Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » слобо или нет? если нет - снимай штаны!


слобо или нет? если нет - снимай штаны!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

16 декабря, 2014
Darcy Thomas & Dexter Machiavelli
изначально ирландский паб, а потом меняется

Все в детстве играли в игру "слабо или не слабо?", суть которой очень проста. Тебе загадывают желание, и если ты говоришь "слабо", то должен его исполнить, а если нет, то ты трус и вонючка! Так играют дети, но с возрастом ставки растут! Двое изрядно выпивших людей, познакомившихся пару часов назад, решают сыграть в старую добрую игру, только за невыполнение желаний - минус одежда. На улице холодно, а желания воистину не на трезвую голову!

+1

2

внешний вид + черная куртка сверху и сапоги до колен

http://foto-star.net/uploads/posts/2010-11/1288632004_202098_4eb65_3197602.jpg

Сегодня было настроение именно потусить. Хотелось надеть что-нибудь сексуальное, пойти потанцевать и пофлиртовать, но через пару часов "чтобы надеть?", итогом проведенного зря времени стал разбросанный на кровати шкаф одежды. Чего я так парюсь? Это один вечер, а не грандиозное мероприятие. Тем более, если я оденусь так же, как эти курицы, мне будет неудобно над ними подшучивать. Джинсы и майка! Вот и решена проблема.... хотя.... кто уберет этот срач? Сжимая в руках выбранную одежду, я повернулась лицом к кровати и оглядела весь срач. Черт! В коридоре прошла Малия, поедая что-то из моего холодильника. Она что, уже живет тут? Надо брать с нее деньги за еду. Откинув одежду на кресло, я посмотрела на шкаф, потом на кровать, и снова на шкаф... и снова на кровать. Ну потом разберу. Собрав вещи в кучу, запихала их в шкаф один кубарем. Затем так же поступила со второй кучкой, а последнюю одежду закинула с особой скоростью, ведь тут главное быстро открыть и быстро закрыть! Надеюсь, когда я решусь вновь открыть шкаф, меня не завалит одеждой.

Вечером мы приехали на машине в какой-то паб. Что это за место? Я там никогда не была, но подруга уверяла, что это классное место. Зная ее вкусы, я думала попасть в клуб с громкой музыкой и пьяными обкуренными парнями. Ну если хипстеров так можно назвать, то да, с пьяными парнями. Но, когда мы попали внутрь паба, я увидела другую обстановку. Мужчины и женщины развлекались за столиками, зачастую разваливаясь на два или на три, так как люди вокруг были рады новым знакомствам. Кто-то пробовал себя в танцах, или просто развлекал публику странными движениями, но я была даже счастлива. Хоть не блеванет никого на меня! Но проходя мимо рыгающего парня с рыжей бородой, я снизила планке с "отличный паб" до "бывает".
- Дарси, ты что будешь?
Выпустив воздух как лошадь, я выпучила губы и оглядела меню. Пиво? Есть что покрепче? Подруга посоветовала попробовать эль. Ну я рискнула, и этот напиток точно призвал пару эльфов. Я заметно повеселела, то и дело, облокачиваясь на паренька рядом.
- Привет, я Дарси, но после еще одного стакана, выдумаю имя поэротичнее, - пьяный флирт веселит сегодня, и стыдит завтра, - Как тебя зовут?
- Декстер.
- Хочешь, угадаю?
Мы веселились, отрывались, но вскоре мне и новому знакомому стало слишком душно внутри. Его предложение проветриться на улице я встретила с громким криком, после которого подхватила куртку и бутылку виски (точнее просто схватила, а виски окажется потом).
- Декс, пекс, кекс, - пошатываясь, вышла на улицу первая, а как Декстер появился передо мной вновь, как ребенка щелкнула по носу, - Я пьяненькая, но это не повод затащить меня в постель! Ты ведь не хочешь этого? Почему?!
Вопрос прозвучал с серьезной интонацией, но мне хватило всего лишь секунд десять, после которых залилась смехом. Схватившись за руку парня, я чудом избежала падения. Так, надо сделать паузу.
- У меня такое игривое настроение, - хотя, в прядки играть не стоит...а то меня потом может найти только полиция с собаками, - О! У меня идея!
Внезапно остановившись и сильно ударив парня по груди, я словно не заметила его реакции на удар и продолжила.
- Ты азартный человек? - попытка улыбнуться вновь была встречена с большим успехом, нежели в прошлый раз, - Помнишь игру "слабо - не слабо"? Сыграем? Ну, если только ты не боишься. Знаю я таких. Смелость на лицо, а потом бежит передо мной.

+1

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » слобо или нет? если нет - снимай штаны!