vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I Knew You Were Trouble


I Knew You Were Trouble

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

cause I knew you were my trouble when you walked in


http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-2493692130.1418084607.gifhttp://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_m0t5n3ag181qaf90uo3_r1_250.1418084713.gif

Wilma Cromwell & Sy Breckenridge
19 сентября, около двух часов дня
здание телеканала ABC
...и ничего не предвещало
беды

0

2

http://sa.uploads.ru/UHna8.gif
    сегодня тебе пришлось прямо таки нарядиться по первому класс. с самого утра планировалось пара встреч с крупными инвесторами, которые с пеной во рту боролись за престижно всего, за что бы не брались, так что и тебе, чтобы уговорить их на финансовые вложения пришлось показать всю свою состоятельность. в бой был пущен однотонный чёрный костюм ценой в пару тысяч долларов, такая же чёрная шёлковая рубашка, остроносые ботики за несколько сотен и конечно же пара аксессуаров, а именно наручные часы, что едва ли были дешевле всего остального наряда и на первый взгляд достаточно скромный кулон, на деле он был весьма солидным и оценить его могли только действительно знающие люди у которые деньги жопой могут жевать. сам ты не то чтобы совсем не любил дорогие и роскошные вещи, но редко вот так вот наряжался, чаще всего только ради работы.
    ну успел ты добраться до работы как тут же началась беготня по всему зданию канала. тебе по долгу службы требовалось быть всюду сразу. контролировать все процессы, что происходили в разных концах здания. проверить материал для предстоящего выпуска "Good morning, Sacramento", проверить поставки, заглянуть в кадровый отдел, раздать распоряжения ассистентам, а после перехватить кофе, разогнать по разным углам стажёров и успеть на встречу с первым из инвесторов. почти час убить на то, чтобы уговорить толсты кошелёк отсыпать денег на будущие выпуски "Good morning, Sacramento" и подготовить по этому поводу договор. затем снова беготня, ибо за час без твоего участия всё начинается рассыпаться, люди жалуются на усталость, что ничего не успевают, а ты лишь парой слов о гневе Морта возвращал их в строй. в общем всё было как обычно и крайне весело. часы проходили незаметно, а ты как обычно выпил один стакан кофе за другим. не зря же говорят, что у тебя в жилах вместо крови кофе бежит.
    в определённый момент у тебя выдался момент, когда тебе вроде никуда не надо, везде только что пробежался. все работают в полную силу, а до следующей встречи ещё где-то пол часа. есть не хотелось. ты прокрутил в голове пару вариантов и решил, что можно пока пойти донести договор до Морта или хотя бы до Леоны, если Морта нету на месте. на договоре нужна была подпись Морта. так ты и поступил. своёй лёгкой походкой ты быстро добрался до нужного крыла здания, прошёл мимо нескольких кабинетов больших шишек канала и добрался таки до нужного кабинета. кабинета своего прямого начальника. Морта Эддингтона. ты сразу заметил сидящую на диване девушку, подростка. ты её и раньше видел. кажется её Вилмой звали. она недавно стала регулярно появляться на канале. кажется это приёмная дочь Леоны. значит она тут. девушка только бросила в твою сторону не слишком заинтересованный взгляд и снова уткнулась в монитор своего ноутбука. ты подался поближе к двухстворчатой двери и услышал за ней голоса. ты узнал голос и Морта и Леоны и кого-то ещё. похоже какая-то деловая встреча. как-то раз ты уже сунулся вот на такую встречу за закрытыми дверями и тебе после этого по головке не погладили, так что ты решил просто подождать. у тебя, благо, была такая возможность.
    развернувшись на сто восемьдесят градусов ты проследовал к одному из кресел и упал на него. глянул на часы, а после принялся пялиться в потолок. тебя хватило ненадолго. тебе прям было уж совсем непривычно просто сидеть на месте и ничего не делать. ты сначала стал крутить головой. потом взял в журнального столика первый попавшийся журнал, открыл, полистал, посмотрел картинки. далее ты уже просто не мог нормально усидеть на месте. то сядешь так, то по-другому, а в конце концов совсем уж в развалочку развалился в кресле и нашёл взглядом то, на что можно было по пялится больше двух секунд. это были бегущие строки по монитору ноутбука девушки, под аккомпанемент её пальцев выплясывающих чечётку на клавиатуре. пара минут ты наблюдал, ничего не понимал, но был даже немного заворожён.
- привет, а как долго ты можешь вот так сидеть и строчить? - поинтересовался ты весьма беспородно, это было в твоём духе. это сразу же повлекло последствия, девушка бросила на тебя мрачный и крайне утомлённый взгляд, а затем отвернула от тебя монитор и снова уткнулась в него.
- они давно уже там сидят? - снова вопрос, жестом руки указываешь в сторону кабинета. девушка была симпатичная, ей наверно лет пятнадцать... вообще получается Леона подошла к удочерению с интересным подходом. обычно берут совсем маленьких детей, чтобы самим их воспитывать, а она удочерила уже по сути почти взрослую девушку, всего пара лет и всё, конец родительскому долгу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I Knew You Were Trouble