В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » призраки


призраки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Isa Ruru | Kyle Spencer
31 октября - 1 ноября 2014 года | ночь
праздник в центре города, закоулки сознания

http://marketpro.biz/wp-content/uploads/2014/10/49189082.jpg

Окружают опасные тени,
Слуги увядшего прошлого,
По ночам я боюсь привидений,
И чего от них ждать хорошего?

[AVA]http://sa.uploads.ru/h4zMr.jpg[/AVA]

Отредактировано Isa Ruru (2014-12-12 20:25:44)

+1

2

Призраки страшные, но еще страшнее, что я сам живу, как призрак. И мне это нравится.


     Ох уж эта знаменитая ночь страха и ужаса. Люди так и норовят в неё окунуться, надеть на себя маски самых настоящих монстров. Хотя на деле этими монстрами они сами и являются. Им даже не нужны для этого маски. Выходя в такой день из лечебницы, я понимал, что не хочу этого. Однако жить дальше в этом безумии я не могу. Они постоянно пихали нас таблетками, что просто убивало мой разум. Он и без этого был полностью сокрушен, а теперь и по более.. Раньше я думал: обратиться к психиатру? Совершенно исключено: я напугаю беднягу до смерти, и он, может статься, сочтет своим профессиональным долгом запереть меня куда-нибудь. Конечно, я не смог бы оспорить мудрость такого решения. Но, если я и теряю контроль над собственным разумом, который мною же и построен, это полностью моя проблема; и первая часть проблемы в том, что невозможно быть уверенным на все сто.
     Собирая вещи накануне, я пытался представить свою последующую жизнь. Куда я пойду? Кто будет первым нормальным человеком из реального мира с которым я заговорю? И что я вообще буду дальше делать? Мне сложно было всё это предугадать. Да и загадывать я не люблю. Однако любопытство сжирало. Особенно в такой-то дикий день, когда все перевоплощаются и по сути, я словно вернусь в свой дом родной к уродливым существам со странными изречениями и мыслями.
     Попрощавшись с местом, где я пробыл едва ли не полгода, я с улыбкой на лице вышел на улицу. Я словно вздохнул полной грудью после снятия жесткого и тугого кованного жилета. Мне как будто запрещали раньше дышать и шевелиться. А теперь я свободен. Мысленно, физически, по всякому. Теперь мне снова никто не указ. Никто не скажет во сколько заснуть и проснуться. Никто не заставит пить таблетки от которых просто съезжает крыша. И мне наконец-то не придется слушать по ночам крики ненормальной тетушки Мередит и в буквально смысле убегать от вечно пристающей ко мне медсестры Хэйли.
     Новая жизнь должна принести кучу всего другого, чего я раньше не имел. И я не говорю о каком-то богатстве, налаживании вечно скоростной и разваливающейся личной жизни или о чем-то ещё. Просто теперь всё будет иначе. У меня штаны полны свободы. А на деле, я никому не нужен и не знаю куда идти. Надевая маску более менее счастливого человека, я при себе имею только одну сумку с вещами. А прошлые свои пожитки собираюсь забрать у старой арендаторши и тупо распродать. Ведь жить я у неё больше не могу, денег нет и возможности. А хранить мне вещи негде.. Попробую выменять их на зеленые бумажки, а там уж разберемся. Возможно и найду в итоге, куда мне приткнуться. Главное, что я выбрался из этих психиатрических оков. Теперь я остался один на один с собой. И нужно двигаться дальше.
     Проходя по улицам Сакраменто, я словно видел его другими глазами. Наконец-то ощущал этот разнообразных запах улиц, всматривался в различные лица и эмоции людей, прислушивался буквально ко всем звукам. Так интересно было оказываться в этих местах. Я как будто заново родился и подобно ребенку узнаю всё новые и новые вещи. Но, как бы мне не хотелось просто блуждать всю ночь по городу, я был голоден, хотел пить, погреться и хотя бы просто посидеть. А большинство из всего этого я мог сделать только будучи дома, куда я попасть не могу. Ведь у меня его тупо нет.
     Сегодняшняя ночь будет полна сюрпризами для каждого. И как оказалось даже для меня. Без дела блуждая по темным закоулкам и улицам, я таки дошел до места, где могли меня принять. А точнее такое место, куда я мог сам забрести и ничуть не стать для кого-то лишним. Там принимали буквально всех. Ни для кого ни секрет, что в наших городах и странах в целом, существует ряд вечеринок и праздников, которые объединяют всех людей и не существует никаких запретов. Рамки стираются, знакомства с абсолютно левыми людьми становятся нормой и попадая на такую вечеруху, каждый становится её звездой. Кто-то для себя самого, кто-то для остальных. Не важно. Самое главное, что все полностью отдыхают душой. Заприметив подобный дом с весельем и выпивкой, я просто не смог пройти мимо. Немного поправил внешний вид при помощи рук и пары жестов, закинул поудобнее сумку на плечо и вошел в апартаменты с главного входа, как и все остальные. В уши сразу забилась громкая-громкая музыка. Народ отрывался, напивался. Кто-то уже лабызался вовсю, кто-то пытался поговорить через музыку, а кто-то упорно искал бухлишко. К таким парням я и присоединился, ведь для полного удовлетворения мне сегодня нужно именно это. Разузнав немного что да как, я в какой-то мере освоился здесь в считанные секунды и в последующие минуты уже болтал с одним незнакомым [что конечно же не удивительно] мне парнем и пил пиво. Оно показалось мне каким-то странным по вкусу, но я не обратил на это внимание. Так же, как это делали и остальные. Я не засматривался на время. Мне это было абсолютно не важным. Я так же не пытался найти тут кого-то знакомого, потому что я элементарно в Сакраменто почти никого не знаю. За все годы жизни, я так и не обрел друзей, и лишь иногда заводил мимолетные знакомства. Когда-то я имел приличное общение с девушкой по имени Сабрина. Но это была единственная персона, кто более менее знал меня и при этом не разбирался во мне совсем. Это не удивительно. Я никому не раскрываюсь. И именно поэтому попасть на такую вечеринку было сущим удовольствием. Здесь все разодеты в ужасные наряды, большинство из которых я бы в жизни не надел. И не потому, что они слишком страшные и пругают. А потому, что они выглядит тупо и даже нелепо. Сам же я был всего-то в окровавленном виде и слегка порванной одежде. И это при том, что я сделал это с собой сам. Да. Вы можете пучить глаза, охать и ахать. Но после полугодового пребывания в лечебнице, я и не такое могу. Всё то огромное количество выпитых мною таблеток за шесть месяцев, так же добавило моему лицу "украшения". У меня большие синяки под глазами, дикая усталость в самих очках и слегка тормознутые движения. Но кто тут это заметит, когда каждый второй выглядит упоротее меня?

