vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кровавый след


Кровавый след

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Lisabeth Trevor, Mei Ran
Место: Сакраменто, в котором водятся оборотни, вампиры и прочая нечисть.
Время: осень
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: довольно прохладно, но сухо
О флештайме: Лизабет и Мэй - охотники на нечисть, сотрудничающие с полицией. Как обычно, ближе к ночи, зазвонил телефон... Очередной вызов.

Лизабет с раздражением взяла трубку. С раздражением - потому что на этот вечер у нее были совсем другие планы, а она одним местом чуяла, что сбыться им не суждено. Что придется бросать все и ехать на очередное место преступления. Так было с тех пор, как она согласилась помогать местной полиции в качестве эксперта по нечисти и ее вызывали на те преступления, где могло ожидаться ее участие. И, надо сказать, обычно это были очень кровавые преступления. И именно поэтому сейчас она недовольно морщилась, но все-таки взяла трубку.
Как она и чуяла, это оказался он, сержант Одри - начальник подразделения, занимающегося преступлениями с участием всяких монстров.
- Лиз? - Спросил он, будто ожидал на ее номере услышать еще кого-то, - ты срочно нужна здесь. И чем скорее, тем лучше, тут просто месиво.
- Хорошо, - вздохнула охотница, - еду. Куда?
Она выслушала адрес и повесила трубку, а затем набрала другой номер - номер ее коллеги, с которой они не раз уже вели подобные дела и охоты.
- Привет, - поздоровалась она, когда на том конце сняли трубку, - тебе Одри уже звонил? Отлично, - услышав утвердительный ответ сказала Лиз, - тогда встречаемся на месте.

+1

2

офф:

Я немного поменяла характер Мей))

Мей никогда не любила пятницы.  В этот день всегда, как стандартное дополнение, должно было что-то случится. То ли, обычная случайность, то ли чья-то злая шутка. Но так все и было.
И в эту пятницу все случилось по этому сценарию. Ран шла по заметенной листьями улице и думала о том, как бы ей побыстрей добраться домой, укутаться в теплое одеяло и пить какой-нибудь кофе. На улице холод был собачий. Девушка вздохнула и получше укуталась в шарф, который все же хоть как-то не позволял холодному воздуху касаться ее.
И в этот самый момент раздался звук входящего вызова. Но даже любимая мелодия не могла порадовать сейчас девушку. Достав из сумочки звенящий аппарат, она ответила:
- Да, слушаю.
Выслушав все, что ей сказал Одри, Мей бросив короткое "хорошо", уже собиралась положить телефон в сумку, как он зазвонил снова.
- Привет, - послышался голос ее коллеги. Значит, Одри уже и ее оповестил. - тебе Одри уже звонил? Отлично, тогда встречаемся на месте.
"На месте, на месте, на месте" - с раздражением бросив в сумку мобильный, девушка подошла к дороге и выставила руку, стараясь поймать хоть одно такси. Когда ей наконец улыбнулась удача, она назвала адрес и села в машину.

Пустынная дорога и рядом находящийся лес. Конечно, что же может быть интереснее? Мей закатила глаза и вышла из машины, вдохнув свежесть лесного воздуха. Вокруг суетилось много народу. Полиция, детективы, криминалисты, но ей был нужен только один человек. Именно ее Ран и увидела через пару секунд, к ней же и направилась:
- У нас вообще право на личную жизнь имеется? - усмехнулась девушка, целуя в щеку подругу. - Что на этот раз?
За эту неделю это было уже третье, но в тоже время примечательным было то, что в эти разы - минимум улик. Кто знает, повезет ли им этот раз? Но Мей не верила ни в судьбу, ни в удачу, поэтому ее внимательный взгляд тут же скользнул и сделал общую оценку этой части дела.

