Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Во всем виновата Ассоль


Во всем виновата Ассоль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Сабрина, Ассоль, Миша
Место: бар
Погодные условия: это уже не важно
О флештайме: впервые за долгое время мы с Ассоль вернулись к старому,к жизни, нашим стимулом была Сабрина. Об остальном лучше умолчать

+1

2

Вв: черная шапка, черный свитер, джинсы, кроссовки, рюкзак с вещами.

Когда в конце-концов я брошу уже пить? Во всем виноват Стоун! Я была тихой, милой девочкой без вредных привычек. И во что он меня превращает? В себе подобную? Так, я обязательно возьму себя за руки и....И это был последний раз. Мне уже перед Себом стыдно, честное слово. Вот, когда сессия закончится, тогда и перестану. Возьмусь за здоровый образ жизни!
Я делаю глоток и трясу пустой бутылкой виски, чтобы проверить, а действительно ли там все уже выпито. Это только первая бутылка. Вечер только начался. Я тяжко вздыхаю и отдаю опустевшую тару бармэну.
Ну и кого я обманываю? Я каждый раз себе это говорю, когда решаю напиться, и в итоге клятвенное обещание рушится до следующей очередной встречи.
-Рэй, а тут случаем не было двух эксцентричных дамочек? Меня вслух проклинающих?А? Может я могла их пропустить, погрузившись в знакомство с господином Дэниэлсом?
Рэй отрицательно кивнул головой. Не было значит. Я посмотрела на часы. Хотя пора бы уже, но в то, что эти две придут я особо не надеялась. Рэй предлагает повторить, я отрицательно мотаю головой. Позже.
Сегодня в баре не слишком много народа, несмотря на выходной день.  Может во всем виновата предпраздничная подготовка ко всяким праздникам? К слову, мне бы тоже не мешало начать бегать по магазинам, я даже не знаю, что Себушу подарить. И это незнание заставляет меня пить еще больше. Я искренне надеялась, что на пьяную голову озарение с подарком уж точно должно прийти.
Сегодня вечером никто не выступал. Играла какая-то невзрачная ирландская музыка, которая вгоняла меня в депрессию. За столиком в углу что-то на матерном языке обсуждала парочка туристов. Рядом  с ними сидела девушка, уткнувшись в ноут. Еще была одна влюбленная парочка фриков, я и...И все. Не густо для обычного выходного дня. Рэй протирал от пыли пустые бокалы для шампанского. Я попросила его их выставить на стойку. Поспорила, что смогу выстроить из них пирамидку, ничего не разбив. Как Стоун научил.
-Слушай, Рэй. Если бы у тебя был парень, что бы ты ему подарил на Рождество?
Пришла пора для проведения соцопросов населения. Носки, пенки для бритья, фляги и прочая мелочь отпадают сразу же. Ненавижу банальности, которые на следующий же день выкидываются в мусорку. Первые два ряда пирамидки были успешно составлены. Я  с замиранием сердца ставила каждый бокал и старалась не дышать. Рэй тоже напряженно наблюдал за тем, чтобы ничего не разбилось. В противном случае он крупно попадает на деньги от начальства. Услышав мой вопрос, парень покрутил у виска и сказал, что я обратилась с ним не по адресу.
-Хорошо, ставим вопрос по другому. Чтобы ты ожидал получить от своей девушки?
Рэй усмехнулся и улыбнулся, как кот, увидевший сметану. Понятно, лишний раз убеждаюсь, что всем мужикам нужно одно и тоже. И плевали они с высокой колокольни на маленькие мелочи, идущие от души. Я ставлю  последний бокал на второй ряд и начинаю выставлять третий.
-Ты кого-то ждешь?
-Да. Двух эксцентричных дамочек.
-Позвонила бы.
-Побойся Бога и посмотри на часы. У них дети. Не придут, значит не придут.Я вот только пирамидку дострою.
Наверняка их мужья в конечном итоге никуда  не отпустили. Какому отцу захочется оставаться дома одному с младенцами? Увидев, что я начинаю третий ряд, Рэй стал меня отговаривать от этой затеи. Сказал, что все понял, что я умею, но это все-таки казенное имущество. Что он даже за счет заведения готов мне налить еще виски. Но я так увлеклась, что мне было пофиг. К тому же третий ряд был еще не закончен..

