела. Еще бы его это не интересовало. 10 процентов от такого заработка – это отличные деньги. Конечно, со своими связями они гребут в городе и больше, но тем не менее. Если уж они взялись за это, то теперь будет защищать как свое…Вот это почему-то Терру и пугало. Но до вечера у нее было и так много дел. Она посмотрела на экран телефона, где высветилась фотография Джареда и Тина, которые улыбаясь, махали маме, пока та их фотографировала. Тепло растеклось по телу, и она улыбнулась, принимаясь дальше за документы.

День пролетел настолько незаметно и мгновенно, что Терра даже опомниться не успела. Пару раз они созвонилась с мужем. Она предупредила, что задержится на работе, но к ужину обязательно будет. К счастью Джаред сам оставался на дополнительных занятиях, так что она не испытывала чувство вины. Встав из-за стола, она посмотрела в зеркало. Все хорошо, только бледное лицо говорило об усталости и моральной и физической. В последнее время работа отнимала слишком много сил. Она пообещала себе, что закончит со всем этим, убедится, что дело под надежной защитой и уговорит взять Джареда отпуск. И улететь на пару недель куда-нибудь далеко от этого года. Туда где они смогут побыть вдвоем…Отдохнуть.  Но сейчас…Женщина посмотрела на часы и поспешила выйти из кабинета. В магазине ее уже ждали. Двое мужчин, которых она уже успела запомнить в лицо. Они стояли около витрины и разглядывали украшения, рядом порхала и щебетала молоденькая консультантка. Терра цокнула языком и покачала головой. Даже с такой работой, мужчина изначально остается мужчиной, который шею готов свернуть, стоит девочке в мини ююбе обратить внимание на них.
- Касандра… - Терра медленным и уверенным шагом направилась к этой тройке. Мужчины повернулись к ней, недовольно рассматривая хозяйку заведения. – Мне кажется, или вилять хвостом настолько откровенно перед посетителями не входит в твои обязанности… - Девочка покраснела, сжалась в комок и, кажется,  даже стала меньше ростиком. Она смотрела на Терру со злостью, но сказать ни чего не посмела. Знает, с женщиной шутки плохи, огрызаться не стоит, иначе можно оказаться и на улице. Она опустила голову и поспешила убежать из зала. Терра проводил ее взглядом, поджала недовольно губы и посмотрела на мужчин, вопросительно изгибая бровь.
- Мы за вами приехали. – Было видно, что и им не доставило удовольствие, что хозяйка появилась так рано. 
- Какой сервис… - Терра не смогла сдержаться от ехидного замечания. Еще немного и на руках начнут носить, будто у нее нет ног? Или что боятся, что она решит сбежать куда-нибудь и побоится встречи. Нет…Она поплатилась однажды за такой промах, и сейчас играться с мафией она не собиралась. – Как будто бы я сбежала. Ну да ладно. Я готова. – Чуть постукивая каблуками , она вышла следом за мужчинами.
Тонированные  наглухо стекла машины, тишина пока они ехали всю дорогу. Терра ежилась и не могла понять к чему все это. Она не могла приехать сама на встречу? Неужели она производит впечатление маленькой девочки? Хотя, по сути, у них не было возможности узнать ее с другой стороны. Что ж, видимо самое время. Ее проводили на второй этаж до самой двери,  и она кивнула головой, выражая то ли благодарность, то ли раздражение с мыслями о том, что бы они скорее покинули ее.  Выдохнув, Терра постучалась и толкнула дверь. В кабинете был и хозяин сего заведения. Она медленно зашла и прикрыла наглухо дверь. Повернулась и улыбнулась .
- Доброго вечера, Фрэнк. – Выкать она уже не сбиралась. Она уже не была той женщиной, которая пришла просить помощи, теперь они были партнерами, так к чему этот лишний официоз? – Рада снова видеть тебя. Рада видеть? Терра даже чуть не фыркнула. Нет, ну не скажет же она, что лучше бы она сейчас была в кругу семьи, чем придется снова выдерживать гордую осанку под его вопросами. Она остановилась около стола и поставила сумочку на стул, ожидая пока ей предложат сесть.  Она не испытывала страха как в прошлый раз, она уже смирилась с тем, что подписалась под тем, что мафия будет оберегать ее дело, да и поводов пока переживать не было. Но и самой плюхаться в кресла она не собиралась. Все же, она была на чужой территории и нужно принимать его правила и показывать хоть какие – то приличия.

Отредактировано Terra Kaas (2014-12-03 10:32:47)

