Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » помаши папе ручкой!


помаши папе ручкой!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чарли Хантер, Наташа Освальд, будущий(-ая) Хантер
Госпиталь им. Св. Патрика
21 ноября 2014

стук сердца, как в аквариуме, маленькие ручки и ножки... кто ты, крохотный инопланетянин? помаши папе ручкой!

0

2

- Я заеду за тобой. Не спорь, мне не сложно. - и мне и правда не сложно. Наоборот, я стараюсь быть как можно ближе к Наташе. Помогать ей с переездом или с ремонтом. Любая помощь, чтобы провести время вместе. Пускай мы были вместе не так долго, но она прочно заняла место в моей жизни. Я привык к тому, что она всегда рядом, это глупо отрицать. Привык к тому времени, когда я имел возможность засыпать, обнимая ее и просыпаться вместе с ней. Это было хорошее время, которое теперь осталось позади. Теперь у нас были иные цели, задачи и проблемы. Последних, благо, все же меньше.
Теперь мы были будущими родителями. И если для Наташи это все было в новинку, то для меня, чисто теоретически -нет. Но на деле - так же все в первый раз. И, знаете, не важно, что это уже не первый мой ребенок. В жизни предыдущих я играл слишком малую роль, чтобы иметь хоть какой-то опыт, чтобы быть подкованным в вопросах, которые любила задавать мне Наташа, загоняя меня в тупик. В моменты, когда я просто мог смотреть на нее молча и хлопать глазами, а уже через пару секунд она бы смеялась надо мной.
- Доброе утро, - улыбаюсь теплой улыбкой с порога, когда мне открывает Скарлетт. - Как поживаете? - обычная вежливость, граничащая с заботой, которую девушка по началу так опасливо принимала. Девушка бегло рассказывает о своем самочувствии и состоянии Майкла. Они в порядке, а это самое важное. - А где Наташа? - теперь и наше время узнать, все ли в порядке с нашим малышом. Я иду следом за Стоун через гостиную, в соседние комнаты, замечая, что не во всем доме еще сделан ремонт.
- Приеду к вам на неделе помогать с ремонтом. Это не дело, вам обеим в таком доме находиться. - Скарлетт уходит в одну из комнат, где, наверное, сейчас спит Майкл, оставляя нас с Наташей наедине. - Как твое самочувствие? И не спорь с помощью по ремонту. Иначе я просто увезу тебя, вас троих, обратно к себе. Я же могу, ты знаешь, - я улыбаюсь своей бывшей жене, подходя к ней и приобнимая ее за плечи, оставляя легкий поцелуй ее волосам. - Предлагаю после обследования заехать куда-нибудь пообедать. Тебе стоит больше отдыхать, Нат. По сколько часов ты спишь? - с заботой и ноткой упрека в голосе, пока мы идем к гостиной и Наташа накидывает пальто. Хотя кого я пытаюсь упрекать, человек, который сам спит не так много часов в сутках, и Наташа прекрасно об этом знает.

0000 http://sa.uploads.ru/WqYuC.gif

мне стыдно за мои посты. понять, простить и дать разыграться

Отредактировано Charlie Hunter (2014-12-22 03:30:46)