+2

3

Внешний вид: вся такая красивая в дредах, сапожках и красном пальте.

Делсин так сильно испортил Ассоль, что, оклемавшись после родов, насидевшись с мелкой (которой грозило остаться Мелкой на всю жизнь, ибо родители хотели назвать ее в честь сразу всех женских персонажей из всех когда-либо выпускавшихся игр) и спихнув ее в этот знаменательный день на собственно Роу, она пошла не в кино, а направила свои стопы (и Мишины заодно) в питейное заведение, где заблаговременно договорилась от души повеселиться в компании Сабрины. Конечно, можно было бы повеселиться и дуэтом, но три это уже шабаш, и Бейли искренне рассчитывала заметить хоть краешком глаза пару-тройку разноцветных чертиков, о чем и сообщила Мишеньке по пути в обитель зеленого змия.
Всеми правдами и неправдами, до бара они-таки добрались, пусть и опоздали, прямо скажем, безбожно. Видимо, именно поэтому Бейли, едва ворвавшись с прокуренное тепло и относительную сухость, тут же рассыпалась перед Монтанелли в извинениях.
- Только не бей, у меня уважительная причина: Дел заперся в комнате с приставкой, пришлось учиться выламывать двери, - что гораздо быстрее, пусть и несколько затратнее, чем вскрытие замков. Впрочем, увидев грандиозную пирамиду из бокалов, Ассоль тут же затаила дыхание, опасаясь ненароком разрушить хрупкую конструкцию, - А ты тут времени зря не теряла, - она чуть не присвистнула, но вовремя спохватилась. Плохая примета, говорят, - давно нас ждешь? Может, помочь тебе пирамидку разобрать? Или, наоборот, собрать?
Несмотря на статус серьезной дамы с уклоном мозгов в химию, первоочередной задачей на данный момент было развлечься, забыться, устроить девичник и, возможно, даже, станцевать ламбаду на столе. Она не спрашивала Мишу о целях вероломного предательства собственной семьи во имя пары часов веселья, но подозревала, что дело обстоит примерно так же. Что касается Сабрины, она просто стала жертвой обстоятельств: не любили боги эту девушку, ой не любили, раз позволили ей остаться наедине с Бейли и Пинкман в шумном баре.
- Человек! Водки дамам! - властно возвестила девушка, окончательно и бесповоротно выходя из образа правильной девочки-припевочки, в котором почему-то было крайне неудобно творить всяческие непотребства во имя лунной призмы, - Итак, программа на вечер: напиться, забыться и пойти по мужикам, - доверительно поделилась она с собственно дамами и была крайне удивлена выражению крайнего непонимания на их лицах, - А что? Им же можно!- она кивнула на мужчин, тоже несколько оторопевших от подобного заявления, краешком сознания понимая, что несколько перегнула палку, но отступать было некуда, - Не в смысле по мужикам, а в смысле пойти. Правда же, Миша?

офф: девоньки, простите меня, пожалуйста, ассоль понесло, что называетсяXD

Отредактировано Assole Bailey (2014-12-14 19:06:05)

