vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы с тобою одной и той же породы(с)


Мы с тобою одной и той же породы(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rosario Salvatore и Sabrina Montanelli

Дата:Ноябрь 2014 г. Время: 23:00
Место:Паб Джека.

События: Порой я действительно вытворяю страшные вещи. Но поверь, мне очередная нянька не нужна. Мне нужен друг. Друг с большой буквы. И давай договоримся, что папе ничего не скажем?

+1

2

Когда я говорила, что больше не будут пить- это было неделю назад. А до этого прошла еще неделя, а потом еще одна и так далее уже...Месяц? Как быстро время-то пролетает.Я наверное остановлюсь тогда, когда меня в отрубе и блевотине принесут отцу, и я получу от него по голове за то, что позорю свою фамилию. Или еще хуже, когда он меня в наркодиспансер лечиться отправит.  Бывает, что. Просто надо с нормальными людьми дружить.
Это уже был конец вечера и третья бутылка виски. Моя компания давно разбежалась, а я еще не совсем стойчески, но пока стояла на ногах и требовала "еще". Мы что-то явно отмечали. Но вот что-не помню уже. Просто без повода пить- это алкоголизм. Поняла недавно. Сделала вывод: нет повода- придумай. Да, и к слову, компания была не моя. Я никого из тех, с кем пила, не знаю. Они сами собой присоединились. И через минут десять мы уже разговаривали на одном языке так, будто сто лет знакомы. Со мной было  две восемнадцатилетние девицы легкого поведения и четверо парней с пирсингами в ушах, носу и татуировками. Один из них весь вечер вел себя нагло, то и дело пытался меня облапать и запустить свои руки туда, куда ему не положено. Даже будучи в нетрезвом виде, парню с расстегнутой ширинкой, я могу дать отпор. К тому же у меня бойфренд есть. Поняв, что ему ничего не светит, пирсинговая тушка отвалила и продолжила поглощать пиво. Я собой тихо гордилась и выпила за свою выдержку.
Когда мы пили, одна из малолетних куриц шепнула мне, что с самого начала вечера, от меня глаз не сводит один мужчина, одиноко сидящий в углу. Я посмотрела в ту сторону, куда она указала. Его лица мне не было видно, поскольку падала тень. Сделав глоток, я решила, что он наверняка очередной извращенец и не стала особо пялиться и  заострять свое внимание.
Через часа три после нашего начала, молодые люди с девушками решили меня оставить в одиночестве, в компании бармена. Пирсинговая тушка пытался меня увести с ними, даже несколько раз наровил взять на руки, чтобы перекинуть через плечо и унести. Но каждый раз я поднимала  вой, и так дубасила его по голове, что паренек решил - лучше меня оставить в покое. В прочем правильно решил.
Даже оставшись одной, мне хотелось еще виски. Однако деньги закончились. Бармен ни в какую не хотел открывать крeдит, даже прекрасно зная о том, что я- финансовоплатежна и отдам долг за выпивку. Надо было что-то придумать. И тут, я вспомнила о том чуваке, о котором говорила моя новая знакомая. Повернувшись, заметила, что мужчина все еще сидит и пристально на меня смотрит. Ладно, была - не была.
Я сползла со стула и не совсем уверенной походкой подошла к нему.
-Если вам так понравилась девушка, может вы ей выпить купите?- Беру мужчину за руку и подвожу к бармену. Его лица я все еще не вижу. Я иду вперед и мне, честно, было пофиг, что там сзади. Лишь бы у него наличка была.
-Вот. Он заплатит.- Тычу в Роза пальцем, даже не спрашивая собственно разрешения: согласен или не согласен. Мне нужна только выпивка.- Оформи с собой. Мне отлучиться надо. По дамским делам  - Говорю бармену, каверкая слова. Язык заплетается. На Роза я так и не взглянула и даже не знала о том, что сейчас так по хамски себя веду с ним. Не смогла поднять голову, чтобы посмотреть и познакомиться. Мои глаза утыкались ему прямо в грудь. Собственно, как и лоб. А все потому, что я ростом ниже. - Ко мне поедем... Продолжим. Ты пока заплати и поставь мою машину на разогрев
Отдаю ему ключи, хлопаю по груди и удаляюсь  в дамскую комнату, здороваться со старым, белым другом. Раковиной. А вы о чем подумали? Я должно быть совсем сумасшедшая и отчаянная, раз так веду себя с каким-то незнакомым мужиком, зову его к себе домой, отдаю ключи от машины. Нет- я не сумасшедшая, я-пьяная.Этим все объясняется.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мы с тобою одной и той же породы(с)