Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » иметь дочурку и сына к тридцати примерно, ‡и быть не просто отцом...


иметь дочурку и сына к тридцати примерно, ‡и быть не просто отцом...

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://sg.uploads.ru/BAdw6.png
2 декабря, 2014
Darcy Thomas & Robert Dawson
кафешка в центре города

Проспорила, пошутила, чуть не родила... Совершенно незнакомые люди, которых ждет счастливое будущее... нефига подобного! Просто глупая девичья компания решила пошутить над незнакомым мужчиной, и у него оказалось, тоже есть чувство юмора! Будем рожать!

Отредактировано Darcy Thomas (2015-04-20 18:47:49)

+1

21

Истерике не было, если не считать той, что она закатила, пока он ее ловил, и это мужчине нравилось в незнакомке, обычно с его везучестью ему встречались, лишь ненормальные на голову девчонки, которых приходилось вытаскивать из беды, выступая в роли спасителя, что уже не нравилось лично ему. Он уже подрабатывал на должности штатного рыцаря при одной принцессе, и подработок не искал, ценя свою шкурку. Невольно в этот момент ему опять вспомнился день, когда он вот так же разговаривал с Катой, после того как гонялся за ней по своей же квартире. Да, явно с ним было что-то не так, и в детстве его прокляла какая-нибудь старушка, за то что он стащил у нее яблоки, хот и не помнил такого.
Стакан виски, что он протянул девушке, но та его не взяла, лишь настороженно продолжала смотреть на него, словно боялась того, что в одно мгновение он передумает и снова наброситься на нее, но Роберт вел себя спокойно, разве что руки вверх не поднял, что бы лишний раз доказать миролюбивость своих намерений. Все же один плююсь у того, что он сотворил, был, он узнал имя незнакомки, и в этот раз не видел причины, что бы ни поверить той. Дарси, интересное и необычное имя, хотя на фоне тех, что перечислял, он сам оно было обыденным что ли, вот Клепа, это было сильно. Дарси, повторил про себя мужчина, запоминая имя, как привык это делать всегда, и покачал головой, выслушав слова девушки, он не рассчитывал, что та так быстро сдастся, но держать ее силой в своей квартире не собирался.
- Вот так вот просто сбежишь? Я думал ты девушка понастойчивее, ищущая приключений на свою задницу, а столкнувшись с первыми трудностями, бежишь, малышка Дарси? – Спросил мужчина, чуть наклонив голову, наблюдая за девушкой, стараясь не двигаться резко, что бы ни пугать ту.  – Если хочешь, можешь уходить, где дверь ты знаешь, тебе нужно будет, лишь повернуть замок, а дальше свобода, - пожав плечами, сказал Роберт, делая глоток из своего стакана. Где-то глубоко внутри он чувствовал вину за свой поступок, но это было слишком глубоко, там, где было его желание поесть, так что, сейчас он считал себя полностью отомщенным, а значит, был дружелюбен и добор.
- Ну, так что ты выбираешь? У нас есть два варианта, первый ты со скоростью света сбегаешь вон в ту дверь, - стаканом с виски мужчина показал на входную дверь, - сверкая пятками, сгорая от страха, а вдруг этот плохой дядька все же не коп, а значок украл у кого-то. - Доусон не мог не поддеть девушку, глядя в ее напуганные глаза, чисто по-человечески он ее понимал, но отказать себе в удовольствие поиграть чужими страхами не смог. – Или второй, где ты остаешься, пьешь виски, и веселишься, когда успокоишься, я даже разрешу тебе залезть на диван с ногами и попрыгать на нем, - вполне искренне говорил мужчина. Правда оставался еще третий вариант, в котором бутылка виски встречается с его головой. И он получает пару ударов по ребрам, но для него это не было бы ничем новым, и он спокойно относился к таким вещам, его и так уже пару раз сегодня ударили, одним ударом больше меньше, ничего не измениться.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » иметь дочурку и сына к тридцати примерно, ‡и быть не просто отцом...