+1

3

Место оказалось почти в часе езды от города: небольшой коттеджный поселок, где селились в основном любители уединения. Надо сказать, что сейчас вокруг города осталось мало таких мест.
Так что время настроиться на работу у девушки было. Месиво, - подумала она и вспомнила, как первый раз приехала на такое место преступления и как ее вывернуло прямо на труп. С тех пор прошло четыре года, ее уже давно не выворачивало, ну за исключением самых тяжелых случаев. И, пожалуй, это уже начинало беспокоить. Конечно она понимала, что эта работа ее изменит, но вот где предел этим изменениям? И так ли уж стоит их принимать? Да, она делала свое дело и за это время привыкла не только не блевать на местах преступлений, но и убивать, не моргнув глазом. И это беспокоило еще больше. Хотя разве это плохо - убить монстра, способного разорвать целую семью, считая маленьких детей, в клочья? Или досуха высосать кровь из человека? Нет, конечно же хорошо, - сама себе ответила Лизабет Тревор, но... Что, если завтра она так же спокойно будет убивать людей? А ведь это ей тоже приходилось делать. Правда, люди эти находились под управлением все тех же монстров, но ведь они пытались ее убить. А когда ее пытаются убить, вопрос нравственных метаний не стоит: или ты, или тебя.
И еще одно не давало покоя охотнице: по иронии судьбы за последние пару лет у нее появились друзья среди тех самых монстров: оборотней и вампиров. С некоторыми из них она даже встречалась, и если пару этих самых лет назад у нее даже сомнений не возникало в том, что все они поголовно исчадия ада, то сейчас эти сомнения очень даже были.
Месиво, - воображение снова вернуло ее к вызову и стало рисовать картины одна "красочнее" другой. Вспомнилось одно из недавних заданий, когда им с Мэй был выписан ордер на ликвидацию одичавшего вампира. Тогда они сами оставили месиво. Правда, по-другому вампира и убить-то нельзя. Можно, - тут же шепнул внутренний голос. - Можно было сделать все аккуратно, вы же превратили его в фарш.
- Но ведь на это не было времени, он кинулся на нас как... как вампир! - Лизабет даже не заметила, что заговорила с собой вслух, - пришлось стрелять, не могли же мы сказать ему, чтобы он подождал.
Но вы же знали, с чем придется иметь дело, значит, должны были быть готовы, - не унимался голос, а воображение услужливо поставило перед глазами вампирские мозги, красно-серо-белыми клочками разлетевшиеся по асфальту.
Лиз вильнула рулем и помотала головой, прогоняя видение.
- Отвали, - сказала она голосу, - если в следующий раз какой-нибудь вамп или оборотень успеет раньше, посмотрю я, как ты поговоришь. Будет кому говорить-то?
За очередным поворотом показались мигающие красно-синие огни, видные с дороги несмотря на то, что дом находился несколько в глубине. И это мигание в темноте и в тишине полоснуло по нервам, а внутри сжался холодный ком.
Подъехав, Тревор вышла из машины, и синие сполохи заплясали на ее хмуром лице, делая охотницу саму похожей на вампира. Заходить внутрь она пока не спешила, оглядываясь и "настраиваясь" на место. Она пыталась ощутить то, что побывало здесь. Иногда это удавалось, и тогда это очень помогало следствию. Девушка отошла в тень и прикрыла глаза, призвав свое шестое и еще бог там какое по счету чувство. Какая-то сила мурашками прошлась по коже: определенно здесь был не только человек.
- У нас вообще право на личную жизнь имеется? Что на этот раз? - Отвлек ее знакомый голос и легкий "чмок" в щеку. Надо же, она даже не слышала, как подошла Мэй. Плохо.
Лизабет криво улыбнулась и неопределенно пожала плечами, давая понять, что еще не была внутри. Пошли, - кивнула она головой Мэй.
- А ты молчи! - приказала она своему голосу, совершенно не заботясь о том, как отреагирует подруга. Лизабет знала, что та давно привыкла к таким ее "беседам".
Да молчу, иди уже, работай, - ее собеседник таки не смог промолчать.

Отредактировано Lisabeth Trevor (2014-12-18 22:37:44)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кровавый след