Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hurt


hurt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/CTiVo.png

Sage Martin - Antoinetta Miller
30 октября, 2014. Улицы Сакраменто.
Погода хорошая, настрой боевой.

___
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... А потом, как спросит, так лучше бы бросил. 

Отредактировано Antoinetta Miller (2014-11-28 20:44:05)

+2

2

внешний вид

http://celebswearingjeans.com/K-M/Megan-Fox_A.jpg

Сегодня был на удивление теплый и солнечный день. Вчерашний дождь и ветер наверняка загнали жителей города по домам, так что сегодня есть повод повеселиться. Мммм....принимать ли участие в гонках? Деньги есть, настроения вот только нет. Пожалуй, сегодня буду в зрителях и выпью со всеми. И потратив весь день на домашнюю рутину, я задалась вопросом - кто составит мне компанию. Нет, не ты... и не ты. Я не хочу весь вечер слушать твою болтавню, а от тебя и вовсе кроме "привет" ничего не услышать. Блин. Компания друзей не была большой, и сегодня поняла, что необходимо расширить их список. Повод прокатиться ночью и повеселиться будет хорошим началом. И тут я вспомнила как недавно на днях познакомилась с подругой коллеги по работе. В кафе иногда подрабатывают школьники, но моя коллега мне никогда не нравилась. Не то чтобы слишком правильная, но заноза в моей заднице появилась. И не вытащить ее, так как директору нравится... еще бы, сама пришла на работу и до сих пор ничего не подцепила. Но вот ее подруга - очаровательная блондинка с милой улыбкой запомнилась мне. И пока моя коллега, прости Господи, убирала со столов и закрывала смену, мы с девчонкой разболтались. Как же ее звали? Оглядываясь в комнате, словно ищу какую-то вещь, я пыталась вспомнить ее имя. Анита? Нет. Анна? Блин, нет.  Покусывая губы так и не смогла вспомнить, но зато вспомнила где она живет. После смены я развезла девочек по домам, и ее большой красивый дом я запомнила! Итак, я собираюсь приехать к незнакомой молодой девушке и пригласить ее провести со мной ночь... хм, на что это похоже? На потрясающий план и историю, над которой будут в голос смеяться новые коллеги в тюрьме. И, покачивая головой, словно не одобряю собственный план действия, взяла голубую джинсовку и вышла из дома.
На улице уже стало темно, было где-то около полуночи. Время, когда дети отправляются спать. Помните, как в детстве пугали бабайками? Вот и сейчас проверим, легла ли Тони спать, потому что за ней пришла бабайка. Точно! Тони! Ее зовут Тони! Подъехав к дому, я остановилась недалеко от здания и выключила фары. Опираясь руками на руль. оглядела дом еще раз, но уезжать мне не хотелось. Эта девочка почему-то запала мне в душу. Такое бывает редко. Мне казалось, что она не умеет жить. Возможно, первое впечатление обманчиво, но мне казалось, что кроме школы, родителей и друзей мало что увлекает ее. Я ей никто, но сдержать порыв внутри себя я не могла. Оставив в машине джинсовку, тихо закрыла за собой дверь и подбежала к дому. На первом этаже горел свет, поэтому я пригнулась и пробежала под окнами. Где может быть ее окно? Я заметила свет на втором этаже, и логически подумав, предположила, что она там. Поэтому собрав на земле маленькие камни, начала по одному кидать в окно. Первый пролетел мимо, вызвав скорчившееся лицо от неудачи, а второй попал прямо в стекло. Чуть подождав и не увидев реакции, кинула еще один, но и он остался незамеченным. Она уже спит? Подняв еще один камень и запустив в окно как последнюю попытку, и если нет - не судьба, я не ожидала, что она откроет.
- Привет! - с улыбкой и негромко сказала я, глядя на ее удивление моему появлению, - Ты меня помнишь? Это Сейдж из кафе. Не хочешь покататься?
Давай, Сейдж. Замани ребенка конфета в свой грузовичок и умчи в мир волшебства!

+2

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » hurt