0

3

У меня заметно трясутся руки, и я нервничаю. Ничего удивительного - на носу двадцать вторая неделя беременности. Больше половины срока позади. Больше чертовой половины срока, а я еще жива, чувствую себя относительно нормально, и иду на свое втрое ультразвуковое исследование, чтобы узнать, как там мой малыш.
Наш малыш.
Сегодня вместе со мной там будет и Чарли. Я сама предложила ему, хотя, естественно, если бы он узнал первым и заикнулся об этом - я бы не возражала. Я бы не возражала и в прошлый раз, когда было двенадцать недель, но то УЗИ Чарли пропустил, будучи в очередной командировке. А вот теперь мы отправимся в госпиталь вдвоем. Точнее - втроем, ведь я - своеобразное два в одном.
- Привет! - я целую его прохладную с улицы щеку, благодарно улыбаясь Скарлетт, тенью проскальзывающей к Майклу. Девушка, не смотря на наши с ней теплые отношения, как видно, тяготится моей помощью, и я стараюсь лишний раз ее не беспокоить. Послеродовая депрессия, сложные отношения с тем, от кого она у меня прячется... зачем мучить ее? Главное, я могу хоть как-то ее поддержать. - Ой, не говори глупостей! Обои кое-где доклеить, и все. Я прекрасно справлюсь!
Мне приятно его внимание, но я до сих пор немного избегаю Чарли, просто опасаясь, что начну жалеть о своем решении. Жалеть о том, что произошло около недели назад - о нашем с ним разводе.
Нельзя сказать, что поступок этот был необдуманным. Напротив. Я точно знала, что нам двоим так будет лучше, но чувства к бывшему мужу так никуда и не делись. И я все так же испытывала волнение в его присутствии, ненароком думая о том, что, возможно, если бы мы постарались, то наш шаткий мир можно было бы восстановить, а там, глядишь, из него и выросли бы у обоих какие-то чувства. Стерпится-слюбится.
Но нет. Я изо всех сил стараюсь держать себя в руках, понимая, что так будет проще. Проще не ждать от него и от себя чего-то нового. Если мне и будет приятно уйти в мир иной, зная, что я люблю кого-то, то вот пробуждать в Хантере чувства лишь для того, чтобы наградить его таким болезненным званием вдовца - это по меньшей мере жестоко. Нет, я не спешу на тот свет, но мою стабильность и жизнеспособность до операции, которую можно будет сделать только после родов, никто не гарантирует. Да, хью сказал, что моя опухоль почти не прогрессирует. Не растет и, главное, не дает метастазов. Но кто может поручиться, что она вдруг не скакнет в росте за оставшийся срок? Да и вторая операция... Это вам не в булочную сходить.
Прогоняя от себя не очень веселые мысли, я возвращаюсь вниманием к Чарли.
- Ладно-ладно, если тебе так охота убить пару часов своего времени - я не спорю! - Я оправдательно поднимаю руки, прикрывая глаза и млея от мига этого невинного поцелуя. - Я прекрасно себя чувствую, родной, не волнуйся. Все хорошо. И сплю я почти сутки напролет - Скар подтвердит! И вообще, кто бы говорил? Когда ты сам в последний раз спал больше четырех часов, м?
Подхватываю сумку, ключи и поворачиваюсь, громко говоря в сторону гостевой, не боясь побеспокоить малыша - первый месяц они все спят под любой шум... Удивительно.
- Скарлетт, мы пошли! Если что - сразу звони, хорошо?
Дожидаюсь невнятного утверждения, и разворачиваюсь к двери.
- Да, и пообедать вместе - это очень хорошая идея. За руль ведь не пустишь, верно? Эх... - Мы грузимся в машину, я накидываю ремень безопасности, и, приложив ладонь к животу, прикрываю глаза, вслушиваясь в ощущения. Ворлнение не спешит проходить, и я стараюсь отвлечься.
- Расскажи мне - как ты? Что-нибудь новое? Как вы с Реми съездили тогда на бейсбол? Он хорошо себя вел? - Пару дней назад Чарли забирал сына к себе на день. Мальчик вернулся, полный восторга, но мне важно было знать и то, как это время провел мой муж. Мой бывший муж.

