Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чудеса под рождество случаются?


Чудеса под рождество случаются?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i407/1412/cf/fec0f658ee42.jpg


Участники: Афина МакКой - специальный агент ФБР Афина МакКой
                    Дарен Кокс - президент США Дарен Кокс
Место: Белый Дом
Время: 22 декабря 2014 год
Время суток: вечер
Погодные условия: идет легкий снег
О флештайме: Всем нам с детства знакома история о несчастной, кроткой Золушки, что обрела свое долго и счастливо. В наше время Золушка не кроткая девушка, а мастерски владеет своим "глоком" и приемами самообороны. Но, а принц, спросите Вы.  А принц все так же красив и  благороден и занимает высокий пост. Пост президента США. Естественно в этой истории не обойдется без  злодеев и волшебников. Но обо всем по порядку.. Все как всегда, началось с вальса.

Отредактировано Athena McCoy (2014-12-15 10:17:10)

0

2

Ведь это очень вредно - не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь. (с) Золушка 1947г

Смотря на улицу через стекло лимузина, я думала о многом, о своей судьбе, о скором рождестве, что проявляла себя по всюду. Лимузин повернул на узкую улочку, где возле магазина, украшенного рождественскими гирляндами, стоял Санта, он разговаривал с ребенком. Вдруг он посмотрел на меня, клянусь мне не показалось, агентам ФБР не кажется, они знают наверняка  или они хреновые агенты, так говорит мой шеф. А смотрел Санта точно на меня. И что-то было знакомое в нем, скажите смешно это , все Санты похожи, но не в этот раз. Было чувство, что я его где-то видела, и видел он меня, потому  по взгляду его я видела, он меня узнал. Он помахал мне, я лишь немного улыбнулась в ответ.Машина вдруг остановилась, шофер открыл окно, что оделяло салон лимузина от кабины, сославшись на то, что надо купить подарок для дочери он вышел из машины.
- о чем задумалась, дорогая? - спросил меня отец, сжав мою руку. Сидел он  рядом, собственно и  лимузин принадлежал ему, не думаете же вы, что специальный агент ФБР может позволить себе лимузин. Не подумайте я не из богатеньких дамочек, что передерутся за туфли от Лабутена. Я простой специальный агент ФБР и  дочь простого бригадного генерала ВВС США.
- Не о чем.. знаешь мне иногда кажется, что вся моя жизнь .. не настоящая, иногда кажется, что я придуманный персонаж, воплощающий в себе мечты о приключениях одной непоседливой, неуправляемой девчонки из холодного края. И пишет она неверное на форуме. Мне иногда очень хочется, чтобы она начала испытывать все, что происходит со мной, чтобы в рождество она отправилась на бал в неудобном платье и жутких туфлях. Чтобы поняла, что это не так весело,  как ей кажется и не обязательно, за каждой дверью рисовать очередного монстра. Как-то так
- Солнышко, откуда такие мысли? - отец удивленно смотрит на меня, в его глазах я читаю непонимание.
- Близость рождества, наверн... - договорить мне не дали, открылась дверка и шофер протянул мне сверток - Это мне? - удивленно спрашиваю, беру из  его в рук, небольшой сверток в праздничной упаковке, вертя его в руке - Санта передал.- говорит шофер  смотря на меня - Санта? А если там бомба или сибирская язва, вы о чем думаете, беря что-то от старого извращенца.- говорю я негодуя, что я на ежедневной основе имею дело с такими монстрами, что и в этот раз подумала о плохом.
- Поехали Хенк, у моей дочери странное представление о людях, ей кажется, что кругом одни психи .- шофер кивнул и  захлопнул дверь - Отец, это ...  - договорить мне не дали, отец забрал сверток из моих рук и развернул его. Там оказался простой снежный шар - Видишь, не все извращенцы и маньяки - говорит он с укоризной, как не разумному ребенку. - Точно, половина лишь -  забираю шар и встряхиваю, город, что в шаре покрывает снегом, замечаю надпись на дне шара "Чудеса случаются, мисс МакКой, надо лишь поверить" гласит надпись . если вы думаете, что я испугалась, то, это правда, как скажите, этот старик узнал мою фамилию. Я оборачиваюсь, этот старикашка мне машет  и хитро улыбается Твою мать Заметив мой испугано-растерянный взгляд, отец спрашивает - Что-то случилось?     Отца волновать не хотелось, поэтому сказала полу правду - Нервничаю, не каждый день меня приглашают в белый дом. Представляешь я и президент США в одной комнате  - я полностью переключилась на предстоящий  вечер. - Этого я и боюсь, что ты что-то устроишь - усмехаться отец - Как ты так можешь, про свою дочь.- притворно возмущаюсь я. -  Ты вся в меня  - усмехаясь говорит он, я улыбаюсь ему в ответ . Да, я дочь своего отца, говорю всю правду в глаза, не смотря  на звание и регалии.
Машина проехала круг и остановилось у входа в белый дом - Не нервничай, журналистов не бойся -последние напутствие прежде, чем я войду в клетку с тиграми и львами. Генерал поправляет свой мундир, подмигивает мне и выходит.  Беря его руку я выхожу на свет божий, полуулыбка на губах, поднимаюсь по лестнице, поддерживая подол платья. Дверь нам открыли два военных и мы прошли внутрь.
Белый дом представляет из себя древних храм с колонами и портиками. На стенах висят портреты президентов написанные рукой именитых художников. Под ногами красная дорожка, а по бокам словно стая голодных волков пресса, отделенная красной лентой, камеры, микрофоны, их вопросы сенаторам, что остановились по позировать и поднять свой рейтинг. Этот Томас  Маклин, перед камерой так выпендривается, что больше похож на павлина. Проходя мимо него я не удержалась от улыбки. Вот интересно, что будет если все политики вдруг станут говорить правду? Наверное мир станет лучше  или его уничтожат  быстрей     
- Милая, на верх. А я сейчас - говорит отец подводя меня к ажурной лестнице. Оглядываясь вижу, что он подходит к небольшой группе военных И, что я здесь забыла спрашивается, людей практически я не знаю, политикой не интересуюсь    - я с грустью смотрю на отца, что оживленно с кем-то беседует, он здесь как рыба в воде, а я как рыба без воды, хлопаю глазами и не знаю, что делать. В допросной, в тире и на татаме, она будет привычней, а здесь среди искусственных улыбок прям жуть берет,бррр, одним звуком.
Держась за пирилла поднимаюсь по лестнице, придерживая подол платья. На втором этаже меня встречает брюнетка с блокнотом, не спрашивая, кто я, проводит в огромную залу, где собралось довольно много народа, все стоят по кучкам  и негромко разговариваю, мое присутствия кажется и не замечают, но к лучшему, беру бокал с вином у официанта. Отхожу к окну, пейзаж за окном меня больше интересует, чем эти люди. Замечтавшись, я заметила, что стало подозрительно тихо, обернулась. Не стоило мне этого делать, я стояла перед президентом США - Сэр.- промолвила я сжимая в ладошках, тот злополучный шар, что предательски выскользнул из рук и упал к ногам президента. Если вы думаете, что я хотела провалиться сквозь землю, то пожалуй это правда, на все сто процентов, если не двести.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чудеса под рождество случаются?