Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Далеко не Рапунцель, но... история запутанная


Далеко не Рапунцель, но... история запутанная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/RQZu9.png
Участники:
Amalia Freeman & Sabrina Montanelli
Место:
Территория Университета
Погодные условия:
1 декабря
Пасмурно, иногда выглядывает солнышко. Дождя нет, но погода противная. Сильный ветер.
О флештайме:
Наши друзья всегда желают для нас только добра. Делятся новостями, своим мнением.
Одна очень хорошая подруга, буквально недавно встретившись с Амалией, рассказала ей занимательную историю, которая в принципе не должна была вызвать никакого интереса у девушки. Но, вышло все наоборот. Фриман заинтересовала новость, и она решила поддаться любопытству...

Отредактировано Amalia Freeman (2014-12-05 17:26:40)

+1

2

Амалия прекрасно помнит тот вечер, когда ее подруга позвонила ей и попросила прийти сейчас же в кафе. Новости у нее были для Фриман не утешительные. Блондинка уже не знала о чем подумать. Она представляла себе различные истории, если учесть что ради этого, даже отпросилась пораньше с работы. Никого же не волнует, что рабочий день. Заинтриговала, признаться честно. Амалия уже ждала самого худшего. Пожара в квартире подруги, чью-то смерть, или нежеланную беременность. Что-то из этой оперы. Девушка торопилась, желая как можно скорее услышать слова подруги. Больше всего, ей хотелось скорее знать, что с ней все хорошо, и с ее родственниками, любимыми и дорогими, нежели о сплетнях, которые обошли всех друзей, и по принципу сломанного телефона, влетели в ушки Эмбер.
Когда девушка влетела, словно ураган в кафе, Эмбер уже сидела за столиком, и потягивала какой-то коктейль. Господь всемогущий, с ней все в порядке. Она даже улыбается. Амалия выдохнула тогда с таким облегчением, и прошла тут же к девушке, которая подзывала ее к столику руками. Приземлившись и бросив рядом сумку, Фриман готова была накинуться и задушить ее. Она размяла пальцы, и пристально посмотрела на Эмбер. - Ты совсем с ума сошла? Ты какого черта пугаешь меня? - девушка, сидящая напротив, даже не поняла сначала, о чем толкует Амалия, ведь по ее мнению, все было именно так как и должно быть. - Боже, ты, что подумала, что что-то со мной? - подруга рассмеялась, но заметив, как Амалия нахмурилась, девушка замолчала и стала тянуть дальше напиток. - Слушай, у меня для тебя новости. Твой Вернон. - Амалия приподнимает брови, смотрит внимательно на Эмбер, потом выпрямляется. - Он не мой... - резко, четко, словно эта фраза злила ее больше чем та ситуация, что ее сорвали с работы из-за пустяка. - Ты хочешь поговорить о нем или что-то другое сказать? - Амалия всячески перебивала подругу в тот вечер, пока Эмбер не вставила. - Короче у него появилась девушка. Их видели вместе. Такие влюбленные, и он, похоже, был весь в этих отношениях. Просто весь. Такие глаза, такие. Словно он ее боготворил. Знаешь... - Амалия останавливает девушку на половине фразы, не дав договорить. - И это ты мне хотела рассказать? Как хорошо сейчас Вернону? - блондинка явно злится, и Эмбер решает идти другим путем. - Ну знаешь, я думала тебе будет интересно знать, что Эттвуд заинтересовался брюнетками, да и так с ней флиртовал. - резанула, резанула. Молодец, что сказать. Амалия тут же встала из-за стола и взяла сумку. - Так, с меня хватит. - блондинка уходит из кафе. Что-то внутри екнуло. Правда она не может никак понять почему. Вернона она не видела уже год, да и давно выкинула этого парня из своего сердца. Почему же сейчас так плохо на душе?
Вот результат той встречи. Амалия стоит перед университетом, ждет ту самую, которая была описана Эмбер. Зачем ей это надо было? Фриман осматривается. Нет ли рядом Вернона, не пришел ли он за своей новенькой пассией. Для чего Лия решила вдруг прийти сюда? Ответ прост. Девушка просто решила посмотреть, на кого сменили ее. Кем заменили. Конечно, она не могла утверждать, что это была его первая девушка после их расставания, ведь слышала от друзей о многих дамочках, но что-то подсказывало ей, что тут все гораздо сложнее. Амаия скрывает руки в куртке, проходит взад и вперед. Смотрит то и дело на вход. Эмбер написала смс, что этой девушке не больше двадцати. Что же, хорошая разница. Подмечает Амалия, думая, что искренне радуется за бывшего парня. Она уже давно задавала себе вопрос, любит ли до сих пор Эттвуда, и каждый раз, закрывая глаза, говорила, что не любит. Но сердце возможно не обманешь простыми словами. Все-таки она до сих пор его ревновала, но не могла признать. Да и зачем, никому не было интересно, будут ли эти ребята снова вместе. Тем временем люди повалили из университета, спрыгивая со ступенек. Девушка остановилась, посмотрела в ту сторону. Каждый из них был одет как-то странно. Хотя, что ей удивляться. Укутавшись больше в куртку, девушка выдохнула, и только когда заметила нужную особу, затаила дыхание. - Нет, черт подери. Что я тут делаю? А? - сама у себя спросила девушка и развернулась спиной к главному входу. Сделала шаг и остановилась снова. - Я пожалею об этом. - она выдыхает и поворачивается снова к ребятам. Смотрите, эта девушка с друзьями. Как бы ее выцепить. Только тогда, когда брюнетка ровняется с ней, Амалия выдает совершенно простую фразу. - Так значит это ты пассия Вернона? - она не стала уточнять, новая или не новая. Этого не нужно было. Взгляд голубых глаз, пронизывающий возможно. Однако внутри не было никакой ненависти к этой девушке. Если она отреагирует на ее слова, значит, действительно с Верноном у них что-то есть, или они хотя бы знакомы. Ну, в другом случае, та просто пошлет Фриман куда подальше. Больше блондинка ничего не говорила. От этого волнение росло. Признаться честно, Амалия никогда не ходила и не смотрела на девушек ее бывших парней, пусть тех было и не так много. Сейчас же что на нее нашло, знал только Бог. И то, наверно тоже сомневается в адекватности Амалии. Блондинка выдохнула. Да, так лучше. Хоть напряжение прошло. Пристальный взгляд. Что будет дальше? Что скажет эта брюнетка? Амалия понятия не имела. И если честно, ей уже хотелось извиниться и просто уйти, ничего не объяснив.
Господи, а вдруг действительно она его девушка? Придет к нему и расскажет, что я к ней до капалась! Черт. Он же подумает, что я с ума сошла!

