Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кровь решает...!


Кровь решает...!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i527/1412/d0/b2dc28a4fb47.gif http://s015.radikal.ru/i333/1412/94/4f34cb5a91c4.gif
утро 09.12.2014 года
Участники: Sage Martin и Octavia Price
Место: улицы Сакраменто, после больница
Погодные условия: прохладно
О флештайме:
Никогда не знаешь, в какую аварию попадешь и где родственников обретешь.

Отредактировано Octavia Price (2014-12-09 22:06:22)

+1

2

Люди по утрам похожи в двух вещах – их тело держит путь к месту работы, а разум к теплой постели.
©Дэвид Лазба

Утро! По утрам очень часто я ненавижу не только само утро, но и все и всех. А так же готова убивать. Во-первых, потому что я не высыпаюсь, а так же, во-вторых, в-третьих, и так далее... Ведь ночью я испытываю жуткий страх. А вдруг они вернуться, и заберут обратно, в тот АД?! В темноте я начинаю ощущать их присутствие и сразу же включаю свет, любой, лишь бы он был. Вот только после этого я засыпаю до самого утра. А утром встаю злая до чертиков. Не поверите, но я ненавижу и себя тоже. Из-за страха, того что не могу его преодолеть.
И вот наступил очередной день, когда я чуть не проспала. Да, опаздывать мне нельзя, даже не смотря на то, что я работаю в магазине-комиксов, это же тоже работа, требующая расхода определенных сил и энергии. 
Итак, я проснулась на полчаса позже, чем хотела. Первые несколько минут я даже не осознавала, что что-то не так. Однако, стоило взглянуть на часы… Я вскочила словно ошпаренная, шальным взглядом смотря на дисплей телефона явно показывающего, что я проспала.
- Черт, черт… - бубнила я, торопясь побыстрее собраться и позавтракать. Но, конечно же, не все так было просто. Я бегала по комнате, спотыкалась, один раз чуть не упала при всем этом я злилась все сильнее и сильнее, когда я, наконец, то приступила к экстра быстрому завтраку, состоящему из воды и хлеба, ибо на что-то другое времени не было. После чего я вылетела из дома, словно пробка из бутылки с шампанским. Только на полпути я поняла, что часы на телефоне не просто спешили вперед, а гнали. Тогда-то я и вспомнила, зачем переводила часы на телефоне на полчаса вперед. Ответ был до невозможности прост, я просто хотела прийти на работу вовремя, а не прям вот-вот.
Осознав, в какой казус попала, я замедлилась и погрузилась в мысли, что текли размеренно и неспешно. Сегодня я наблюдала за состязанием Халка и Тора. А бой был невероятно эпичным. Так что, погрузившись в мысленное созерцание боя, я, как и всегда перестала следить за дорогой.
Некоторое время мне везло, но вскоре на горизонте вырисовался пешеходный переход. Обычно я замечала эти переходы еще на подходе к ним, а тут пропустила… Я все шла вперед и вперед… Когда я подходила к дороге на светофоре начал мигать красный, а потом переключился на красный. Что я естественно не заметила. Поэтому не остановилась, а ведь кто-то окрикнул меня, да вот только я не расслышала. Кто-то другой попытался придержать, да только я вырвалась. Вот ведь идиотина!
Столкновение произошло неожиданно. От этого я упала, даже не вскрикнув, и ударилась головой. Несколько секунд после падения я видела небо, такое обычное для этого времени года. Осознание, где я нахожусь, пришло не сразу. И даже после я продолжала смотреть на небо. Кажется, вокруг начала собираться толпа зевак. Такие люди всегда меня бесили, но сейчас я ничего не могла поделать, даже пошевелиться. Только вот почему? А глаза… глаза слипались, как будто бы мне хотелось спать. Не было сил сопротивляется, тогда я провалилась в темноту и пустоту.