+1

3

[AVA]http://sa.uploads.ru/h4zMr.jpg[/AVA]
вв
Музыкант знает - праздники, это всегда деньги. Не было бы всеобщих гуляний, людей бы не охватывало такое сильное желание потратить все свои деньги, раздать их другим людям. Все без остатка. Сегодня весь мир отмечал Хэллоуин, потому Иса как человек нуждающийся такое пропустить попросту не могла бы. Выбрав лучшее предложение, она согласилась выступить на частной вечеринке у какого-то богатого подростка в доме. Деньги платили хорошие, обещали накормить, забрать с костюмом из дому, а после праздника еще и отвезти домой. Этот вариант ее устроил чуть больше, чем полностью. Единственное, что ее смущало - это будет наверное, первый праздник, когда они с Фэл будут совершенно в разных концах города. От этой мысли становилось несколько не по себе. Не то чтобы Руру не доверяла своей девушке, скорее боялась за нее. Все-таки свое присутствие в жизни Форест Иса расценивала, как позицию защитницы. Пусть розоволосая и выглядела как девочка-девочка, но кое от каких проблем Офелию могла защитить только она. Например, от себя самой или от наркотиков.
Воспитывая же в себе доверие, Изабель позвонила своей девушке, пожелала хорошо отметить и попросила не натворить лишнего. Конечно же, ей пообещали вести себя хорошо, но вот в такие обещания она и не верила. Впрочем, раз в несколько месяцев можно было давать друг другу и немножечко отдыха. Только главное не потеряться в этом отдыхе и не забыть о тех, кто еще вчера был важен.
Машина забрала Ису ровно в шесть вечера, пол часа до особняка, пол часа на переодевание, гримм и подготовку к выступлению. А после - импровизированная сцена во дворе. Благо, выступать Руру придется не всю ночь, а лишь полчаса-час, потом будет смена, вот только таких смен за ночь придется отыграть около трех-пяти. Возможно, придется сыграть кому-то аккомпанементом. В общем, до утра Иса уезжать от сюда не планировала, а развлекаться в перерывах ей никто не запрещал. Деньги выдали вперед, что грело ее душу. Теперь уж если что-то пойдет не так, она может попросту смотаться отсюда.

После второго выступления у Изабель было в запасе около двух часов времени. Народ уже порядком угасился, и даже организатор-хозяин дома выглядел как минимум подвыпившим. Выпивать розоволосой было нельзя, потому весь вечер она пила лишь воду и чай, который сама себе делала. Она знала, что не редко на подобных вечеринках во всех напитках либо алкоголь, либо кто-то другое, куда веселее. Из-за того, что вокруг нее было куча подвыпивших, а она чуть ли не единственная - трезвая, особого веселья это не придавало. Гитаристка решила выйти на улицу, подышать немного свежим воздухом, но внезапно что-то начало происходить. Откуда ни возьмись, появились официанты и принялись раздавать какой-то коктейль, под названием "Счастливого Хэлла!". Гости брали этот чудо напиток, даже особенно не замечая странности всей ситуации, Изабель решила отказаться, но, как говорится не тут то было. Рядом появился организатор мероприятия, ухватил Руру за руку и протянул пойло. - Повеселись. Это всего лишь кисель, ничего не случится. - Что такое кисель Рудингер не знала, но что-то ей подсказывало, что он не такой уж и простой. - Спасибо, но... - осеклась, заметив выражение его лица. Казалось, что он сейчас вольет в нее это пойло силой. - Хорошо, я попробую. - Сделала небольшой глоток. Напиток был вкусный, но тягучий. Раньше девушка не пробовала ничего подобного. - Интересно... - Улыбнулась, и попыталась придумать, как скрыться в толпе. Ничего лучшего в голову не пришло, как увидеть"знакомого". - Привет. - Помахала Иса незнакомцу, извинилась перед организатором и поспешила скрыться. На ходу, сама не замечая за собой, сделала еще один глоток напитка. - Мы не знакомы, но мне нужна твоя помощь, притворись, что мы давние друзья. Я, кстати, Иса. - Этими словами девушка  приобнимает блондина. Главное, чтоб он не растерялся, а Грег, организатор, не решил что разговор с ней еще не был окончен. Почему-то этот парень пугал ее. И будь она знакома с ним раньше, вряд ли согласилась бы выступать.

Отредактировано Isa Ruru (2015-01-04 06:03:46)

+1

4

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » призраки