0

4

- Была бы моя воля, ты бы не жила здесь, пока ремонт не был бы закончен. Но ты переняла черту Хантеров - их упертость. - улыбаюсь Наташе, слегка пожурив ее. Она и в правду стала более уверенной и чаще стала настаивать на своем. Нет, я видел это скорее в хорошем свете, чем иначе.
- Я стараюсь отдыхать больше. Но работа, - да да, вечно моя работа, на которой я так часто пропадал. Некоторые вещи так и не меняются. И если раньше в моей квартире помимо Персика жила еще и Наташа, то сейчас там был полный упадок и уныние.
- Конечно не пущу, - улыбаюсь нахальной улыбкой, потому что Наташа и без подсказок знает меня слишком хорошо. Конечно, она будет сидеть на пассажирском, а я не тронусь, пока не буду верен, что она пристегнулась. Эдакий будущий дотошный папаша. Стоит так же сказать, что это первая беременность на моем веку. Так уж сложилось, что все предыдущие проходили без моего присутствия, а порой и даже знания о грядущем веселье. Хоть в этом нам с Наташей было проще. Да, мы теперь не муж и жена, теперь на нас висит яркий ярлычок "бывшие", но нам это не мешает часто созваниваться, мне узнавать о ее самочувствии и при первой же необходимости - оказываться рядом. Будь это поездка за продуктами, выбор обоев для будущей детской или попытки повесить новые шторы в гостиной. Не смотря на наш развод, мы не стали проводить бок о бок меньше времени. Да и как можно меньше? Была бы Освальд чуть более покладистой, я бы увез ее обратно в город. Чтобы она была ближе к больницам, к тем же соседям и ко мне в конце концов. Но этой женщине досталась упертость горного барана, не меньше.
- О, мы отлично провели время. Учились играть вместе даже, я бы сказал. Отец никогда не проводил со мной время на поле или хотя бы во дворе. И сейчас я не понимаю, как подобное времяпрепровождение можно вытеснить чем-то еще. В следующий раз мы договорились отправиться покататься верхом. Пусть посмеется надо мной от души, - мне нравится проводить свои выходные с Реми. Мальчику интересно все вокруг. У нас уже целый список на будущее, чего бы он хотел попробовать. И покататься верхом - это лишь верхушка айсберга.
- Ты не волнуешься? Знаешь, я оказывается присутствовал на родах Марка и Лили, но вспомнил, что на УЗИ не был ни разу. Твой муж неисправим. - как-то само собой срывается с моего языка, но остановить себя я не успеваю. Бывший. Привыкай, Хантер к этому званию, привыкай.
- А где сейчас Анна? Давно ее не видел и ты о ней не рассказываешь. У вас все хорошо? - решаю сменить тему, не зацикливая внимания на своей же оговорке. Как бы что ни было - в нашем браке хорошего было намного больше ,чем плохого. Это не тот брак, о котором я бы не хотел вспоминать в будущем, как о первых двух. И все же стоит себя приучать к тому, что более мы не семья. Нет, нас объединяет Реми, будет объединять еще один малыш. Но все это меркнет на фоне того, что было и могло быть.
- Я тебе рассказывал, что у меня, оказывается, есть сестра? Сводная. - и еще одна не менее удачная тема для разговора, чтобы окончательно уйти от темы нашей семейной ячейки. - Собираюсь ее найти, но даже не знаю с чего стоит начать. У тебя нет знакомых, не знаю, детективов?

Отредактировано Charlie Hunter (2015-01-11 23:57:43)