Отредактировано Octavia Price (2014-12-10 16:23:32)

+1

3

Сегодня была моя смена в кафе, но раз я уже опоздала - смысл спешить? Криком больше ,криком меньше... Пфф.. но о соседке такого сказать нельзя было. Расслабившись на диване, я с улыбкой наблюдала как она бегала по дому, чуть ли не спотыкаясь. Она так нервничает! Наверное, если я поздороваюсь - споткнется и упадет, бедная. Медленно поглощая банан, я притаилась за спинкой дивана, даже от телефона отвлеклась. Зрелище стоящее! Блин, надо было видео снять! С недовольной гримасой я откусила от банана очередной кусок и стащила с кофейного столика один из комиксов Октавии. Она посмтоянно недовольна тем, что я беру его грязными руками... Еще раз посмотрев на пробежку из кухни обратно в свою комнату, я только улыбнулась и перелистнула первую страницу. Ааа! Остановите меня! пальцы в банане! Пальцы в банане! Мысленно прикалываясь над соседкой, я и представить не могла что фраза ... как же она ... что будешь смеяться, а потом плакать? А, ладно!
Но когда Октавия вышла на улицу, я решила тоже собираться. Скинув домашние штаны и майку, надела джинсы и другую майку. Причесав волосы, надела обувь и и подхватила сумочку. 5 минут! Проглотив последний кусок банана, оставила кожуру на столике в комнате и вместе кожуры подхватила связку ключей. Сейчас моя малышка быстро доставив меня в пункт назначения! Перед выходом подбросила ключи, и поймав их, закрыла за собой дверь.
Погода сегодня меня не радовало. Как-то прохладно. Брр! Быстро добежав до машины, поспешила сесть и закрыть за собой дверь. Буквально пару минут и в машине раздалась громкая музыка. А где моя помада? Взлохматив шевелюру, накрасила губы гигиеничесской помадой и нажала на газ.
Пробки? Неет! Я ненавижу пробки! Меня просто трясет от них! Вывернув руль вправо, я неожиданно для водителей и особенно для пешеходов, выехала на пешеходную дорожку и оглушая сигналом, прогнала перед собой людей и объехала ряд машин. На светафоре подрезала первую машину, выруливая обратно на дорогу и чуть не поцеловалась с ним в момент выкрутасов. С улицы послышался ответный сигнал и мат. Продолжая ехать, я оглянулась назад и увидела того водителя за собой. Вскоре передо мной опять остановились водители, и тот, которого чуть не подрезала остановился за мной. Но он решил высказаться! Выйдя из машины, он начал жестикулировать перед окном и орать на меня. Я только показала ему фак, но потом он взбесил меня. Выйдя из машины, я начала орать на него... или вместе с ним. Мы орали одновременно, да так, что наши голоса словно слились в унисон.
- Что? Что ты мне сделаешь? Я твою задницу сейчас надеру как это делает твой дружок!
Другие водители начали сигналить, и заметив, что перед моей машины уже нет машин, я помахала тем, кто сзади и села обратно. Вот козел! Нажав ногой на педаль газа, я посмотрела в зеркало заднего вида. Следуюшая ситуация прошла всего лишь за секунду, но эта секунда была настолько длинной, что я успела перевести взгляд с зеркальца на девушку, которая попала мне на машину. Резко стормозив, я в ужасе поняла кого сбила. Октавия! Вылетев из машины, я не только подверглась крикам окружающих, но и попала на чьи-то телефоны. Меня это не волновало. Октавия! Нет нет нет! Когда девушка открыла глаза, я поняла что она жива и немного успокоилась. Примерно на одну сотую! Так, ее нельзя двигать и ее надо отвезти в больницу. Черт, пока они приедут! Нервно расхаживая на одном месте и покусывая ногти, я смотрела на соседку. Черт, Сейдж, какого хрена?! Неожиданно к нам подошел какой-то чернокожий мужчина и начал осматривать ее голову.
- Эй, убери от нее руки!
- Я врач!
Он осмотрел ее голову и помог мне перетащить девушку на заднее сидение. Пристегнув по возможности ремнями, я обежала машину и прыгнула на водительское кресло. Врач уже сел рядом и пристегнулся, а я делала все как-то быстро и ремень то и дело выскакивал.

Где-то через час-полтора я сидела в палате соседки. Врачи брали у меня кровь, что-то делали с ней в операционной, а когда ее привезли в палату - у нее была перебинтована голова, а из руки торчали какие-то ... что это? Капельница? Медсестра уверила меня что все будет хорошо, и ушла. Ну конечно! Подставив стул к кровати, я села рядом с подругой и взяла ее за руку.
- Прости меня!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кровь решает...!