+2

3

- Вот деньги, - на письменный стол перед Фрэнком плюхнулась большая спортивная сумка. Принесший ее чернокожий мужчина расстегнул молнию и продемонстрировал содержимое. В ней было порядка двухсот тысяч туго перетянутых банкнот радовавших глаз портретами американских президентов. В такие моменты у Альтиери неизменно поднималось настроение. Он убрал сумку со стола, переложив ее на пол, и крепко пожал руку мужчине:
- Хорошая работа, Раким.
В течение последнего месяца "Красным Семеркам", банде черных, с которыми Торелли приходилось иметь дело еще со времен Винцензо, занимавшего нынешнее место Фрэнка, не слыхано фартило. В результате войны, которую Монтанелли развязал на пару с Тарантино (конечно же, опять из-за нее) и куда вовлекли всю Семью, латиносы, давние враги "Семерок" день ото дня несли все большие и большие потери, теряя людей, точки и сферы влияния на улицах города. В результате последовавшего передела территорий многие окраины города стали местом криминальных разборок, и не использовать ситуацию в своих собственных интересах Альтиери, разумеется, не смог. Договорившись поддержать "Семерок", он помимо нескольких латинских кварталов пообещал им приличный кусок территорий, который прежде также совершенно никак не контролировался Торелли, а именно один из ниггерских районов (тот самый, где угнали тачку у Ливии), в обмен на долю с травы, наркоты и прочей дряни, которую там толкали местные ниггаз. В качестве же первоначального "взноса" они договорились поделить поровну "трофеи"; с тех нескольких десятков килограмм захваченного героина ими и были выручены деньги, что Раким приволок в сумке, за данную сумму Фрэнк, по сути, продал ему те ниггерские земли, где белым удержать контроль все равно было нереально. Это было наилучшим решением - "Семерки" лучше найдут общий язык с местным населением.
Двести кусков – сумма вовсе не маленькая. Когда Раким ушел, Фрэнк принялся пересчитывать деньги и тут же раскидывать их по разным стопкам. Даже о Ливии не забыл, которой пообещал возместить стоимость утраченного автомобиля, и стопка ее заметно превышала все остальные. Судя по информации на сайте стоил Z4 порядка ста тысяч баксов…  это Альтиери выяснил еще до того, как договаривался с Ракимом о деньгах. Заслужила ли женщина эти деньги? Спать с ним не спала, другом не считала и даже проявления банального уважения Фрэнк за ней не замечал. По большому счету она и обиделась бы на него вряд ли, если б денег ей мужчина так и не вернул. Она ведь говорила, что не просила его о помощи. И андербосс догадывался о причинах – боялась предъявленного ей за услугу счета. Однажды он как-то потребовал у нее «Парадиз»… Забыть этого девушка не могла.
Покрутив в руке трубку мобильного телефона, мужчина (также отличавшийся принципами и гордостью) все же набрал ее номер и, услышав хорошо знакомый женский голос, произнес:
- Лив, привет. Подъедь ко мне в контору, - все остальные офисы, где бывал Фрэнк, принадлежали его партнерам или друзьям. «Своим» он называл только офис «CA TransCargo», поэтому проблем с навигацией у Ливии, он полагал, не возникнет. – Деньги тебе отдам, - пояснил сразу причину звонка, чтобы девушка не изводила себя догадками и не боялась ехать сюда. Впрочем, зная ее, обязательно прихватит кого-нибудь из своих громил для подстраховки.
А пока Андреоли не было, у андербосса было время на еще одну встречу, которую решил организовать все по тому же случаю – взиманию мзды – сегодняшний день у него целиком был посвящен этому делу, конец месяца, как-никак, со всеми надо рассчитаться. В дверях появился его новый партнер. Фрэнк, широко улыбнувшись, поприветствовал Терру рукопожатием (менее крепким, чем с Ракимом, но таким же уверенным) и жестом пригласил ее присесть на стул, стоявший против стола.
- И я рад. Присаживайся. – Он давно уже привык, что люди его побаивались, в особенности те, с кем он вел дела, и уже не обращал внимания. Или вот… дистанцию старались держать, как Терра. Чтобы она расслабилась, он и старался быть дружелюбным. Пока ему платят, отчего бы не проявить мягкость? Тем более перед ним дама.
- Пол мне сказал, - ему андербосс поручил заняться проблемами Терры, - дела пошли на лад? – С ее конкурентом они разобрались. Как именно? Пусть лучше не спрашивает, а просто скажет спасибо.  – Стоит выпить за удачное сотрудничество. - Секретарши у Фрэнка не было – кофе и бар были здесь же в кабинете, и он сам наливал своим гостям, не считая это чем-то зазорным или сложным для себя. – Как насчет вина? – Открыл стеклянную дверцу шкафа, стоявшего за его спиной, и достал оттуда простоватую на вид бутылку. – Друзья привозят. Домашнее. Из Италии. Попробуй, - поставил перед Террой бокал, - могу договориться, и тебе привезут. – Хоть ящик, хоть два. Поставки продуктов с Сицилии у Торелли были хорошо налажены, и он многим своим партнерам делал подобные презенты. По деньгам это обходилось ему не сильно дорого, но зато лояльность таких, как Терра, которые видели в нем исключительно чудовище, повышало.
- Насколько помню, мы о десяти процентах договаривались, верно? – пригубив вина, мужчина сел напротив Каас и закинул ногу на ногу. Разговор о деньгах никто не отменял. В конце концов, ради денег они и занимались всем этим, и времени на пустые разговоры тратить не следовало. – Предлагаю эту долю оформить на одну из наших организаций, так будет проще, - нежели рассчитываться с ними наличкой или товаром с витрин. Все-таки Терра не газетным киоском владела, а сетью ювелирных салонов, приносящих большие суммы прибыли. Да и им гарантии не помешают. Что может быть лучше юридически заверенных бумаг в качестве гарантий?

оффтоп: извиняюсь, что так долго -_-

+3

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Connecting people