Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вдребезги


Вдребезги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Лестер и Джоанна Уивер
Место:
дом Уиверов в пригороде
Время:
Апрель 2013 года
Время суток:
Вечер
Погодные условия:
-
О флештайме:

Ничего не может быть ужаснее в жизни женщины, как узнать о торжестве своей соперницы, сознать его, и, к довершению всех мучений, перед множеством людей, которые, как докучливые комары в летний жаркий день, кусают вас со всех сторон своими ядовитыми насмешками, и нет средств укрыться от них: они найдут место пропустить своё жало.©

+1

2

Семейный ужин подходи к концу. Да, он был таким же как вчера, и позавчера и возможно, даже месяц назад он был таким же. Скучно? Надоело? Отнюдь. Когда Лестер возвращался после рабочего дня уставший, а порой и раздраженный, ей всегда было приятно и даже в какой-то степени необходимо, помочь супругу восстановить силы, отключиться от рабочих проблем и историй. За годы семейной жизни это стало ее долгом, почти. Еще больше ей нравилось, когда муж начинал рассказывать судебные дела и подробности, происходящее в суде. Ее в суд уже давно не тянуло, она отвыкла, а может быть и вовсе разучилась выступать в роли адвоката и носить деловые строгие костюмы. Все по регламенту. Тем не менее, рассказы мужа всегда вызвали неподдельный интерес и восторг.
- Какие у нас планы на выходные? - она собрала тарелки со стола и отправилась загружать их в посудомоечную машину. - Я бы хотела прогуляться или может быть организуем пикник? Драйеры звали с собой на прогулку, но если честно я не хочу. Ты же знаешь, как я к ним отношусь - Подлизывающиеся лицемеры . Джоан закончила с уборкой и подошла к мужу, обняв его за плечи. - Ты доволен? - ласковые нотки появились в голосе женщины. Их идиллия была нарушена звонкой трелью мобильного. Она посмешила ответить, как никак звонила ее мать. Она звонила довольно редко, но если звонила, то не по пустякам.
- Мам, что-то случилось? - с тревогой спросила блондинка, присев на стул в их столовой, где напротив нее находился муж. - Стоп, стоп. Не тараторь, я ничего не понимаю о чем ты говоришь. После довольно короткого монолога, что было крайне не свойственно ее матери, женщине средних лет с весьма темпераментным характером и не совсем здравым смыслом. Искоса глянув на мужа она молча отправилась в гостиную и включила телевизор, быстро найдя канал с вечерним выпуском новостей. К горлу подкатывал ком, становилось трудно глотать. Сейчас до нее стали доходить слова матери, то о чем она пыталась рассказать ей всего минуту назад. Все складывалось в картинку - слова и фото ее мужа.
- Черт возьми - она села на диван, замерев смотря на экран

- для подтверждения своих слов, анонимный источник прислал фото судьи Лестера Уивера, который после тяжелого рабочего дня отправляется не в стены семейного гнездышка - к супруге и детям. К нам поступили фото интимного характера, где многоуважаемый судья и его молодая, а лучше сказать совсем юная подруга, проводят время в компании друг друга. Имеется информация, что молодая особа не просто подруга судьи и годится ему в дочери, по совместительству его студентка.
Ну чтож, я не берусь комментировать сложившуюся ситуацию, в конце концов я только диктор. Это право мы предоставив главному герою фото - Лестеру Уиверу. Надеюсь, что ответ не заставит долго ждать.

Она отключила звук, а на экране вновь замелькали фото мужа с неизвестной в интимной обстановке. Разочарование в близком человеке. Что может быть хуже? Только его предательство. 2 в 1. Отличный состав. Она потеряла буквально дар речи, не зная как воспринимать увиденное и как реагировать.
- Лестер - если слышно протянула его имя, которое сейчас звучало как впервые, когда знакомишься с человеком. Ей предстояло познакомиться с новым Лестером и его новой жизнью.

+1

3

Игрок удален. Игра в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вдребезги