Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сияние мутного разума


Сияние мутного разума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sage Martin & Irene Goodwin
Место: Сакраменто, разные места
Время: три года назад
Время суток: обычно вечер
Погодные условия: не важно
О флештайме: один мужчина на двоих, на совсем разные цели... и кого же он сам выберет, ангела-блондинку, которую воспитывал под себя, или дьяволицу-брюнетку, которая сама его в точности дополняет?

0

2

В мое жизни было мало друзей. Близких можно было пересчитать по пальцем одной руки, и у кого-то это могло вызвать жалость, но мне было комфортно. Я знала дни рождения и телефоны их всех, часто интересовалась делами и самочувствием, могла нанести неожиданный сюрприз с вкусным тортом и вином, и я знала - эти люди выручат меня в сложной ситуации. И с каждым из них у меня была своя история знакомства, и ни в одной из них не было секса. Но вскоре это знакомство состоялось. Парень, к которому я переехала от тети, был хорошим парнем. Майкл. Заботился обо мне, не брал плату и научил водить машину. И хоть мы спали вместе - отношений у нас не было.
Однажды Майкл сообщил, что завел девушку. Причем, сказал он это как бы невзначай, после секса. Меня это удивило, так как он всегда был бабником. Я всегда знала, что у него много девушек, но чтобы вдруг ОДНА! Ого! Планета остановилась? Мы болтали несколько часов. Он рассказывал о ней, и я поняла, что это очень милая и добрая девушка, общение с которой дарит душевное тепло. Я хочу с ней познакомиться. Хотя, с каких пор я хочу знакомиться с его девушками? Нет! Я должна с ней познакомиться. Мне интересно, что в ней такого особенного, что сам Майкл забыл о других. И только я решила предложить ему встретиться и поужинать втроем, Майкл сам сделал это предложение.
Тот вечер в ресторане прошел превосходно! Мы болтали, смеялись, и я отвешивала комплименты паре. Ирэн мне очень понравилось, и в какой-то момент даже стало неловко. Я теперь тоже ее обманываю. Ведь я сплю с ее парнем. Главное не подружиться с ней, и это останется проблемой парочки. Никогда бы не захотела стать разлучницей, и в этой ситуации у меня было такое мнение: если бы не я, он бы переспал с другой; не в сучке дело, когда кабель гуляет. Но афишировать свое мнение я не хотела. Просто улыбалась и пыталась придумать веселые тосты.
И как обычно и происходит - мы подружились. Мы часто встречались и ходили в кино, на шопинг. Когда Майкл брал блондинку с собой на гонки, я искренне встречала ее в объятиях. Наверное, Майкла это заводило. Ему нравилась роль самца, у которого есть две девушки, и что скрывать это не надо... ну только от Ирэн. Самооценка парня заметно росла, и вскоре это начало сильно сказываться на поведении. Со мной он стал груб. Даже если я была не в настроении на сексуальные утехи, он начинал орать и чуть ли не бить в грудь - это моя квартира и моя правила. Я даже думала уехать от парня обратно к тете, но та бы опять завела пластинку о том, что мне нужно поступать в университет.
С каждым днем Майкл бесил все сильнее, а Ирэн располагала к себе все больше и больше. Она была такой хорошей и доброй, что во мне просыпалась ненависть к самой себе. Я обманывала ее. Нет! Предавала! После очередного секса с Майклом, я подходила к окну и думала о том, чтобы открыть его и покончить с собой. От меня пахло его парфюмом, и в ванной я терла мочалкой кожу до красного цвета, лишь бы отмыться от него. Вскоре ненависть переросла в невроз. Я могла сорваться даже из-за вопроса о том, какой кофе лучше. В голове сразу появлялись ассоциации, словно я крепкий черный, а Ирэн нежный латте, и что я люблю латте, хотя приходится довольствоваться... Майкл наверное сахар, который побывал в каждой чашке!

внешний вид

http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=16995#p1310790

Сегодня утром я решила вернуть все на свои круга. Вернуть то время, когда Ирэн не была с ним, а Майкл удовлетворял каждую вторую в городе. Ну а меня не мучила совесть. Понимая, что просто прийти и сказать подруге "твой парень изменяет тебе ... со мной" будет диким и может не поверить. Надо чтобы она сама увидела это.
Сегодня утром Майкл пришел немного вспыльчивым. Сказал, что Ирэн опять его отшила. Что-то бубнил в другой комнате, а я расхаживала вокруг кресла с телефоном в руках. Звонить или не звонить? Когда Майкл подошел со спины и обнял меня за талию, оставляя на шее влажные поцелуи, я вновь почувствовала эту ярость внутри. Пора возвращать все на свои места. Набрав смс Ирэн, я бросила телефон на кресло и развернула к парню. Притягивая его за шею ближе, вцепила страстным поцелуем в его губы и сбросила с него рубашку.
Вскоре он рухнул на кровать рядом и похлопал ладонью меня по животу.
- Мне было хорошо.
Опять это чувство. Где Ирэн?! Осознавая, что сейчас сделаю ей больно, в то же время я понимала - это правильно. Рано или поздно она узнает, и если она еще не влюбилась в него по уши - будет хорошо. Даже считая, что делаю все правильно, внутри по прежнему было отвратительное чувство. Я словно была пуста.
Звонок в дверь заставил Майкла встать и пойти по направлению к двери. Парнишка наивно полагал, что я заказала пиццу. А я села на кровати, надела нижнее белье и рубашку Майкла сверху. Надеюсь, все случится быстро и безболезненно. Срывать пластырь надо быстро! Откидывая волосы за спину, я встала с кровати и прислушалась к голосам. Майкл явно начал нервничать, и когда попытался не пускать Ирэн внутрь квартиры, словно случайно вышла из спальни.
- Привет.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сияние мутного разума