0

5

И все-таки брак с Хантером пошел мне на пользу. Я еще лучше и искуснее научилась не перечить мужчинам. Держать язык за зубами и мило хитро улыбаться. Ну если Чарли нравится думать, что мое упорство обоснованно именно его влиянием? Зачем я буду спорить, что-то доказывать, оправдываться? Главное ведь, что я знаю, что эта черта, привитая отнюдь не им (и хвала небу), а гораздо более жестокими и неподходящими мне мужчинами намного раньше, не давала мне загнуться еще даже до нашего знакомства.
- Да, была бы твоя воля, я вообще бы не вылезала из больницы все это время! Желательно - пристегнутая ремнями, - смеюсь, не подтрунивая его, а препираясь скорее по привычке, так, как делаем только мы. Беззлобно и без контекста. Я знаю, что он переживает. Возможно даже, что не меньше моего,- И, кстати, Хью наоборот велел держаться от города подальше - природа хорошо на меня влияет. Здоровый цвет лица там, все дела...
И разве полчаса - это время? Да мне гораздо проще добраться до того же госпиталя, не говоря уж о ближайшем пункте скорой помощи, чем некоторым людям, живущим в центре! И вообще, я уже люблю этот крохотный домик, где почти все сделано моими собственными руками, с любовью и старанием. Как будто бы на века. А ремонт... Там дел-то осталось на полдня. Пустяки. И не с таким справлялись, верно?
Сажусь в машину, тут же набрасывая на себя ремень безопасности. Это, к слову - привычка. Можно сказать - первое правило. Те, кто им пренебрегает - дураки. Этому меня научили рейсеры еще в Амстердаме. Впрочем, вот Чарли никогда не верил, что я, без хвастовства - отличный водитель. Он и сейчас смотрит на меня так, будто бы я нечто типа обезьяны с гранатой из бородатого анекдота, даже на пассажирском сидении. Да я зуб даю, что у него все это время крутилось на языке пресловутое: "пристегни ремень!" И это спустя более полугода отношений. Эх. Мужчины, они такие мужчины. Стоит тебе заболеть, или забеременеть, что для них, похоже, одно и то же, если не хуже, как сразу для них теряется более десяти лет твоего водительского стажа. Лучше не напоминать ему, наверное, что я все эти десять лет регулярно участвовала в уличных гонках, и не раз побеждала?
Впрочем, я и сама бы сейчас не села за руль. Даже при большом желании. Приступ может начаться в любой момент, и подвергать себя и окружающих такому нелепому риску - не в моих привычках. лучше уж пассажиром. Хотя от рефлекса искать педаль газа - никуда не деться.
Забавно, но в последнее время мы с Чарли общаемся чуть ли не чаще, чем в два финальных месяца нашей семьи. И, оказывается, значительно проще быть ему другом, чем тешить себя нелепыми надеждами, которые потихоньку отпускают.
Я признаюсь честно.
Иногда мне крайне тяжело и неуютно находиться с ним рядом. Даже тогда, когда, казалось бы, все хорошо, он так внимателен ко мне и к Реми. Все равно, меня что-то гложет, и, по возможности, я избегаю его. Но для нас, для женщин, это явление совершенно нормально и естественно, как мне кажется. Так что я терплю. Более того - я сама хотела, чтобы Чарли присутствовал на УЗИ. Это будет правильно. Так, и никак иначе.
- Я рада. Реми очень понравилось. Знаешь, мне так спокойнее. По крайней мере, вы не будете с ним маяться, если вдруг я... ну... лягу в больницу. - Ну не скажу же я - "умру"? - Волнуюсь? Немного. У меня-то уже не первый раз. - Первое УЗИ было во время командировки Хантера, и, ясное дело, что он его пропустил. Теперь вот есть шанс наверстать, - Да чего уж там! Я дико волнуюсь, ты же знаешь!
Я волнуюсь каждый раз, когда иду за результатами анализов, или на прием. Чего уж тут говорить про УЗИ? Упоминание Анны заставляет меня слегка поморщиться.
- Аня старается не показываться мне на глаза. Я предложила ей попробовать сделать из нее человека сцены, ведь она мечтала об этом. Молчала, но я знаю, что мечтала. Но, ты знаешь, мне кажется - она струсила. Говорят, что Игорь, ну, мой отец, планирует отправить ее обратно в Россию. Там у нее что-то не то с ее мужем... В общем, я не лезу.
Я никогда в это не лезу, а она, оказывается, не доверяет мне настолько, чтобы посвящать в подобные вопросы.
- Сестра? Ух ты... А ты хоть что-то о ней знаешь? У меня есть некоторые... ммм... связи. Я могла бы попробовать. Но ты уверен, что хочешь этого?
Я помню, как Аня свалилась мне, буквально, как снег на голову. И стоило только мне к ней нешуточно привязаться, как она пытается снова исчезнуть.
За беседой я так и не заметила, как мы преодолели почти весь путь до госпиталя. Осталось только припарковаться. Я не замечаю, как мертвой хваткой вцепляюсь в ремень. Я уже даже не волнуюсь - у меня форменная паника!
- Чарли, дай, пожалуйста, руку... - Сидим коридоре, ожидая приема, и я начинаю чувствовать, как у меня трясутся коленки. В прошлый раз я так не волновалась. Но в прошлый раз и пройдено было не так много, и опухоль была меньше. - А помнишь, как мы столкнулись в коридоре? А как я пролила на тебя кофе? Чарли, расскажи мне что-нибудь, я же сейчас сойду с ума! Я так не тряслась даже там, под завалами...

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » помаши папе ручкой!