+2

3

Последнее время  я редко появляюсь на парах. Но судьба в лице ректора так уж распорядилась, что в декабре мне надо было в обязательном порядке посещать занятия и закрыть все свои хвосты. Скоро сессия, а если я не закрою предыдущую, то до новой меня не допустят. Я жила в бешеном ритме жизни: учеба, подготовка к сессии, работа, съемки, дом. Между всем этим мне еще надо было умудряться вставлять в свое расписание и Себастьяна. Сложно, дико сложно. Я приходила к ночи домой и просто вырубалась, падая без сил. На утро меня спасало лишь кофе. Кружек так пять. Я чувствовала, что еще немного и стану пандой. Круги под глазами увеличивались от недосыпа и напряженного графика, я нервничала, срывалась на всех, ела что попало. Ииии.. Мне вообще последние два дня было дико плохо.
Я готова была послать всех, все и вся. Меня ломало, знобило, трясло. Но это все нервы и перенапряжение. Такое бывает. Единственный выход- перетерпеть. И распитие доброй дозы таблеток успокоительного, запивая их кофе. Сочетание не айс. Но меня это спасало на несколько часов перед очередным приступом агрессии.
После самого худшего свидания в моей жизни, Вернона я видела мельком в универе каждый день перед парами и в обеденный перерыв. чтобы снова не попасть и не идти с ним на очередное безумное свидание, я обходила парня стороной, и в предпочитала стоять последней в очереди, в столовой. Чтобы ненароком, не дай Бог, опять на него что-нибудь не пролить.
И вот, пары на сегодня закончились. Выйдя из универа и стоя на крыльце, я посмотрела на часы. Через час мне уже положено быть на студии. Еще надо было заехать по пути в три места и сделать двадцать пять дел. Черт. Кажется опять начинается. Меня трясло. Руки плохо слушались, и учебники с тетрадями попадали на ступени.Я нагнулась и пыталась их собрать. В итоге сумка свалилась с плеча, раскрылась и все содержимое тоже вывалилось наружу. Черт. Когда это блядство  кончится!
От досады я снова уронила собранные вещи. Но на этот раз уже специально. Подняв сумку, я стала рыться внутри в поисках таблеток. Таблетки-то я нашла, а вот воды у меня не было.
- Так значит это ты пассия Вернона?
Слышу голос за спиной, пока я сидя на корточках, пытаюсь достать из пачки две таблетки успокоительного. Поднявшись, и выпрямившись во весь рост, поворачиваюсь и вижу перед собой девушку, которую раньше в универе я не встречала.  Пропускаю мимо ушей ее вопрос и отвечаю вопросом же.
-Слушай, у тебя воды нет? Или кофе?
Получив отрицательный ответ, тяжко вздыхаю, глотая таблетки без воды на сухую. Потом вспоминаю, что эта девушка что-то мне говорила про Вернона. Мадонна. куда он опять меня втянул? Очередное двойное или тройное свидание? Я же все отработала, а этот упырь никак не уймется!
-С чего ты это взяла?
Мне в пору пальчиком у виска покрутить на ее заявление. Какая к черту пассия, когда у меня вроде свой молодой человек есть. В самую пору было бы сейчас достать мобильник, позвонить Вернону и высказать все, что я о нем думаю. Я не собираюсь становиться его девушкой на постоянной основе. Хочет прикрываться постоянно мной перед своими друзьями- пусть или платит или катится к чертям и сам разгребает свои проблемы. Я не выдвигала себя в номинации на роль его лучшей подружки и надежного тыла. Может ему уже пора наконец реальную девушку завести? Ну или виртуальная тоже неплохо бы подошла. Как в фильме "Чудеса науки". А что, он же вроде ученый, исследователь. Вот и пустил бы свои корни в эту область. Помог бы себе сам.Может и правда стоит позвонить?  Я снова присела на корточки и стала собирать свои вещи. Вроде таблетки начали действовать и меня постепенно отпускает. Вот уже и руки не трясутся. Что уже хорошо. Еще минут пять и я может снова начну адекватно мыслить, ну так часика на два, два с половиной.

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Далеко не Рапунцель, но... история запутанная