vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Something Very Bad


Something Very Bad

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ограбление в кафе должно было бы нагнать страх, но авантюристки-официантки Сэйдж и Мартина найдут выход из любой задницы, даже когда к голове приставлена пушка и грабитель уже готов нажать на курок.


http://std3.ru/c5/27/1411845921-c52753f66290eb84c5ba82ffeb05fbd6.gif
Участники: Sage Martin | Martina Bertrand
Место: кафе Traveler's Coffee
Время: полдень, 2012

Отредактировано Martina Bertrand (2014-12-16 20:48:39)

+1

2

Внешний вид: форма официантки.

Работа в кафе - дело неблагодарное. Тебе хамят, чаевых оставляют мало, а бывает, попадается какой-нибудь старый чуть подвыпивший извращенец, и так норовит схватить тебя за попец. Нервы для такой работы нужны железные! Просто стальные! Но, мне и Мартине бывает весело даже в таких условиях. Обсуждать клиентов, давать им клички и хамить - да мы можем подраться за толстячка, заказывающего фруктовый салат!
Подруг у меня мало, но эта девушка мне понравилась с первого дня. Мы сразу нашли общи язык, а в один день даже разделили сырный чизкейк в тайне от начальника. У нас сладкая работа! Иногда. Часто. Крайне редко...

Сегодняшний день был обычным. Сонное ненавистное утро. Быстрый завтрак, потому что проспала и проклиная работу, мчусь на всех порах. Если приходишь раньше начальника, иногда можно и поспать минут 10 в подсобке, но такая прелесть случается редко. Когда я пришла в кафе, Мартина уже была за барной стойкой.
- Ужасное утро! Опять я тут, - зевая и сбрасывая с плеч куртку, я подошла к барной стойке, и усевшись на стул, положила голову на стойку, - Может, я умерла и попала в ад? Хожу каждый день на работу, никакой личной жизни, цены на наркоту подорожали, начальник..., - подняв голову, я огляделась, - ... та еще козлина. Ладно, 10 секунд нытья закончились, теперь с широкой улыбкой можно петь песни из мюзикла своей любимой работе! Марти, убей меня! Дай мне этих пончиков, от которых кишечник скрутит морским узлом!
Сняв окончательно куртку, зашла на кухню и пройдя в подсобку, кинула ее туда вместе с сумкой. Я всегда форму надеваю сразу, так как париться с одеждой нет желания. О том, как я выгляжу - мне пофиг. Наверное, именно поэтому я каждое утро жалуюсь.
- Есть какие-нибудь планы после смены? Я вот подумывала о самоубийстве, - вернувшись в зал, я поправила фартук, и посмотрела на девушку, - Я понимаю, разговоры о смерти и работе тебе надоели, но это единственное мое развлечение. У моего дилера семья на выходные приехала. Он в отпуске!
Я не была наркоманкой, но шутить на эту тему любила. Многим моим выходкам не найти логического объяснения... Ударив несколько раз ладонью по звонку, я еще раз протерла глаза и посмотрела на часы. Время тянулось ужасно медленно, а в зале сидело разве что пару человек.