+2

4

- Детка, ты какая-то депрессивная? – что? Я какая? Депрессивная? Милый, ты в своем уме? Посмотри на меня! Твоя любимая девочка живет год с тобой верой и правдой, у нас два ребенка, у меня на руке якорь от тебя. И я какая-то депрессивная? Странно, я тоже не замечаю причин и поводов для срывов.
- Думаешь? Тебе показалось, лю-би-мый – я проговариваю последнее слово, как вердикт. Ты мой приговор ни на день, ни на неделю и даже не месяц. Ты мой вечный приговор. Я хочу веселья, свободы и беззаботности. Джесси мне этого дать не мог, по одной простой причине – он у меня это забрал. Не смотря ни на что у нас была своя идиллия в отношениях, я всегда от него получала поддержку. Он был готов остаться один на один с нашими демонами. Вот так легко, просто сказав – хорошо, любимая. Мне было проще, чем Ассоль.
Мы привели себя в порядок. Две сексуальные мамочки готовы были оторваться, осталось одно – сбагрить мелкую Делу. Три ребенка на одного Джесси это слишком. У Дела есть много проблем с головой, одна из них компьютерная зависимость. Игры его пожирают и топят в виртуальной вселенной. У меня всегда была одна мечта – воспользоваться бензопилой, но вот только повода не было. Ассоль усиленно пыталась выбить дверь своими 45 кг, я же в то время разыскивала инструмент счастья. Прошло минут пять и наш дом утонул в звуке этого орудия, еще несколько минут и я прорубила в мир братика окошко. Самое приятное, что я могу получить от Дела это его недовольное лицо. Вот так легко и быстро Мелкая оказалась в компании любимого папаши.
- Все, мы ушли – нет, мы не ушли мы сбежали. Я хотела, чтобы это услышал весь дом – мы сбежали. Я устала играть роль послушной девочки. Я хочу  напиться до беспамятства, я хочу совершать больные вещи и завтра утром мучиться от боли в голове. Я буду помирать и пытаться собрать в целую картину обрывки воспоминаний.
Мы шли по улицам, которые уже были украшены огнями, витрины пестрили красными и зелеными цветами, люди загружены, купленными подарками, а я была счастлива сегодняшнему подарку – Ассоль вывела меня в люди.
- Детка, как я счастлива! Я этого ждала целую вечность. Мне хочется чего-то безумного  - хотя идея с  бензопилой уже была безумной. – Ассоль, а ты давно целовалась с мужчиной? Дел не считается. Нет!!! С девушкой, как давно ты целовалась с девушкой?  Мои домогания не считаются – я любила приставать к этой девочке. Так чтобы все всерьез, чтобы Делсин меня ненавидел, а Ассоль краснела в смущении. Хотя она давно не смущается. Я шла с улыбкой в тридцать два зуба, улыбалась каждом прохожему и ей. Ей было лет тридцать, может чуть больше, темные локоны, голубые глаза (уверена, что это искусственный цвет, только линзы так портят глаза), в одной руке сумочка, в другой подарок с большим бантом. Как это мило. Я знала, что она не оценит моего решения, я знала, что будет много вони, но я преградила ей дорогу, схватила за более менее свободную руку, притянула к себе и ...
- Готов принять разлуку, смерть, отчаянье
За нежный взгляд, за свежесть милых уст.
- еще ближе приближаюсь к ее лицу и оставляю мокрый поцелуй на ее губах. - Как жаль, что я не ваш Ромео. – как ни в чем не бывало я взяла Ассоль за руку и пошла дальше. Ненормальная? Ну, а кто в этом мире дружит с головой. и уже через плече шепчу ей...
- Прошу прощения, я ошиблась
Мы зашла в бар, где не трудно было найти Сабрину. Я была менее аккуратна, чем Ассоль, мое настроение хотелось показать каждому. Я набросилась на нее сзади, обняла и зацеловала ее щеки.
- Ты рада нам? И ты умница, что  раздобыла столько пустых бокалов для нас, можно начинать их заполнять – я улыбаюсь девочкам.
- Человек! Водки дамам!
- ДА! – бутылку каждой.
- Не в смысле по мужикам, а в смысле пойти. Правда же, Миша? – я думала она всерьез про мужиков, поэтому сразу, как солдат ответила ей…
- Правда, детка! – я уже ослабила хватку и отлипла от Сабрины и моя задница заняла место на стуле. Начинаем.

look

http://cdn01.cdnwp.celebuzz.com/wp-content/uploads/legacy/celebuzz/default/large-msg-128750400286-3.jpg

Отредактировано Fox Virgin (2015-01-10 23:04:08)

