В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » рождественская попойка или как я случайно обрел друга


рождественская попойка или как я случайно обрел друга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/4525043.gif
Участники: Dane M. DeVito и Kyle Spencer
Место: бар
Погодные условия: не важно, что на улице.. в баре и в сердце жара!
О флештайме: эти двое потеряны для мира. у каждого свои проблемы и заморочки, и делится ими они не хотят. а придется! ведь алкоголь сближает людей и как ни крути, иногда так и хочется выведать все тайны первому встречному. авось полегчает?

+1

2

ВВ

Надеты очки; на лице и теле можно заметить ещё не сошедшие синяки и ссадины.

http://sf.uploads.ru/nELsf.jpg http://sf.uploads.ru/Fu6gA.jpg


В квартиру через открытое окно тянет сырым прохладным воздухом, он понемногу вытесняет туман сигаретного дыма. За окном пустыннее чем обычно, за последние две минуты наблюдения не прошло ни одного человека. Не имеет значения сколько сейчас времени ведь сегодня Рождество, улицы ещё с вечера опустели. Все разбежались по домам и по ресторанам, празднуют кто пьяными, а кто счастливыми компаниями. Я поворачиваю оконную ручку и перекрываю поток поступающего снаружи воздуха, спрашиваю себя люблю ли вообще этот праздник. Внутри не находится отклика. Мне просто-напросто наплевать. Сегодня самый обычный четверг, к тому же ещё последний в этом месяце и в этом году. День проведен без пользы - фамилия Монтанелли так и не обрела никакой конкретики сегодня, осталась полу-размытым образом из новостных вырезок. Думать о том каким был 2014 год и вовсе не хочется. Я снимаю очки и тру переносицу; у меня болит голова и глаза, а я все также не хочу спать. Сейчас проще всего было бы отключит мозги и впасть в летаргию на пару суток, можно было бы ещё дольше чтобы наверняка не думать о всем этом дерьме, хотя оно и туда добирается. Кошмары в последнее время стали нормой.
Проходя мимо ноутбука закрываю его крышку, пересекаю темную квартиру по направлению к входной двери и накинув куртку выхожу из нее прочь.
It's fucking merry Christmas comes!
Где-то не далеко от моего нового дома был захирелый частный бар в котором два дня подряд через окна-витрины можно было рассмотреть тоскующего от безделья бармена и минимум посетителей. Вчера они вывесили объявление о том, что будут работать в праздник. Отчаянный жест, конечно, но мне от того только лучше. Надеюсь, что сегодня их дела идут также плохо как раньше и к ним не забьются толпы людей, жаждущих праздника. По памяти пересекаю квартал по направлению к питейному заведению, мои руки опущены в карманы, а на голову накинут капюшон расстёгнутой куртки. Тех троих человек, что все-таки встретились по пути провожаю не долгим взглядом исподлобья. Меховая полоса на капюшоне закрывает глаза на половину, но этого достаточно чтобы рассмотреть их лица, а позже уже только силуэты. Скашиваю глаза на тускло светящиеся витрины магазинов, проверяю по ним верность своего направления. Сакраменто знаком мне ещё очень плохо, этот район не исключение, ведь живу тут всего третий день и за это время особо на улице не появлялся, чудом вообще заприметил тот самый бар.
Вокруг все кажется чужим, это и не странно, тут нет ничего близкого для меня, и люди – чужаки. Никогда и подумать не мог, что окажусь в Калифорнии, а тем более в её крохотной столице. Остается один весомый плюс в пользу города: тут в моих карманах может лежать беззаботный набор из почки сигарет, кошелька и мобильника, и никакого оружия. Пока что тут спокойно, до тех пор как Элмер поймет, что в Нью-Йорке меня уже нет смысла искать и не переключится на другие города. Вот тогда времени останется ещё меньше и если к тому времени загадка с местной мафией на будет решена, то дела будут совсем плохи.
Резко останавливаюсь, когда передо мной возникает вывеска с названием того самого бара; действительно хозяева сдержали обещание и не закрыли заведение сегодня. Из окон на улицу падает не слишком яркий свет, но куда более насыщенным чем из сонных квартирных окон и витрин, закрытых на ближайшие несколько дней бакалейных магазинов. Открываю входную дверь и оказываюсь внутри. Снимаю капюшон, стоя на пороге равнодушным усталым взглядом осматриваю помещение. «Бинго,» - шепчу одними губами глядя на пару занятых столиков. Бинго.
Спокойная атмосфера сохранилась сегодня хотя бы тут. В моей квартире, конечно, вообще могильная тишина, но в ней уже находиться надоедает. А тут есть ненавязчивое ощущение жизни, прекрасно ведь.
Усаживаюсь на высокий стул за барной стойки, скидываю куртку на его спинку и сухо обращаюсь к бармену.
- Тройное виски, пожалуйста, - говорю мужчине не удосужившись даже посмотреть на него, а потом прибавляю, - Два. И со льдом.
Боковым зрением улавливаю как он кивает, и ожидая пока возится с бокалами, закуриваю. Кажется, это место станет моим любимым, тут отчаявшийся персонал для получения выручки даже не думает о том, чтобы спросить документы. Прелестно. Мне же меньше мороки. Довольный я выпускаю из легких табачный дым и подтягиваю к себе пепельницу.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » рождественская попойка или как я случайно обрел друга