+1

3

Открывать кофейню с утра пораньше, материть все вокруг и готовиться к приходу первых кофеманов - это вошло в привычку, и, кажется, иногда я даже не брызжу уже негативом столь сильно, пусть и не умею в полной мере скрывать эмоции. Моя работа - это то, что я умею делать и то, что я делаю уже очень давно, поэтому думать о том, чтобы уйти из официанток и попытаться подняться - совершенно бессмысленные фантазии. Цель в Америке у меня была лишь одна - остаться независимой, несмотря на помощь тетушки и ее желание меня баловать. Аннет могла предложить мне руку помощи, но я все равно отталкивала ее, эту золотую жилу, и не ради показухи, а из-за собственной гордости. У меня есть средства! Я снимаю квартиру! И я не приму теперь деньги Бертрандов, отец и так дал мне немало за те годы, что мы жили во Франции.
Моя напарница Сэйдж опаздывала, и я приняла позу за стойкой, ожидая звона колокольчика, протирая посуду. Почему чертова кофейня экономит на бармене? И когда я перестану делать работу за себя и за того парня, как будто за это мне заплатят лишний цент. Не люблю отдуваться одна за всех, чувствуешь себя альтруисткой не по собственной воле, и это начинает злить меня. А беситься с утра пораньше - не то, на что следует меня подбивать. Хотя бы в целях безопасности.
- Я просил два сахара в латте, - опускаю глаза и вижу, как человек, по габаритам напоминающий идеальную фигуру - шар - смотрит на меня сонными глазами.
- Передавай привет диабету, - парень отошел, как только я выложила на стойку два пакетика сахара, и вряд ли услышал мой бубнеж. Я смахнула со столика остатки маффина и снова взялась за стаканы, пристально наблюдая за человеком. Ну и тип! Ходит каждое утро уже неделю, временами берет кофе без сахара, а к концу недели его сила воли дала сбой, ошибку системы, и он уплетает уже третий кекс. Чудак.
Я на диетах никогда не сидела. Лишняя трата времени. Еще похудею, не приведи господь!
- О, Сэйдж! Ты почти вовремя, я как раз готова к тому, чтобы плеснуть кому-нибудь в рожу молочка! Опять пришел этот боров. Латте с сахаром и третий маффин, у меня у самой уже кишки бурлят! Постоишь, я съем завтрак? Подумай о самоубийстве, о черном президенте, о конце света, только стой вот тут, да, чтобы меня не было видно через жалюзи.
Я присела за баром прямо на мусорку, вцепившись зубами в свежий пирожок с яблоками, мой любимый. Кофе с молоком  не переношу, двойной эспрессо, только он.
- Слушай, если босс выползет из норы, кричи! Меня и так лишили в прошлом месяце премии, я еле заплатила за квартиру. Не сказать, чтобы тетка не дала бы мне две сотни, но ты же знаешь, как я ненавижу бертрандовские деньги в кармане, они меня к земле тянут!
Скомканная речь из-за булки во рту, но Сэйдж должна бы разобрать мои излияния, а напарница стояла спиной и молчала, не подавая признаков заинтересованности. Ну ясно, даже не слышит меня!
-Эй, Сэйдж!
Теперь уже я встала в полный рост - и выплюнула остатки пирожка прямо себе под ноги! У входа стоял здоровый парень и держал перед собой пушку. Вот это номер! Оставалось надеяться, что он всего лишь зашел на завтрак. Я схватила подругу за руку и крепко сжала. Прятаться обратно под стойку я не думала. Оставить тут Мартин одну - это уже слишком.
- Дерьмо! - мой полушепот оказался слишком громким в помещении, где все замерло и притихло.

+1

4

Н е н а в и ж у свою работу! Но другой мне такой раздолбайской не найти. Хочешь - приходи, не хочешь - все равно приходи. Жаловаться и ненавидеть каждое утро - образ жизни всех американцев. Но "не работать" я не могла себе позволить. Мне нужны деньги на жизнь. У меня нет близких людей, есть только друзья, но быть обузой я не желаю. Мои вкусы на мужчин тоже оставляют желать лучшего - гонщики, бармены...и если у первых есть своя прокуренная комнатка, то вторые живут с радостью с родителями. Благо хоть дом есть. И Мартина! Да. Этот человек радует меня каждое утро! Она как никто другой понимает как жизнь может повернуться задницей.
Услышав про парня с кексами, обернулась назад и оглядела зал. Черт, мой идеальный ушел? Развернувшись обратно к Мартине, прокатилась кружок на стуле, и словно с расстроенными чувствами...
- Представляешь секс с пышкой? Я не говорю о маленьком члене... но он повиснет над тобой и ты пффф,- в конце звук больше напоминал что-то раздавленное, - А что ты там хочешь трескать?
Подскочив как сурикат, попыталась увидеть что она там прячет и почти свалилась со стула. Ну раз подруга просит. Подскочив с места, подошла к Мартине и прикрыла ее. Но любопытство скрыть не могла, постоянно поглядывая что она ест. Яблочный пирог!Оооо! Я смотрела как она его лопает, и только успевала вытирать слюни.
- Девушка, а у вас остался яблочный пирог?
Выслушав вопрос, я задумчиво посмотрела куда-то в потолок, после чего покачала головой.
- Нет, его уже съели, но вам я рекомендую бросить вашу секретаршу. Да да... сюда вы водите свою жену, а недавно я видела вас в магазине с той девушкой. Если она вам не дает, а это явно, так как скоро обед, а вы не пялите ее на столе...
Когда мужчина ушел, я вновь посмотрела на Мартину. Уммм.. Но тут подруга подпрыгнула и испуганно посмотрела в сторону двери.
- Дерьмо!
У дверей стоял парень с пушкой, и после слов подруги, он посмотрел на нас.
- Привет, вы сегодня нас грабите?
- Заткнись, сучка. Достань пакет и складывай туда все деньги!
Сделав вдох, я поняла что этот парень не очередной глупый и дрожащий мальчишка, а вполне серьезный и опасный грабитель.
- Кстати, кнопка не работает.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Something Very Bad