Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » останови моё дыхание


останови моё дыхание

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Мир не идеален, как и все, что есть в нем. В каждой вещи есть свои изъяны, которые, увы, никак не скрыть - рано или поздно они все равно проявляют себя. Люди пытаются быть лучше, чем есть на самом деле лишь для того, чтобы понравится кому-то. Редко в наше время мы уже делаем что-то для себя. Все больше и больше становимся зависимы от мнения окружающих. Правильно ли это? Конечно, каждый ответит, что нет и начнет рассуждать, мол все мы личности и должны ни на кого обращать внимания. Хотя, если задуматься, мнение окружающих - неплохой стимул. Вот сказали кому-то: "Какой ты жирный/не модный/глупый". В большинстве случаев люди побегут исправлять это - запишутся в спортзал, сходят на шоппинг, почитают умную книжку. Разве это плохо? Разве не радует, что кто-то меняется в лучшую сторону, пусть даже ради того, чтобы понравиться очередному "критику"?..Знаете, все в этом мире спорно. Даже ответы на вопросы и то не идеальны. Мы не можем точно ответить на простой вопрос, задаваясь сомнениями и мучая себя раздумьями. Мы не можем дойти к единственному мнению, снова и снова взвешивая плюсы и минусы данной ситуации. Но, единственное, что можно сказать - все мы зависим от кого-то или чего-то. Никто не может назвать себя самостоятельным, лишь потому что живет сам и своими силами зарабатывает на быт. Для чего он это делает, скажите? Чтобы показать окружающим, что он чего-то стоит, а не просто очередной дохляк, который не может встать с места. Чтобы кому-то что-то доказать. Даже те, кто вроде бы и строит из себя независимую личность, в глубине души терзается сомнениями о правильности своих решений и так далее. В общем, как теперь жить в этом мире - непонятно...
Единственное, что я знала точно, это то, что не хочу уходить. Мне было до безумия уютно и хорошо вместе с мистером Янгом. Я хотела бы вечно оставаться в его объятиях. Он был таким сильным и мужественным, внушающим доверие и желание быть слабой рядом с ним. Самый настоящий мужчина.
Знаете, сила женщины - в её слабости, в умении уступить мужчине. Сила мужчины в том, чтобы всегда уметь защитить женщину, которую выбрал. Даниэль казался именно таким - уверенным, немного властным, со своим мужским стержнем, но в то же время способным на проявление чувств к своей избраннице. Я взмахнула ресницами, наслаждаясь его обществом и своей возможностью наконец-то хоть немного опустить руки и почувствовать себя слабой. И ведь мы даже не разойдемся, когда на Сакраменто снизойдёт знойное утро. Он не исчезнет, словно мираж в пустыне. Он такой реальный, такой теплый, что мне даже не верится. Приподнимаюсь аккуратно на пальчиках и целую его в щеку. Трехдневная щетина раздражает мою нежную кожу, но я только рада. Прилив нежности прямо таки захлестывает меня. - Ты хороший... - тихонько шепчу ему на ухо, а потом так же на одних пальчиках следую за ним в ванную, держа в памяти только что засиявшую на устах мужчины самую искреннюю улыбку.
Теплые струи воды медленно стекают по моему оголенному телу. Я стою спиной к мужчине, но прямо таки всем нутром чувствую, как он возжелает меня. Улыбаюсь, но он не видит. Его рука медленно ложится мне на живот и мужчина притягивает меня к себе. Моё дыхание опять сбивается и я даже замираю в ожидании. – Чего ты сейчас хочешь? - его хриплый голос заливает мне уши вместе с водой. Возбуждение плавно растекается по венам вместе с кровью в каждую клеточку тела. Откидаю голову назад и ложу на плечо Янгу, открывая шею для поцелуев. Чувствую его губы на своей коже и снова тихонько стону. - Сейчас я хочу только одного... - медленно разворачиваюсь лицом к парню и утопаю в его глубоких глазах, наполненных нежностью. Веду кончиком пальца по его груди, рассекая маленькие капли воды, плавно стекающие по его идеальному рельефу. Если бы они задерживались хоть немного дольше, то, наверное, бы испарились, настолько между нами было горячо. -И это ты... - поднимаю свои глаза на мужчину и несколько мгновений молчу в замирании. Потом снова приподнимаюсь на пальчиках и целую его в губы. Сначала легко, непринужденно, потом проталкиваю своя язык в рот Дани и уже более горячо исследую его губы. Охватываю мужчину кольцом из рук и ещё сильнее прижимаю к себе. Чувствую между нами его жаление и улыбаюсь сквозь поцелуй. Через несколько минут резко отстраняюсь, и, пока молодой человек стоит в недоумении, беру с полки баночку с гелем для душа. Выдавливаю себе немного ароматной жидкости на ладони, а потом намыливаю руки, покрывая их мягкой густой пеной. Начинаю легонько тереть его шею и плечи, массируя их своими длинными тонкими пальцами. Мой рот чуть приоткрыт… Я нарочно кусаю нижнюю губу, а затем провожу по ней языком, по тому месту, где были мои зубы. Глаза Янга сосредоточены и серьезны, они расширяются, когда мой язык касается верхней губы. Я обхватываю член рукой. Он на мгновение закрывает глаза. Я сдавливаю, и мужчина накрывает мою руку своей. На мгновение мы отвлекаемся и неотрывно смотрим друг другу в глаза. Я хочу его. Опять. Немедленно. Ну же, Янг. Снова закусываю губу. Чувствую во рут соленый привкус крови, но даже как-то не обращаю на это внимания.
Берусь ладонью за его подбородок и начинаю целовать  горло мужчины. Жарко. Ощущаю, как руки Даниэля ласкают мою грудь. В свою же очередь я губами медленно спускаюсь к ложбинке у основания его шеи. Трусь об эту ямку кончиком носа, а потом начинаю очень медленно спускаться вниз.
А потом было много воды. Ещё несколько тонн эмоций и чувств. Ещё несколько оргазмов. И немного усталое утро.
Я тихонько скрутилась калачиком в объятиях этого мужчины и уснула. Неужели я нашла своего человека? Но, кажется, об этом я подумаю потом.

Отредактировано Marian Daniels (2015-03-13 14:19:24)

+1

22

------------------------------------------------конец эпизода------------------------------------------------

Отредактировано Marian Daniels (2015-03-13 14:19:59)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » останови моё дыхание