Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » шепот прошлых лет


шепот прошлых лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Antoinetta Miller and Bernadette Rickards

18 ноября 2014 год; дом Бена Миллера; утро

Им суждено было познакомиться, рано или поздно.

Отредактировано Bernadette Rickards (2014-11-30 14:47:08)

+1

2

— Пап, ты дома? — звонко прощебетала Тони, едва успев просунуть между входной дверью и косяком кудрявую головку. Ключ застрял в замочной скважине и не хотел поддаваться девичьему натиску, поэтому она копошилась в коридоре, прыгая вокруг и дергая рукой то в право, то в лево, в надежде, что тот выскользнет до того, как к нему приблизится кто-то другой. У нее всегда такая: она в лепешку расшибется — ничего не получится, а стоит за это дело взяться кому-нибудь другому, как его словно ангелы к цели толкают. И где Божья справедливость, как говорится? — Папа-а-а-а, — протянула она еще раз, пытаясь и в тишину квартиры вслушаться, и своего дела не бросать. Странно. Кажется, комнаты были пусты, но дверь была закрыта только на один замок, в то время, как отец всегда запирал её на два, если уходил надолго и старался приучить к этому девушку, которая категорически забывала все наставления. И не потому, что она плохая или капризная; здесь срабатывало простое понятие, под названием девичья память. Она у Миллер и впрямь была короткой. 
Она вчера осталась ночевать у подруги и это было, пожалуй, самое удивительное событие за последнее время. Папа практически не разрешал ей проводить ночи вне стен собственной квартиры и тщательно следил за тем, что бы Антуанетта (как же она ненавидела свое полное имя!) была в кровати до того, как стрелки на часах покажут полночь. Можно было подумать, если этого не произойдет, она превратится в тыквы или, еще хуже, в крыску. Нет, же! Блондиночка справила свое семнадцатилетие и её сердце требовало больше свободы, но тягать с отцовским сердцем, пока выходило скверно. Но вчера он её, все же, отпустил, чем Тони была невероятно удивлена и рада, а сегодня не закрыл дверь на второй замок и убежал на работу без своих наручных часов. Девчушка, увидела их на тумбе в прихожей, когда, наконец, расправилась с  замком и закрыла дверь.
Хей, привет! — улыбнулась она, подхватывая с пола толстяка Ромео, что выплыл навстречу хозяйке. Кое-кто его,  конечно же, не покормил вечером и сейчас котяра смотрел на нее голодным зелеными глазами, в которых читалось осуждение, — Ну-ну-ну, не сердись, — миролюбиво начала было девушка, наглаживая блестящую шерстку, — Сейчас полу… — слова застряли у нее в горле, а сама она встала как в вкопанная посреди коридора, потому, что навстречу, из отцовской спальни, к ней вышла женщина. Полураздетая, лишь в одной папиной рубашке, она неловко переминалась с ноги на ногу, вызывая у Тони еще больший ступор и кучу вопросов, роящихся в голове, — Кто вы? — только и смогла спросить она сначала, а потом все же добавила, прижав кота по ближе к себе, — Мне вызвать полицию или вы «я вам все объясню?».

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » шепот прошлых лет