Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Странный наш мир и нам так странно здесь порой...


Странный наш мир и нам так странно здесь порой...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не жди, не жди.
К дубу приходи.
Где мертвец кричал :"Милая беги!"
Странный наш мир и нам так странно здесь порой.
Под дубом в полночь встретимся с тобой

Sabrina Montanelli и  Wilma Cromwell

Место: Квартира Кромвелей.
Дата:29 ноября 2014г. время:18:00


События: А давай немного поговорим о любви? Я поплачусь тебе в жилетку. Или в бутылку. Не важно..Мне сейчас дико плохо. А если не будет-сходим и возьмем целый ящик. Поговорим по-детски с тобой о взрослых вещах О вещах, о которых никто и никогда с нами не разговаривал. О вещах, о которых мы не имеем понятия.  И давай  встретим наш первый рассвет под косяком. Я знаю, он у тебя где-то припрятан от Леоны в тумбочке

+1

2

-Вилма! Открывай!
Я даже не звоню в дверь, как это делают все нормальные и адекватные люди, а стучу ногой и ору на всю лестничную площадку. Наверное своим криком я уже полдома перебудила. А все потому что руки у меня заняты. Я пытаюсь удержать здоровый ящик с пивом и два пакета с чипсами. Бутылки внутри ящика весело позвякивали и не сулили ничего хорошего. В прочем пофиг. Я пришла, чтобы поговорить. Я просто хочу, чтобы меня хоть кто-то выслушал. А пиво-это залог хорошего общения.  С пивом,я надеялась, что это чудо меня будет слушать, а я способна буду внятно и доступно изложить свою проблему. Леоны нет в городе, и я знала к кому можно идти со всем этим. Не к Рикардсам же. В последний раз Берни явно дала понять, что не желает  вечеринок у себя на территории. Окей. Ладушки. Мы все поняли и учли. Только в этот раз речь не о вечеринках. Речь идет о моем душевном состоянии и о маленьком, рухнувшем мире у меня внутри. Как странно, что целую вселенную, которая у тебя есть, весь твой гребанный порядок и мировозздание могут сломать лишь три простые слова. Три гребанные простые слова, которые могут как сломать все, так и сделать тебя целостным.
-Вилма, если ты мне сейчас не откроешь, этот ящик скатится вниз по лестнице! И все содержимое достанется соседским котам!
Коты будут в восторге. Не валерианка, но тоже не плохо. Правда, жалко потраченных денег и времени, если подруга сейчас не поднимет свою задницу со стула, не выключит ноут и не откроет мне дверь. Будем надеяться, что не  в наушниках она там сидит. Иначе вечер будет просто катастрофой.
Иногда я думаю, что как здорово, что у меня есть эта девчонка. Пусть со скверным характером и младше меня на пару лет, но...Но в отличие от  большинства у нее есть мозги, которыми она думает. За это я ее и ценю. А еще за то, что она настоящая. Таких настоящих друзей я могу по пальцам одной руки пересчитать. Раньше это были Себастьян и Вилма. Теперь же...Теперь только Вилма.
Я запуталась. Я окончательно и без поворотно запуталась в себе и своих чувствах. Я ведь раньше никогда не любила. Да, был Ник. Но я была глупа, посчитав мимолетное влечение за любовь. Отец был прав. Вся ситуация тогда не стоила слез и угроз выброситься из машины.  Но чем больше проходит времени, чем старше мы становимся, тем ценнее становятся родительские советы.
Но сейчас был другой случай, куда более серьезный. Я не могла поговорить на эту тему с отцом, потому что мы уже все обсуждали ранее, когда я рыдала по ушедшим отношениям с Ником. Я не могла поговорить об этом с Ливией, потому что та будет в сотый раз бубнеть, мол мне пора замуж и все в таком духе. Я не могу поговорить с материю, потому что Барби пофиг на все проиходящее. Ей на все пофигу, за исключением денег. Я не могу об этом поговорить с братом, потому что его для меня нет. Я не могу об этом поговорить с Себом, потому что.... Потому что в нем собственно и дело. Кстати, обычно мы с ним всегда вдвоем приходим к Вилме. Ну и как мне объяснить ей, почему я одна приперлась? С чего начать? "Привет, тут такое дело, кажется насчет потрахушек ты была права." Нет. Бред. Не было ничего.
-Привет. Знаешь.  кажется, я влюбилась в лучшего друга.
Черт. Надо было перед приездом порепетировать свою речь перед зеркалом. Это глупо. Это глупо.
Я подхожу к двери и начинаю от отчаяния биться головой от стену. Пока один из ударов не приходится в воздух. Оказывается, Вилма соизволила открыть дверь и сейчас смотрела на меня, как на умолишенную.
-Я что, это в слух сказала,да?
Видимо да. Что ж, по крайней мере мне теперь не надо сочинять длинное вступление, начиная со слов "Когда-то Бог сотворил землю и началась эра динозавров".

Отредактировано Sabrina Montanelli (2014-12-10 20:34:19)

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Странный наш мир и нам так странно здесь порой...