+1

5

Я ставила последний бокал из-под шампанского, когда эти две фурии внезапно все-таки соизволили залететь в святая из святых. И вуаля, пирамидка готова. Мы с Рэем ликовали. Бармен не верил своим глазам, что ничего не разбилось.
-С тебя обещанная бутыль.- Напомнила я о споре. К тому же пить что-то надо было. Я покосилась на Ассоль, когда речь зашла о бухле. Может, раньше надо было заказ сделать на всех троих, раньше бы появились? В следующий раз так и попробую сделать. Я обняла Бейли и расцеловала ее в обе щеки. Когда мы последний раз виделись? Чего-то не припомню.
-Чем-то же мне надо было заняться. Во что играл?- Я не была игроманом, но полюбопытствовала чисто из интереса. Думая о том, что может Себу подарить на Рождество какую-нибудь компьютерную хрень. И порубиться с ним на пару. Пропасть на несколько вечеров из реальной жизни. Не плохой вариант, надо сказать. Но я сомневаюсь, что Ассоль запоминает все названия компьютерных игрушек мужа, а напротив, мечтает когда-нибудь распилить эту чертову приставку на мелкие кусочки. Кто знает-кто знает.
-Собрать уже не получится. Это - вверх моего мастерства. Видимо придется ее разбирать.
Не успела я отлипнуть от Ассоль, как ко мне подлетела Миша, и в прямом смысле этого слова взяла в свои «заложницы». 
-Ты меня задушишь. Конечно, я вам рада, мамочки.. – Расцеловываю Пикман в ответ. Не могу смотреть на нее без улыбки. Такое ощущение, что Джесси весь год держал ее в заточении дома, под замком. Могу поклясться, что я видела трех чертят, танцующих румбу, в ее глазах. Ой, не добрый это знак. Не добрый. И Ассоль подтвердила мои опасения.
-Водки??? Вы что, серьезно?
Я удивленно уставилась на них. Водки? Себ мне точно не простит. Я водку в жизни не пила. Мы со Стоуном пили в основном виски, коньяк…Если меня от одной бутылки уносит, то про водку заикаться не стоило.
-Я не..Я не..- Я начала было отнекиваться, но в меня уже вливали первый бокал. Захлебываясь, я  его проглотила и мои глаза, чуть не вылезли из орбит. Ощущение, что все мои внутренности горели. Я открыла рот, пытаясь схватить воздух. Воды мне, воды, чтобы затушить пожар, разгоревшийся внутри. Рэй понял, что водка пришлась мне не по душе, и подал бокал с водой. Я жадно выпила все. Водка оказалась противно-горькой на вкус. А может это только с непривычки казалось. Пить ее в сухую явно не стоило. Градус тут же ударил в голову, как только «пожар» более-менее утих. Интересно, а сколько в ней? На моем фейсе появилась какая-то странная, не здоровая  улыбка. Я не совсем понимала, что происходит, но мне нравилось это состояние. Миша с Ассоль уже подливали мне следующую, за ней последовала еще, а затем еще одна. Мы пьем за дружбу, мужиков,  любовь и свободу или за свободную любовь, клянемся друг другу в вечности на троих. И вот, перед следующей, я слезаю со своего стула и уже танцую, напевая во всю «Макарену» и плевать, что мое пение не идеально, а на заднем фоне играет британский рок.
-Dale a tu cuerpo alegria Macarena Que tu cuerpo es pa' darle alegria y cosa buena Dale a tu cuerpo alegria, Macarena Heeeeey Macarena AAAhAA!
Я ору во весь голос, пытаясь заглушить музыку, а не привлечь к себе внимание. Выставляю обе руки вперед ладонями вниз, потом ладони наверху, далее они оказываются на затылке. Рэй едва сдерживает смех, девчонки хлопаньем в ладоши, стараются подпевать мне. Из нас получается мегасупер трио. Только один раз, и только сегодня! Такого вы больше никогда не увидите. Следующее движение - я кладу ладони на бедра, двигаю по кругу тазом. Кажется, у меня это выходит не очень-то сексуально, я, шатаясь, задеваю бедром угол барной стойки. Больно.  Утром стопроцентов выскочит синяк. Надеюсь, это никто не снимает. Прыгаю в другую сторону, и прежде, чем я только успеваю начать все по новой, в моих руках оказывается бокал. Надо сказать, что за это время пирамидка успела прохудиться на два ряда. Ассоль повторяет свое предложение пойти по мужикам. Я отрицательно мотаю головой, вовремя вспоминая, что у меня вообще-то есть мужик. Ревнивый мужик, к слову.
-Мне нельзя по мужикам. Себ не простит.

