Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вы приняты, мистер Малик!


Вы приняты, мистер Малик!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Selvetris Lloyd & Mason Malik
Место: антикварный магазин Сэльветрис
О флештайме: Какие именно цели подталкивают человека выбрать то или иное место работы? Удовольствие, которое доставляет эта профессия? Возможность подзаработать? Или же это всего лишь новый способ раскрасить свои серые будни? Мотивы у всех разные, но в конечном итоге каждый из них желает услышать в конце собеседования: "Вы приняты!"

+1

2


Так как нюни на тему, какой я несчастный парень и как мне, низкорослому, но чертовски симпатичному мужчине не везет в любви, я распускал в другом отыгрыше, на этот раз выберем другую тему для воды и размера поста, который мне будет не стыдно выкладывать для такой прекрасной женщины.
Начнем? Не так давно мое имя стало нести за собой назидательный характер — мол это же Мэйсон Малик, который послал трех шикарных телок и теперь скулит на тему, что он неудачник и прямая дорога ему в ряды нетрадиционно сексуальных мужчин. Но я выбрал для себя другой путь, не менее безумный и отчаянный, но все же... В общем, уже вторую неделю я отчаялся найти себе дополнительную работу своей мечты. Ни одно из заведений общепита мне не подошло, да и взыграла глупая ревность в душе романтика, и я решил, что ни на что не променяю свой обожаемый ресторанчик «1957” на какой-то другой, да и совмещать у меня вряд ли получится — отношения с Джули и Руни показали мне это с очень наглядной стороны.
Так что я пошел дальше, решив окунуться с головой в торговые отношения, попробовать себя в роли навяливателя, продавца, торгоша, как еще называется эта должность? Да не суть важно, в общем-то, лишь бы деньги платили достойные и отпускали время от времени на обед и перекур.
Первым в моем списке оказался антикварный магазин — никогда особо не страдал тягой к истории, но витрины здания выглядили очень соблазнительно и маняще. Разные, диковинного вида штуковины интересовали меня, и оказавшись внутри заведения, первым делом я не побежал на поиски администратора с детским и невинным вопросом на тему — хотите, я поработаю на вас? О нет, я пошел рассматривать дорогие резные стулья, потертые трюмо, резные зеркала и прочие штуковины, что вызывали в моей груди дикий восторг и щенячью радость от того, что впервые мне удается увидеть что-то такое, что вызывает в моей груди хоть какие-то чувства. На данный момент — чувство восторга.
Тем не менее, цены за товар меня немного пугали. Может быть, я через чур старомоден, но я не до конца понимал, почему старые и потертые вещи продаются по гораздо более дорогим ценам, чем можно приобрести более новое, современное, модное. Например, я задумывал купить себе новый диван, но софы в этом магазине, казались, были сотканы из тончайших нитей золота — настолько заоблачными были цифры на светлых ценниках. Непроизвольно я закашлялся, попровляя слишком тугой ворот вязанного свитера, что любезно прислала мне мамочка из родного Нью Йорка. Приятно, что родные не просто вычеркнули меня из своего семейства, и время от времени проявляют заботу, которой от них, кстати, было не дождаться до момента, пока я не съехал.
- Неужели кто-то покупает это старье по таким ценам? - Рядом кто-то стоял, кто-то невысокий, стройный, молодой и чертовски симпатичный. Потому не задумываясь я обратился именно к нему, мягко подталкивая своим плечом. На меня тут же обратила внимание молодая девушка, темные волосы обрамляли ее лицо аккуратными кудрями, она была настолько очаровательной с этим своим недоуменным взглядом, что я ехидно улыбнулся, изрыгая из своих легких некое подобие «хе-хе». - Простите, не знал что вы любитель. А от куда такая симпатия к старым вещам? Вы не любите по-новее? - помоложе. - Наверное, мне придется понять эту симпатию, если я планирую устроиться сюда на работу.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вы приняты, мистер Малик!