Отредактировано Sabrina Montanelli (2014-12-15 07:58:04)

+1

6

Вечер только начинался и то благоразумное, все еще оставшееся в Ассоль (гены, в конце концов, сильная штука), потихоньку начинало беспокоиться, как же будет выглядеть кульминация всего действа, учитывая, что дальше посиделок в баре девушки не планировали ровным счетом ничего, понадеявшись на то, что алкоголь укажет верный путь. Залпом выпив первую стопку, Бейли вспомнила непреложный закон выпивки: градус можно только повышать. Следовательно, назад дороги нет. Ну и ладно, - женщина жестом попросила продублировать заказ, пока Сабрина только осознала, во что она влипла и пыталась, хоть и слабо, придумать повод не пить.
- Ты не, ага, - дружелюбно подтвердила Бейли, чуть ли не вливая в Монтанелли ее порцию горячительного: не пропадать же добру, в конце концов. Чокнувшись с Мишей, сделала еще глоток, чувствуя, как водка обжигает горло, пищевод, и слегка поморщилась, - Друзья! Прекрасен наш союз, так выпьем же за него!
И за любовь они выпили. И даже за мужиков, по инициативе Мишеньки, разумеется: Роу бы не оценил. И за долгожданную свободу, за мир во всем мире, за одинокую девушку, случайно забредшую в бар - и сразу же, впрочем, оттуда вылетевшую от такого напора дружелюбия и алкогольных паров. И макарену станцевали - преимущественно Сабрина, Бейли и Миша, да и все остальные завсегдатаи бара лишь подпевали нестройным хором и хлопали в такт. Это определенно стоило вероятных последствий их небольшого побега навстречу свободе и выпивке, выпивке и свободе.
- Ты была шикарна, - Ассоль ободряюще похлопала девушку по плечу сразу после того, как та снова присоединилась к своим собутыльницам, - И не только мы это заметили, смотри! - она ткнула пальцем (что, вообще-то, не очень прилично, но плевать на приличия, они не ради этого в бар завалились) в соседа по стойке, явно пожирающего Монтанелли взглядом, - В бой, тигрица!
И тут внезапно выяснилось, что:
- Мне нельзя по мужикам. Себ не простит.
Гениальный план мгновенно созрел в умной, хоть и пропитанной спиртным чуть менее, чем насквозь голове Бейли. Как и все гениальное, он был прост как пять центов и прекрасен, как первый снег. Щелкнув пальцами, Ассоль прикончила последнюю стопку и соскочила со стула. К собственной гордости, ей даже не пришлось ни за что хвататься, дабы удержать равновесие: пусть в голове ее давно играли особо кислотные шедевры дискотеки 80-х, на общем состоянии организма это пока не сказалось. Она была готова держать пари, что смогла бы прошагать по прямой линии, не прилагая к этому никаких усилий, но тут же весьма заметно покачнулась.
- Леди и никакие не джентльмены, - торжественно объявила она, развернувшись к подругам, - У меня возникла шикаааарная идея, - накинув пальто, Ассоль расплатилась по счету (зря что ли откладывала на черный день?) и бесцеремонно сдернула Мишеньку с насиженного места. Следующей жертвой инициативной Бейли пала Сабрина. С достоинством пала, надо сказать.
- Раз такая хурма, то предлагаю отправиться в гей-бар! - радостно возвестила женщина уже подходя к порогу почти твердой походкой.
Шаг был продуманный, насколько это возможно, и вполне себе логичный: и на мужиков посмотреть, и по мужикам не идти.

+1

7

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Во всем виновата Ассоль